投稿者さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月23日 16:44:12
フロントの対応がきちんとしており、部屋も清潔。大きな浴室が良かったです。朝食がリーズナブルで美味しかったのでとても満足でした。ビジネスマンの息子のお薦めでの宿泊でした。
- 2025年01月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2025年01月24日 00:31:44
この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋や浴室にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルには大浴場もございます。「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果がございます。露天風呂やジェットバスもご用意しておりますので、次回またごりよういただけた際にはぜひ大浴場でもお疲れを癒して、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
当ホテルの朝食も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。朝食は、和食洋食の定食形式にてご用意しております。サラダやパン、ドリンクはバイキング形式ですので、朝からたっぷりとお召し上がりいただき、1日の活力にしていただけるますと幸いでございます。
ご家族おすすめでご紹介いただき、ご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にさらにご満足いただける「マンテン」のサービスを目指して、今後も精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
=====================
①JRアクセス:JR高架下「ショップモール・リントルート」(10:00~20:00通行可)
………………………………………………
②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐
………………………………………………
③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」
北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
………………………………………………
④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください
………………………………………………
⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定
………………………………………………
- 【早期32】32日前までの予約で「最大500円OFF」【朝食付】
- 【【禁煙】スタンダードツイン】
きむちさんさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- きむちさんさん [50代/男性] 2025年01月22日 14:46:04
チェックイン時間前に到着しましたがコインロッカーがあり荷物を預けて出かけることができて良かったです。
フロントスタッフの対応も丁寧で良かったと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2025年01月23日 19:56:34
この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
当ホテルは、金沢駅西口(金沢港口)からJRの高架線沿いに富山方面へまっすぐ歩いて5分でございます。途中まで遊歩道になっております。また、高架下のショッピングモール「金沢百番街Rinto」の営業時間内はモール内を通れますので、天候の悪い日は大変便利です。
1階「万咲」では、21時30分から、夜食ラーメンのサービスをしております。さっぱりとした醤油ベースの味付けでご用意しております。懐かしいラーメン屋台を連想させる、チャルメラの音を聞きながら、お召し上がりくださいませ。
次回、金沢にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 浜田
………………………………………………
⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK
………………………………………………
- ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】
- 【【禁煙】スタンダードシングル】
カーブス8254さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- カーブス8254さん [40代/男性] 2025年01月21日 22:02:27
金沢宿泊の定宿にしています。返却式のコインロッカーを使えるのもよいです。部屋も快適に過ごせます。加湿器があるのもよかったです。大浴場があり、脱衣所も広いので使いやすいです。また利用します。
- 2025年01月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2025年01月21日 23:08:30
数あるホテルの中からいつも金沢マンテンホテル駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ロビー奥にコインロッカーがございます。100円リターン式でございます。ロッカーがいっぱいの時は、フロントカウンターでもお荷物のお預かりしておりますので、チェックイン前やチェックアウト後にご利用くださいませ。
509室全室に加湿空気清浄機がございます。快適な空間でお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お部屋にはユニットバスがございますが、2階に大浴場がございます。広いお風呂で日本庭園を眺めながらゆったりと足を伸ばして入っていただけましたら、一日の疲れもより癒せるかと思います。
この度は、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。「また利用します」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
- 【【禁煙】スタンダードシングル】
もちお7814さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- もちお7814さん [50代/男性] 2025年01月19日 21:09:20
朝食美味しく頂きました。
- 2025年01月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2025年01月20日 18:20:18
朝食にご満足いただき、うれしく思います。朝食は、和定食か洋定食をメインに選び、ご飯やみそ汁、パン、サラダなどをバイキング台からご自由にお取りいただけます。定食の内容もボリュームがあり、バイキング台のものはおかわり自由ですので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。
次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
………………………………………………
- ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【朝食付】
- 投稿者さん 2025年01月13日 11:25:32
お部屋も清潔で、スタッフさんもとても親切丁寧で使い勝手の良いホテルでした。ありがとうございました。
- 2025年01月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2025年01月13日 14:07:23
チェックインは、明るく爽やかな笑顔とスピーディーでスマートな動作を意識して接客しております。できる限り出張や旅行でお疲れのところお時間をとらせないように、かつ少しでもお客様にほっとしていただけるよう心掛けております。今後とも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようにとびっきりの笑顔でお出迎えさせていただきます。
また、お部屋に関しましては清潔で快適な空間をコンセプトとしております。お客様の疲れを癒せる空間創りを目指し、さらに精進して参りたいと思っております。
次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 中谷
- 【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
- 投稿者さん 2025年01月03日 02:16:23
以前からのフロントの対応の遅さなど改善されていました。
コスパもよく立地もいい。
夜中そばはほぼ一人前で満足度高過ぎます- 旅行の目的
- 2024年12月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2025年01月03日 23:10:13
いつも金沢マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時に、お時間がかかりご迷惑をおかけしておりましたこと、お詫び申し上げます。
ご予約が多い日や新幹線の到着時間など、フロントカウンター混雑時には、、お客様がスムーズにチェックインのお手続きができるよう、またチェックイン以外のご滞在中のお戻りや近隣の案内等の問い合わせのお客様がフロントカウンターへお立ち寄りいただかなくても良いように、ロビー係を配置いたしました。
また、フロントカウンターのスタッフのスキルアップも続けて行っていきます。
夜食ラーメンをお召し上がりいただいたお客様からも、一人前の量が嬉しいとのお声をいただきます。お泊りの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スタンダードシングル】
tatu0131さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- tatu0131さん [60代/男性] 2024年12月31日 15:44:46
部屋広く大浴場あり、コスパ最高です。
何度も泊まりましたがこれからもリピートします。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2025年01月01日 06:30:34
この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場はいかがでしたでしょうか?当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。湯上りコーナーには、生ビールサーバーもご用意しております。旅の疲れを癒すこと間違いございません。
フロント 寺岡
晴れても、降っても冷暖房完備、ホテルまで徒歩7~8分
………………………………………………
⑦城下町おすすめ散策ルート:「近江町市場2.4km」→「東茶屋街3.7km」→「兼六園4.1km」(距離はマンテンホテル拠点)
- 【早期32】32日前までの予約で「最大500円OFF」【素泊まり】
- 【【禁煙】ハリウッドツイン】
- 投稿者さん 2024年12月27日 20:40:37
また利用させていただきます。
- 2024年12月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年12月27日 23:09:49
この度も、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から「また利用したい」とのお言葉をいただけることが、私共の一番の励みになります。
ぜひ観光でも金沢へお越しくださいませ。お時間がございましたら、ご朝食もお試しくださいませ。6:30から9:30(ラストオーダー9:00)和食と洋食のセットメニューをお選びいただけます。どちらを選ばれてもサラダバー・ドリンクバー・パン・ご飯はご自由にお取りいただけます。
=====================
①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00~20:00通行可)を通り、徒歩7~8分
- 投稿者さん 2024年12月27日 05:09:44
食事おいしい
- 2024年11月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年12月27日 10:02:19
朝食は和定食か洋定食をメインに選び、ご飯やみそ汁、パン、サラダなどをバイキング台からご自由にお取りいただけます。定食の内容もボリュームがあり、バイキング台のものはおかわり自由ですので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。
………………………………………………
- ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【朝食付】
- 【【禁煙】スタンダードシングル】
アロルアさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- アロルアさん [50代/男性] 2024年12月26日 11:15:21
もう少し駅近だったら最高
- 2024年12月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年12月26日 21:22:27
いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
金沢駅西口(金沢港口)から高架沿いに真直ぐ徒歩5分程、途中まで遊歩道となっております。また、10時から20時は高架下のショッピングモールを通り抜けることができ、ショッピングモール出口からは徒歩2分程でございます。
大浴場は、ご利用頂いておりますでしょうか。お部屋にもユニットバスがございますが、やはりラジウム温泉で足を延ばしてゆったり入ることのできる大浴場は、一日のお疲れもより癒せるかと思います。体が浮くほどのジェットバスもマッサージ効果があり人気です。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年12月25日 17:29:22
駅からも近く、ストレスなく過ごせました。またリピートさせていただきます。
- 仕事仲間
- 2024年12月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年12月25日 19:48:15
この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
金沢駅西口(金沢港口)から降下線沿いに徒歩5分でございます。JR高架下のショッピングモール金沢百番街リントの営業時間(10:00~20:00)は、モール内を通ることができます。一番奥の書店の出入り口からは徒歩2分程でございます。これから雪や雨の日が増える季節でございますので、便利かと思いす。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。和食と洋食のセットメニューを選んでいただくスタイルでございますが、どちらを選ばれてもサラダバー・ドリンクバー・ご飯・焼き立てのパンはご自由にお取りいただけますので、一日の元気なスタートを満喫していただければ幸いでございます。
この度は、お仕事で金沢へお越しとのことですが、観光でもぜひお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年12月21日 13:59:49
朝食が洋食だとすごく列が長く待つ。
臨機応変に和食の担当が洋食の応援するとか、2列にするとか、供給を増やさないとすごく待つ。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年12月21日 16:01:55
しかしながら、ご朝食の提供に長い間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に和定食か洋定食かを確認の後ご用意しているため、混雑時はかなりお待たせしてしまう場面もございます。少しでも快適にご利用いただけますよう、朝食会場の時間帯別混雑案内の掲示や、団体のお客様の朝食時間調整、混雑時の提供ヘルプの連携に努めて参ります。ご指摘いただき、ありがとうございます。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田
- 【朝食付】 露天風呂・サウナ・水風呂付大浴場 ◆ 駐車場134台(24h/1,000円税込)◆
- 投稿者さん 2024年12月18日 19:02:20
価格以上の満足感を提供してくれる素敵なホテルです。大浴場でゆったりくつろげるうえ、セルフコーヒーや夜食ラーメンのサービスも充実しており、快適に過ごせます。駐車場はすぐに満車になりがちですが、同額で利用できる広い立体駐車場のサービス券を用意してくれるので、駐車の心配はほとんどありません。これほど便利な立地にこんなホテルがあるのは、本当に感謝したいポイントです。
- 2024年12月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年12月18日 21:42:40
この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは金沢駅から徒歩5分ほどの好立地にございますため、チェックイン前後すぐに市内観光やお食事することが可能でございます。
「大浴場は特に素晴らしい」とのお声をいただき大変光栄でございます。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、浴場や湯上り処からは日本庭園を眺められるようになっておりますので、マンテンホテルの大浴場で「プチ温泉気分」を味わっていただけたら幸いでございます。
今後もお客様の素敵な旅行の一部になれるよう、日々精進して参ります。また金沢にお越しの機会がございましたら、是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 中谷
………………………………………………
- 【早期16】16日前までの予約で「最大300円OFF」【素泊まり】
- 【【禁煙】スタンダードツイン】
X1Fさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- X1Fさん [50代/男性] 2024年12月17日 18:43:49
大浴場、サウナ、ロッカーは満天の湯と同じよう雰囲気でしたので、いつもの感じでくつろげました。
湯上りの300円の生ビールはいいですね。
朝食はバイキングではないので、自分で取る手間が無くかえってよかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年12月17日 20:22:10
大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。また男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わいくださいませ。
また湯上り処には、ワイドテレビとドリンク自動販売機、生ビールサーバーを設置しております。ごゆっくりとくつろぎながら、ビール、瓶牛乳等で風呂上りの喉の渇きをうるおして下さいませ。
次回、金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
………………………………………………
⑦眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」
………………………………………………
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆【朝食付プラン】
- 投稿者さん 2024年12月16日 21:31:39
シャワーが蛇口じゃないので面倒だった。アメニティが部屋に付いていないので不便だった。
- 2024年12月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年12月17日 15:26:40
しかしながら、客室設備およびアメニティに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。設備面につきましては、早急な改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として参考とさせていただきます。アメニティにつきまして、現在はフロントにて歯ブラシやカミソリ、ヘアブラシなどをご用意しております。チェックインの際に説明不足でしたら申し訳ございません。お手数をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げてます
- 投稿者さん 2024年12月15日 01:31:28
風呂まずまず
- 2024年11月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年12月15日 08:34:19
大浴場は、白湯・ジェットバス・露天風呂の他に、男性大浴場は高温サウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナがございます。大浴場で一日のお疲れを癒していただければ幸いでございます。また、お部屋の中には、大浴場の混み具合がスマートフォンで分かるQRコードが掲載されております。ご利用いただき、快適なお風呂ダイムをお過ごしくださいませ。
ご朝食では、メイン料理に和定食または洋定食をご用意しており、バイキング台からはご飯やみそ汁、パン、サラダなどをおかわり自由でお召し上がりいただけます。次回もぜひご利用くださいませ。
また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。
■□■ 駐車場のご案内 ■□■
自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!
●駐車料金●(入庫から24時間)
普通車 1,000円
大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
マイクロバス・2tトラック 2,000円(要予約)
○普通車予約不要!(先着順)
駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
(1時間につき200円の延長料金がかかります)
○大型車も駐車可能!(要予約)
必ず事前にご予約をお願いいたします。
駐車の前にフロントへお越しください。
※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内いたします。
- 【【禁煙】スタンダードシングル】
りっきー007さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- りっきー007さん [40代/男性] 2024年12月14日 09:55:17
チェックインでだいぶと待たされたが、対応は良かった。
- 2024年11月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年12月14日 12:52:00
チェックインの際は、お待たせさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。平日のチェックインお時間ですと、17時~19時頃まで混み合うことがございます。今後混雑を解消出来ないか検討してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。
………………………………………………
- ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】
- 【【禁煙】スタンダードシングル】
kirarapapaさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- kirarapapaさん [70代/男性] 2024年12月11日 13:14:18
開業当時も使っていたので久し振りの宿泊でした。設備が少し古くなってきましたが、全体のサービスが良いと感じています。
- 2024年10月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年12月11日 19:26:19
この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
2階大浴場前には、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。横向き寝を考えた形状の枕や肩がこる、首が疲れるなどのお客様におすすめの枕がございます。ぜひお試し下さい。
1階「万咲」では、21時30分~1時間、夜食ラーメンのサービスをしております。さっぱりとした醤油ベースの味付けでご用意しております。懐かしいラーメン屋台を連想させる、チャルメラの音を聞きながら、お召し上がりくださいませ。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大谷
『ゆったり・くつろぎのコンフォートルーム』
・・・こんなお部屋があります・・・
【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
(・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。
【コンフォートツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。
【コンフォートダブルルーム】
・幅150cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。
- 投稿者さん 2024年12月10日 06:19:22
駅から近いし、設備、サービスよし、値段もリーズナブル、夜は無料のラーメンの提供もありました。
- 2024年12月
- 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年12月11日 19:07:37
当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。大きな荷物がございましても、ホテル内にリターン式コインロッカーがこざいますので、お気軽にご利用いただけます。
また夜21:30から夜食のラーメンを1階のレストラン『万咲』でご用意しております。味は醤油ベースに、中太麺でご用意しております。ご宿泊のお客様は、1人前の量を無料でお召し上がりいただけます。
………………………………………………
⑦眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」
- 【素泊り】露天風呂・サウナ・水風呂付大浴場◆金沢駅Rintoルート冷暖房完備 出口より徒歩2分 ◆
- 【【禁煙】スタンダードシングル】
今日も4510さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
チェックアウト後にも使えるコインロッカーが非常に助かりました。
素泊まりだったので食事はしておりません。
次回は、枕を選びに行ってみたいです。
ホテル一階のロッカールームには、100円リターン式のコインロッカーが108台ございます。160サイズのスーツケースもお預かり出来ますので、大きなお荷物でも安心かと思います。
今回は、ご朝食を召し上がられなかったとのこと、次回は是非朝食付きのプランでご予約くださいませ。ほかほかのコシヒカリと新鮮なイカ刺しが食べられる和食と栄養満点のポテトサラダや温野菜がのった洋食をご用意して、お待ちしております。
次回も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 大谷
『ゆったり・くつろぎのデラックスルーム』
・・・こんなお部屋があります・・・
【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
(・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。
【デラックスツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。
【デラックスダブルルーム】
・幅150cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。