投稿者さん 2019年11月02日 17:47:35

大浴場について、前泊した別のホテルは一晩中利用可だったのですがこちらは24時までとなってます。24時ですと遅くに帰って来た際、ゆっくりと入れくない為、せめて1時位までやって頂けるとると安心して帰って来られると思います。
部屋については寒かった為エアコンを入れましたが送風にしかならず部屋が寒いままで過ごしました。他のホテルの様に冷暖切替や温度設定ができないタイプなので、暖を取る為になるだけお風呂に入って暖まる様にしてました。スタッフの方のサービスについては丁寧でとても良かったと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月03日 22:31:59

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間・エアコンの冷暖房切り替えにつきましては、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。ハード面につきましては、すぐに変更・改善とはいきませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございました。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。次回もご利用頂けるよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【露天感覚の大浴場】

□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」

■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

(^&^)pさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2019年11月01日 21:42:05

ウェルカムタオルが出てきてきました。これには、◎、お風呂も気持ちよくはいれました。
しかし、
老人が多く、横並びとかエレベーターもぎゅうぎゅうで乗り込んできて、降りたい階数になっておりますといっても、人がたくさん乗ってるのに身体を小さくして、エレベーターから降りてくれませんでした。
悪気はないと思いますが、いつもどこでも一緒で!みたいな
お客様のマナーがあまり良くない。
フロントでも老人ツアーの方々は、楽しいそうなのは良いのですが、おしゃべりしまくって、横並びになり時間もかかってしまいました。
そこをこちらへとスタッフさんがそのお客さんを誘導してほしかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月02日 20:45:35

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターでは、ご誘導が遅れ申し訳ありませんでした。お客様が快適にご利用できるよう、努めます。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたかと存じます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■駐車場付きプランのご案内■□■

【24H駐車場付プラン】 ※充電器2基設置(事前予約)

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西時計駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

投稿者さん 2019年10月29日 18:42:19

大浴場の浴槽が垢がかなり浮いていて汚い。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月30日 19:35:40

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。しかしながら大浴場については快適にご利用いただけず申し訳ございません。

私どもでも現状を確認し、設備担当者、清掃担当者と情報を共有した上で、11月1日より、大浴場清掃について清掃手順の見直しを行う予定でございます。今後はこのような事がないよう、快適な環境を提供できる仕組み作りに努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。また、金沢へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊担当マネージャー 浜沢

skymrumさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

skymrumさん [20代/女性] 2019年09月30日 21:05:03

フロントの接客はハキハキしていたし、説明も丁寧で分かりやすかったです。
今回、こちらを利用させていただいた理由としては
約8年前に大学受験の為に利用した際、洋定食が美味しかったからですが
(数年経ったこともあり)メニューが若干変わっていたのが少し残念でした。勿論、美味しかったのですが
和定食に比べて少し少ない気もしました。あと
トーストが2枚貰える人と1枚しか配膳されないのがあった気がして、何故?と思いました。

サラダの補充も早く、混雑時のテーブルへのスタッフの方の案内も丁寧だったのは良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月01日 18:05:02

朝食にトーストの件につきまして、お客様に疑問に思われるような事があり、申し訳ありませんでした。洋定食を御注文のお客様は、御要望がございましたら、トーストを2枚お作りしております。

洋定食のセットにあるハーフサイズのトーストの他に、レーズンパン・石釜ライ麦パンなどもございます。どれも手のひらサイズなので、いろいろな種類のパンがお楽しみ頂けます。

次回のご宿泊時には、気持ち良くご利用を頂ける様に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

■□■ 3連泊以上おすすめプラン ■□■

【3連泊以上プラン】 ■連泊・長期滞在をしっかりサポート■

ホテルを上手に使って、自宅のように寛げる快適ホテルステイはいかがですか?長期滞在なら迷わずこのプランがおすすめ!!

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年09月04日 22:17:38

お風呂のお湯が超汚い。お湯が少なくてただ循環しているだけだからお湯の表面にアカが沢山浮いている。そのお湯で顔をあらう。信じられません。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月05日 16:14:14

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の通り、大浴場のお湯はろ過機を通した循環を行っております。また、清掃時にはお湯の入れ替えを行っております。しかしながら、今回、営業中のお湯が汚れた状態になってしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃終了時だけではなく、営業中の巡回時もお風呂にもお湯の状態を確認し、快適な状態を提供できますよう、気をつけてまいります。

この度は、ご投稿頂きありがとうございました。またご利用の機会がございましたら、ぜひ私どもに挽回の機会をいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月07日 12:39:43

金沢旅行の際に利用しました。
駅近くなんですが、駅から建物が見えず…たどり着くのに苦労しました。雨降ってると傘がいる距離です。

子供の添い寝が無料なのは嬉しいサービスでした。アメニティやバスタオルも貸して頂きました。
子供用のパジャマを忘れてきてしまったので、大人用の館内着を貸してもらうようお願いしましたが、お断りされてしまいました(笑)添い寝無料なので仕方ないですね…
お子様連れで宿泊される方はご注文下さい。

予約後に電話で駅側のお部屋をお願いしたんですが、部屋に入ってみると駅や電車は見えず…非常にがっかりでした。ベッドに腰掛けてしまったので、変更はお願いしませんでした。
建物の外に出てみると、唯一見えない方向のお部屋だったので、ちょっとモヤモヤしました…お部屋から駅が見えないのなら他のホテルでもよかったかも。

ただ、大浴場はとても広く、部屋数の割には混んでなくて気持ちよく入ることができました。夜と朝2回利用しました。
お部屋もとても広くて荷物を広げても気にならないぐらいの広さです。小さいお子さん連れはいいかもしれないですね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月08日 22:10:35

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋着ならびにお部屋についてご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。お子様が電車の見える部屋を楽しみにしていたにも関わらず、ご用意ができなかった事、重ねてお詫び申し上げます。お手数ではございますが、お部屋をご利用された後であっても、遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。

今後はこのような事のないよう、これまで以上にお客様ひとりひとりに真摯に向き合って参ります。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 山田

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】 -さき楽ー
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年08月02日 18:29:51

7月27日に1泊しました。金沢駅からは線路沿いを歩いて数分です。部屋は2人利用ではとても狭く、息苦しい状態でした。大浴場があるのでホッとしました。浴場は、清潔感がありカランも多いので、混んでいても待つことはありませんでした。大浴場がある事が条件でしたので、これが無ければ泊まることはないかなぁ

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月04日 02:10:32

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さについて、お客様の期待にお答えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきましたのは、シングルルームのお部屋を2名様でご利用いただくプランでございます。少々手狭ではございますが、お値打ちにご利用いただけるプランでございます。よりお広いダブルルーム、ツインルームといったお部屋もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。露天風呂のジャグジーは、身体に気泡を当てることでマッサージ効果が得られます。身体の疲れを癒すのに最適でございます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

■□■千里浜なぎさドライブウェイ■□■

日本で唯一、車で走れる砂浜☆
砂浜では珍しく砂がきめ細やかなで、適度な水分が混ざると砂浜は固く絞まり、普通の道路のように車などでの走行が可能に!!
海水浴シーズンは、砂浜まで車で乗り入れ、目の前の海へ直行♪

●●車で約35分●●
ホテル→県道299号線→県道6号線→千里浜なぎさドライブウェイ今浜口

投稿者さん 2019年06月14日 16:30:37

フロントの対応は大変良かった。ただ、風呂のカーテンが臭いがあった。また、壁紙が膨らんでいる箇所が数箇所あった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月15日 16:29:34

フロントでの対応についてお褒めの声頂きありがとうございます。しなしながら、お部屋については正しい状態でご提供できず申し訳ございませんでした。確認の上、シャワーカーテンは新しい物と交換、壁紙については修繕の手配を致しました。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。今後はお部屋の不備がないよう、清掃担当者とも気をつけて参ります。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月08日 12:28:33

初めての金沢旅行で利用しました。
駅からも近く、駐車場もあり便利でした。

部屋は良かったのですが、お茶のパックしかなく、珈琲もあると良かった。
あと、洗面所(トイレ)に手拭きタオルが欲しかった。

お風呂は思っていたより狭かった。
なにより洗面所の抜け毛がひどくて気分が悪かった。

定期的な掃除が必要だと思います。
朝食は和定食と洋定食が選べ美味しかったし、食べ過ぎなくて良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月08日 16:45:18

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

アメニティーの件につきましてご意見賜りましてありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

大浴場の件につきましては、営業中の清掃が行き届いておらず失礼致しました。夜の営業中は一時間に一度巡回しておりますが、お客様に快適にご利用いただけるよう確認と清掃をしっかりと行って参ります。

また、朝食につきましては投稿頂きました通り、和食または洋食のセットメニューでご用意しております。サラダ、ご飯・味噌汁、当日焼き立てのクロワッサンを始めとした5種類のパンはお替り自由ですので、しっかりとお召し上がりいただきたいお客様にも好評頂いております。

この度はご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 浜沢

【駐車場+朝食付】【50歳から旅物語】マイカーで巡る金沢・加賀・能登満喫プラン!
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年05月26日 21:13:18

洗面所がカビ臭くカビを見つけました。テーブルの上がホコリっぽいので自分で掃除。フロントの対応が悪い。連泊でほぼメニューが同じ、もう少し変えて欲しい。団体はさわがしい、エレベーターもさわがしい。ホテル側で配慮して欲しい。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月27日 17:08:29

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

せっかくご滞在いただきましたのに、お部屋の清掃不備、フロントでの対応等ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お部屋につきましては、状況を確認し、本日カビの除去をあわせました特別清掃を実施しました。また、日々の清掃に関しましても、快適なお部屋を提供できますよう最終確認を確実に実施して参ります。

また、大きな団体様の宿泊がある場合は、私どももいつも以上に館内の状況に気を配り、全てのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内の巡回を行って参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。また、次回もご利用いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年05月10日 13:27:27

車を駅裏の少し離れた場所にところへ止めてもらいおりました。駅に添いまっすぐ行けばよいと駅に歩いていくと工事通行止めで、また降りた場所にもどり、くるっと周りホテルへ。荷物があるので、少しのことですけど大変でした。

早割予約は500円引きとありましたが、会計のとき、ポイント引きの言葉しか聞けませんでしたが、500園引きはされたのかわかりません。わざわざ領収書は要りませんがプリントアウトしたのも頂けず確認はできていないです。

室内に用意された粉茶、2袋あるとよいです。大抵の宿は茶と紅茶など2袋用意されていますよ。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月12日 20:27:36

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ただ、ご期待に沿えなかった点もあり、失礼いたしました。

ご到着の際には、ご足労いただき申し訳ありませんでした。また、案内が分かり辛く重ねてお詫び申し上げます。駅裏からは、JR金沢駅正面入口を見て、左手高架沿いに歩いて下さいませ。高架に沿って歩いて頂ければホテルが見えて参ります。工事につきましても車のみ通行止めでございます。安心してお越し下さいませ。また、午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面にある金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

また、ご予約頂いたプランは予約の時点で通常プランより500円引きで販売を行っております。チェックインの際にご予約料金から割引を行うものではございませんのでご了承ください。また、粉茶に関しては、お手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。追加でお渡しさせて頂きます。何卒、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿を頂きましてありがとうございました。至らない点も多々ございましたが、宿泊の機会があればご利用頂けれると幸いでございます。次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

投稿者さん 2019年05月05日 21:30:39

全室禁煙だったのですが、以前喫煙室だったようで、タバコのにおいがきになりました。
もう少し禁煙室として、完備していただけたfらよかったgと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月06日 12:44:39

先日は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご利用に際し、大変ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。今回お客様がご利用されましたお部屋は、過去に喫煙部屋として使用しておりました。今回の禁煙部屋にする際も一度お部屋のクリーニングを実施しましたが、今回お客様のご指摘を確認し消臭対応を実施いたしました。また、お手数ではございますが滞在中に気になる事がございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。滞在期間を快適にご利用頂けるよう努めてまいります。今後も定期的にお部屋の確認及び消臭対応を実施してまいります。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。また、金沢にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉川

【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 露天風呂 ◆ サウナ付大浴場・無料 ◆

投稿者さん 2019年04月30日 11:26:45

立地とお風呂が良いので、金沢の定宿です。
新しいホテルが増えてもサービス面に期待して宿泊していましたが、
清掃が行き届いておらず、床に食べ物のくずのような物が落ちていました。
掃除機かけていないのでしょうか?
預かってもらった荷物を引き取りに行ったときにも
「預かり荷物が多いので出すのに時間がかかります、お待ち下さい。」
と、お客に対して待つのが前提の受け答えでがっかりしました。
観光客が増えて忙しいのは他のホテルも同じです。
一部のスタッフの方とはいえ、残念。
サービス業の自覚はおありですか?
20年近く利用してきてこのように辛い評価をするのは初めてです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月01日 12:56:33

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きありがとうございます。いつもご利用して頂いているにも関わらず、お部屋の清掃及び、荷物のお渡しにつきまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃につきましては、ベッドメイク等の後、最後に掃除機をかけて終了となります。清掃終了時の最終確認を再度徹底して参ります。

また、荷物のお渡し時にお客様の立場に立ったご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。サービス業として、お客様が気持ち良くご利用頂ける為のサービスを今一度考え、行動できるよう努めて参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様から頂いた言葉を基に、今後も定宿して頂けるよう、努めて参ります。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 07:49:22

駅から近かったが、コンビニが少し遠い。
ご飯などを楽しむなら街中がいいけども、バスの本数も多く、また歩けなくもない。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月04日 00:29:44

当ホテルはJR金沢駅西口より、徒歩5分の距離にございます。また、コンビニはホテルより徒歩1分の場所にファミリーマートもございます。

飲食店につきましては、フロントにてマンテンホテルがおすすめする飲食店マップもご用意致しております。徒歩でご利用頂けるお店も多くございます。夕食もご安心してご利用頂けます。

金沢市内観光では、バスが便利でございます。城下まち金沢周遊バス、ライトアップバス(土曜運行)で観光巡りが楽しめます。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■ 桜の時期と言えば、兼六園の無料開園♪ □

観桜期間中、兼六園が無料開園・開園時間延長・ライトアップ♪420本の桜が昼・夜と魅了してくれます。

【期間】 2019年4月5日(金)~11日(木)
【時間】 7:00~21:30
【料金】 入園無料

投稿者さん 2019年02月01日 14:18:34

よかったです!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月02日 00:14:03

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

チェックインの時間は、14時からでございます。チェックイン時間よりも早く着いた場合でもフロントでお荷物のお預かりも承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

今回の金沢での旅はいかがでしたか。2月1日より雪吊りの美しい金沢城公園・兼六園でライトアップが行われます。金沢城公園内にある玉泉院丸庭園では、光と音により冬をイメージしたライトアップが催されます。冬の澄んだ空気と、鏡のような水面の兼六園の霞ヶ池に、幻想的に浮かび上がる雪吊りされた「唐崎松」は、一見の価値があります。

■ 金沢城・兼六園ライトアップ 冬の段 □

金沢城公園の荘厳空間・兼六園の幽玄空間・玉泉院丸庭園の幻想空間の3つのライトアップ空間を散策できます。

【期間】 2019年2月1日~19日
【時間】 17:30~21:00
【料金】 入園無料

【16時までのチェックイン】早着限定、「金沢の水」1本プレゼント!【素泊り】

投稿者さん 2019年01月30日 21:09:26

程よい品質。朝食がものたりないかも。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月01日 16:57:12

この度は、金沢マンテンホテル駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご指摘より、朝食に際しご満足がいただけなかった様で、大変残念でありまた誠に申し訳ございません。お客様のご意見をしっかりと受け止め、お客様に評価していただける朝食を目指していきます。

大変お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。重ねて貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 吉川

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年01月28日 16:18:06

フロントの接客マナーが悪く不愉快になった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年01月29日 19:51:28

ご宿泊時はフロントスタッフの接客マナーでお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が気持ち良く、快適に過ごせる空間を提供するのが私たちの使命です。お客様の立場に立ったおもてなしとは何かを今一度見つめ直し、努めて参ります。

ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊の機会を頂けたら幸いでございます。貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。

マネージャー 浜沢

投稿者さん 2019年01月17日 19:26:07

チェックイン・アウトの際も下記の特典に関して何度聞いても中々理解しておらず非常に残念でした。

その2]会計時に、サントリー「角ハイボール(350ml)1本」を1・2月限定でプレゼント。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年01月17日 20:12:19

しかしながら、スタッフの教育不足により、ご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。すぐに全スタッフに情報共有の徹底を行いました。今回の宿泊プランについております「角ハイボール」は、お食事処万咲でお食事をお召し上がりいただいた後、お会計時にお渡ししております。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう、スタッフの指導と教育を更に徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。次回金沢へお越しの機会がございましたら、是非ご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 山田

朝・夕食付プラン【選べる夕食クーポン1,000円】&【朝食】付 〈1・2月限定〉
【【禁煙】シングル】

mamedaisuki3252さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mamedaisuki3252さん [60代/女性] 2018年12月26日 13:25:41

駅の改札からショピングエリアを通り、行けたので寒い時期に良かったです。
お風呂もゆっくり入れました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月26日 18:15:06

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。金沢駅を背にして、右手方向に高架下を直進してくださいませ。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。(※元旦は金沢百番街「あんと・Rinto・あんと西」休館)

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■ 夕食付きプランのご案内 ■□■

[その1]夕食代1,800円で、2,000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2]夕食は居酒屋感覚のお気軽一品(360円 税別~)・定食(950円 税別~)・ラーメン(680円 税別)など豊富にそろえております。
営業時間 17:30~22:00(LO21:30)
[その3]朝食はおふくろの味、北陸の味。和・洋定食。営業時間は6:30~9:30(LO9:00)。
[その4]朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意]
 ・ご利用金額が2,000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
 ・2,000円以上ご利用の場合は差額を食事処にてご精算くださいませ。
 ・ご利用は当日限りとなります。

くま91480387さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

くま91480387さん [50代/男性] 2018年12月22日 08:25:50

枕の高さと硬さが合わず寝心地は不満でした。チョイスピローの検討おねがいします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月23日 11:52:40

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

枕についてはお好みに合わず失礼致しました。お部屋に設置してあるタイプの枕以外にも、低めの枕・低反発枕を貸出用としてご用意しております。フロントカウンターにてお貸出可能でございます。ご希望の場合はお申し付けくださいませ。

また、滞在中に気になることなどございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。次回のご利用も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浜沢