投稿者さん 2022年10月17日 18:01:01

大浴場がとても良かったです。
建物が全体的に綺麗でコスパが最高です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月18日 02:51:22

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただき、また気に入っていただき私共も大変嬉しく思います。
 今回は、レジャーでお越しとのこと、観光のお疲れは癒されましたでしょうか。大浴場には、体が浮くほどの勢いの強いジェットバスがあり、大変人気でございます。また、駅近くの街中でも温泉気分を味わっていただきたく、日本庭園を眺められる露天風呂もございます。夜は深夜12時まで、朝は5時から入れますので、一日のお疲れ、また気持ちの良い1日のスタートに是非ご利用いただけたらと思います。
 建物も築年数はたっておりますが、ご利用の皆様に愛され大切にお泊まりいただき、本当に感謝しております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿までいただき、改めてお礼申し上げます。
 お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフの励みになります。これからもより良いサービスの提供に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋巡り■□■

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

投稿者さん 2022年10月16日 11:17:58

大浴場は最高でした。
また、夜食の無料ラーメンはボリューム、味とも満足のいくもので、皆が並ぶのも理解できました。また泊まりたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月16日 17:26:47

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルの自慢の大浴場は、男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)をご利用いただけます。
サウナで身体を温めた後、水風呂に浸かっていただき、露天風呂で日本庭園を見ながら身体を整えていただくことで、身も心もリフレッシュしていただけるかと思います。

夜食ラーメンに関しても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
宿泊されるお客様は無料で召し上がることができ、小さなお子様でしたら、半玉でもご用意は可能です。
数量限定ではありますが、次回もお楽しみいただければと思います。

また次回も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内いたします。

【秋冬旅セール】露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【素泊り】

投稿者さん 2022年10月15日 14:14:58

出張で一度利用させて頂き、よかったので今回は家族旅行で利用しました。
駅から近く、駐車場もあり観光に最適でした。
9時半からの無料ラーメンも美味しく、子供も大変喜んでいました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月16日 16:12:09

お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは駅から徒歩5分の距離にございます。
そのため、観光のみでなく、ビジネスや冠婚葬祭の方にも多くご利用いただいております。
ホテルにて観光地のパンフレットも多数ご用意ございますので、いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

夜食ラーメンに関してご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
 夜食ラーメンは数量限定ではありますが、宿泊されるお客様なら無料で召し上がれます。小腹が空いた時にご自由にお楽しみくださいませ。

次回も金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■のと里山海道■□■
☆金沢拠点の観光スポット☆

能登有料道路が、全線無料となり、名称が「のと里山海道」に変わりました。

オススメは、奥能登である輪島にある「白米の千枚田」
国の名勝に指定されている世界農業遺産は必見です。

【車で約180分観光】
マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(90分)→能登空港IC(のと里山海道)—一般道(60分)→「白米の千枚田」

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年09月20日 18:29:08

立地もよく大浴場も広くてとても良かったです!先着順で夜食があったり、駐車場もチェックインから24時間利用できたりとサービスも素敵だなと思いました。また金沢に来る際には利用したいです!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月20日 19:38:30

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
 当ホテルは金沢駅から徒歩5分ほどの好立地にございますため、チェックイン前後すぐに市内観光やお食事することが可能でございます。フロントにて、観光マップや周辺の飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
 お客様のお声にありますように、当ホテルでは限定60食でラーメンを無料で提供しております。大変ご好評いただいておりますサービスでございますので、日によっては開店してから5分~10分で完売してしまう日もございます。醤油ベースのあっさりしたスープでお食事後の夜食としてぴったりでございますので、次回も金沢に来られることがございましたら是非ご利用くださいませ。
 「素敵なサービス」と言っていただき、大変光栄でございます。お客様のお声を励みに、これからも「マンテン」の接客とサービスを目指して日々精進して参ります。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 山本

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ 洋定食はベーコン又はウインナー、ポテトグラタン、卵料理、温野菜
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【【禁煙】スタンダードツイン】

よしみねぇさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

よしみねぇさん [40代/女性] 2022年09月20日 15:39:36

お風呂がとてもよかったです!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月20日 18:59:27

大浴場を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、浴場や湯上り処からは日本庭園を眺められるようになっておりますので、マンテンホテルの大浴場で「プチ温泉気分」を味わっていただけたら幸いでございます。
 夜食ラーメンはご利用いただけましたでしょうか。当ホテルでは、21:30~1階のレストラン万咲にてラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時やお夜食としても是非ご利用くださいませ。
 お客様のお声を励みに、これからも日々精進して参ります。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 山本

■□■ 北陸の宿マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り ■□■

【富山マンテンホテル】 一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 落差日本一!称名滝まで車で90分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

【楽天トラベルセール】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【素泊り】

投稿者さん 2022年09月06日 08:28:16

何年振りで、家族で金沢に来ました、駅近くで便利と、風呂があり疲れが取れました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月06日 14:22:29

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 また、クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回の金沢旅行で満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
今回は、観光で来られたとの事ですが金沢の町はいかがでしたか。
金沢には兼六園や東茶屋街など多くの観光地がございます。フロントにてご案内致しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

当ホテルの大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみいただけます。当ホテル自慢の日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆
「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。
『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』
 【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

【早期割14】14日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月01日 12:50:26

駅から近く利便性が良いのでいつも利用させていただいてます。食事もとても良いです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月03日 16:34:57

また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅西口から徒歩5分の距離にございます。
金沢駅内のリントを通っていただければ、ホテルまで濡れることなく、お越しいただくことができます。
 また車でお越しの方は、自社駐車場が134台収容可能ですので、安心してお停めいただけます。

朝食に関して、満足がいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
朝食のメニューは和洋定食ともにボリュームのある定食となっております。
和食の場合、ホタルイカの沖漬けや昆布〆といった北陸ならではの食材をご用意しております。
洋食の場合、大きなベーコンにスクランブルエッグ、グラタンにスープが付いてきます。
皆様の朝の活力になりますよう、たくさんお召し上がりくださいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前をご宿泊いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。

〇【室数限定】シングルルーム★特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:05

金沢の中では歴史のあるビジネスホテルです。悪く言えば一昔前のしっかりした造り、カッコ良く言えば、今時にしてはお金のかかったしっかりした造りと言えるでしょうか。
お風呂も◎、朝食も○、防音もしっかりしています。
久しぶりにお世話になりましたが、ゆっくり休めました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月13日 18:20:00

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

当ホテルは開業から20年以上経っておりますが、定期的に館内設備の点検や、庭園の手入れを行っております。今後も皆様にごゆっくりご滞在頂けるような環境づくりに取り組んでまいります。

また、大浴場や朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテル2階の大浴場は午後3時から深夜12時まで、翌朝は5時から10時まで営業しております。就寝前だけでなく、早朝のご出発前にもご利用いただけます。

朝食は、朝6:30より、和・洋定食が選べる朝食とサラダ・ドリンクバーでご用意致しております。和定食の小鉢には、九谷焼を使用しています。日本庭園を見ながら、金沢の文化を感じながら食事を楽しんでくださいませ。

久しぶりのご滞在の機会に、当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉井

大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
 マイクロバス・2tトラック 2,000円(要予約)

駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。

○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
(1時間につき200円の延長料金がかかります)

【早期割14】14日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付
【【禁煙】デラックスダブル】

20200410さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

20200410さん [50代/男性] 2022年06月06日 00:52:50

SSTR後に宿泊しました。駐車料金はかかるものの屋根付き、かつ部外者が立ち入りしにくい駐車場で安心してオートバイを停めることができました。風呂も大浴場があり疲れた体を休めることができました。夜食のラーメンが無料というのは大きなポイントです。また、マンテンホテルに宿泊したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月07日 01:08:18

オートバイ専用の駐車場がないため、バイクでお越しのお客様には、詰めてお停めいただいたりなどご協力いただき、おかげさまでたくさんのオートバイでお越しのお客様にご利用していただくことができました。ありがとうございます。

大浴場でお疲れを癒していただけたご様子で私共も嬉しく思います。体が浮くほどの勢いのジェットバスはマッサージ効果もあるので、運転でお疲れの体にはぴったりかと思います。

また、無料の夜食ラーメンは、限定60杯ですので、ご宿泊者様が多い日はあっという間に限定数が終了してしまう人気のラーメンでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

投稿者さん 2022年06月05日 17:17:52

部屋もきれいで満足です。お風呂も込み具合がスマホでわかるなど助かりましました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月05日 19:34:30

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。大浴場は男女とも露天感覚でお楽しみ頂けるつくりになっておりますので、四季折々の装いを見せてくれる庭を眺めながら、足を伸ばして「ほぉ~っ」と息をつけば、駅前であることも忘れてプチ温泉気分を味わって頂く事が出来ます。大浴場の混雑状況は、チェックインの際にお渡しする館内案内や客室内に掲示してあるQRコードよりご確認頂けます。是非ご活用くださいませ。

また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 坂井

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

投稿者さん 2022年06月02日 02:55:53

ポイント20倍に惹かれ、素泊まり利用。出張のためのビジネス利用です。

駅からは線路沿いを歩いて数分とアクセスは良好。大きくキレイなホテルでした。

部屋はコンパクトでしたが、必要充分。PCなどの作業も負担なくできましたし、Wi-Fi速度も快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。

大浴場もキレイで、サウナや露天といいお湯をいただきましたり横に休憩スペースもあるので、入浴後のカップルの待ち合わせも安心です。

またランドリーには1回分個包装の洗濯洗剤が用意されてました。1泊なので利用はしませんでしたが、長期宿泊の方は嬉しいのではないでしょうか。

また機会があれば利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月02日 09:40:36

数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意しております。
 シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休みいただけます。
 マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、腰痛・ベッドが変わると眠れない場合でも安心してご利用いただけます。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
 大浴場は、庭園に面した壁側は一面窓を施し、開放感たっぷりの大浴場でございます。
 外気温が25度を超える場合は、窓ガラスを開放しておりますので、外気に触れながらの入浴をお楽しみくださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・4名様までのファミリー旅行にも最適。
・お子様との添い寝で安心してご利用いただけます。

投稿者さん 2022年06月01日 20:27:17

良かったです
駐車場がちょっと高めでは?
テレビ小さかったです
夜食ラーメンが嬉しかったです

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月01日 21:32:33

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内駐車場はご一泊1,000円頂戴しております。またホテルから徒歩2分の距離にある提携駐車場「駅西時計駐車場」ですと17:00~翌朝10:00までご一泊800円でご利用頂けますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

夜9時30分~10時30分までご宿泊者様向けに無料の「夜食ラーメン」を提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。

駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき200円の延長料金がかかります)

投稿者さん 2022年06月01日 18:50:30

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月02日 08:57:37

クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

男性の大浴場には、水風呂もありますので、サウナをご利用後に水風呂で身体を整えてくださいませ。

今回ご利用いただいたシングルルームの他に、ダブルルームとツインルームがございます。
 ツインルームにも種類がございまして、その中でもハリウッドツインルームのお部屋には、マッサージチェアが備わっています。
 お仕事やご旅行で疲れた身体をマッサージチェアで労っていただければと思います。

次回金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

投稿者さん 2022年05月30日 15:39:15

施設も大変綺麗で駅にも近く大変便利でした。
散歩がてら近江町市場も徒歩30分圏内、金沢城兼六園も歩いて行ける距離です。
夜鳴きそばがシンプルな味わいで美味しかったです。夜、飲んだ後に最高でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月30日 22:40:16

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありごとうございます。

当ホテルからは、金沢駅まで徒歩5分程でございます。ほとんどの観光地へのバスは、金沢駅から出ておりますので、大変便利でございます。
 また金沢市は小さな街でございますので、近江町市場や兼六園のほか、東茶屋街、21世紀美術館、武家屋敷などお天気の良い日は、お客様のように散策を兼ねて、歩いてみるのもお勧めでございます。

夜食のラーメンもお口にあったご様子で大変嬉しく思います。

大浴場はご利用されましたでしょうか。白湯の他、エステ風呂やサウナ(女性はミストサウナ)、露天風呂がございます。観光の疲れを日本庭園が眺められるお風呂で癒していただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 また、金沢へお越しの際は是非お泊まりいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げてあります。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り

投稿者さん 2022年05月27日 21:20:40

出張の際、何度か利用させてもらっています。
立地、部屋、金額等納得のホテルです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月28日 00:55:59

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの嬉しいお言葉は、従業員の励みでございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスやお部屋、施設の清掃に努めてまいります。

お仕事でのご利用とのこと、日本庭園がある大浴場や、北陸のおふくろの味が楽しめる朝食などで、お仕事のお疲れを癒していただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。

これからも金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【露天感覚の大浴場】
□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
 ■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)

【男性大浴場】
  ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「水風呂」
【女性大浴場】
  ・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
   心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

投稿者さん 2022年05月26日 21:30:45

露天風呂とスチームサウナもありとってもお風呂のスペースも
広くゆっくりできました。ドライヤーも高品質で満足しました。
感染対策含めて全てに合理的に設計されていて安心でした。
朝食が和食に集中し時間がかかったのとコーヒーの補充にも時間かかかったのが残念でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月27日 08:42:53

またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
 ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。手足を伸ばしながら、身体の疲れを癒してくださいませ。

朝食に関しまして、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
今一度営業体制を見直し、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。

次回も金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■のと里山海道■□■
☆金沢拠点の観光スポット☆

オススメは、奥能登である輪島にある「白米の千枚田」
国の名勝に指定されている世界農業遺産は必見です。

【車で約180分観光】

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付

投稿者さん 2022年05月17日 17:24:02

設備対応他全て満点です。また利用したいです。
女性用に部屋に簡単なアメニティグッズがあると助かります。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月18日 08:32:54

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみいただけます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見は、今後のより良いホテル作りのための検討材料とさせていただきます。

〇【室数限定】シングルルーム★特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月15日 20:29:33

駅から近くて便利!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月19日 08:35:14

またクチコミ投稿まで複数頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用をいただいております。
 駅周辺には、たくさん飲食店がありますので、お肉・海鮮・中華等、いろんな料理を楽しむことができます。
 フロントにてマンテンホテルがおすすめする飲食店マップもご用意しておりますので、飲食店に迷われた際には、フロントスタッフへ是非ご相談くださいませ。

湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴くださいませ。

・話題のマッサージクッションをご用意。

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年05月08日 14:27:37

大浴場付きのホテルという事だけあって、設備もアメニティも充実してて最高でした。また、泊まりに行きたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 15:29:23

またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
 当ホテルの大浴場には、手入れされた日本庭園が備わっており、露天風呂で自然を見ながら湯船に浸かっていただくことで、プチ温泉気分を味わうことができます。
 湯上りコーナーには、ワイドテレビとドリンク自動販売機を設置しております。ごゆっくりとお寛ぎながら、ビール、瓶牛乳等で風呂上りの渇きをうるおしてください。

また次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り
【【禁煙】スタンダードシングル】

kgbeat2002さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kgbeat2002さん [40代/男性] 2022年05月08日 12:46:07

家族と一泊お世話になりました。駅から近く、とても便利な立地だと思います。全般的に快適なホテルだと思いますが、特に風呂と朝食がよかったです。風呂は大きく、露天もついていて疲れが癒やされますし、朝食も品数が多く、どれもきちんと調理されているのを感じました。金沢滞在時にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 15:26:25

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適に過ごされたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、和食・洋食のセットメニューをご選択いただき、どちらにもサラダ、デザート、地元の味などから選べる小鉢バイキングをつけてご用意しております。感染症対策のため、席数を限定させていただいており、小鉢類には全てラップをかけております。これからも、安心してお召し上がりいただける美味しい朝食を提供してまいります。

ご利用いただきましたホテル2階の大浴場は男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)がございます。湯温は身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しております。お仕事、ご旅行でお疲れの身体を大きなお風呂で、足を伸ばしてごゆっくりとご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております