投稿者さん 2019年08月15日 21:45:26

実はあまり期待してなかったのですが、想像よりかなりよかったです。まず、京都や他の金沢のホテルより、部屋が広かった。また、コスパの高さも満足です。東口の「地元民愛用」の歌文句に釣られて入った居酒屋は、とんでもないぼったくり。「ホテルのラウンジで飲み直そう!」とカミさんに連れていかれましたが、ビール2割引きと1500円のツマミに、思わず「安(やすっ)!」っと感心しました。従業員の方も変にへりくだることなく、ハッキリと伝える姿勢も誠実で好印象でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月17日 00:40:11

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿う事が出来たようで、従業員一同嬉しく思います。今回、ご宿泊頂きました「デラックスツインルーム」は、ゆったりスペース(21㎡)で、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますように、マッサージクッションをご用意致しております。疲れた足、腰をほぐしてくださいませ。

1階レストランに「万咲」では、お気軽定食をはじめ、居酒屋感覚の一品メニューも取り揃えております。今月ご宿泊のお客様には生ビール2割引の優待券をお渡ししておりますので、この機会にぜひご利用くださいませ。食後のお口直しに、「コーヒーゼリーにバニラアイス」や「バニラアイスの黒みつ きな粉がけ」デザートもご用意しております。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 辻

■□■暑い夏のレジャーもやっぱり、お泊りは北陸の宿マンテンホテルチェーンで!■□■

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

【駐車場+朝食付】【50歳から旅物語】マイカーで巡る金沢・加賀・能登満喫プラン!
【【禁煙】デラックスツイン】

新(アラタ)さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

新(アラタ)さん [20代/女性] 2019年08月01日 16:54:59

駅から近く、駐車場も広めで、とても便がよかったです。
チェックインしてから、部屋のWi-fiが不調で、フロントの人に連絡したら、手早く対応していただけたので、快適に過ごさせてもらいました。
大浴場も、サウナ付きで、とても快適でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月04日 00:54:48

WI-FIの件につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。不具合やお困りごとがございましたら、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。すぐに対応致します。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月26日 02:17:49

駅近・お風呂も広くとても満足でした。スチーマーはスチーム機能のみがついたものでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月26日 17:18:59

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。金沢駅隣接のショッピングモールRintoの中をお通りいただきますと、雨の日や暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

今回ご宿泊いただきましたレディースルームは、女性専用のお部屋でございます。シャンプーやコンディショナーなどのミニボトルセットやナイトスチーマーナノケア、ルルドマッサージクッションなどのグッズをご用意致しております。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。北陸方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】 -さき楽ー

投稿者さん 2019年07月14日 21:21:59

娘二人で初めて訪れた金沢でした。
ホテルは駅近くにあり、本当に快適に過ごせました。
又機会があれば是非利用したいです。ただ1つ気になった事は、
これはホテル側のせいでも何でもありませんので。

入浴中、とある女性が入って来て、全身も洗う事なくお風呂にバシャ。
防水の携帯電話をいじりながら、入浴していました。
携帯を浴槽の端に置いたかと思うと、今度は入浴しながら洗髪開始。
近くにいた女性と顔を見合わせて、唖然としました。
あんなマナーの悪さ見たのは初めてです。多分中国人か韓国人でしょうか。
ホテルの方達も大変だと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月15日 02:58:17

大浴場では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。大浴場入口に浴場内、脱衣所での携帯電話使用禁止の張り紙を多国語にて張るなどの対策を行い、再発を防止致します。

次回のご宿泊時には、気持ち良くご利用を頂ける様に努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

フロント 辻

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年06月04日 10:45:09

冷蔵庫 まわりに ゴミあり 掃除されていない。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月04日 16:40:21

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫周りの清掃につきましては、行き届いておらず申し訳ございませんでした。私どもでも状況を確認いたしました。本日、改めて清掃の実施をいたしました。今後、再発致しませんよう、清掃スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊担当マネージャー 浜沢

nokatoさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nokatoさん [60代/男性] 2019年06月04日 01:12:29

朝食がおいしかった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月05日 04:48:51

金沢マンテンホテル駅前にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食が美味しかったとお褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食は、和定食、洋定食をお選び頂けます。和定食は、富山県産コシヒカリ米のごはんとお味噌汁は熱々の白味噌か赤味噌をお選び頂けます。洋定食は、4種類のパンとスクランブルエッグ、ハムステーキ、ソーセージ、温野菜をご用意しております。さらに、どちらのセットメニューにもサラダバイキングとドリンクバー・パンコーナーもついております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

フロント 澤田

■□■のと里山海道■□■
☆金沢拠点の観光スポット☆

能登有料道路が、全線無料となり、名称が「のと里山海道」に変わりました。

オススメは、奥能登である輪島にある「白米の千枚田」
国の名勝に指定されている世界農業遺産は必見です。

【車で約180分観光】
マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(90分)→能登空港IC(のと里山海道)—一般道(60分)→「白米の千枚田」

投稿者さん 2019年05月31日 22:44:57

いろいろなお願いや相談に丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。
お風呂が良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月01日 03:46:50

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重な御意見・御感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご宿泊では大変お気に召されたご様子がうかがい知れ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。このようなお客様からのお声が私どものこれからの活力となってまいります。

今回、大浴場が良かったとのお声を頂戴いたしました。大浴場で足を伸ばしてご入浴されますと、夜はその日の疲れを癒し、また朝風呂は今日一日の活力の源になります。大浴場で使用しておりますシャワーは「エアインシャワー」と申しまして、空気の力でマッサージ効果が期待でき、たっぷりの浴び心地が体感できるシャワーとなっております。また、シャンプー・リンス・ボディーソープですが、「スピカココ」という商品を扱っております。この商品は、アレルギーなどお肌の弱い方々にも安心してご利用いただけるよう、アレルギーや肌荒れの原因となる成分、また蛍光増白剤や酵素を一切使用しておりません。

次回、北陸にお越しの際は是非ともマンテンホテルチェーンを何卒、宜しくお願い申し上げます。またお会い出来ます日を従業員一同、お待ち致しております。

フロント 武田

投稿者さん 2019年05月31日 13:33:23

2度お世話になっています。駅から近いしホテルはキレイでスタッフの対応も良いです。仕事で疲れて帰っても大浴場でリラックスできます。外国人観光客が多いですが、それはどこも同じかと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月01日 18:48:55

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。当ホテルは金沢駅金沢港口(西口)から徒歩5分でございます。現在、駅周辺は工事をしております。若干分かりづらくなっておりますが、コンコース天井の「20」の番号の下を、改札から来て右手すぐ出口から出てください。あとは、高架沿いに歩いて頂けると、一番早くお越し頂けます。

また、大浴場は「全てが露天感覚」でご利用頂けます。外気温が22度以上のお日にちは、露天風呂と内風呂の間のガラス戸を開放し、内風呂でも開放的な気分が味わえます。ぜひご体感くださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。また、お目にかかれます機会お待ち申し上げております。

フロント 浜沢

■□■「夜の金澤光」散歩道 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢ライトアップバス」
陽が暮れて色づく、城下町へ。金沢のライトアップスポットを巡る運行日限定のバスです。昼の金澤とはひと味違う幻想的な“表情”を恋人と、友人と、家族とお愉しみください。

【運行日】毎週土曜日
 【料 金】 大人500円.小人150円
       (専用フリー乗車券) 大人500円 小人250円
 【時 間】 19:00~21:10の間で10分毎に運行

※ フロントカウンターにて大人用乗車券販売しております。

投稿者さん 2019年05月31日 12:41:07

駅から近く、食事するところには困りません。
大浴場も露天風呂は小さめですが掃除が行き届いており清潔で良かったです。
朝食も美味しくて、また泊まりたいと思いました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月01日 05:47:56

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。さらにクチコミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

2階の大浴場は男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、男性はサウナと水風呂・女性はミストサウナがございます。開放感ある広い窓からの庭園の眺めは、季節ごとに表情を変え四季折々の彩をお楽しみいただけます。旅行や仕事の疲れをゆっくりと癒していただければと存じます。

朝食は和定食、洋定食をお選び頂くスタイルで、和定食は白味噌か赤だしを、あおりいかの刺身、自家製玉子焼き、鮭、ほたるいかの沖漬など、炊き立てのコシヒカリごはんでございます。
洋定食は、焼きたてパンに、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しており、和洋ともにサラダバイキングとドリンクバーでお召し上がり頂けます。

金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿に感謝いたします。ありがとうございました。

フロント 寺岡

【【禁煙】レディースルーム】

CASVAL REM DAIKUNさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん [40代/男性] 2019年05月22日 15:08:51

諸事情でなかなかコメントを入れることが出来ず、申し訳ございませんでした!
いつも宿泊の際には、部屋番号の指定の融通をして戴き非常に感謝しております!
部屋着が変わったんですね!(^^♪以前よりも今回の部屋着が良いです!
金沢に宿泊するときは、いつも「こちら」と決めております!
今度の宿泊は、9月に予約を入れておりますが、その節もよろしくお願いします!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月22日 17:51:04

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中いつもご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

3月より、お部屋着が上下セパレイトタイプに変わりました。これまで以上に、館内をお寛いだ格好でご利用頂けます。お褒めの言葉、ありがとうございます。今後も、お客様からの声を基に、日々改善に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

季節の変わり目ではございますが、くれぐれもお体にご自愛くださいませ。次回のご宿泊も、お待ち申し上げております。

【露天感覚の大浴場】
□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
 ■大浴場へは、部屋着のままお越しいただけます。

【男性大浴場】
  ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「水風呂」
【女性大浴場】
  ・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
   心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

ポイント10倍【早期14】14日前までの予約でお得な価格で大量ポイントGET!【素泊まり】
【【禁煙】シングル】

クラフト大好き314さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

クラフト大好き314さん [60代/女性] 2019年04月15日 10:55:03

この度はお世話になりありがとうございました。
金沢は初めてだったのですが駅からも近く迷わず行けました。お部屋も思ってたより広くてびっくり感激でした。お得なプランで50歳から朝食付きに1日フリーの周遊バス券等も付いてて歳をとるのも悪くないなと女友達と2人で満開の桜も見られて
嬉しい旅になりました。
朝食も和洋どちらも美味しかったです。2泊目の夕食は天候も悪かったのでホテルのレストランで食べましたが雰囲気も良くリーズナブルで美味しかったです。
全体のスタッフのサービスもとても良かったと思います。又、金沢に行く事があれば必ず宿泊したいと思いました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月15日 22:22:17

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食、スタッフのサービスなどにお褒めの言葉を頂戴しましたこと、また、金沢でのご旅行を楽しまれた様子を伺え、私どもも大変嬉しく思います。

1階レストラン「万咲」では、お気軽定食をはじめ、居酒屋感覚の一品メニューも取り揃えております。営業時間は、17時30分から22時(ラストオーダー21時30分)でございます。北陸の地酒も菊姫・天狗舞・立山などをご用意しております。こちらもぜひご賞味くださいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、石川・富山・福井のマンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■

「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

【市内周遊バス券+朝食付】【50歳から旅物語】周遊バスで金沢散策!金沢満喫プラン!

投稿者さん 2019年04月07日 21:01:36

駅に近く、便利です。夜遅く、朝早く利用できる大浴場もよかった。
クッション型マッサージ器が部屋にあったのもすごく嬉しかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月08日 23:31:03

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。朝は5:00~10:00、夜は16:30~24:00までご利用いただけます。男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)をご利用くださいませ。

お泊まり頂いたレディースルームは、TSUBAKIミニボトルセットやナイトスチーマーナノケア、ルルドマッサージクッションなど女性に嬉しいグッズをご用意致しております。観光でのお疲れを癒してくださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、ご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■風と緑の楽都音楽祭2019■

ゴールデンウィーク期間中、世界のトップアーティストが金沢に集結し、数多くの一流のコンサートを繰り広げるほか、伝統芸能とのコラボレーションや市民参加の大型コンサートもある、金沢の街がクラシックに染まる音楽の祭典です。

今年の音楽祭のテーマは『春待つ北ヨーロッパからの息吹』グリーグ、シベリウス、チャイコフスキー、ショパンといった北欧・ロシア・ポーランドの作曲家を中心にしたプログラムが楽しめる。

たくさんの仲間と共に分かち合う音楽の楽しさや喜びは格別です。ぜひ一緒に楽しみましょう。

【【禁煙】レディースルーム】

オーチャン5525さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

オーチャン5525さん [60代/男性] 2019年03月29日 17:45:52

3月22日、23日の2泊でした。駅から近く、たいへん便利なので、いつも利用しています。フロントの方は、いつもテキパキと仕事をしておられるので気持ちが良いです。
部屋は、いつも清潔で、居心地が良いと思います、食事は、今回は朝食だけにしたのですが、和食、洋食ともに品ぞろえが充実していました。2日目が込んだのですが、係の方がしっかりと対応されて、混乱もありませんでした。
また、夏場に宿泊したいと思っていますので、よろしくお願いします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月29日 21:35:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同嬉しく思います。和定食は、いかの刺身、焼き鮭、玉子焼き、ほたるいかの沖漬などのおかずに、お味噌汁は白味噌か赤味噌をお選び頂けます。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

■□■「夜の金澤光」散歩道 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢ライトアップバス」

【運行日】毎週土曜日
 【料 金】 大人500円.小人150円
       (専用フリー乗車券) 大人500円 小人250円
 【時 間】 19:00~21:10の間で10分毎に運行

※ フロントカウンターにて大人用乗車券販売しております。

つたんたんさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

つたんたんさん [50代/男性] 2019年03月26日 09:52:45

何といっても大浴場が最高です。
朝食も金沢ならではのイカの刺身まであり種類も豊富で最高でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月26日 22:59:36

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場と朝食にご満足いただけたご様子で、従業員一同嬉しく思います。2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。露天風呂のジャグジーは、身体に気泡を当てることでマッサージ効果が得られます。身体の疲れを癒すのに最適でございます。

朝食は、お早いご出発でもご利用頂けるよう朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。和定食の小鉢には、九谷焼を使用しています。日本庭園を見ながら、金沢の文化を感じながら食事を楽しんでくださいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

■□■能登千里浜なぎさドライブウェイ観光■□■
      ☆金沢拠点の観光スポット☆

千里浜なぎさドライブウェイは、日本で唯一、一般の自動車やバスでも砂浜の波打ち際を走ることができる
数少ない海浜道路(延長約8kmの観光道路)として広く知られています。

【車で約60分観光】
金沢マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(40分)→今浜IC(のと里山海道)—<千里浜なぎさドライブウェイ>→千里浜IC(のと里山海道)
→内灘IC(のと里山海道)→金沢マンテンホテル

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■

投稿者さん 2019年03月24日 14:52:14

金額のわりに豪華で接客もよいです
金沢駅に近くて便利です

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月24日 19:14:34

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。駅構内にあるファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。大浴場は、開放感たっぷりでございますので、プチ温泉気分でご利用いただけます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5) 資生堂TSUBAKIミニボトル入り3点セットをお部屋にご用意
(その6)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1,000円】 & 【朝食】付
【【禁煙】シングル】

Janet0319さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Janet0319さん [40代/女性] 2019年03月15日 18:27:28

この度は大変お世話になり有難うございます。
金沢駅からとても近いので、助かりました。
あと一つ欲を言えば。。。
チェックアウトの時間をもう少し遅くしていただけたら嬉しいです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月16日 18:56:50

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。また、午前10時から午後8時の間であれば、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でお越し頂けます。

チェックアウト時間の件、ご希望に沿えなく失礼いたしました。チェックアウト時間は、10時でございます。延長につきましては、1時間当たりお1人様550円(税込)の追加料金にて承る事も可能でございます。最大14時まで承れます。お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】シングル】

ゴルビー0107さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ゴルビー0107さん [30代/男性] 2019年02月22日 20:34:09

建物も大きく、お食事処もリーズナブルで使いやすそうでした。
部屋も綺麗でした。
お風呂ですが、露天風呂がジャグジーで良かったです。
また室内にもスイッチ式のジャグジーがあり、その威力が半端なく身体が浮き上がる程でした。
また、音も凄くて少し周りの人の目を気にしてしまうくらいでした(^-^;

また金沢に立ち寄った際には、利用させて頂きます。ありがとうございました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月23日 05:10:04

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

今回楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテル2階の大浴場には、男女共にジェット風呂がございます。高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみ頂けます。マッサージ効果もございますので、お仕事やご旅行で疲れたお体を癒していただければと存じます。

この度のご投稿でのお褒めの言葉、ありがとうございました。お客様からのお言葉がスタッフにとって何よりの嬉しく日々の努力へと繋がって参ります。これからも皆様に愛していただけるホテルを目指し、お客様の心に届くサービスに努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント  笹島

□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■

【【禁煙】スタンダードダブル】

CASVAL REM DAIKUNさん [40代/男性] 2019年02月16日 12:41:30

急な予約とこちら側の部屋指定対応 誠に有り難うございました。
9月にも予約を入れていますが、その節は、宜しくお願い致します。
宿泊できなくてキャンセルになってしまいましたら申し訳ございませんm(__)m
朝食について、メニューが日替わりであると嬉しいですね(^^♪
出張とかで朝食付きプランで連泊されている方々に良いかと(^-^;

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月16日 17:31:30

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、9月にもご予約いただきまして、ありがとうございます。次回宿泊の際もご希望のお部屋などございましたら何なりとおっしゃってください。出来る限りご要望にお応え致します。

朝食の日替わりにつきましては、大きな代わり映えはございませんが、和定食であればホタルイカ沖漬け、もしくは黒作り、煮物は、がんもや高野豆腐・つくねをローテーションで提供しております。また、季節によりヨーグルト・バナナなどに使えるソースも変更しております。今季は、ストロベリーとチョコソースになります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。次回のご利用も是非お待ち申し上げております。

○●○ のとじま水族館 ○●○

「ジンベエザメ館 青の世界」オープン!!日本海側でジンベエザメが見られるのはのとじま水族館だけ。日本海側最大規模の水槽となります。能登半島近海の魚介類を中心に、約500種4万点を展示しています。イルカ・アシカショーをはじめラッコのお食事タイム、星空のショーなどの多彩なショーを楽しんで頂けます。

■金沢マンテンホテル駅前より車で90分
ホテル→(10分)→能登有料道路 内灘IC→徳田大津JCT→能越道 和倉IC→(20分)→のとじま水族館

【【禁煙】シングル】

roku4166さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

roku4166さん [70代/男性] 2019年02月12日 20:01:53

夕食を友人3人と一緒に取ることにしてホテルに来てもらったところ、お酒に合う和食の料理が以前はあったと思ったに、料理のメニューが想像していたのと大きく違い、何かファミレスの料理のようで残念でした。お刺身とかてんぷら、海の幸があったと思っていたのにそんなものがなく、せっかく友人に来てもらい一緒に食事を楽しみたいと思っていたのに・・・という感じ。そのうえ、夕食の「選べる夕食クーポン1,000円」のチケットもあったのに、気を利かせて「食事券はお持ちじゃないですね」の一言も言ってもらえず、そのまま東京まで帰ってきてしまいました。1,000円損しました。何とかならないものですかねー。そういう意味でちょっと不満が残る一泊でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月16日 15:19:58

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながら、レストランご利用の際にはメニューや私どもの対応の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。レストランのメニューに関しては、以前は海鮮物が味わえるお店でございました。現在は、定食メニューや晩酌のお供のおつまみを中心にお気軽にご利用いただけるお店となっております。また、食事券につきましては直接ご連絡をさせていただきました通りでございます。お手間をお掛けして申し訳ございませんした。

近隣の金沢の旬・海産物が味わえるお店のご案内も可能でございます。また、機会がございましたら、ご宿泊頂けた際にご案内させて頂きます。ご利用頂き、ありがとうございました。

宿泊担当マネージャー 浜沢

朝・夕食付プラン【選べる夕食クーポン1,000円】&【朝食】付 〈1・2月限定〉
【【禁煙】シングル】

nonnaさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nonnaさん [50代/女性] 2019年02月08日 13:31:10

駅から直ぐで、部屋も広くゆったり出来ました。館内は綺麗でしたし、大浴場もバブルバスが凄く良かったです! 朝食が半分バイキングでしたが、好き嫌いがあるのでご飯やお菜の量を自分でチョイス出来たらもっと嬉しかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月08日 20:59:15

朝食のご飯、おかずの量の件ではご期待に添えず、失礼いたしました。和洋選べる定食メニューとなり、対応が難しいのが現状です。貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感(マッサージ効果)がお楽しみ頂けます。

■□■ フロント販売 乗車券ご案内 ■□■

[その1]「城下町金沢周遊バス」1日フリー乗車券  500円
[その2]「金沢ライトアップバス」(土のみ)乗車券 500円
[その3]「小松空港行」バス   乗車券 1,130円