投稿者さん 2015年04月04日 15:09:42

駅に近く大浴場が広く良かったです。
ただ改善してほしいことが二点。
部屋のエアコンが温度設定が自分でできなく風呂上りに暑くて窓を開けました、花粉症の人なら最悪ですね。
もう一つはトイレの便座が暖房付きではなくびっくりしました今時どこも付いてますよ。
この二点を早急の改善していただきたいです。

2015年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年04月04日 19:15:15

金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

客室のエアコンにつきましては、一括集中方式にて管理しております。外気温を参考に冷暖房等の調整を実施していますが、室内におきましては、温度調整ではなく、風量にてご調整頂いております。ご理解のほどお願い申し上げます。又、暖房便座でございますが、今後の課題として検討させて頂きます。

早急の対応ができませんことをお詫び申し上げますとともに、これに懲りずにご利用頂けますよう、金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂きますよう、お待ち申し上げております。

支配人  矢代

祝!北陸新幹線開業記念 【22時間 “ゆ~っくりステイ” プラン】 春の北陸周遊観光巡り
【◇禁煙◇ コンフォートツイン ◆マッサージクッション付◆】

4姉妹の父さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

4姉妹の父さん [50代/男性] 2012年11月05日 22:34:08

初めて泊まりましたが、1点不満が残りました。
チェックインして夕方仕事のため出かけ、深夜に戻ったのですが、冷蔵庫の電源が入っていなかったため、チェックインして冷蔵庫に入れておいた飲み物が冷えていませんでした。最初に冷蔵庫の中を確認したのですが、スイッチのような物が無かったので、電源は入っているものと思っていましたが、戻った時によく見るとスイッチにカバーが付いていてこれでは気がつかないと思いました。これまで200近いビジネスホテルに泊まりましたが、このような冷蔵庫は初めてでした。(おかげで、買っておいたビールは飲めずに、ホテルの割高のビールを買うはめになりました)
節電とはいえ宿泊がある部屋の冷蔵庫はチェックイン前に電源を入れておくべきではないのでしょうか?ちなみに、一緒に泊まった同僚の部屋の冷蔵庫は電源が入っていたそうです。

2012年11月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年11月05日 23:34:29

先日は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずは今回ご宿泊頂いた際、大変ご不快な思いになられましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様よりご指摘頂きました冷蔵庫の件でございますが、当日の客室清掃時において、冷蔵庫の電源の確認を行い、切れている場合は電源を入れておりますが、今回清掃時の点検ができておりませんでしたこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。客室清掃時の冷蔵庫点検を今後、徹底して参ります。

金沢にお越しの際には、ぜひ金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【早割早得】 最大25%超OFF!! ★14日前のご予約限定★
【■シングル【禁煙】】

みやおりちゃんさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みやおりちゃんさん [40代/女性] 2012年04月23日 14:01:16

ホテルライフが好きで年に数回、全国のホテルを利用しますが部屋の狭さとアメニティの悪さには驚きです。階も低層の2階で、がっかりでした。良かったのは、空いているときに入れた大浴場と朝のバイキング形式の食事処です。どちらも大混雑が無かった時間帯だったせいか、ゆっくり過ごすことが出来ました。総合的には、普通です。

2012年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年04月26日 06:36:57

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 現在、スキンケア商品を含むアメニティ類は昨年改装した「レディースルーム」にのみご用意しておりまして、コットン・ヘアゴム・シャワーキャップなどのアメニティはご希望があればフロントにてお渡しさせて頂いております。しかしながら「レディースルーム」は2階のみとなり、今回のご宿泊ではお連れ様のお近くにご用意をした為、ご期待に副うことが出来ませんでした。申し訳ございません。

ご滞在中、朝食会場また大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。次回はトータルで満点を頂けるよう、従業員一同精進して参りたいと思っております。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 高坂

【楽天スーパーポイント10倍朝食付プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【◇禁煙◇ シングル・コンフォート ◆2011年7月新装◆】

ひなたんぼうママさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひなたんぼうママさん [30代/女性] 2012年04月14日 14:49:53

室内設置の冷蔵庫がうるさかった。

2012年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年04月17日 13:16:27

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

客室冷蔵庫の件ですが、せっかくのご滞在中ごゆっくりお休み頂けず、申し訳ございませんでした。客室清掃時には、お部屋の仕上がり具合はもちろん、テレビや冷蔵庫等、客室備品の確認も行う必要がございます。再度清掃担当者に徹底を行い今後このような事の無い様、注意致します。
 冷蔵庫は起動時や、運転中には一部作動音が発生することもございます。冷蔵庫の扉を開き、左上段側面にあるカバーを開いて頂きますと、電源スイッチがございます。お休みの際、少しでも音が気になる場合には冷蔵庫をご利用でなければお手数ではございますが、電源スイッチをオフにして頂く事も可能でございます。
 また、その他ご滞在中気になる点、お気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。24時間フロントスタッフが常駐致しております。
 お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また金沢へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中本

【選べる和洋朝食プラン】 露天感覚の大浴場無料 ★金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分★ 【春得】
【シングル【禁煙】《朝食付き》】

投稿者さん 2017年12月07日 17:25:54

部屋に備えてあるコンディショナーが完全に水でした。
客のイタズラ?にしても確認の必要があると思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月22日 16:29:34

金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのホテルの中から、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様につきましては、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回お客様よりご指摘いただきました件につきましては、ホテルスタッフ、清掃業者へ内容を伝え清掃時の確認を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。今後は、快適なお部屋を提供できるよう、しっかりと清掃作業・点検作業を行なってまいります。

次回金沢へお越しの機会がございましたら、挽回の機会をお与えくださいますよう、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

フロント 吉川

【24H駐車場付プラン】 ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★ 朝食付

投稿者さん 2011年11月24日 13:05:57

素泊まりでしたが、大浴場が利用でき、きれいでした。

2011年11月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年11月27日 04:35:00

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

金沢でのお時間はいかがでしたでしょうか。ホテルでのご滞在では、2階大浴場のお寛ぎが印象に残られたのですね。冬も間近な今の季節、日中の疲れをゆったりと手足を伸ばし、冷えた体も温まりましたなら、ぐっすりとお休みになれるかと存じます。

今回はお部屋にご利用のみのシンプルなプランでございましたが、お一人様でもツインルーム、ダブルルーム、クィーンルームのご利用も可能でございまして、よりゆったりとお寛ぎになれるかと思います。機会がございましたらお試し下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 市川

■□■ 好評!!NEWプラン ■□■

【2000円のおみやげ券付プラン】 金沢駅百番街のおみやげ館で使えます

◆◆◆プランの内容◆◆◆
その1・ 商品券2,000円分は室料に含まれています
    →領収証は室料としてご用意可能!
その2・ ホテルから徒歩2分のファッションモールRintoやおみやげ館などでご利用いただけます
その3・ おみやげ館には金沢を代表する銘菓やおみやげがそろっております
その4・ あじわい館でのお食事にも便利でございます。

【眺望不良・アウトレットルーム】 ☆室数限定★
【■シングル【禁煙】】