投稿者さん 2009年05月07日 16:57:48

「露天風呂感覚の大浴場」との事で、凄く期待してたんですが、女性のお風呂があまりに混んでいて、結局大浴場に入れなかったのが残念。
朝食もバイキングの方が良かったかな。。。
でも、スタッフさんの気配りがとても良かったです。助かりました。
今度利用させて頂いたときは、大浴場に絶対入りたいです!

◆露天感覚の大浴場で庭園を眺めながら湯~ったり◆ 浴衣・羽織姿の温泉旅館気分はいかがですか?【4得】
シングルルーム2名利用【禁煙】 《朝食付き》

2009年05月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月08日 01:29:42

先日は、金沢マンテンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 お客様から、「スタッフの対応」が良かったとお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様よりこの様な素敵なご意見を頂戴しました事は、スタッフ一同の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

また、この度は大浴場が混み合っており、ご入浴が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。時間により大変込み合い、ご宿泊の皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
 ご朝食スタイルにつきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりいたします。
ご意見ありがとうございます。

6月の金沢は、百万石祭り等、イベント盛り沢山でございます。近江町市場も、4月にリニューアルオープン致しました。金沢へまたご滞在の際は是非、金沢マンテンホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山口

【シングルルーム2名利用【禁煙】 《朝食付き》】

投稿者さん 2009年05月05日 16:54:51

旅行の際に利用しました。ビジネスホテル系とはいえ浴場もありネット(
PC)も無料利用出来るなどかなり設備が充実してました。ただ今回男二人でシングルルームを利用したのですがダブルベットとは…(苦笑)てっきりエマーベットがつくと思ってたので…その辺の表示がほしかったです。
それ以外はこの値段で設備等大満足です。

【駐車場の心配ご無用!ホテルに車を停めてから市内観光へ】 《12:00~翌12:00駐車可》駐車場付
シングルルーム2名利用【喫煙】

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月06日 05:11:08

ご投稿ありがとうございます。
この度は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。金沢へのご旅行はよい思い出となられたようで嬉しく思います。しかしながらご案内が不足致しておりまして申し訳ございませんでした。男性2名様でもご宿泊の方もいらっしゃいますが、こちらの気配りが足りず、ゆっくりとお休み頂けなかったこと重ねてお詫び申し上げます。おっしゃられるように、大変お値打ちなプランでございまして、ご理解のお言葉大変ありがたいことでございます。万が一お部屋に入られてご不満なことがございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。快適にお過ごし頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。またこちらの方面へお越しの機会にもご利用頂けましたら幸いと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【シングルルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 21:12:43

悪くもなく、満足ってほどでもなく…
とても、平均的だなと感じました。

もっと、こだわりが欲しかった。
ただ、フロントの新人の方がとても一生懸命だったのが印象に残ったくらいです。
朝食について、レストラン自体は高級感があったが、これも普通だった。

【仲間や同僚の分も一括予約が大量ポイントGETのチャンス!】 予約者が得する◆楽天ポイント10倍
セミダブルルーム【禁煙】(1名利用) 《朝食付き》

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月20日 01:01:33

この度は金沢マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは金沢駅から徒歩3分の距離にあるため お仕事やご旅行で金沢へお越しのお客様には疲れを感じさせること無くホテルにご到着いただけるかと思います。
また ご到着された後は一日の疲れを癒すと共に明日への英気を養う為にも2階大浴場をご利用下さいませ。こちらはジャグジーを備えた浴槽や露天感覚でご利用頂ける浴槽、さらに男性浴室には高温サウナを女性浴場にはミストサウナをご用意しておりますのでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

まだまだ私ども至らない点も多いかと思いますがお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ お客様からの貴重な意見としてお預かりさせていただきたいと思います。

これからも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 澤田

【セミダブルルーム【禁煙】(1名利用) 《朝食付き》】

投稿者さん 2009年04月17日 12:58:32

レストランの方(夜)に好感が持てなかった。

朝食の時とフロントの方はとても素晴らしかっただけに残念。

セミダブルルーム【喫煙】(1名利用)

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月19日 21:41:49

先日は金沢マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご夕食時に、私どもの対応や雰囲気が充分ではなく、お客様に楽しんでいただけなかったご様子で大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。ひとえに私の教育不足でございます。
 お仕事や、観光など1日のご予定を終えられ、楽しくお寛ぎ・ご歓談いただけるはずのご夕食時にお客様に満足いただけないことは誠に遺憾でございます。料理の味、ご提供のタイミング、照明や庭園の景色などの雰囲気、そして私共スタッフの接客サービス・・・これら全てが大切な要素であると考えております。全ての時間帯の、そして全てのスタッフが「マンテンホテル」のおもてなしの心を表現できるよう、再度指導・教育していく所存でございます。
 誠に勝手なお願いではございますが、お気付きの点は何なりとお教えいただけましたら大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

支配人   畑 秀一

【セミダブルルーム【喫煙】(1名利用)】

投稿者さん 2009年04月07日 19:37:17

フロントの方に清潔感が感じられ、対応もよかった。
朝食の方の対応もよかったです。

【1週間以上前の予約だとこんなにお得です!】 早めの予約で《最大30%OFF》 ★早割プラン★
セミダブルルーム【喫煙】(1名利用) 《朝食付き》

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月08日 05:44:49

先日は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよくご滞在頂けたようで嬉しく思っております。
「マンテン」の名に恥じぬよう、飛びっきりの笑顔でお迎えし、ゆっくりお寛ぎになれますようキビキビとお手続きを行っております。フロントロビーに係を配置いたしまして、お客様のご要望を素早く察知し、スムーズなお手伝いを心掛けております。こちらの気持ちが伝わったようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご利用のプランの他にもマッサージ付きやレンタルサイクル付き、パソコン設置プランなどいろいろとございます。是非他のプランでもご利用になられてみてはいかがでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【セミダブルルーム【喫煙】(1名利用) 《朝食付き》】