投稿者さん 2019年12月21日 20:47:21

部屋が鍵式だったので差しっぱなしにしてしまうことが多かった。料金は安いし、フロントの対応も良かったので不満ではないです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月21日 22:57:58

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはチェックイン時に、温かいおしぼりをお渡し致しております。
「本日も一日お疲れ様でした」と「ご利用いただくことへの感謝の気持ち」を込めて行っております。「ホッ」と一息、長旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

今回お泊り頂いたお部屋はシングルルームでございましたが、同じ部屋タイプでレディースルームを同額でご用意しております。このお部屋には、シャンプー・リンス・ボディーソープのKOSEミニボトルセットやナイトスチーマーナノケア、ルルドマッサージクッションなど女性にグッズをご用意致しております。観光やお仕事でのお疲れを癒してくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■  金沢おでん ■□■

金沢おでんをご存知ですか?
金沢おでんと言っても統一した味や素材に定義があるわけではありません。
バイ貝や車麩、赤巻など、地元色豊かなおでん種が入っています。
そしておススメなのが期間限定されている「カニ面」
香箱ガニ(雌のズワイガニ)の殻にカニから取り出した身や内子やミソを詰めて蒸し、
おでんのだしで軽く煮たもの。他のおでんダネよりも価格は張りますますが
香箱ガニの漁が毎年11月初旬に始まり12月末で終わってしまう為、冬の限定された期間しか食べることができません。
又、作るのに手間がかかるため、数量が限られているお店がほどんとです。
ぜひ、稀少な「カニ面」を味わってみてください。

ユミ1080さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ユミ1080さん [60代/女性] 2019年12月10日 13:23:27

朝食がよかった

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月10日 22:43:08

お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

ご投稿、ありがとうございました。

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。

投稿者さん 2019年12月10日 13:13:14

フロントの方も丁寧で、部屋もレディースルームの空きがあると変更してくださいました。アメニティーも充実していてありがたかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月10日 18:13:05

レディースルームを気に入って頂き、ありがとうございます。このお部屋には、通常のアメニティセットの他に、シャンプー・リンス・ボディーソープのKOSEミニボトルセット、ナイトスチーマーナノケアやルルドマッサージクッションなどをご用意致しております。レディースルームに空室がございましたら、いつでもお部屋タイプの変更を致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。レディースルームから大浴場へは同じフロアですので大浴場から出られたあとは、すぐにお部屋にお帰り頂けます。レディースルームをご利用の際はぜひ大浴場もご利用くださいませ。

それでは、金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 宮崎

■□■ HAPPY HOUR ■□■

生ビール、レモンハイ、ハイボールが1杯200円(税込)、コーヒー、おつまみ(ナッツ、スナック)がフリーでご利用いただけます。

GRAN CLASSさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2019年11月26日 17:41:03

先月は キャンセルしてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした!
今回は
兼六園の紅葉ライトアップ撮影で
お世話になりました!
去年もお世話になりましたが
撮影機材を新しくしましたので
その機材でも撮りたくて
お世話になりました!
北陸新幹線も
金沢駅直通が復活して
良かったですね!
1階の食事処が 夜は
バーになってしまったんですね!
ビックリしました!
12月 お世話になります!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月26日 21:32:30

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中いつもご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

先月は台風の影響でお越し頂けず残念でしたが、懲りずに又のお越し、
大変嬉しく思います。おかげさまで北陸新幹線も復旧し、従業員一同胸をなでおろしております。

毎年大人気の「金沢城・兼六園四季物語 秋の段」ライトアップはいかがでしたか。日中とは趣の異なる、幻想的な夜の兼六園をお楽しみ頂けましたでしょうか。又、新しい機材での撮影はいかがでございましたか。

1階にございますレストラン万咲は、18:00~21:00(ラストオーダー20:45)でバーラウンジにかわりました。生ビール、レモンハイ、ハイボールが1杯¥200(税込)、コーヒー、おつまみ(ナッツ、スナック)がフリーでご利用いただけます。コンビニなどでお求め頂いたお弁当やカップ麺、スイーツなどのお持込も可能でございます。お気軽にご利用くださいませ。

寒くなってまいりましたがお風邪などひかれません様、ご自愛くださいませ。来月のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■白川郷(岐阜県)観光■□■
   ☆金沢拠点の観光スポット☆

白川郷の荻町地区は合掌造りの集落で知られ、独特の景観をなす集落が評価され、共に白川郷の合掌造り集落として、ユネスコの世界遺産(文化遺産)に登録されました。

【車で約70分観光】
金沢マンテンホテル—(10分)→金沢東IC(北陸自動車道)—(20分)→小矢部JCT—(15分)→白川郷IC(東海北陸道)—(25分)→白川郷

ポイント10倍【早期14】14日前までの予約でお得な価格で大量ポイントGET!【朝食付】

投稿者さん 2019年11月24日 15:04:28

部屋もお風呂も広く、ゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食も種類が豊富で、とても美味しかったです。
スタッフの皆さんも親切でした。
駅からも近いので便利です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月24日 19:46:13

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。

朝食は、朝6:30より、和・洋定食が選べる朝食とサラダ・ドリンクバーでご用意致しております。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(お一人様 税込み1,200円)にてレストラン内の券売機でお求め頂く事も可能です。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

当ホテルは、JR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

このたびのご投稿、そしてスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■永平寺(福井県)観光 ■□■
   ☆金沢拠点の観光スポット☆

曹洞宗大本山永平寺は、今から約750年前の寛元2年(1244年)、道元禅師によって開創建された出家参禅の道場です。

【車で約80分観光】
金沢マンテンホテル—(10分)→金沢西IC(北陸自動車道)—(60分)→福井北IC(北陸自動車道)→国道416号→国道364号—(10分)→永平寺

【【禁煙】デラックスツイン】

元祖チョロ太郎さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

元祖チョロ太郎さん [50代/男性] 2019年10月11日 20:17:43

やはり、大浴場があることが大きなポイント。温泉旅館ほどではないが、駅の近くのホテルとしてはよくやってくれました。部屋もきれい。食事も従業員の対応もまずまず。また、このホテルやチェーンのホテルに泊まりたいと思いました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月12日 21:28:14

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場には、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナ(男性は高温、女性はミスト)がございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しておりますので、マッサージ効果が得られます。大きなガラス窓で開放感たっぷりでございますのでプチ温泉気分でご利用くださいませ。

金沢には兼六園、ひがし茶屋街、武家屋敷など、多くの観光地がございます。季節によって様々な顔に変化する金沢を、次回もぜひお楽しみ下さいませ。

北陸方面にお越しの際は、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

■□■ 3連泊以上おすすめプラン ■□■

【3連泊以上プラン】 ■連泊・長期滞在をしっかりサポート■

ホテルを上手に使って、自宅のように寛げる快適ホテルステイはいかがですか?長期滞在なら迷わずこのプランがおすすめ!!

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー

投稿者さん 2019年10月08日 08:23:21

「訳有り」の「訳」は、「部屋の正面が喫煙室」、というだけでした。部屋自体に煙が来るようなこともなく、喫煙室の隣がエレベーターだったので、かえって便利でした。大浴場は露天風呂とミストサウナもあって、快適でした。駅からはちょっと歩きますが、5,000円なら、是非また利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月08日 22:29:01

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

訳有りプランでのご宿泊でもご満足頂け、大変嬉しく思います。また、大浴場にも満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

投稿者さん 2019年10月04日 15:16:36

同僚から紹介されて初めてマンテンホテルを利用しました。
温泉付きで非常にゆっくり、
くつろぐことが出来ました。
また、金沢に行く事があれば、是非、利用させて頂きます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月06日 18:27:50

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工泉でございます。腰痛や疲労回復、肩こり等に効果がございます。大きなお風呂で手足をのばして、ほぉ~っと一息つくことで、お仕事の疲れも癒す事ができます。

また、今回デラックスツインマッサージチェア付のお部屋でご宿泊頂きましたが、マッサージチェアは利用されましたでしょうか。お風呂で一息ついた後にお使い頂くと、よりお身体をほぐすことができ、お寛ぎいただけるかと存じます。

次回のご利用も、ぜひお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

投稿者さん 2019年10月04日 14:25:16

夕食もホテル内レストランで頂くことが出来ました。定食中心ですが値段的にもリーズナブルで色々選べて美味しかったです。朝食もバイキングスタイルが多いなか、和食と洋食がセット(サラダバーとドリンクバーはフリーコーナーに)で準備されており、バイキングでよくある混雑がなくとても良い方式で助かりました。
また、観光の為の荷物預かりロッカーBoxがあり、コイン返金されるシステムで無料になるので少額ですがお得感がありました。また次回も利用させて頂きます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月05日 18:45:37

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。朝食は、朝6:30より、和・洋定食が選べる朝食とサラダ・ドリンクバーでご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がりくださいませ。

当ホテルのコインロッカーは、108台ございまして、100円リターン式でございます。160サイズのスーツケースもお預かり出来ますので、大きなお荷物でも安心です。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

■□■ ビデオ見放題付きプランのご案内 ■□■

◆◆◆プランのご案内◆◆◆
[その1]  ビデオカード代は室料に含まれております
[その2]  ビデオカードはチェックインの際にお渡しいたします
[その3] 劇映画、スポーツ、アダルトの有料チャンネルが見放題

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2019年09月27日 14:03:54

今回は、22日の北陸新幹線白山総合車両基地一般公開に行くために
前泊ということで、使わせて戴きました。
今後ともよろしくお願いいたします!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月28日 22:54:49

一般公開は北陸新幹線金沢開業の2015年からJR西日本金沢支社が毎年開催し、
今年は鉄道ファンが約五千人が来場したそうですね。
今回は新幹線車両綱引きコーナーもあったとか。
いいお写真は撮れましたか。

北陸新幹線(長野~金沢駅間)は 2015 年 3 月 14 日に開業し、2020 年 3 月 14 日で開業 5 周年
を迎えます。
金沢-福井間の開業もあと数年でございます。

フロント 馬田

ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■

投稿者さん 2019年09月27日 13:19:50

部屋も綺麗で、大浴場も大変満足でした。また利用しようと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月27日 22:04:07

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。「本日も一日お疲れ様でした」と「ご利用いただくことへの感謝の気持ち」を込めて行っております。

次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ ビデオ見放題付きプランのご案内 ■□■

◆◆◆プランのご案内◆◆◆
[その1]  ビデオカード代は室料に含まれております

投稿者さん 2019年09月26日 18:35:57

朝食が美味しかった。また宿泊したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月27日 22:01:20

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食は、和定食、洋定食をお選び頂けます。和定食は、富山県産コシヒカリ米のごはんとお味噌汁は熱々の白味噌か赤味噌をお選び頂けます。また、焼魚、煮物、北陸の珍味をご用意しております。

客室には机の上に消臭スプレー「ベチベルミスト」をご用意致しております。消臭効果の高い天然ハーブ「ベチベル」のさわやかな香りをお楽しみくださいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月26日 18:35:12

朝食がとても美味しかった

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月27日 21:59:21

館内の夕食レストラン万咲では、お酒と一緒に楽しめる一品料理、宿泊者限定のセットメニューなどをご用意しております。落ち着いた雰囲気の中で晩酌・お食事をお楽しみくださいませ。

■□■駐車場付きプランのご案内■□■

【24H駐車場付プラン】 ※充電器2基設置(事前予約)

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西時計駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

投稿者さん 2019年09月26日 18:34:40

朝食が美味しかった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月27日 11:59:51

ご朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
 ご朝食は、当日の朝、和定食・洋定食からお選び頂き、サラダ・ドリンクはバイキング形式でございます(営業時間6:30~9:00ラストオーダー)。
 和食は、ほたるいかの沖漬けなどの北陸の珍味やお惣菜、煮物に、いかの刺身、焼き鮭をご用意しております。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。
 洋定食は、当日朝焼き立てのクロワッサンなど数種類のパンと、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しております。

【【禁煙】シングル】

かんだしいるさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かんだしいるさん [40代/男性] 2019年09月20日 14:41:08

スマホの充電器を設置して欲しい。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月22日 06:17:21

今回ご投稿いただきました充電器の件でございますが、当ホテルでは充電器をフロントカウンターでの貸出を行っております。客室のインフォメーションブックに記載しておりますが、ご不明な点や気になった事がございましたら、お気軽にフロントまで問合せ下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
 今回は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 吉川

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

kyo884さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2019年09月14日 10:57:12

深夜の到着、早朝チェックアウトを想定していたたため、安価な部屋を予約しましたがツインの部屋に案内いただきました。(到着が若干早く、得した気分でした)
一日中居たいくらいの快適な部屋で、次回は早めのチェックインで利用させていただきたいと考えています。
 大浴場も当日はすべての壁をオープンにし、全体が露天風呂感覚で最高でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月15日 04:02:47

「一日中居たいくらい快適な部屋」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 また、お客様におかれましても、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。
 気温が高い日は、窓ガラスを開放しておりますので、開放感たっぷりの大浴場をお楽しみいただけます。
 男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。約90℃の身体に負担がかかりにくいサウナと水深90cmの水風呂で、スカッと爽快感を味わってくださいませ。

今後も北陸方面でご宿泊の際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月27日 20:45:02

ビジネスホテル?で温泉、サウナ、露天風呂付きは最高でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月28日 16:26:40

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わってくださいませ。

外気温が25度を超える場合は、窓ガラスを開放しておりますので、外気に触れながらの入浴をお楽しみ頂けます。情緒溢れる庭を眺めながら、足を伸ばして「ほぉ~っ」と息をつけば、駅前であることも忘れてプチ温泉気分を味わって頂く事が出来ます。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視 【朝食付】
【【禁煙】シングル2名利用】

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2019年08月21日 14:47:30

宿泊日の日中は大阪にいまして
夕方に大阪を出発する予定でした!
ですが、北陸地方を襲う大雨で
金沢に向かう一部のサンダーバードが
全区間運転取り止めとなる
アクシデントがあり
自分の乗車するサンダーバードも
まさか?と思いましたが
無事に運転され金沢駅に定時到着し
当日キャンセルという大きな迷惑を
かけずに、無事宿泊出来ました!
今後ともお世話になりますが
宜しくお願い申し上げます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月23日 18:16:16

当日は、あいにくの天候により、電車に運休や大幅な遅れが生じ、多くのお客様の足に影響を及ぼしておりましたが、無事遅れることもなく金沢に到着できたとのこと、私共も安心致しました。天災によるキャンセルにつきましては、ご連絡さえ頂ければ出来る限り配慮させて頂きますので、急なアクシデントの中ご不安かとは存じますが、ホテルまでご連絡くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、サービス向上と改善に努めて参ります。次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

オーチャン5525さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

オーチャン5525さん [60代/男性] 2019年08月21日 14:23:05

夏休み期間なので、今回は素泊まりにしました。結局、ホテルの食堂で、夕食をとりましたが繁忙期なので、こちらまで手が回らないという感じでした。
それ以外は部屋は広くて快適、いつもながらの居心地の良さでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月22日 00:25:36

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食会場では、対応が遅れ、ご迷惑をお掛けいたしました。「選べる夕食クーポン」付きプランでは、夕食代1,800円で、2,000円分として、900円で1,000円分のお食事券としてご利用頂けます。次回ご宿泊の際にはぜひ、ご利用くださいませ。

お部屋のシャンプー・リンス・ボディーソープには、安心安全なスピカココシリーズをご用意しております。香料・着色料などを使わない無添加なので、お肌にも安心してご利用頂けます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 辻

■□■暑い夏のレジャーもやっぱり、お泊りは北陸の宿マンテンホテルチェーンで!■□■

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】 -さき楽ー

投稿者さん 2019年08月17日 10:05:11

朝の混雑時に業務用エレベータを解放したり、臨機応変に顧客対応を行っている様子が感じられます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月17日 17:36:49

混雑時の対応につきまして、『臨機応変』とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。多くのお客様にお泊まり頂いているお日にちは、ご朝食会場や大浴場、エレベーターなど館内施設は混み合います。お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、混雑する時間をご案内するなど、緩和に努めて参ります。

今回ご予約いただきました【ファミリープラン】は、120cmのセミダブルベッド2台がくっついた、ハリウッド仕様のお部屋でございますので、小さなお子様連れの方ものんびりとお泊まり頂けるかと存じます。添い寝のお子様のアメニティセット(タオル・スリッパ・歯ブラシ)をフロントでお渡ししておりますので、安心してお越しくださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■能登千里浜なぎさドライブウェイ観光■□■
      ☆金沢拠点の観光スポット☆

千里浜なぎさドライブウェイは、日本で唯一、一般の自動車やバスでも砂浜の波打ち際を走ることができる
数少ない海浜道路(延長約8kmの観光道路)として広く知られています。

【車で約60分観光】
金沢マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(40分)→今浜IC(のと里山海道)—<千里浜なぎさドライブウェイ>→千里浜IC(のと里山海道)
→内灘IC(のと里山海道)→金沢マンテンホテル

【ファミリープラン】 デラックスツインマッサージチェア付☆大人2名+お子様添い寝2名まで☆添い寝無料
【【禁煙】デラックスツイン ☆大人最大2名+お子様添寝☆】