投稿者さん 2010年09月30日 12:07:26

駐車場がチェックイン後出し入れ自由(1泊1000円)で、チェックアウト後も500円の追加で17時まで出し入れ自由で使えたのが便利でした。無料で使えるパソコンが1階ロビーに数台あり、待つことなくすぐ使えてよかったです。

【レディースプラン】ハーブエステサウナで心も身体も『癒』★≪タオル2セット付き♪≫
シングル【禁煙】

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年10月01日 05:19:33

ご投稿ありがとうございます。
 先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお困りの事や、ご不明な点はございませんでしたでしょうか。快適にお過ごし頂ける様、出来る限り努めて参りますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

《ホテル駐車場のご案内》

●1泊¥1000(14:00~チェックアウトまで)
 ●134台駐車可(大型車以外の予約は不可)
 ●高さ制限:ゲート入口2.7Mまで(1Fは2.4Mまで)

☆一度ご精算頂ければ追加料金不要で【出入り自由】となります。チェックアウト後~17:00まで【追加¥500】で延長可能です。その際はフロントにてのご精算をお願い致します。

《満車の場合》

当館より徒歩2分の「立体駐車場」に駐車頂いております。

●1泊¥800(夕方17:00~翌朝10:00まで)
●1500台駐車可
●高さ制限:2.1Mまで

☆立体駐車場の場合、途中出庫はお客様ご負担となります。事前にご精算が済んでいるお客様には、フロントにて精算チケットをご用意致します。

当館はJR金沢駅西口より徒歩3分の距離に立地しておりますので、電車・バスなどの交通機関をご利用でも分かりやすくお越し頂けます。
 次回も北陸方面お越しの際はマンテンホテルをご利用下さいませ。富山・高岡・魚津にもホテルチェーンがございます。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高坂

■■■■■ おすすめプランのご案内 ■■■■■

【ホテル内のレストランでゆったりと夕食を】 食事代込みの『一括領収書』発行で賢く出張精算! ◆2食付

投稿者さん 2009年12月17日 21:46:27

朝食が10時までとのことで、ゆっくりめに5分前に行きましたが、
その時点で、サラダバーは無く、ドリンクバーもさっさと下げられてしまいました。
座るや否や、早めに食べてくれとのことで、残念でした。
他のホテルは、時間までに入れば、そのご30分程度は食事などそのままにしてもらえますが、ここでは違ったようで、時間の表記や説明を確実にされたほうが宜しいかと思います。

2009年12月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年12月22日 01:07:47

この度は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はせっかくの朝食のご利用に、お客様に対し急かすような大変失礼な応対で、朝の気持ちの良いひとときを台無しにしてしまい、大変不快な思いをおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

朝食の営業時間につきましては、お客様に少しでもゆっくりと朝食を召し上がって頂けるよう、ラストオーダーの時間を設けておりません。また、閉店時間に近くなった際には、スタッフからお客様に閉店時間のご案内をさせて頂き、最後まで気持ち良くお過ごし頂けるよう指導致しておりますが、今回のような対応は全くお客様の目線・立場に立ったサービスとは言えず、ひとえに私の教育・指導不足と猛省致しております。二度とこのような事の無いよう、お客様の目線・立場で見て行動するというホテルマンとして恥ずかしくないサービスを提供できるまで徹底的に指導し必ず改善致します。
お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、また金沢へお越しの機会にはぜひ当ホテルをご指名頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

支配人 畑

【シングル【禁煙】《朝食付き》】

momopapa0614さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

momopapa0614さん [30代/男性] 2009年11月18日 16:56:56

エレベータが近いことを理由にお得な価格設定でしたが、特に気になることもなく快適に過ごせました。フロントは高級感があり、スタッフにも好感が持てました。会員カードが500円必要な点だけ残念でしたが、お薦めできるホテルだと思います。

2009年11月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月19日 03:26:28

先日は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご予約ご宿泊頂いたプランは『アウトレットプラン』としてエレベータ近くのお部屋をお得な価格でご用意するプランでございます。こちらは音などまったく気にされない方にはお得なプランかと存じます。また、反対にお声などが気になる方は通常のプランをご予約頂き、事前にご連絡頂ければ、出来る限りエレベータから離れたお部屋等、ご希望に添える様ご用意致しますので、お気軽にホテルまでお申し付け下さいませ。

マンテンカードに関しましては、初回ご入会の際にのみ500円を頂戴しておりますが、大変お得な特典がございます。また、マンテンホテルは富山、高岡、魚津、金沢と北陸に4店舗ございまして、全店共通でご利用頂けます。次回いらっしゃる際ご検討下さいませ。

スタッフに好感がもてたというお声大変嬉しく拝読させて頂きました。私共は金沢でNo.1の笑顔でお客様をお迎えできるよう心がけでおります。お客様にさらにご満足頂ける様、これからも快適なホテル作りに一層努めてまいります。またのご予約、お待ち申し上げております。
 フロント 松邑

室数限定★アウトレットシングル★ 【EVの近くでも気にしない!という方へ】大浴場付きでお値打ち価格♪
【シングル【禁煙】〔EV付近の部屋指定〕】

投稿者さん 2009年06月20日 11:23:39

受付の方達が笑顔で出迎えてくれた事はとても良かったと思います。
とても大きなホテルでしたが、私が宿泊した部屋は金沢で宿泊した
他のホテルよりも狭く、圧迫感を感じる作りでした・・他のホテル
よりも若干高めの価格でしたので、それだけが残念です。

2009年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月22日 03:13:32

この度は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご到着の際は気持ちよくお越し頂けましたのにもかかわらず、ご滞在中は心残りがおありになられたとのこと、大変申し訳なく思っております。ゆったりとお休み頂けますよう、シングルのお部屋もセミダブルのベッドを入れておりますので、お部屋の圧迫感を和らげる工夫を致しております。デスク上の備品を極力少なくし、薄型のテレビも大きすぎないものを設置いたしました。
ご出張で様々なホテルをご利用のお客様よりのご意見は、私共を成長させてくださいます。また金沢へお越しの際にも是非ご宿泊頂けましたら幸いと存じます。設備に関しましてはすぐの対応は致しかねますが、とびきりの笑顔でテキパキと、設備ではできないお客様の快適なご滞在のお手伝いに磨きをかけまして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

投稿者さん 2009年04月17日 21:12:43

悪くもなく、満足ってほどでもなく…
とても、平均的だなと感じました。

もっと、こだわりが欲しかった。
ただ、フロントの新人の方がとても一生懸命だったのが印象に残ったくらいです。
朝食について、レストラン自体は高級感があったが、これも普通だった。

【仲間や同僚の分も一括予約が大量ポイントGETのチャンス!】 予約者が得する◆楽天ポイント10倍
セミダブルルーム【禁煙】(1名利用) 《朝食付き》

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月20日 01:01:33

この度は金沢マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは金沢駅から徒歩3分の距離にあるため お仕事やご旅行で金沢へお越しのお客様には疲れを感じさせること無くホテルにご到着いただけるかと思います。
また ご到着された後は一日の疲れを癒すと共に明日への英気を養う為にも2階大浴場をご利用下さいませ。こちらはジャグジーを備えた浴槽や露天感覚でご利用頂ける浴槽、さらに男性浴室には高温サウナを女性浴場にはミストサウナをご用意しておりますのでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

まだまだ私ども至らない点も多いかと思いますがお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ お客様からの貴重な意見としてお預かりさせていただきたいと思います。

これからも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 澤田

【セミダブルルーム【禁煙】(1名利用) 《朝食付き》】