投稿者さん 2018年12月07日 08:19:17

隣の部屋の人のいびきが聞こえてきました。部屋の壁が薄いのでしょうか。ちょっと残念でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月08日 04:49:40

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

早速、ご投稿を拝読いたしました。せっかくのご滞在が残念な結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

また、同様な事案や、お気付きの点がございました際には、誠に恐縮ではございますがフロントまでご一報くださいませ。直ちに対応させていただきたく存じます。

今後、お客様からのご意見を十分に反省し、これまで以上ご満足いただけるホテルづくりに励んでまいりますので、今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 武田

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。

投稿者さん 2018年11月25日 18:07:56

福井駅前が近くてきれいで便利だったので、金沢でもと思い予約してみましたが
場所が駅からちょっと遠いのと、別のホテルを改装したたてもので風呂周りが古く
つかいにくかったです。
他は問題ないです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月25日 19:28:31

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

福井館同様、大浴場を完備しており、男性大浴場には白湯、露天風呂、ジェット風呂、高温サウナ、水風呂をご用意しております。湯上りコーナーには、ワイドテレビとドリンク自動販売機を設置しております。お風呂あがりの安らぎの時間を家庭に見える感覚でごゆっくりとおくつろぎくださいませ。客室設備は福井館と異なる点もございますが、金沢館でもご滞在に便利な備品等をご用意させていただいております。ご滞在中、お気づきの点、ご要望ございましたら何なりと、ご連絡下さいませ。

当ホテルはJR金沢駅金沢港口(西口)より徒歩5分の立地にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面のファッションモール『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年10月27日 21:49:39

駅そばにあって、駅からすぐに看板が見える立地はこれなら酔っぱらっても何とか帰れるなーと思いました。いいと思います。
朝食付きにしましたが、チェックイン時に7時台は混むと言われたので、6:40に行きましたが、すでに長蛇の列。なんとなく2列に分かれている気もしたけど、並んでいる人のせいかと思って真ん中に並んでいたら、右は洋食、左は和食とのこと。突然説明があって驚きました。説明不十分だと思います。結局、食事にありつけるまで30分かかりました。配膳のスピードが追い付かないからだと。朝の30分はもったいないし、かなりの負担になるので、時間制にするとか、整理券を配るとか和洋食、スタッフを二人ずつにするとかにした方がいいと思います。もしくは、バイキングにするとか。スペースの問題があるのなら、朝食はできません、断念とした方がまだましな気がしました。部屋、設備は申し分なかっただけに、ザンネンでした。前泊した富山マンテンホテルは普通の設備で満足しただけにグループ内でサービスを同様に提供してほしいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月29日 14:34:34

今回のご宿泊に際し、朝食ご利用時、大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お客様がおっしゃられるとおり、当日は、ご利用されるお客様の数が多く、またご出発の時間が重なった為、発生してしまいました。今回のお客様の声を貴重なご意見と受け、入店時間や、時間帯別でのお客様への案内を行い、少しでもお待たせする時間を減らし気持ちよくお食事をとって頂けるよう改善を行ってまいります。
 改めまして、今後は今回のお客様の声をしっかりと受け止め、お客様のご期待に添えます様、努めて参ります。次回、金沢にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

miz_japanさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

miz_japanさん [40代/男性] 2018年08月16日 18:37:19

冷蔵庫の温度が室温と同じなのは大変残念。
問い合わせたところ、この温度の設定がデフォルトで調整はできないとのこと。
あとの設備が素晴らしいだけに、この常温冷蔵庫だけが残念でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月17日 18:34:34

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、大変ご迷惑をお掛けしました事、まずはお詫び申し上げます。お客様がご利用されましたお部屋の冷蔵庫をチェックさせていただきました。冷えが弱く、こちらのチェックミスでしたので、冷蔵庫の交換をさせて頂きました。ご指摘いただいた際に、お部屋にてチェックを行い交換等の対応を怠りましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、ホテル大浴場などの設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回、金沢にお越しの際も是非とも金沢マンテンホテル駅前のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【ミシュラン三ツ星観光ルート】 「五箇山・白川郷」「高山」と城下町金沢「兼六園」
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年07月05日 22:25:48

・備え付けのお茶が夜の分しかなく、朝もお茶が飲みたかったので、外で購入しました。
・グラス置き棚(ガラス)のホコリが多かった。
・スタッフの方の案内は親切でした。
・ミニコンビニの拡充を望みたい。

2018年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年07月07日 00:15:54

今回ご宿泊に際してお客様のお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃手順を確認し お客様が気持ちよくご宿泊いただけるように清掃に努めたいと思います。

また、お茶やアメニティ等追加でお渡しできるものもございます。
お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

フロントカウンター横『ミニコンビニ』ではおつまみや夜食の販売をしています。
設備の関係上すぐに拡充を行うことは難しいのですが お客様からの貴重なご意見を参考に品目の検討をさせて頂きます。

次回 金沢へご宿泊の機会がございましたら また、金沢マンテンホテル駅前へお越しくださいませ。スタッフ一同 心よりお待ちしております。
お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

フロント 澤田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○2018年8月1日OPEN○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

○ご予約受付中○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年06月06日 15:41:06

お部屋は広くてゆったりしていましたが、壁に改修後と思われる塞ぎきれていない穴があり、少し気になりました。

2018年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月07日 22:16:35

今回ご宿泊頂きましたお部屋は広さが21平米のコンフォートツインルームでございます。お部屋は2名様でもごゆったりとお過ごしいただける広さでございます。またお部屋にはマッサージクッションをご用意しておりますので足、腰にあてて、疲れた身体を癒してくださいませ。

お部屋の壁の件ですが、大変失礼致しました。施設担当者と確認し、今後修繕する予定で進めております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 石川

■□■駐車場付きプランのご案内■□■

【24H駐車場付プラン】 ※充電器2基設置(事前予約)

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

【市内周遊バス券+朝食付】【50歳から旅物語】周遊バスで金沢散策!金沢満喫プラン!
【【禁煙】コンフォートツイン】

none6093さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

none6093さん [60代/男性] 2018年04月08日 23:22:01

部屋は少々古いですが、清潔でした。
以前の口コミでもありましたが、大浴場の床が滑って危険です。不覚にも転んで
腕にけがをしました。応急手当はしていただきましたが、医者お教えてもらおうと
フロントに出向きましたが、チェックインで混雑していて仕方なく、駅で紹介して
もらい診てもらう事ができました。お願いとしては、風呂床をすべらないように、
またケガをしていたら先回りして医者情報を教えていただくとかお願いします。
朝食は、大変美味しくいただけました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月10日 22:21:32

金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にて、お怪我をされたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、フロントカウンターにお越しいただいたにも関わらず、病院の紹介をできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後の対応につきましては、大浴場清掃の方法・手段を改善させていただきたいと考えております。大浴場の床清掃で使用している清掃道具を見直し、清掃方法の確認をいたします。

お客様が、安心してご利用いただける大浴場に変えていきたいと思っております。次回、金沢にお越しの際は、挽回の機会を与えていただけますようお願いいたします。

フロント 内山

【駐車場+朝食付】【50歳から旅物語】マイカーで巡る金沢・加賀・能登満喫プラン!
【◇禁煙◇ コンフォートツイン ◆マッサージクッション付◆】

しーさん5044さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しーさん5044さん [40代/男性] 2018年02月26日 08:25:05

客込すぎ

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月28日 22:33:47

3連休でのご宿泊でございましたね。週末には旅行にお越しのお客様が多くいらっしゃいます。当ホテルは、総客室数が509室でございます。満室ですと、おっしゃる通り、大浴場や朝食会場が混み合います。ゆっくりお休みいただく場所でありながら、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

また金沢へお越しの際は、挽回の機会をいただけますよう従業員一同お待ちしております。

金沢フロント 前田

【楽天スーパーポイント10倍プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【■シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月18日 08:50:33

駅から近くて綺麗なホテルでした。雪が多くて大変だったので
部屋でゆっくりとしてるならもう少し広い部屋を選べば良かったと思いました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月18日 19:01:38

当ホテルは、JR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。金沢駅を背にして、右手方向に高架下を直進してくださいませ。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面のファッションモール『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、シングルルームを2名様でご利用頂くお部屋でしたね。より広いダブルルームで、スタンダードダブルルームとデラックスダブルルームがございます。スタンダードダブルルームは、広さ15平米・ベット幅140センチメートル・マッサージクッションを備えております。デラックスダブルルームは、広さ17平米・ベット幅150センチメートル・マッサージチェアを備えております。他にも、さらに広いツインルームもございます。
次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

■□■好評人気のおみやげ付きプラン ■□■

【2000円のおみやげ券付プラン】 金沢駅百番街の「あんと」で使えます

< プランの内容 >
[その1] ホテルから徒歩2分の「金沢百番街」(JR金沢駅構内)でご利用いただけます
[その2] おみやげ館には金沢を代表する銘菓やおみやげがそろっております
[その3] チェックインの際、1室1泊につき2000円分の商品券をお渡しします
[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

shigtanaさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

shigtanaさん [40代/男性] 2018年01月21日 15:44:32

23時50分にチェックインしまして、大浴場に向かいましたが、24時きっかりにクローズとのことで
断られあきらめました。
10分で出ますとお願いししましたが、却下でした。
10分くらいいいのでは。。。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月21日 22:08:57

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく遅い時間に大浴場までお越しいただいたにも関わらず、ご入浴いただけず申し訳ございませんでした。

大浴場は、16:30~24:00、5:00~10:00で営業しております。恐れ入りますが、お客様には営業時間内でのご利用をお願いしております。しかし、多くのお客様に大浴場をご利用してもらい旅の疲れを癒していただきたいと考えております。お客様からの声を、貴重なご意見といたしまして検討させていただきたいと思います。

フロント 内山

しよままごんさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しよままごんさん [50代/女性] 2017年12月17日 21:06:06

ライブの為に息子と宿泊させていただきました。
当館は初めての利用でしたが天気との相性が悪くあまりいいイメージではなかったです。
雨風強くて靴が濡れて乾かしたかったので古新聞をいただきたかったのですが無いとの事でドライヤーにて乾かしました。お風呂も施設は整っていて良かったのですが、夜遅い時間にもかかわらず人が集中してしまいロッカーに入れられない、洗い場も大混雑で並ばないといけなくてこんな経験は初めてでした。
空調も各部屋にて温度調節出来ると良いと思います。
部屋の広さ、食事などは良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月19日 22:02:11

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この日は、お客様と同じ目的の方が多くご宿泊されていらっしゃいました。とても強い雨の日でしたね。皆さんの靴が濡れてしまい、古新聞の依頼が多く、古新聞が無くなってしまいました。ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

2階には、庭園を眺めながらお楽しみ頂ける大浴場がございます。男女ともに、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温サウナ・水風呂、女性には日替わりの香るスチームサウナがございます。旅行や仕事で疲れた身体を大きなお風呂で癒すことができます。
お客様のご利用頂いた時間帯が、大変混雑しており、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

空調の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善で参考にさせて頂きます。

ご朝食は、1階万咲(6:30~9:30 ラストオーダー9:00)にて、和定食・洋定食からお選び頂けます。席に座ってゆっくりと庭園を眺めながら、ご朝食をお召し上がりいただけます。
和食は、煮物や自家製のお漬物、焼き魚に、イカのお刺身がついており、炊き立てのこしひかりと白味噌か赤味噌から選べるお味噌汁と一緒にお召し上がり頂けます。
洋食は、数種類のパンと、ハムステーキやソーセージ、スクランブルエッグをご用意しております。
ドリンクやサラダ、ヨーグルトなどがバイキング形式で、お好きなだけお取り頂けます。

次回も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ちしております。

金沢フロント 前田

< プランの内容 >
[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月11日 16:36:05

チェックインの時の受付の方の対応が悪く、不快な思いをいたしました。目の前で割り込まれても、割り込んだ方にたしなめもしないのですね。軽く不満を口にしたら『お客さんは安い部屋ですから』というようなことを言われました。手際が悪く待たされる時間も長いのですから、マナーを守った対応が欲しいです。また以後安い部屋は使わないようにしています。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月22日 17:15:26

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、チェックインに際しご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。本来であれば、笑顔でお客様をお迎えするのは当然でございます。今回ご指摘いただきました件につきましては、対応したスタッフは当然、ホテルスタッフ全員に伝え、お客様に立場に立った接客、表情・仕草・言葉使いを全員で徹底してまいります。
次回金沢へお越しの機会がございましたら、挽回の機会をお与えくださいますよう、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月07日 17:25:54

部屋に備えてあるコンディショナーが完全に水でした。
客のイタズラ?にしても確認の必要があると思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月22日 16:29:34

金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのホテルの中から、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様につきましては、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回お客様よりご指摘いただきました件につきましては、ホテルスタッフ、清掃業者へ内容を伝え清掃時の確認を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。今後は、快適なお部屋を提供できるよう、しっかりと清掃作業・点検作業を行なってまいります。

フロント 吉川

【24H駐車場付プラン】 ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★ 朝食付

ジョン千太郎さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2017年11月27日 02:28:49

運悪く学生の集団宿泊に重なってしまいフロント対応や風呂の時は苦労した。特に朝食は混雑がひどかった。学生集団はできれば会議室など別の部屋にするなど配慮があって欲しかった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月10日 15:10:21

折角ご利用頂いたにも関わらず、朝食会場が混雑しごゆっくりとお食事をして頂けず誠に申し訳ございません。

今後は学生団体等のご利用がある際は、通常より早くオープンし、メニューの統一や食事時間を区切ってご案内する等、皆様に快適にお食事をして頂けるよう努めて参ります。

また金沢にお越しの機会にはぜひご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊マネージャー 谷井

Naoki0909さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Naoki0909さん [40代/男性] 2017年11月24日 17:13:27

クレジット事前決済のはずが、現地で再度支払うことになりました。
予約内容を事前確認してくださっていないということかと思います。

後日の対応もおざなりな印象を受けました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月26日 20:36:19

事前にオンラインカード決済していたにも関わらず、チェックインの際に再度、カードでご精算をしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。後日の対応でもご不快な印象を与えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回の件を重く受け止め、サイトの管理画面と、私どものシステムで予約内容と精算方法の確認をしっかり行い、今後このような不手際がないよう予約に内容のチェック体制を整えて参ります。

今後また金沢にお越しの機会がございましたら、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊マネージャー 谷井

【2000円のおみやげ券付プラン】 金沢駅百番街のおみやげ館で使えます 朝食付
【◇喫煙◇ ダブル・デラックス ◆マッサージチェア付◆】

よっちゃん7328さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

よっちゃん7328さん [60代/男性] 2017年11月17日 18:41:41

大きいサイズの寝間着が無いので、風呂に行くのに私服で行った。
外国の人も宿泊するのでは

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月19日 21:49:54

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

浴衣のサイズに関して、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。只今浴衣はフリーサイズのみでございます。ご理解の程、よろしくお願い致します。
 貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

2階にある大浴場は、夕方16:30~24:00まで、朝5:00~10:00までご利用頂けます。広いお風呂で、手足をのばして、1日の疲れを癒し、ほっと一息つくことができます。
 また、湯上り処には、お飲み物やアイスクリームもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、ぜひ金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

【◇禁煙◇ ダブル・デラックス ◆マッサージチェア付◆】

投稿者さん 2017年11月15日 21:14:03

大浴場が温泉なら最高でした。
全体的にはよいのですが、朝食はバイキング方式のほうが混まないと思います。
嫌いなものまで渡されて気が進みませんでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月16日 23:20:12

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。営業時間は、16:30~24:00・翌朝5:00~10:00でございます。男女ともに、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温サウナ・水風呂、女性には日替わりハーブのスチームサウナがございます。仕事や旅行で疲れた身体を大きなお風呂で癒すことができます。

朝食は、1階食事処「万咲」6:30~9:30(ラストオーダー9:00)にて、当日に和食・洋食のセットメニューをどちらか選んでお召し上がり頂いております。和食は、白味噌か赤だしをお選び頂き、あおりいかの刺身、自家製玉子焼き、鮭、北陸の珍味を炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。また、洋食は、焼きたてパンに、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しており、和洋ともにサラダバイキングとドリンクバーでお召し上がり頂けます。

次回も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋または湯上りコーナーでの施術になります)
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【楽天スーパーポイント10倍朝食付プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【◇喫煙◇ ダブル・スタンダード ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2017年11月09日 09:35:18

新幹線金沢駅の改札前からRintoという商業施設の入口を入り、つきあたりまで行ってそこから外に出て、そこから5分でホテル。Rintoがオープンしてない時間は西口手前のグランヴィアのエレベーター横から外に出るのが最短、そこからも5分では行けません。JRの軒下を歩くことができるから、パラパラ雨なら気にならないけど、普通の降りならぬれます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月10日 05:54:38

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。天候や信号の待ち時間によりましては、時間が前後する場合がございます。

金沢駅からホテルまでは、JRの高架下を通っていただきますと雨に濡れにくくなります。当ホテルでは、無料のレンタル傘をご用意しておりますので、お出かけの際にご利用下さいませ。

次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

【7連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 露天風呂 ◆ サウナ付大浴場・無料 ◆
【■シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月06日 12:50:26

朝食が込み合っていて落ち着いて食事が出来なかった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月10日 02:03:46

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し朝食のご利用時には、大変ご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。朝食のご利用が多いと思われる際には、チェックイン時に込み入る時間をお伝えする等の対応を行い、またお客様には時間に余裕をもって食事を行えるように、説明をする等の対応を行うようにしていきたいと思います。今回の件は、今後の改善点とさせて頂きます。

本日は、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント 吉川

桂枝雀さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2017年10月31日 09:54:48

連休中ということで少し混雑していて雑然とした雰囲気。部屋も普通のビジネス。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年10月31日 22:32:51

10月の連休中ということもあり、お疲れのところ申し訳ありませんがチェックインの際はお客様に少しお待ちして頂いたかと思います。チェックインの際にご宿泊の方には宿泊台帳にお名前、ご住所、ご連絡先を記入していただいております。スムーズにチェックインを行うようにチェックイン担当者のみならず、ロビーからもスタッフがしっかりとお声をかけて順番に御並び頂ける様にご案内しております。お客様のご理解とご協力をお願い致します。

また今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードタイプのツインルームでございます。広さが18平米のお部屋でございますが、当ホテルには広さ22平米でマッサージクッションが備え付けてありますコンフォートツインルーム、マッサージチェアが備え付けてありますハリウッドツインルームがございます。よろしければそちらもご利用くださいませ。

また金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中田

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋または湯上りコーナーでの施術になります)