しろくまguitarさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

しろくまguitarさん [50代/男性] 2020年02月06日 08:52:02

仕事で時々利用させていただいています。部屋がゆったりしているので寛げます。バイキングの朝食の品ぞろえは圧巻です。ぱっと会場に入ると、入り口すぐのコーナーで完結してしまうのですが、実は左手奥までずうっといろんなメニューが並んでいます(ちょっと分かりにくいかもしれません)。ぐるっと全体を探索してから好きなものを取ることをお勧めします。どれも外れなく、美味しいです。外出先でも朝食がバランスよくたっぷり摂れるのは、本当にありがたいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月08日 13:49:02

過日はアークホテル岡山ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはラペーシュの朝食にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口 司

【モニタープラン】当ホテル自慢の朝食を無料サービス♪1日1室1名様限り♪
【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年02月03日 10:58:56

たった1泊でしたが、満喫させていただきました。食事つきのプランにしたのですが、大変美味しく、出張の多い身ですがその経験の中でもトップクラスのおいしさでした。また、スタッフの方のサービスも素晴らしく、急なお願いに対しても快く対応していただけました。
今後岡山に宿泊する際は必ず宿泊致しますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月08日 13:38:55

過日はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。また、ご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口 司

yu-dai0123さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yu-dai0123さん [30代/男性] 2020年02月03日 00:33:42

岡山観光で利用させていただきました。

駅方面からイオン岡山の裏側にあります。一見、建物が見えづらいですが地下道など利用するとほぼ一本道です。

部屋はシングルからツインに変更していただきました。

設備は標準的なビジネスホテルと同じですが、細かな部分が整備されていると感じました。清潔感もあり、止まり心地もよかったです。

朝食バイキングですが、岡山名物も複数あり食べ損ねてたグルメも食べれてとても満足できました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月08日 13:33:46

このたびは当ホテルの立地環境および利便性をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、ご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月02日 22:51:42

立地はイオンモール岡山に隣接していてとにかく便利です、チェックイン時にホッカイロを渡していただき、細かい心配りが嬉しかったです。
室内の設備は普通かな、ただしベットのマットはクッションの性能が悪くいただけません、改善が望まれます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月09日 13:38:15

この度はアークホテル岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。大変お待たせいたしました。

イオンモール岡山さん、大変便利ですよね。当ホテルはイオンモール岡山さんのすぐ南側にございますので当ホテルご利用の多くのお客様にご好評頂いております。当ホテルへご宿泊される際にはイオンモール岡山さんでのお食事やショッピングをお楽しみいただけたらと思います。

ただいまフロントでは冬ということで、皆様にホッカイロをお渡ししております。お喜びいただいてこちらも嬉しく存じます。お渡ししたホッカイロでお客様の体も心もあたたまれば幸いです。
室内の設備に関しまして率直なご感想ありがとうございます。快適にお過ごしいただけなかったことは心苦しく感じておりますが、マットレスは比較的硬めのものを使用しておりますのでご了承くださいませ。フロントへお声賭け頂ければ何かお力になれるかもしれませんので次回は気軽にご相談下さいませ。

ご多忙な中貴重なご意見ありがとうございました。またお客様とお会いできますことをフロント一同とても楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月02日 17:47:45

従業員の対応がとてもよく朝食も種類多くて美味しかった。
また利用したいとおもいます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月03日 19:50:10

この度は、数あるホテルの中からアークホテル岡山をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様にご満足いただけた様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

従業員の対応と朝食に関しまして温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食に関しましては岡山の名物をはじめ多種多様なものを提供いたしております。
何かお好きな料理はございましたでしょうか?
また機会がありました際にも、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお越し頂いた皆様にご満足いただける魅力づくりに尽力していく所存でございます。最後になりますが、投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 室山

なっち08238329さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なっち08238329さん [50代/女性] 2020年01月29日 23:13:36

従業員の方がみんなにこやかで親切でした。
キャリーケースを宅配便で予め送っていたのですが、部屋に運び込んでくれていました。
朝食もとても美味しかったです。目の前で焼いてくれたほかほかのオムレツに大満足でした。
一つだけ残念だったのは、Wi-Fiがつながりにくかったこと。部屋の位置が関係しているのかもしれませんが。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月01日 19:50:47

先日は数ある岡山のホテルの中よりアークホテル岡山をお選び頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご宿泊に満足されたご様子でフロント一同ホッとしております。
スタッフの対応お褒め頂き光栄でございます。ありがとうございます。
朝から美味しいものを食べると、1日元気に過ごせますよね。当ホテルの朝食を気に入っていただけて嬉しい限りです。「こんなものが食べたいな」というものがございましたら参考に致しますのでお気軽にご意見くださいね。
Wi-Fiの接続不良に関しまして、ご不便をお掛け致しました。皆様が一斉に利用されると繋がりづらいことがあるのと、角のお部屋ですと接続状態がよくないこともございます。フロントにてWi-Fiルーターをご用意しておりますので、お声かけいただければと思います。案内が足らず申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月28日 12:52:41

ベビー用品充実ということで期待していったのですが、1歳以上の子どもにとっては充実しているのかなぁという感じでした。
まずオムツの貸し出し、テープタイプしかありません。借りられると思いオムツを全く持って行っていなかったのですが、フロントに貸し出しをを願いすると3枚ぐらいですか?と言われガッツリ借りる感じではなかったみたいです。
パンツかテープか事前にわかるようにしていただき、10枚プレゼントとか枚数を提示していただけたら良いのかも知れません。
おしりふきも除菌ウエットシートのことだったみたいで、急遽どちらもイオンで調達しました。
そして、部屋のイス、レストランの子ども用イスにベルトはなくとても苦労しました。
ミルク作りは、哺乳瓶洗いなどの貸し出しがあればかなり助かります。ミネラルウォーターのサービスは良かったです。
最後に部屋。清潔感があり、床もハイハイしやすそうでよかったです。しかしテレビ周りにコンセントがたくさんあり、子どもが引っ張って危なかったです。
赤ちゃんの年齢によって必要な物もかなり幅があるのでどれぐらいの赤ちゃんの宿泊を想定しているのか明確にしたほうが良いと感じました。
赤ちゃん連れの家族が少しでも荷物を減らせるようなサービスを考えていただければと思いました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月01日 19:24:49

まず、この度サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しまして期待にお応えできなかったこと、寒い中買出しに行かれたことを伺うとスタッフ一同心苦しく感じております。
お客様が想定されていたお子様の年齢と、こちらが対象とするお子様の年齢にズレが生じていたこと、また、プランの表記に誤解を与えるような言葉が使用されていたことが、この度お客様が納得されるサービスを提供することができなかった大きな要因だと承知しております。
こちらとしては、一般的に「ベビー」と呼ばれる年齢のお子様のみならず、添い寝ができる年齢までのお子様を想定しておりました。しかしながら、「ベビー用品充実」とあれば、赤ちゃんをお連れのお客様が不便しないような備品があると尾思われるのも無理はないと思います。
今回のご意見を参考に、お部屋の備品の見直しや、プラン・プラン名ともに再考する次第でございます。また、今回ご指摘があったほかの事柄に関しても改善していきます。
この度おそらくプランが決め手で当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができなかったこと改めてお詫び申し上げます。

今回は当ホテルでのご滞在に満足いただませんでしたが、また機会がございましたらアークホテル岡山へのご宿泊を検討していただき、挽回の機会を賜ることができましたら幸いでございます。お忙しい中貴重な意見をくださいましてありがとうございました。今回は残念な結果となりましたが、プラン・お部屋を見直す良い機会だと捉えて、より良い客室作りにまい進して参ります。
寒い日が続きます。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 中村

【子育てパパ☆ママ応援!】ベビー用品充実♪ファミリープラン<和洋朝食バイキング付き>
【◇ファミリーツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年01月24日 19:48:15

駅が近く、大きいイオンの目の前ということもあり、立地はとてもよかったです。
残念だったことは、バスルームがカビ臭く、壁紙は綺麗に張り替えられてましたが、天井はカビだらけでした。ベッド横には、前の宿泊者のお菓子のゴミが残ってました。
1人で予約しましたが、2人部屋で、広く、ゆっくり過ごせました。よかったです!

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月01日 18:20:00

先日はアークホテル岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR岡山駅より徒歩約7分、イオンモール岡山さんのすぐ隣という好立地で多くのお客様にお喜びいただいております。
お客様がご宿泊されたお日にちはお部屋に余裕がございましたので、少し広めのタイプのお部屋をご用意いたしました。ごゆっくりおやすみいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、お部屋の不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、清掃スタッフと情報を共有し、再発防止に努める次第です。
これに懲りず、お客様にはまた機会がございましたらアークホテル岡山へのご宿泊をご検討いただければと思います。
お忙しい中我々に貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 中村

■スタンダード■素泊まり 岡山駅徒歩7分&イオンモール南入口前
【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月23日 22:03:39

シングルでしたがツインに通していただけました!

モニタープランだったからか、色々特典付きで帰り際笑っちゃいました笑

フロントの方もにこやかに対応していただき気持ちよく滞在できました。
買物や飲食店には全く困らない立地です。

お部屋もお風呂も古いからか気になる所もありますが、許容範囲ですかね。
1番気になったのは、水の流れる音常に聞こえてて謎でした。
音に神経質な私は夜気になりすぎてちょっと眠れなかったです。

お米の美味しい県から来てる私でも朝食のご飯は満足できました!
が、ご飯のお供がもう少し欲しい…
梅干しも少し残念。(好みだと思いますが)
オムレツはせっかく作って貰えるのに出来てるものを提供。
平日だったのもあると思いますが、とってももったいないです。

岡山には2回旅行で来てますが、どのホテルも朝食が美味しく朝食時の接客も素晴らしかったです。

朝から素晴らしい接客をして下さると嬉しいですよね!!

ホテルだらけなので取り合いになるかもしれませんが
減らせる所を減らして従業員さんのお給料にあててあげてください!

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月01日 18:04:48

この度はアークホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
様々な嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、暖かい気持ちでお客様のクチコミを拝読させていただきました。当ホテルでのご滞在におおむね満足されたご様子でフロント一同ホッとしております。
設備が古い関係でごゆっくりおやすみいただけなかったことが心残りでございます。申し訳ございませんでした。
お米の美味しい県からお越しのお客様にご飯を褒めていただけるとは、、、。大変光栄でございます。ありがとうございます。おかずに関しましてご意見参考にさせていただきます。
最後に、嬉しいお気遣いどうもありがとうございます。会社全体で共有したくなるおようなお言葉でございます(汗)近隣のホテルに負けないようなホテル作りに努めて参りますので見守っていただけますと幸でございます。
また岡山に来られた際には是非アークホテル岡山へご宿泊くださいませ。お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月21日 14:38:34

朝食もとても良かったです!
テイクアウトのコーヒーサービスもあって満足しました。
岡山に行くことがあったら、是非、また利用したいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年01月24日 16:48:18

このたびはご朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口 司

meikkiさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

meikkiさん [50代/男性] 2020年01月17日 04:24:52

2度目の宿泊ですが、駅からもさほど遠くなく、イオンモールに隣接しており、立地は最高です。混んだ時間のチェックイン、アウトでしたが、明るい笑顔の接客は好印象でした。
部屋は、おまかせのコースでしたが、和洋ツインでした。好みの低めのベッド、大型テレビとゆったりグッスリ過ごすことができました。ナイトウェアやアメニティも良かったです。
朝食は、出来立てオムレツ、岡山名物の品々も多くお腹一杯満足でした。
館内には手作り感のあるお知らせにも楽しませて貰いましたし、何よりも従業員の方々に優しく接していただき、感謝しています。今度は、レジャーでもまた、泊まりたいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年01月20日 06:48:26

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊大変嬉しく思います。
当ホテルは岡山駅から徒歩で約10分 イオンモール岡山さんの南側に位置しており お買い物お食事など大変便利です。
また 朝食が大変ご好評を頂いており 多くのお客様にご満足頂いております。
今後 リピーターのお客様を増やし 従業員の更なるスキルアップを目指して参りたいと思います。
次回ご利用の際はアークホテル岡山を御是非とも宜しくお願いします。
アークホテル岡山 中西

■お部屋おまかせでお得♪■<食事なし>室数限定!
【◇禁煙◇お部屋お任せ(1名)】

りんくう0117さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

りんくう0117さん [40代/男性] 2020年01月16日 23:32:23

朝食がとてもおいしいです。特にカレーが絶品です。チェックアウトが11時なのもいいです。また泊まりにいきたいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年01月18日 23:01:29

このたび私共の朝食をご満足いただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、

投稿者さん 2020年01月15日 20:28:27

イオンモールであるイベントのために利用。イオンの近くのホテル、駐車場はホテルの近く、ツインか和室等で探した結果ギリギリで格安になっていた部屋があったので即予約。泊まる当日に広島でショッピングしていたのでチェックインが予定より大幅に遅れ、その事を電話で伝えましたがフロントの対応も丁寧で気持ち良かったです。到着は22時半頃でしたが、駐車場も分かりやすく近いので良し。フロント対応も良く料金かかかる人数分のインスタントドリンクをコーヒーか紅茶か選べました。あとは寒いのでとホッカイロも大人2名分なのか2ついただきました。朝早くにイオンモール に並ばないといけなかったので助かりました。あまりあたたかくなるホッカイロではなかったけど気持ちが嬉しいですよね。部屋はリフォームしたようでキレイでしたが、畳風の床が硬くて座るとお尻が痛かったです。低い椅子もありましたが、備え付けの小テーブルには高さが合わなかったため地べたに座りました。あとはユニットバスが狭かったかなー。年中の娘と入ったのでまだ良かったけど、2歳の息子も居たらちょっと大変だったかも。アメニティは良かったです。フロントでシェービングクリームとメイク落としがもらえますが、オイル入りだったので私は使えませんでした。あと個人的に枕が柔らかくて眠りにくかったです。でも悪い印象はなく、また機会があれば利用したいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年01月18日 22:11:36

この度はアークホテル岡山をご利用頂き、誠に有り難うございます。

立地やスタッフ対応にてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルでは、ただいま楽天トラベル、じゃらんnetからご予約頂いたお客様を対象にコーヒーもしくは紅茶のセットをお渡ししております。
また、寒い時期ですのでカイロを貼るタイプ・貼らないタイプの2種類ご準備しております。

お部屋におきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
設備面ではご対応しかねる部分もありますが、枕におきましては少し硬めのタイプのものもご準備がございますので、フロントスタッフまでお声掛け頂きましたらお持ち致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、有り難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様によりご満足頂けるサービス、お部屋作りを心がけて参りますので、次回岡山にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 大北

【タイムセール】室数限定15%OFF プラン<お日にち限定>食事なし
【◇禁煙和モダンツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年01月10日 08:18:26

駅近で駐車場付のホテルから、今回宿泊しました。シングルからツインにグレードアップして頂き、ウエルカムドリンク、インスタントコーヒーなど細やかや心配りがありました。部屋も綺麗で、近隣の騒音も気になりませんでした。バイキングの朝食も品数が多く、焼きたてのオムレツがとても美味しかったです。イオンが直ぐ目の前で、立地はとても良いです。接客も対応がスムーズでした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年01月11日 21:05:42

このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また、ご宿泊いただきましたお部屋、朝食、立地をお気に召していただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまならびにご家族さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月10日 05:51:22

とても綺麗な部屋でした
食事場所をカラーコピーしていただきありがとうございました

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年01月11日 20:59:51

このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
お客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、
アークホテル岡山 宿泊部 澤口 司

まえ5060さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まえ5060さん [40代/女性] 2020年01月05日 14:18:56

みなさん笑顔とあいさつがとても素敵でした。夜もイオンのそばでしたがうるさいということもなく、ゆっくり休めました。白飯の友が充実していて、朝食は何回もおかわりしました!年末ということで、卓上カレンダーもいただき大満足です。デスクの上のそのカレンダーを見るたびに、岡山での楽しい旅行を思い出します。誰にでもおすすめできるいいホテルでした。ありがとうございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年01月05日 19:56:14

この度はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは立地面及び館内でのお食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。合わせて、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
これからもご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
アークホテル岡山 澤口 司

投稿者さん 2019年12月30日 16:12:47

家族で利用させて頂きましたが、子供に対しても細かな気配りがあり大変満足しました。駅近、更にイオンモールのすぐ目の前で利便性抜群です。また岡山へ用事がある際は利用させていただきます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2019年12月31日 12:55:32

また、立地面でご満足を頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口 司

【モニタープラン】ファミリー向けツインルーム♪添い寝2名まで&朝食無料♪
【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

ゆぴ32さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆぴ32さん [30代/男性] 2019年12月28日 18:03:25

接客もよく、お部屋も綺麗で満足しました。
朝食もいろいろな種類があって、とても美味しく頂けました。
また岡山県に来た際には、利用させてもらいます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2019年12月31日 07:52:44

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
私共朝食につきましてお褒めいただき大変光栄にございます。
朝食は地産地消の食材を使用したメニューや、ご当地メニューもご用意しております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう岡山ならではのメニュー考案と、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    アークホテル岡山  平川

投稿者さん 2019年12月26日 15:55:22

12月25日に利用しました。コンビニ、イオン、駅からも近くて立地は最高です。また、部屋や設備もキレイでフロントの対応も丁寧。朝食も美味しく、大満足でした。又、利用したいと思います。一点だけ。浴室の蛇口の長さが短く、不便でした。あと5センチ長ければ良いと思います。ありがとうございました

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2019年12月28日 13:35:49

過日はアークホテル岡山にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。立地、朝食にてご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
合わせて私どもスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
ただ、設備に関しまして、不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげると共に今後お客様のご意見を検討してまいります。
また、これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月23日 20:36:05

岡山に行く際には、時々利用させて頂いています。イオンから近い為、とても立地は満足です。少し建物は古く、部屋は暗めですが、寝るだけなのでさほど気になりません。今回は楽天からの予約限定でインスタントのコーヒーor紅茶を頂き、得した気分になりました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2019年12月25日 11:36:28

いつもアークホテル岡山をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

イオンモール岡山は当ホテル北側の玄関を出てすぐ目の前にございます。お買い物、お食事をしていただく際に大変便利で、当館を利用されるお客様にご好評頂いております。

お部屋の件に関しまして、ご不便をおかけ致しました。お部屋の改善を図らせていただく次第でございます。また、フロントにお声かけ頂ければお力になれると思いますので、気軽にお声かけいただければと思います。

お客様がまたご宿泊された際には、よりご満足頂けるような客室、サービスを目指して努力いたします。また機会がございましたらアークホテル岡山をご利用いただけますと幸いです。

フロント 中村

【◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)Wi-Fi完備】