投稿者さん 2021年12月12日 16:07:36

施設はきれいで、風呂も大きく、ゆったり休むことができました。夜食のラーメンも美味。
立地は、駅からだと歩きます。Rintoからは近いのですが、金沢駅改札からだと大荷物ではきついです。市食事はおいしかったです。サバの炊き込みご飯は、できれば小骨とった方がいいですね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月12日 18:14:57

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和食・洋食のセットメニューを選んでいただき、ご自由にお取り頂ける小鉢、デザート、ドリンクをご用意しております。また、数量限定ではありますが、炊き込みご飯の御提供を開始致しました。まだ開始して日が浅い為、まだまだ改善点がございます。小骨のご指摘誠にありがとうございます。店内は席数を限定させていただいており、小鉢類には全てラップをかけております。これからも、安心してお召し上がりいただける美味しい朝食を提供してまいります。

次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西時計駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】ベッド幅1200・エコノミールーム】

長く6288さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

長く6288さん [40代/男性] 2021年12月02日 20:00:24

駅から近くて部屋も静かで良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月06日 18:29:02

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。
 お部屋では快適にすごされたこと大変嬉しく思います。ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、身体の形にフィットするので質の高い睡眠ができます。
エコノミーシングルルームの他にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますよう「ツインルーム」「デラックスダブルルーム」「デラックスツインルーム」「ハリウッドツインルーム」もございます。お仕事以外に旅行等でご利用の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

また、「おふくろの味」をコンセプトにした当ホテル自慢の朝食も次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
 今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひマンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)

【室数限定/1日20室】シングルルーム★5,500円 特別プラン
【 【禁煙】ベッド幅1200・エコノミールーム/室数限定】

観音堂6057さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

観音堂6057さん [60代/男性] 2021年11月24日 15:35:36

金沢駅西口から近いホテルで徒歩で楽に行けました。接客も丁寧で良かったです。大浴場、サウナ、露天風呂も満足できました。21時30分から50食限定の夜食がありました。シンプルですがおいしい醤油ラーメンでした。出張の時はまた利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月25日 17:37:17

2階の大浴場には、露天風呂やサウナの他ジェット風呂もあり、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみ頂けます。次回も大浴場でぜひ、お疲れを癒してくださいませ。
 また、夜食ラーメンもお召し上がりいただいたとのこと、ありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 皆様に喜んでいただけるよう、またお仕事やご旅行の疲れを癒していただけるホテルとして、これからもより一層努力して参ります。

【室数限定】シングルルーム★特別プラン
【 【禁煙】ベッド幅1200・エコノミールーム/室数限定】

マリーナ2336さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マリーナ2336さん [30代/女性] 2021年11月09日 01:31:50

子ども添寝で無料にもかかわらず子ども用のアメニティが用意されていました。お部屋も綺麗で、マッサージチェアがあったのも嬉しかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月09日 16:25:38

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋「ハリウッドツインルーム」はセミダブルサイズのベッド2つをぴったりとくっつけた形のお部屋となっております。
 お子様の添い寝があっても安心してお休みいただけますので、ご家族連れのお客様に特にご好評頂いております。また当館では小学生以下のお子様はベッド一台につきお一人様まで添い寝として無料でご利用頂けます。
 大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。庭園に面した壁側は一面窓を施し、開放感たっぷりの大浴場でございます。庭園を見ながら、手足を伸ばして、体の疲れを癒して下さいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

坂井

■□■金沢駅からホテルまでの道案内■□■

当ホテルはJR金沢駅港口(西口)より徒歩5分の距離にございます。
 午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街「Rinto(リント)の中をお進み頂ければ、出口より徒歩2分でございます。

〇【ファミリープラン】 デラックスツインマッサージチェア付☆大人2名+お子様添い寝2名迄☆添い寝無料
【【禁煙】ハリウッドツイン ☆大人最大2名+お子様添寝☆】

だいまつ01さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

だいまつ01さん [60代/男性] 2021年09月15日 21:59:21

朝食も品数多く良かったです。
また、大浴場も広く朝も利用させていただきました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年09月16日 23:07:58

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
 当ホテル自慢の朝食、大浴場ともにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は、和定食、洋定食をお選び頂ける他に、選べる小鉢バイキングがございます。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けるようにたくさんの種類をご用意しております。
 大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。是非次回ご宿泊の際も、夜も朝もご利用下さいませ。
 今回ご宿泊されたシングルルームはいかがでしたでしょうか。当ホテルはシングルルームのほかに、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますように、「デラックスツインルーム」にはマッサージクッション、「ハリウッドツインルーム」、「デラックスダブルルーム」にはマッサージチェアをご用意しております。お部屋内でごゆっくりとお過ごし頂けるお部屋になっておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
 今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■マッサージプランのご案内■□■
【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです
■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

投稿者さん 2021年08月14日 18:23:04

駅から近く、綺麗で金沢に来た時は利用させて頂いてます。
空いていれば、ですが。

アメニティは、チェックインの時に一言あったら良かったなと思いました。部屋に帰って説明書きでフロントにあると知ったので。

朝食もとても美味しいです。
洋食を頼みましたがお肉が少し硬かったです。
それ以外全部満足です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月14日 19:27:51

いつも数あるホテルの中から金沢マンテンホテル駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。また午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の出口からは徒歩2分の距離にありますので、Rinto内をお進み頂ければ雨などの天気を気にせずお越しいただけます。

歯ブラシやクシ、カミソリなどよく皆様がご利用されるアメニティグッズはお部屋にご用意しておりますが、その他洗顔料やメイク落としなどのアメニティグッズはチェックインカウンターに設置しております。どうぞお好みの物をお取りいただきご利用くださいませ。

朝食は、和定食、洋定食をお選び頂けます。さらに、どちらのセットメニューにもえらべる小鉢バイキングとドリンクバーがついております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がりくださいませ。

次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙】シングル・室数限定】

vigor5678さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2021年08月01日 11:11:11

金沢に泊まるならオススメです!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月01日 14:25:44

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、これからご宿泊を考えているお客様に向けて、最高のコメントをしていただき、心からお礼申し上げます。

今回は、お仕事で金沢へお越しいただいたようですが、日本庭園を望みながらの大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか?今は天気の良い日はお庭側のガラス扉を開けておりますので、大浴場全体が露天風呂のような雰囲気でお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また、当ホテルは金沢駅から徒歩5分、各観光地へのアクセスも便利な立地でございます。
お仕事だけでなく観光で金沢へ起こしの際も、ぜひまたお泊まりいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、また嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。

フロント 堀

〇ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】デラックスダブル】

vigor5678さん [40代/男性] 2021年08月01日 11:04:49

接客が丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月01日 15:00:30

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるような接客を目指していく次第でございます。

プチ温泉気分を楽しめる大浴場や、北陸のおふくろの味を味わえる朝食など、皆様に旅の疲れを癒していただけるサービスも充実してまいります。

この度は、ご利用頂きまた嬉しいご投稿までいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブル】

vigor5678さん [40代/男性] 2021年08月01日 11:03:13

部屋はきれいで、ゆっくり休むことができました。今回は利用しませんでしたが、大浴場もあり良いホテルだと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月01日 15:17:54

また、嬉しいご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

日本庭園を眺めながら入れる大浴場には、露天風呂やサウナ(女性大浴場はミストサウナ)もございます。また、体が浮くほどのエステ風呂(ジェットバス)も人気でございます。
次回お越しの際は、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 17:08:29

デラックスツインではトレインビューが楽しめるとうかがい宿泊しました。ほぼ線路正面からの眺望に大満足です。
椅子に座った状態で電車を見ることが可能なので、時間の許す限りみとれていました。
また2階の大浴場も清潔で、身体が休まりました。早朝も5時からなので、何度か楽しめました。
ただ、女性用の浴場は退出する際にもちょっとした動作が必要なようで、初回はとまどりました。
すぐには斜め上の掲示に気が付かず・・。後ほど同じように開かない開かないととまどっている方と遭遇。(こちらは2度目だったので遠くからお伝えしましたが)
ノブの横に一言注意書きがあるとわかりやすいかもしれません。機会があれば再訪したです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月12日 18:31:04

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の一部の客室は金沢駅と線路を見下ろせる位置にありますので、ご要望があればトレインビュールームをご用意することが可能です。Web上にはお泊まり頂いたお客様が撮影された画像も多数アップロードされておりますので、そちらも是非ご参考ください。
 大浴場のご利用時間は15:00~24:00 翌5:00~10:00となっております。女性大浴場は防犯の為日替わりの暗証番号の入力が必要になっております。皆様にわかりやすくご利用いただける様、案内内容も確認、改善してまいります。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 国立工芸館がついに金沢にオープン!! ■□■

「東京国立近代美術館工芸館」 通称『国立工芸館』が東京から金沢に移転し、2020年10月15日にオープンしました。

『国立工芸館』は日本で唯一の工芸を専門とする国立美術館です。
1900点以上の作品が金沢にやってきました。そして今回の移転で、日本海側初の国立美術館が金沢に誕生したことになります。
夜には国立美術館を含めて複数の施設がライトアップされます。

【営業時間】 9:30~17:30(入館は17:00まで)
【定休日】 月曜日(祝休日の場合は翌平日)、年末年始、展示替期間
【アクセス 車】金沢駅から約10分 金沢森本ICから約15分、金沢東IC・金沢西ICから約20分
【アクセス バス】 兼六園シャトル「県立美術館・成巽閣」バス停から徒歩約1分
 北陸鉄道路路線バス「出羽町」バス停から徒歩約5分
 金沢ふらっとバス菊川ルート「国立工芸館・県立美術館」バス停から徒歩すぐ

〇【早期32】32日前までの予約で「最大450円OFF」【素泊まり】
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年04月02日 20:21:44

毎回、朝食を楽しみo(^o^)oにしています。お部屋も気持ち良く使えました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月03日 09:04:27

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適に過ごされた御様子で、大変嬉しく思います。

(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)

【スタンダードプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 -朝食付-
【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

S-Y3834さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

S-Y3834さん [30代/男性] 2021年03月19日 20:26:22

金沢では必ずこちらに宿泊します。大満足です。

2021年01月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月19日 21:40:34

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
備え付けのマッサージチェアはご利用いただけましたでしょうか。
人目を気にせず、好きな時間に疲れた身体をリラックスしていただけます。
また、ハリウッドツインルームには、同じマッサージチェアがありますが、デラックスダブルルームよりも広い部屋の造りとなっています。
機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋でリラックスされてみてはいかがでしょうか。

二階の大浴場の男性脱衣室にはマッサージコーナーがございます。
マッサージ師が施術を行いますので、マッサージチェアよりも正確な部位をほぐす事ができます。
お部屋でも施術を受ける事ができますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浦

■□■ ビデオ見放題付きプランのご案内 ■□■

◆◆◆プランのご案内◆◆◆
[その1]  ビデオカード代は室料に含まれております
[その2]  ビデオカードはチェックインの際にお渡しいたします
[その3] 劇映画、スポーツ、アダルトの有料チャンネルが見放題

【秋冬旅セール】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【朝食付】

投稿者さん 2020年12月13日 17:16:00

部屋が綺麗でよかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年12月14日 21:25:53

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。今回お泊り頂いたデラックスダブルルームはマッサージチェアの付いたお部屋で、ベットの大きさは当ホテルでは1番大きな1,500mmのベットが入ったお部屋でございます。またその他にも、当ホテルで1番広いお部屋になります「ハリウッドツインルーム」がございます。お部屋の広さはゆったりと21㎡ございます。ベットも二つ横にくっつけていますので広々とベットを使用して頂きます。

お客様がごお泊り頂いた、デラックスダブルルームやハリウッドツインルームは、高層階の金沢駅側に面したお部屋もございます。金沢駅から発着する北陸新幹線をご覧になれるトレインビューもお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際は、検討して頂けますと幸いです。

2Fの大浴場はご利用になりましたでしょうか。白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。開放感たっぷりの大浴場でございますのでプチ温泉気分でご利用くださいませ。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)

〇【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>駐車場&12時チェックアウト無料

投稿者さん 2020年11月24日 14:03:45

大きいホテルでしたが、ホテル内はわかりやすく、落ち着けました。朝食がとてもおいしかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月27日 04:38:39

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さらにお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

金沢マンテンホテル駅前は客室数が509部屋と北陸最大級の部屋数です。
館内には大浴場・レストランとご滞在中のお客様がお寛ぎいただける場所もご用意しています。
 本年10月から1階レストラン万咲では無料で美味しい支那そばを提供しています。
ちょっと小腹が空いたときに嬉しい1杯 無料でお召し上がりいただけます。

毎晩21:30から数量限定でのご案内となっています品切れの際はご容赦下さいませ。

また 石川へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。
みなさまのご来館心よりお待ちしています。

フロント 澤田

■□■金沢を拠点に近隣県観光!!■□■
【瑞龍寺】(ずいりゅうじ)…富山県高岡市
瑞龍寺(ずいりゅうじ)は、富山県高岡市にある曹洞宗の仏教寺院。山号は高岡山。本尊は釈迦如来。開基は前田利常、開山は広山恕陽。仏殿、法堂、山門の3棟が近世禅宗様建築の代表作として、1997年に国宝に指定されている。これは富山県下における初の国宝指定であり、富山県唯一の国宝である。
 ●アクセス●【お車で60分】
ホテル→(10分)→北陸自動車道・金沢東IC→(20分)→小矢部JCT→(15分)→能越道・高岡IC→(15分)→瑞龍寺

投稿者さん 2020年11月24日 13:49:32

駅近で、部屋もきれいで、値段も手ごろで、とても満足でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月25日 06:37:27

ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。金沢駅を背にして、右手方向に高架下を直進してくださいませ。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

また、チェックイン時間より早く着いた場合や、チェックアウト後のお荷物は、100円リターン式コインロッカーをご利用下さいませ。160サイズのスーツケースもお預かり出来ますので、大きなお荷物でも安心です。身軽になって観光をお楽しみ下さいませ。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

○●○ のとじま水族館 ○●○

「ジンベエザメ館 青の世界」オープン!!日本海側でジンベエザメが見られるのはのとじま水族館だけ。日本海側最大規模の水槽となります。能登半島近海の魚介類を中心に、約500種4万点を展示しています。イルカ・アシカショーをはじめラッコのお食事タイム、星空のショーなどの多彩なショーを楽しんで頂けます。

■金沢マンテンホテル駅前より車で90分
ホテル→(10分)→能登有料道路 内灘IC→徳田大津JCT→能越道 和倉IC→(20分)→のとじま水族館

投稿者さん 2020年11月14日 10:39:24

立地条件、大浴場ありで2回目の宿泊です。
今回は部屋にマッサージチェア付きを選びました。
好きなときにマッサージができ、室内も広く大満足です。
夜食サービスも始まったようです。次回はぜひ食してみたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月17日 06:48:30

この度も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

支那そばの無料サービスは、毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。
品切れの際はご了承下さいませ。

(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)

〇【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

投稿者さん 2020年11月11日 18:39:42

大浴場とアメニティが充実しているので、急な宿泊でも安心して利用できます
部屋も清潔感があり、スタッフの方も親切でした
また利用したいです

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月17日 06:35:55

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

当館では、客室フロアには、電子レンジやズボンプレッサーなどの便利グッズをご用意致しております。また数に限りがございますが、各種対応した携帯電話充電器の貸し出しもございます。急なご宿泊でも、ぜひご利用下さいませ。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますように、「ツインルーム」「コンフォートツインルーム」「ダブルルーム」「レディースルーム」には、マッサージクッションをご用意致しております。疲れた足、腰をほぐしてくださいませ。

今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。

④ ■□■のと里山海道■□■
☆金沢拠点の観光スポット☆

能登有料道路が、全線無料となり、名称が「のと里山海道」に変わりました。

オススメは、奥能登である輪島にある「白米の千枚田」
国の名勝に指定されている世界農業遺産は必見です。

【車で約180分観光】
マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(90分)→能登空港IC(のと里山海道)—一般道(60分)→「白米の千枚田」

〇【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 露天風呂 ◆ サウナ付大浴場・無料 ◆
【【禁煙】シングル】

あめっち5393さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あめっち5393さん [60代/男性] 2020年09月04日 17:46:03

お部屋が良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月04日 19:50:48

今回ご宿泊頂いたのはシングルルームとのことですが、当ホテルにはお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますように、「ツインルーム」「コンフォートツインルーム」「ダブルルーム」もご用意致しております。また、「デラックスダブルルーム」「ハリウッドツインルーム」には、マッサージチェアをご用意しておりますので、疲れた全身をほぐしてくださいませ。
 次回、金沢にお越しの際は、少し広いお部屋もご検討して頂けると幸いです。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

【露天感覚の大浴場】
□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□
■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
 ■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)

【男性大浴場】
  ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「水風呂」
【女性大浴場】
  ・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
   心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

投稿者さん 2020年08月25日 20:30:24

雰囲気が良いので前回と部屋タイプが同じ素泊まりで宿泊させて頂きました。
窓から新幹線やJRが少し見えるので子供達は大はしゃぎです。
ホテルから駅も近いので歩いていけるのもいいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月26日 13:10:53

またこの度は、心温まるお言葉をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは、JR金沢駅から徒歩5分程の高架線沿いにございますので、鉄道ファンの方にもご好評いただいております。

お子様達にも喜んでいただけたということで、私共も本当に嬉しく思っております。

これからも、皆様の金沢滞在の良き思い出作りのお役に立てるよう、務めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■デラックスツインルームのご案内■□■

今回、ご宿泊頂きました「ハリウッドツインルーム」は、ゆったりスペース(21㎡)で、ベッドを横に付けて並べていますので、小さなお子様との添い寝でも、安心してお休み頂けます。

【【禁煙】デラックスツイン ☆大人最大2名+お子様添寝☆】

シギんさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

シギんさん [20代/男性] 2020年07月30日 18:19:00

コロナ影響もあったんですけど、ホテルの対応がすごく良くて、
コロナ終わったらもう一度行ってみたいと思いました。

ご飯美味しくて、風呂もすごく気持ちよかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年07月30日 20:37:05

このような時期ではございますがご滞在中、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。

今回はシングルルームでご宿泊されたとのことですが、さらにお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますように、「ダブルルーム」「ツインルーム」「コンフォートツインルーム」には、マッサージクッションをご用意致しております。
また、「コンフォートツインルーム」にはマッサージクッションを、「デラックスダブルルーム」にはマッサージチェアをご用意しておりますので、お部屋内でごゆっくりとお過ごしいただけます。

次回宿泊される際は、ぜひダブルルームやツインルームもご検討いただければ幸いです。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)
    普通車            1,030円
    大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
    マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき210円の延長料金がかかります)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内致します。