桂枝雀さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2017年10月31日 09:54:48

連休中ということで少し混雑していて雑然とした雰囲気。部屋も普通のビジネス。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年10月31日 22:32:51

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

10月の連休中ということもあり、お疲れのところ申し訳ありませんがチェックインの際はお客様に少しお待ちして頂いたかと思います。チェックインの際にご宿泊の方には宿泊台帳にお名前、ご住所、ご連絡先を記入していただいております。スムーズにチェックインを行うようにチェックイン担当者のみならず、ロビーからもスタッフがしっかりとお声をかけて順番に御並び頂ける様にご案内しております。お客様のご理解とご協力をお願い致します。

また今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードタイプのツインルームでございます。広さが18平米のお部屋でございますが、当ホテルには広さ22平米でマッサージクッションが備え付けてありますコンフォートツインルーム、マッサージチェアが備え付けてありますハリウッドツインルームがございます。よろしければそちらもご利用くださいませ。

また金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。

投稿者さん 2017年09月26日 11:36:30

金沢駅に近く立地条件は良いのですが駐車台を別支払いはちょっと気になりました。喫煙室用の部屋でたばこの残臭が嫌いでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月27日 22:18:20

金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。

駐車料金につきましては、一泊1030円ちょうだいしておりますが、車の出し入れが可能でございます。

たばこの臭いで気分を害されたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃の際に、換気をしておりますが喫煙のお部屋につきましては、たばこの臭いが残る場合がございます。お部屋に、空気清浄機と消臭スプレーをご用意しておりますので、そちらもご利用いただいております。

次回のご宿泊時には、気持ち良くご利用を頂ける様に努めて参ります。

フロント 内山

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン3,000円】 & 【朝食】付

投稿者さん 2017年09月25日 16:23:31

電車の音が気になり何度か目を覚ました。お風呂が混み過ぎて洗う場所がない時がある。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月26日 00:38:31

当ホテルは金沢駅から徒歩5分の距離にございます。せっかくの滞在にもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。線路に近い部屋に関しましては、電車の音がお部屋まで聞こえる場合がございます。音が気になるお客様は、線路から離れたお部屋でのご案内もできますので、お気軽にお問合せくださいませ。

大浴場をご利用いただき、ありがとうございます。時間によって混雑する場合がございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

次回、金沢にお越しのは、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月16日 19:16:03

駅に近く立地は良かったのですが、外の音が少し気になりました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月17日 22:18:38

お客様が仰られるとおり当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。ビジネス・観光等でご利用をいただいております。

今回ご宿泊時には、外の音が気になったとの事
駅に近い分この様なお声をいただく事もございます。
次回ご利用の際、チェックイン時お部屋に空きがございましたらご対応もさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。次回金沢にお越しの際も、是非とも金沢マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

フロント 馬田

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

パーク50さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

パーク50さん [60代/女性] 2017年09月15日 17:35:54

初めて泊まりました
チェックイン時に会員登録を勧められましたが泊まってから判断したほうがいいと思います
大浴場は広く清潔だと思いますがスリッパを入れる下足箱の管理方法は考えた方がいいです
番号がついたクリップはありますが手元に保管する同じ番号がなく他の人が履いて行ってしまった
悪循環です
フロントに伝えたところ多くのお客様から意見をいただいているとか?
アンケート用紙が必要ですね
朝食は和食か洋食を選びサラダとドリンクはフリーで良かった

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月18日 22:53:10

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、大浴場ご利用の際に大変ご不便をお掛けしました事、お詫びもうしあげます。管理の方法につきましても、ご利用が多い際には、受付の担当者からクリップのご利用案内など、こまめに実施して対応できたらと思います。お忙しい中、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております。

【◇禁煙◇ ダブル・スタンダード ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2017年08月19日 16:21:09

駅近が良かったです。
部屋も、綺麗でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月19日 18:50:26

今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインルームは120㎝サイズのベッドが2台くっついて入っていますお部屋でございます。小さなお子様がいらっしゃっても安心して添い寝が出来るかと思います。チェックインの際にはお子様用にアメニティもお渡ししております。

また当ホテルにはハリウッドツインルームの他にコンフォートツインルームもございます。コンフォートツインルームはハリウッドツインルームとは異なりベッドが離れてはいますが、お部屋から見える金沢駅の風景は電車の行き来が良く見えとても良いと思います。是非よろしければそちらのお部屋もご利用くださいませ。

◆◆◆プランのご案内◆◆◆
[その1] ハリウッドツイン:120cm×2のベッドを繋げてご利用可。川の字で安心! お子様添い寝2名様まで
[その2] 小学生未満のお子様の添い寝料金無料
[その3] お子様用タオル・スリッパ・歯ブラシはフロントにてご用意

〓ご注意〓
中学生以上は大人料金とさせていただきます
添い寝のお子様が朝食をご利用の際は、現地にてご精算くださいませ(1名様1,000円)

【ファミリープラン】 ハリウッドツインルーム ☆大人2名+お子様添い寝2名まで☆ 【添い寝無料】
【◇禁煙◇ ハリウッドツイン ☆大人最大2名+お子様添寝☆】

tema52さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tema52さん [50代/女性] 2017年08月18日 21:42:18

朝食は美味しかったのですが、部屋のティファールが壊れていてもう少しで火傷しそうになったり、マッサージクッション付きになってましたが電池が切れてたのか動きませんでした。あと気になった事がトイレの便座が冷たく座った瞬間ビックリ、お茶やコップの置いてある所がホコリが多かったなど残念でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月19日 00:34:33

朝食に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
しかしながら、折角ご滞在いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けてあります、ティファール、マッサージクッションはすぐに確認、修理させていただきます。
また、当ホテルの便座にはヒーターが付いておりませんが、冷たくて驚いたという意見が他のお客様からも寄せられております。ヒーター付きの便座につきましては、検討させていただきたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましても、清掃時の確認不足によりご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。客室清掃の際に、専用のモップを使いまして、ほこりをとる決まりとなっております。今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
次回金沢にご宿泊の際は、挽回の機会を与えていただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内山

【楽天スーパーポイント10倍朝食付プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■

投稿者さん 2017年08月14日 15:25:31

今回で2回目の利用です。以前(何年前かな?)より食事の質が落ちたように感じました。ただ、スタッフの対応、部屋の明るさ等は満足です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月14日 22:53:45

1階に食事処・飲み処「万咲」がございます。営業時間は、18:00~23:00(ラストオーダー22:30)でございます。営業時間・食事内容が2017年4月中旬頃より変更しました。以前は刺身などを提供しておりましたが、今現在はございません。定食やお酒に合う美味しい料理をご用意しております。
スタッフの対応やお部屋にご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。
次回も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

■□■ 【ファミリープラン】ハリウッドツインルーム☆大人2名+お子様添い寝2名様まで☆ ■□■

◆◆◆プランのご案内◆◆◆
[その2] 小学生未満のお子様の添い寝料金無料

〓ご注意〓
中学生以上は大人料金とさせていただきます

【22時間 “ゆ~っくりステイ” プラン】 駐車場付 ◆翌日12時まで滞在可能 ◆
【◇禁煙◇ ダブル・デラックス ◆マッサージチェア付◆】

asian717さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

asian717さん [50代/男性] 2017年08月12日 02:02:24

価格のわりには部屋が狭い!大浴場の時間を延長して欲しい(1時間程)

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月12日 22:32:22

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋に満足いただけませんでして申し訳ございませんでした。お部屋の広さにつきましては、ご利用いただきましたデラックス・ダブルルームよりも広いハリウッド・ツインルームがございます。宿泊料金はダブルルームより少し上がりますが、おくつろぎいただける広さとなっております。
大浴場は16:30~24:00、5:00~10:00で営業しております。大浴場の営業時間延長につきまして、多くのご意見をいただいております。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ、検討させていただきます。
次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 21:47:45

フェイススチーマーやマッサージクッション、ポット、ドライヤーなど小さなテーブルに所狭しと置いてあって机が使えない・・・
使うものに対してのコンセントが少ない・・・
ユニットバスが少しにおいが気になる・・・
女性専科プランといっても部屋の可愛さは全くない・・・かな。

女性専用という事でもう少し期待感はあったのですが期待した分残念でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月05日 23:35:13

今回ご宿泊いただいたレディースルームは他のスタンダードシングルルームとは違いTSUBAKIミニボトルセットやナイトスチーマーナノケア、ルルドマッサージクッションなど女性専用にグッズをご用意致しております。部屋の作りや大きさはスタンダードシングルと同じですのでご了承くださいませ。
 またユニットバスから少しにおいがするとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。早急に現状を確認いたします。

当ホテルのチェックインの時間は、14時からでございます。お仕事や観光に出かけられる前にチェックインして頂くことも可能でございます。チェックイン時間よりも早く着いた場合でもフロントでお荷物のお預かりも承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【◇禁煙◇ レディースルーム ◆フェイススチーマー付◆】

投稿者さん 2017年07月16日 21:29:18

インバウンドがやっぱり多くいたるところで立ち止まる、たむろする、マナーの向上を願います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月17日 00:14:36

ご宿泊の際は、ご不便をお掛けいたしました。
フロントカウンター前やロビーでの立ち止まり等に関しましては、国籍問わず発見次第お伝えはしておりますが、徹底出来ていない時もございます。巡回や見回りをこまめに行って参ります。
さらにはチェックイン時に英語表記の紙を渡して、注意を促す方法も検討して参ります。
この度は貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。

フロント  水島

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5) 資生堂TSUBAKIミニボトル入り3点セットをお部屋にご用意
(その6)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

【◇禁煙◇ レディースルーム ◆フェイススチーマー付◆】

すったかどっこいさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

すったかどっこいさん [50代/男性] 2017年07月02日 23:14:22

急に休みが取れたため、1泊でお世話になりました。
極々普通のホテルだったかな?
フロントの方々の対応は、まあまあ良かったかな?
ただ1つ。
部屋の窓を開けようとしたが、中々開かず、グッと力を入れた瞬間開いて、指を挟んで怪我をしてしまいました…
せめて、窓の開く方向を矢印等で示してくれたら、次の怪我人が出ないかと思います…

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月03日 23:37:30

指のお怪我、大丈夫でしょうか?
窓の開閉に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
全ての客室の窓をチェックし、開きずらくなっているものは調整して参ります。
お客様がご指摘頂いた矢印等の設置、もしくは
開け方の冊子の用意など、今後検討させて頂きます。
また、お怪我されたり具合が悪くなることがありましたら、フロントへご連絡頂ければすぐに対応させて頂きます。
今回は貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。

フロント 水島

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢周遊バス」
金沢の3文豪の名を冠す、レトロなボンネットバスで、城下町の風情を満喫しながらの『金沢周遊』はいかがでしょう?

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1,000円】 & 【朝食】付
【■シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月29日 00:53:12

大浴場の営業時間が早すぎる。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月29日 18:23:56

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場の営業時間は平日は17時から24時まで、土日祝日は16時から24時まででございます。翌朝は5時から営業しております。24時からは清掃に入らせていただいておりますので、何故お客様のご協力とご理解の程をお願い致します。

1階のお食事処「万咲」は、周りが庭園で囲まれており、静かな雰囲気の中、肩肘を張らずにお越し頂ける店でございます。北陸の地酒もご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また金沢にお立ち寄りの際のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

■□■好評人気のおみやげ付きプラン ■□■

【2000円のおみやげ券付プラン】 金沢駅百番街の「あんと」で使えます

< プランの内容 >
[その1] ホテルから徒歩2分の「金沢百番街」(JR金沢駅構内)でご利用いただけます
[その2] おみやげ館には金沢を代表する銘菓やおみやげがそろっております
[その3] チェックインの際、1室1泊につき2000円分の商品券をお渡しします
[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

投稿者さん 2017年06月29日 00:52:08

部屋が狭かった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月29日 18:08:41

今回ご宿泊されましたお部屋はスタンダードタイプのシングルルームでお部屋の広さは13㎡で120cmサイズのベッドが入っております。追加の料金は発生しますが、スタンダードダブルで15㎡の広さのお部屋やデラックスダブルで17.2㎡のお部屋、ツインのお部屋を1名様利用でも承っております。よろしければフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホテル敷地内には、134台収容可能な自走式平面駐車場をご用意しております。1泊1,030円にて、チェックイン開始時間の14:00~翌朝10:00までご利用頂く事ができ、時間内の出し入れも可能でございます。チェックイン前にご到着された場合にも、フロントにてお荷物をお預かりする事も出来ますので、是非ともお役立て下さいませ。

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております。

投稿者さん 2017年06月27日 11:48:49

施設全体綺麗で快適でした。朝食ですが女性のスタッフが何名ですか?と言うので2名と伝えると さえない顔 嫌そうな顔で奥へどうぞと案内するが そんな案内いりません 自分で席をさがします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月27日 23:08:03

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは、朝食会場でのスタッフの対応ですが、お客様につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。レストランのスタッフに今回の件を伝え、お客様の立場に立った接客、対応を行うよう徹底します。重ねてお詫び申し上げます。

また、今回ご利用いただきましたお部屋のコンフォートツインは、ゆったりスペース(21㎡)で、ワイドテレビ又、マッサージクッションをご用意しており、足、腰にあてて、疲れた身体を癒せましたでしょうか。
次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■好評人気のおみやげ付きプラン ■□■

< プランの内容 >
[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

【50歳から旅物語】周遊バスで金沢散策![市内周遊バス券 朝食付き]金沢満喫プラン!
【◇禁煙◇ コンフォートツイン ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2017年06月17日 14:41:45

ライブに参加するため、初めて宿泊させていただきました。
金沢駅から近くアクセス良好でしたが、2点残念なところがありました。
1点目は、喫煙ルームの臭いです。禁煙ルームが取れなかったこちらの責任でもあるのですが、消臭剤を撒いたり、換気をしても鼻にタバコの臭いがずっと残っていて、ちょっと辛かったです。
2点目は、真夜中に隣室から凄いイビキが聞こえて来たことです。壁が薄いのでしょうか?こういった経験はなかったのでビックリしました。幸い、ライブ用の耳栓を持って来ていたので良かったです。

それでもフロントの方の対応は良く、温泉も快適だったので、たまたま部屋の運が悪かったのだと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月17日 21:48:59

お部屋でのタバコの臭いに関しましては、お客様のように、消臭剤、換気、空気清浄機を利用されましても残る場合は、他のお部屋が空いてございましたら、ルームチェンジを行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。なお、事前にご連絡頂ければ、お客様がチェックインされるまでに、オゾン発生器を使用してじっくり脱臭することも可能でございます。
音に関しましても、耳栓のお貸出、ルームチェンジのご提案を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回は貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございます。
今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント  水島

■□■「夜の金澤光」散歩道 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢ライトアップバス」
陽が暮れて色づく、城下町へ。金澤の三文豪の名を冠するボンネットバスが夜の城下町の小旅行にご案内します。昼の金澤とはひと味違う幻想的な“表情”を恋人と、友人と、家族とお愉しみください。

【運行日】毎週土曜日
 【料 金】 大人300円.小人150円
       (専用フリー乗車券) 大人500円 小人250円
 【時 間】 19:00~21:10の間で10分毎に運行

※ フロントカウンターにて乗車券販売しております。

投稿者さん 2017年04月16日 17:17:19

部屋が広くてきれいでよかったです。
ただし、スリッパがベタベタするものでしたので、ビニール地ではなく、使い捨てのものや、化繊で織ってある洗浄式のものを備え付けて欲しいです。折角、大浴場もありますので!
それと、バスルームのバスタブに髪の毛が残っていました…もう少し気を付けていただけましたら。
上記ご検討ください。
また機会がありましたら泊まりたいと思いますので。
よろしくお願いします!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月16日 19:23:52

今回のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。客室スリッパは、お客様のご要望に対し今後検討させていただきます。
 また、ユニットバスの清掃についても、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。清掃担当者へ伝え、清掃及びチェックを再度確認します。

フロント 吉川

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆

投稿者さん 2017年04月13日 12:58:35

可もなく不可もなくです。初めてでしたが、比較的清潔な感じで、悪い印象はありません。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月13日 20:03:16

当館2階に大浴場がございます。大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ下さいませ。ご利用になられる際はお部屋に備え付けのタオルをお持ちくださいませ。お部屋着でのご利用も可能でございます。身軽な格好でおくつろぎください。

これからもお客様に気持ちよくホテルをご利用していただけるよう清掃にもしっかりと気を配り、また接客も快適でアットホームなくつろぎのサービスを提供出来るように努めて参ります。

また金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用お待ち申し上げております。

◆◆◆おみやげ券付プランのご案内◆◆◆

[その1] 商品券2,000円分は室料に含まれています
[その2] ホテルから徒歩2分の「金沢百番街」(JR金沢駅構内)でご利用頂けます
[その3] おみやげ館には金沢を代表する銘菓やおみやげがそろっております
[その4] 1室1泊につき2,000円分の商品券をお渡しします

【楽天スーパーポイント10倍プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■

投稿者さん 2017年04月09日 19:12:19

ほぼ標準レベル

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月11日 16:29:04

2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用いただけます。男女ともに、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温サウナと水風呂、女性には日替わりでハーブの香るスチームサウナがございます。仕事や旅行で疲れた身体を大きなお風呂で癒すことができます。
次回も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

rymbowさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

rymbowさん [60代/男性] 2016年11月21日 15:32:38

立地は駅裏でちょっと寂れている一角だが、便利。駐車場が平場で停めやすいのがとてもよい。
が、部屋はビジネスホテル然としていて、バスルームは狭苦しくてあまり感心しなかった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年11月21日 21:44:06

駐車場は、ホテル敷地内に自走式平面駐車場で、134台ご利用できます。1泊1,030円にて、チェックイン開始時間の14:00~翌朝10:00までご利用頂く事ができ、時間内の出し入れも可能でございます。時間外の駐車に関しましては通常1時間210円でご利用頂く事が可能でございますが、プラス500円でチェックアウト日の17:00まで駐車場を頂けるサービスもございますので、市内の観光やお仕事の都合で夕方まで駐車場を利用したいという場合には是非お役立て下さいませ。また満車の場合は、ホテル正面に見えます8階建ての立体駐車場(有料)をご案内いたしておりますので、ご了承ください。

当ホテル2階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。お部屋にもバスルームはございますが、大浴場の開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けると思います。

また金沢にお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

■□■駐車場付きプランのご案内■□■

【24H駐車場付プラン】 ※充電器2基設置(事前予約)

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

【ミシュラン三ツ星観光ルート】 「五箇山・白川郷」「高山」と城下町金沢「兼六園」