投稿者さん 2021年11月11日 10:05:19

立地が良く朝食もおいしかったです。
お土産も頂きありがとうございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月11日 19:34:37

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、ラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。十一月とはいえ、あたたかい毎日がつづきます。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【モニタープラン】ファミリー向けツインルーム♪添い寝2名まで&朝食無料♪
【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

tem4880さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tem4880さん [50代/男性] 2021年11月09日 20:15:01

チェックイン時にドリンクサービス、チェックアウト時にお土産のゼリーの詰め合わせいただきました。
お土産もらうのは初めてで驚きました。

朝食は岡山の郷土料理ままかり、目の前で作ってくれるオムレツなど、バイキングのメニューも豊富。
エビ飯をたのしみにしていましたが、今回は旬の栗ご飯でした。
エビ飯は次の楽しみにします。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月10日 02:04:20

この度はアークホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。今後も、よりご満足頂けますよう、調理・接客スタッフとも精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、岡山にお越しの際は、アークホテル岡山にご宿泊頂き、ご意見を賜りましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

勝枝

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

なおやす2005さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なおやす2005さん [50代/女性] 2021年11月08日 12:33:23

ハロウィン前日に宿泊しました。ハロウィンの雰囲気でのおもてなしがあり良かったです。
イオンモール近くなので便利で助かります。
部屋はゆったりして過ごしやすかったですが、エアコンの効きが悪くしばらく付けていましたが、送風だけのようで切りました。一度確認して頂いた方が良いかと思います。
朝食時間ですが、宿泊施設マニュアル冊子は変更になっていましたが、机に置かれた案内は変更になっていませんでした。目にしやすい場所なので変更された方が良いかと思います。
ご自慢の朝食、美味しく頂きました。たまたまタイミングが悪く団体さんが宿泊されているようで、はじめ品数がさみしかったです。その後堪能でき美味しかったです。
最後、部屋へのお持ち帰りドリンクが出口に用意されており、おもてなしに感謝です。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月09日 02:07:08

客室の空調の件では、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
その他にも様々なご意見を頂戴し、大変ありがたく存じます。

今後もお客様から頂いたご意見を参考にして、快適な時間を過ごして頂けますよう、出来うる限りの改善を行って参ります。

また岡山にお越しの際は、アークホテル岡山にご宿泊頂き、ご意見を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

勝枝

【モニタープラン】当ホテル自慢の朝食を無料サービス♪1日1室1名様限り♪
【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年11月07日 18:36:57

エアコンが暖房で、暑かった。歯ブラシが固かった。部屋はキレイで良かった

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月07日 20:59:07

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご家族とのご宿泊ということでございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
 お部屋が暑かった点、歯ブラシがご利用しづらかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
 次回ご利用して頂く際には、より快適に過ごして頂けますよう、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を口コミ投稿に割いてくださり、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフの一同、心よりお待ちしております。

笠井

【さき楽】★45日前★岡山駅徒歩7分 <和洋朝食バイキング付>
【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月07日 11:11:33

出張で連泊利用しました。駅から少し離れるので、荷物が多く大変でしたが安く泊まれたので助かりました。また利用させていただこうと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月07日 15:16:33

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで、光栄に存じます。次回お越しに来られる際は、よりお客様にご満足して頂けますよう、邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

笠井

【秋冬旅セール】岡山駅徒歩7分☆イオンモール岡山まで徒歩1分で便利<食事なし>

ken1takaseさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ken1takaseさん [60代/男性] 2021年10月20日 20:33:10

イオンモール隣接のシティホテル。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年10月20日 21:53:05

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
次回ご来館の際には、よりご満足頂けますよう邁進して参ります。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アークホテル岡山 笠井

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍&ワンドリンク付き☆岡山駅徒歩7分<食事なし>
【◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月18日 22:40:20

ビジネス以外での利用でした。全般的に満足です。立地やアクセスなどは問題なし。駅から近く大型モールも隣接しているため、宿泊中困ることはありません。また利用したいです。
唯一気になった点がありました。朝食でのテーブル位置です。食事をよそうスペースに客テーブルを設置しない方が良いです。バイキング形式のオムレツコーナーとご飯コーナーの間の客テーブルは邪魔と感じますし、見た目も良くない。食事よりも先に、その先からの視線が気になりました。
個人の捉え方にすぎないかもしれませんがテーブル配置、ご検討ください。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年10月19日 18:56:35

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館でのご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食の配置につきましては、大変ご不快な思いをさせましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様の意見を参考に、今後、朝食の席の配置をご検討致します。

次回、ご宿泊頂く際に、よりお客様が過ごしやすい空間を提供できますよう、スタッフ一同、精進致します。

この度は、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿してくださり、誠に有難うございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 18:23:14

場所は最高に便利で良いです。
駐車場も広いし、朝食も大満足ですが、アメニティが全然揃って無いから女性には優しくないかな。
後枕も高くて寝にくい。
エアコンも使い勝手悪い。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年10月14日 07:28:08

この度は、アークホテル岡山にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

当館の朝食にご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。当館自慢のオムレツやしゃぶしゃぶはお召し上がりになられたでしょうか。まだお召しがりになられてないようでしたら、次の機会に是非とも、お召し上がりくださいませ。

アミュニティの種類にご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございません。今後、女性のお客様にも心地よく当館をご利用頂けるよう、お客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。

枕に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に気持ちよく寝て頂けるよう、今後の課題として捉えていきます。

エアコンに関しまして、ご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。当館では、毛布や扇風機の貸出をしておりますので、次回、ご宿泊の際、空調の調節が難しい際に、お申し付けくださいませ。

この度は、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、誠に有り難うございました。今後、更にお客様に満足して頂けるよう、この度のご意見を参考に邁進して参ります。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アークホテル岡山 笠井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■和洋朝食バイキング付■イオンモール岡山お隣!
【◆喫煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

なめ犬こっちゃんさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2021年10月12日 09:42:28

結婚式場も構える立派なホテルです。建物はやや古めですが手入れはしっかりしていると思います。
ウェルカムドリンクとしてフロント横の自販機で使えるコインをサービスでもらえます。コーヒーを飲まない私としては有難かったです。
ビジネスユースでしたが、最も良い点は朝食(ビュッフェ)です。ライブキッチンでオムレツが提供されるのは時々ありますが、ここではそれに加えて豚シャブもいただけます。和食中心に朝食を選んでもしっかりいただくことができます。
デザートやドリンクも豊富です。新型コロナ対応もばっちりです。
アメニティは標準的な備えに加えて、フロス、マウスウォッシュがあったのはとても珍しいと思いました。電源はデスクに2個に加え延長タップで3個使えるため十分(さらにベッドにもあり)デスクにはライトもあり仕事もし易いです。(USB充電はありませんので、必要な方はアダプター持参を)
1点だけ惜しいのは、イオンやドン・キホーテの辺りでほぼ地下で行けると勝手に思い込んでいましたが、実際は駅からはイオンを通り越した次のブロックです。地下街で駅につながるということはないので、雨が降っている時は注意が必要です。晴れの国ですからあまり雨降りは心配しなくても良いかも知れませんが。
大変お世話になりました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年10月14日 07:55:31

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。一日のスタートを心地よく過ごして頂けるよう、精進しております。今後も多くのお客様に満足して頂けたら幸いでございます。

また、当ホテルのアメニティに満足して頂けたご様子で、光栄の限りでございます。デンタルフロス、マウスウォッシュは最近追加致しましたアメニティでございます。お客様により満足して頂けるようにスタッフが用意したものでございます。
お客様の目に留まり、嬉しく思います。

雨が降った際には、傘の貸出をしております。
フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お褒めの言葉の数々を有り難うございました。今後、より多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アークホテル岡山 笠井

おやじ7684さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年10月08日 15:33:01

糸ようじ置いてくれてた。
朝食美味しけど今回は朝早かったので次回の楽しみにします。
WOWOW見れるから嬉しい。
また利用します。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年10月08日 19:47:53

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびのご滞在にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
アークホテル岡山 宿泊部 大室

投稿者さん 2021年09月23日 22:00:02

とにかく立地が良かったです。
あと駐車場が地下だと思って入りましたが、コロナの為やってないとの事で、誰もいなく、看板も入り口にもなく迷いました。
朝食もついててとても安く宿泊できお土産までもらえて満足でした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年09月24日 06:14:33

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場のご案内に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。早急に駐車場閉鎖時の分かりやすいご案内・表示方法を思案致します。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 勝枝

投稿者さん 2021年09月16日 08:15:15

何度か利用させていただいてますが、今回気になったのが、部屋のホコリです。
壁の隅にはホコリの層みたいなのがあり、掃除が行き届いてないように感じました。
リーズナブルで立地もいいのに、少し残念でした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年09月16日 16:15:40

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

何度もお泊り頂いている中、この度は清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
 今後、お客様に快適に過ごして頂けるよう、清掃の強化、清掃スタッフへの指導を行います。

今後ともお客様にご愛顧頂けますよう邁進して参ります。

宿泊部
笠井

【楽天限定当日キャンセル無料】6:30~OK!和洋朝食バイキング付★岡山駅徒歩7分・イオンモールそば

投稿者さん 2021年08月18日 19:58:00

立地は駅から元気なら歩いても良いし。バス1駅で100円イオンか市役所前で降りて近かったです。イオンのすぐそばで買い物食料とすぐに買いに行ける。ももチャリのステーションもイオンにあるので観光にも便利だと思います。今回は雨が降っていたので自転車は使わなかったが、雨が降っていたから近くにイオンがあって便利だし時間つぶしができました。
部屋はシングルでなくツインにアップされていたので広かったです。
スリッパがちょっとお高いのか足裏に引っ付く感じなく快適でした。ベットのマットはどんなに良い物でも合わないことがあり眠れないこともあるけど、こちらのベッドマットは寝心地良く、よく眠れました。
部屋の天井灯が大きく明るかったのが良いです。新しいホテルだと大体部屋の天井灯が暗くて気がめいります。机も仕事する人も便利です。充電コードや延長コード、卓上ライト、服のブラシ、靴磨き布などあると便利なものが備え付けてあったのが良かっです。
食事はビュッフェスタイル。豚しゃぶを調理してもらえるのだけど、自部が行ったときはすでに調理したものが置いてあったので冷めていたのが残念。1100円でいろいろ選べて良いと思う。魚料理が鮭とイワシと二種類もあったのが珍しかった。
写真のなかった風呂は昔のタイプで小さく深い。身長が145cmなので浴槽を跨ぐのがむつかしかった。年寄りは手すりがないから危ないかも。冬ならこの深さは体を温めるのに良いと思う。でかく太っている人は窮屈かもしれない。シャワーヘットは今タイプではないが空気を含むタイプで気持ち良かった。タオルはフカフカでした。
サービスのウェルカムドリンクに加え、自販機から好きな飲み物がもらえてうれしかった。すっきりしたトマトを選び始めて飲んだが大変気に入りました。
いつもは大浴場目当てに駅前に宿をとるがマットが良かったのと駅前でなくても便利だったので機会があればまた泊まりたいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年08月19日 00:58:29

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また お忙しい中ご感想を頂戴し再度お礼申し上げます。

立地環境、ご宿泊頂きましたお部屋アメニティー類およびレストランでのご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私ども大変嬉しく存じます。

こういったお言葉を更に頂戴する様 これからも皆さまに愛されるホテル作りを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、体調崩さぬようお気をつけくださいませ。
アークホテル岡山 中西

ちゃんぷる7674さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちゃんぷる7674さん [30代/女性] 2021年08月18日 15:41:40

立地はとても良かったです。
子供2人と主人と宿泊しましたが、到着時にドリンクサービスがあったり、子供用のアメニティも渡してくれたのでとても嬉しかったです。部屋は狭くなく広くなくという感じでしたが、お風呂が少し狭かったので子供と一緒に入るには少し窮屈でした。でも値段を考えるとそんなもんかなと思うのでとくに不満はないです。
朝ごはんは種類がとても多く子供も食べやすい感じなので有り難かったです。
従業員の方の接客はみなとても良かったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年08月18日 22:06:06

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
立地環境やご朝食にご満足いただけましたようで、安心いたしました。
当ホテルの朝食は、たくさんのお客様よりご好評のお声を頂く、魅力の一つでございます。
シェフの実演料理や、ご当地メニューなどたくさんのお料理が並ぶ、バイキング形式でご用意しておりますので、大人のお客様だけでなくお子様にも楽しんでいただけます。

お風呂に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに改善は難しいですが、お客様のご意見を今後のホテル設備改善に取り入れて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠に有り難うございます。
またお客様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

アークホテル岡山 宿泊部 西澤

投稿者さん 2021年08月17日 12:53:29

【良かった点】
客室備品の真空タンブラー、朝食、イオンが目の前、駅前、湯上りスリッパ、アメニティ、製氷機(共用)、ウェルカムアイスコーヒー、静かなロビー など。
お値段以上だと思いました。また利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

【残念だった点】
駐車場が提携パーキングだったため、荷物の移動が大変でした。カートを貸していただけるものの、表の道は舗装がたがたなんです・・

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年08月18日 10:48:23

先日はアークホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして「お値段以上」との嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。その中でも「朝食」はご好評を頂いており、当ホテルのおススメポイントの一つになっております。お部屋内のタンブラーも人気です。ウエルカムドリンクは到着時にお飲み頂いたり、お部屋でゆっくりお楽しみ頂くことも出来ます。
お客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えてお迎え出来るよう今後も精進してまいります。

駐車場につきましては西隣にございます提携パーキングをご利用頂きましたが、雨の日やお荷物が多い場合はご不便をお掛け致します。ひと手間掛かりますが、玄関前に車をご移動頂きお荷物を載せて頂く事も出来ますのでご利用くださいませ。

梅雨のような雨の日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アークホテル岡山 宿泊部 光藤

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

てっちんぶさいくさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

てっちんぶさいくさん [50代/男性] 2021年08月14日 09:30:22

今回、妻と二人で利用させて頂きました。
良かったところ、改善頂きたいところを記載させて頂きます。

■良かった点
 ①建物が古いなりに、箇所か箇所の手入れがしっかりされていた
 ②朝食会場が広く、コロナ感染対策もしっかりされていた
■改善点
 ①部屋のトイレが老朽化のためか洗浄設備が扱い難い
 ②男性フロント案内の説明不備
   観光ticketの受け渡し忘れと1日駐車券の受け渡し間違い

次回は宿泊させていただく機会があれば、またお世話になります。
有り難うございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年08月14日 13:44:52

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルの設備そしてラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、シャワートイレやフロントスタッフに不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。トイレにつきましては早急に新しい物と交換致します。併せまして、フロントスタッフの再教育を徹底し、お客様のご迷惑にならないように致して参ります。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、勝手ながら、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。連日豪雨が続いております。くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

03110さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

03110さん [40代/男性] 2021年08月05日 12:59:32

岡山旅行の中でイオンモール岡山に行く為に宿泊しました。
立地は抜群に良かったです。道挟んで真ん前でした。
朝食に関しては、冷しゃぶ、オムレツをシェフがその場で作ってくれて美味しかったです。ただ、連泊したのですが、メニューに変わりがなく少し残念でした。
部屋も古い感じはしましたが掃除が行き届いていて問題なしです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年08月05日 14:25:05

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルの立地環境そしてラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。メニューにつきましては貴重なご意見をありがとうございました。ご意見は大切にお預かり致しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。炎暑まことに凌ぎ難い日々が続いております。くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年07月28日 15:35:47

朝食美味しい。駐車場トラック大丈夫。湯船広い。イオン横。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年07月29日 13:11:48

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは当ホテルの設備及びラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。連日厳しい暑さが続いておりますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【楽天トラベルセール】岡山グルメの和洋朝食バイキング付き■岡山駅徒歩7分

投稿者さん 2021年06月27日 22:12:23

設備は若干古めで、エアコンをつけるとカタカタ音がするのは気になりましたが、スタッフの方の対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。
朝食も品数多く、満足です。

2021年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年06月28日 09:00:11

この度はアークホテル岡山をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 勝枝

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

o036yamadaさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年06月13日 08:18:45

6月2日~1泊で利用しました。
設備的には古いと思いますが、清潔感が保たれ、快適に過ごす事が出来ます。
朝食は品数も多く満足出来ます。

2021年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年06月14日 19:00:48

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
開業して30年以上経ち、リニューアルしているところもありますが、古いところも目立つかもしれません。しかしながら、清潔感が保たれ、快適に過ごすことができますとの言葉を頂き、嬉しく拝読致しました。

朝食に関しましては、実演やご当地メニュー、新しいメニューの考案など、特に力を入れておりますので、ご満足頂けて嬉しく存じます。

また岡山にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、有難うございました。

フロント 桑原

【楽天限定】楽天ポイント10倍&ワンドリンク付き★<和洋朝食バイキング付>岡山駅徒歩7分!