投稿者さん 2006年03月18日 17:45:17

露天風呂は非常に良かったです。
部屋も綺麗で良かったです。
1Fの無料インターネットのPC台数も多く、
到着した時にフロントでおしぼりをもらえたのも良かったです。
不満はないに等しいですが、朝食がバイキングだったら最高かな。
いずれにしても、6000円代としては充分満足できます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月18日 22:47:22

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私共は2Fに大浴場(露天風呂・サウナ)、1Fにパソコンを5台(内1台はプリントアウト可)をご用意致しております。いずれもご宿泊のお客様は無料でご利用頂け、お体を癒すお手伝いやお調べ物にご活用頂けたらと幸いと思っております。今回、お客様にお喜び頂けた事が本当に何よりであります。次回ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、私共の為にご感想賜わりました事を重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2006年03月18日 10:06:02

金沢駅から百番街を通って高架下を歩けば傘を殆どささずにホテルに着けました。大きなホテルなので観光バスの団体客も宿泊していて、チェックインが重なりましたが従業員の方の素早い応対で殆ど待ち時間なくチェックインできました。外出する時もチェックアウトする時も素早い丁寧な応対でとても気持ちが良かったです。
部屋はセミダブルを夫婦で利用したので少し狭かったですが清潔で機能的です。費用対効果を考えれば十分です。
大浴場はスーパー銭湯並みに良くて、利用できてありがたかったんですが、凄く込み合っていて露天風呂を利用できなかったのが残念です。それだけ人気のあるホテルなんですね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月18日 22:52:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員の応対についてこのように評価をいただき、大変感激いたしております。ご存知のように、私共には、個人のお客様・団体のお客様・観光のお客様・ビジネスのお客様等、様々なお客様のご利用がございます。できる限り、全てのお客様にご満足いただけるようチェックインやチェックアウトのご案内に工夫をして対応させていただいております。しかし行き届かない点も多々ございますので、その折には勉強させていただきたく、ご意見をお聞かせくださいませ。大浴場については、是非もう一度ご来館いただき、露天風呂をご利用くださいませ。次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月17日 14:16:29

部屋は、普通のビジネスホテルでしたが…良かったのは、なんと言ってもフロントの方たちの対応と1Fの各サービスコーナーが使いやすいこと!1Fのお食事も金沢食材があり美味しかったです!!更に更に…嬉しいのは、お風呂です。出張先でゆっくりのんびりお風呂に入ると癒されます…また、北陸出張のときは宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月18日 00:06:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応・1Fロビーの設備についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです。また大浴場では、疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。今後も、お客様に「ほっ」としていただける様なサービスを行って参ります。今回のお客様のお言葉を励みに、日々努力致します。次回金沢へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 生田

投稿者さん 2006年03月17日 11:03:57

フロントの皆さんの笑顔が素敵でした。
大浴場もサウナも疲れを取るのに最適です。
北陸へ行く機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月17日 23:30:09

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。この度、お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来たご様子で従業員一同大変嬉しく思います。また、今後もご愛顧頂けるとのお言葉を頂戴し、この貴重な関係を保ち続けられるよう一層精進して参ります。
次回、ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 15:03:30

フロント対応がたいへん素晴らしく、ビジネスホテルなのにワンランク上のホテルに宿泊した感じでした。
大浴場も一日の疲れを取るのに大変助かりました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月17日 00:14:53

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、フロントサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。私達は、お客様に「次もマンテンに泊まりたい!」と感じて頂けるように、お客様の心に伝わるサービスを心掛けております。この度、お客様から頂きましたお声を励みに、さらにお客様満足を追求し、精進して参ります。今後も忌憚の無いご意見・ご要望をお聞かせ頂きましたら幸いでございます。
次回、ご予約頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 13:06:24

駅までのアクセスも良く、移動に助かりました。やっぱり足を伸ばせてゆっくり入れるお風呂はいいですね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月16日 23:34:54

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が旅先にてごゆっくりと疲れを癒して頂けたらと思い、昨年の6月に大浴場が完成致しました。この度、大浴場がお客様の疲れを癒すお手伝いが出来たご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。大浴場をはじめ、まだまだお客様の期待に添えるホテル作りを目指しておりますので、何なりとご意見・ご感想をお聞かせ下さいませ。
次回も、是非、ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月15日 14:15:55

お風呂が良かったので楽しめた。また機会があったら泊まりたい。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月16日 14:26:30

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場はお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。湯加減はいかがでしたか?宜しければ、またご感想をお聞かせ下さいませ。次回、ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月13日 22:06:13

清潔さ、スタッフの対応等、いつも気持ち良く利用させて頂いてます。美味しいものも沢山有り、人の温かさを第一に、大好きな街なので、ちょくちょく伺える機会に恵まれたら嬉しいです!その時には勿論マンテンホテルさんを利用させて頂きます!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月14日 19:30:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今後ともご愛顧頂けるとのお言葉を頂戴し、嬉しさの余り感激致しております。お客様からのお言葉を励みに、今後とも期待を裏切らないよう一層の努力をしてまいりたいと思います。次回、お顔を拝見出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご感想賜わり、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月13日 11:38:53

女性専用のアメニティグッズを頂いて、うれしかったです。
売店が長い時間営業しているとありがたいですね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月14日 00:04:21

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。女性のお客様にはチェックインの際にヘッドバンド、ヘアバンド、シャワーキャップ、コットン、綿棒、ボディスポンジをプレゼント致しております。喜んで頂けた事が何よりであります。「こんな物があったら嬉しい!!」というアイテムがございましたら参考とさせて頂きますので、是非お聞かせ下さいませ。また、1Fロビーにございます売店(ミニコンビニ)は、24時間ご利用頂けます。AM10:00~PM14:00の間はシャッターが降りておりますが、フロントスタッフに一声かけて頂ければ、すぐ開けさせて頂きます。お気軽にお申しつけ下さいませ。次回ご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月13日 11:30:38

ツインの部屋を利用しました。ベットは1つ1つが広かったので良かったです。部屋自体は少し狭く感じましたが、立地条件も良く満足しています。今回は朝食が食べれませんでしたが次回行った時は食べてみたいなと思う朝食メニューでした。ありがとうございました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月13日 23:46:42

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私共のツインルームはごゆっくりお休み頂けるようにと横幅110cmのベッドをご用意致しております。お客様にお喜び頂けたことが何よりであります。また、朝食は850円(税込)にてご用意致しております。和食・洋食が選べ、サラダバイキングとホットドリンクバーはご自由にお取り頂けます。6:30~10:00の時間で営業致しておりますので、次回は是非お試し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月13日 09:35:50

出張族にとっての大浴場は大変ありがたいです。
次の日の活力源(疲れが取れる)です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月13日 23:29:08

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。2Fの大浴場では、お仕事の疲れを癒す事が出来たとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後とも日々のメンテナンスに力を入れ、清潔な大浴場を維持してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月12日 20:44:22

館内設備もさることながら、スタッフの皆さんの笑顔、接客態度がすばらしく大変有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
又金沢に行く機会があれば是非泊まりたいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月12日 22:23:28

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルで、お客様が有意義な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、このようにお褒めの言葉を賜わりまして恐縮しております。これからもお客様に「ほっと」して頂けるよう今まで以上の笑顔で接して参ります。今後も忌憚の無いご意見をお聞かせくださいませ。次回のご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月12日 13:29:15

フロントの対応がよかったです。ホテルのメンバーズカードを押し売りすることなく、丁寧に答えてくれ、また駐車場の使用方法もわかりやすく説明してくれました。
ホテル内は清潔で快適でした。ビジネスですので部屋が狭いのは仕方ないとして、まずまず満足のいく宿泊でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月12日 19:39:10

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このようにお褒めの言葉を賜わりまして誠に恐縮でございます。今後ともより一層の精進に努め、お客様の不便・ご不満に繋がる事はすぐ改善してまいります。どんな些細なご意見でも構いませんので、是非お聞かせ下さいませ。この度は本当にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月11日 17:09:24

よい

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月11日 22:52:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場をはじめ、ロビー・客室、またサービスが、いつまでもお客様にご満足頂けるように、これからもお客様に望まれるホテル作りに努めて参ります。今後も忌憚の無いご意見をお聞かせくださいませ。次回のご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月11日 15:43:59

大浴場はちょっとしたスーパー銭湯のようで、
部屋もきれいで値段以上です。
宿泊の調整などもありましたがフロントの方の対応が大変よく
心配なく泊まることができました。
また金沢に行く機会がありましたら利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月11日 23:09:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場は、お客様に心と体を癒して頂けるよう、昨年6月に増設いたしました。今回、大浴場・客室・フロントの対応についてこのようなお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様に安心してご利用頂けるホテル造りを目指して精進して参ります。次回ご来館頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月10日 15:17:09

お風呂でくつろげてとてもよかったです。値段も安かったのでまた泊まりたいと思っています。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月11日 01:43:39

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。2Fの大浴場はおかげさまで、皆様に好評頂いております。今回、お客様に喜んで頂けた事が何よりであり、非常に嬉しく思っております。お客様より「また泊まりたい」のお言葉をたくさんいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。是非、次回も当ホテルをご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月09日 23:38:03

部屋の備品も充実していてとてもよかった。
また利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月11日 01:51:15

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご必要な物を準備できればと思い、お部屋の備品をご用意させて頂いております。また、貸し出しサービスも行っておりまして、お部屋にあります「館内インフォメーション」の中に一覧表がございます。加湿器・低反発枕・毛布・etc...等、ご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。又、ご要望がございましたら是非お聞かせ下さいませ。次回、ご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月09日 15:10:53

大浴場ができてから初めて泊まりましたが、なかなか良かったです。この料金なら、まったく文句なしです。フロントの対応も好感が持てます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月09日 15:37:13

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又,お褒めの言葉を頂戴しました事を従業員一同大変嬉しく思っております。今後より一層精進し,「金沢では一番サービスが良いホテルだ」とお言葉を頂けるようにスタッフ一丸となりまして取り組んでまいす。この度はご感想賜りまして本当にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月08日 23:10:15

風呂は満足しました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月08日 23:42:05

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。2Fの大浴場はおかげさまで、皆様に好評頂いております。今回、お客様に喜んで頂けた事が何よりであり、非常に嬉しく思っております。次回も是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月08日 12:45:17

駅の近くと言う立地条件にも係らず価格がリーズナブルであり、またお風呂も大浴場を完備していて仕事の疲れも取れゆっくり休むことが出来ました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年03月08日 23:38:25

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。このたび価格がリーズナブルと評価を頂戴し、大浴場でお仕事の疲れを落としていただけたとお伺いして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も、お客様に満足していただき、ゆっくりとお休みいただけるホテル造りを目指し、日々精進してまいります。次回も是非当ホテルをご利用いただけさすよう、お願い申し上げます。