sudopさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

sudopさん [40代/男性] 2010年09月01日 17:06:28

フロント、大浴場、レストランのスタッフの挨拶や対応が良く、
大変心地良く滞在できました。
大浴場は清潔で、ジャグジーは出張の疲れをとるのに最適です。
今回は会社の支店のすすめで決めましたが、「なるほど」のホテルでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年09月01日 18:10:28

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの接客応対をお褒め頂けたことは、私どもにとっては何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

大浴場では、出張の疲れをゆっくり癒して頂けましたようで何よりと存じます。大浴場には庭に面した大きな窓があり、夏期間は窓を全て開放し、大浴場全体で外気を肌で感じることのできる、まさに全てが「露天感覚」をお楽しみ頂けます。

また、今回もご覧頂けたことと存じますが、当大浴場の庭園は、川のほとりの「自然」をテーマに、石と花木に凝った造りで、「急流から清流への流れ」を表現しています。これから紅葉の時期に向けては、また一味違った趣となりますので、身体はもちろん目や心の癒しとなれば幸いと存じます。ぜひ次の機会にもゆっくりとご覧くださいませ。

また金沢へお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

◆◆◆◆◆ 金沢市内観光【1日】ご案内 ◆◆◆◆◆

『城下まち金沢周遊バス』気ままな散策に最適!!

金沢駅東口-→近江町市場-→ひがし茶屋街-→兼六園-→石川門-→長町武家屋敷-→金沢駅東口

(金沢駅東口)8:36~18:00の間 12分間隔で運行
======================

【500円で1日乗り放題】
  【お得なチケット付きプランもございます。】

※詳しくは、フロントにお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2010年08月28日 21:35:58

8月20日と21日連泊しました。
出張の疲れは風呂で洗い流しました。風呂もサウナもマンテンホテルは清潔ですね。
一日の始まりの朝食は「マンテンホテルならどこでも美味しい」とあらためて思いました。が、連泊者もいますので少しだけでも内容を変えてほしいです。
一日目の夕食は外に出ました。立地は駅裏ですが近くに店も多くあります。駅前も歩いて数分の距離です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年08月30日 00:25:51

金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠に有難うございました。金沢でのお仕事お疲れ様でした。

ホテル大浴場には 多種多様な浴槽と男性は高温サウナ、女性はミストサウナを設置しています。男性浴場内の水風呂は水深が90㎝あるためサウナでしっかりとかいた汗を一瞬で流して頂けます。これで当日の疲れを癒し翌日気持ちよく出勤していただけましたら幸いでございます。

朝食メニューにつきましては お客様から貴重な意見をいただいた事をレストランに伝え 今後皆様がご利用しやすい朝食を提供していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿有難うございました。次回のご来館心よりお待ちしております

フロント 澤田

■■■■■■■ おすすめプランご案内  ■■■■■■■

【お仕事に…、プチ贅沢に…、広いお部屋は使い方いろいろ】 料金ちょっとプラスでツインルーム独り占め!

【シングル【喫煙】《朝食付き》】

投稿者さん 2010年08月27日 00:36:21

金沢の意外性を教えられた気がしました。
ちょうど学生さんが多数居られたので、ワイワイガヤガヤでしたが、ホテルとしては申し分なく良かったです。強いていうなれば、冷蔵庫の温度はもう少し下げられた方が良いのと、各部屋でエアコン温度調整はしたいところです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年09月01日 00:41:43

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、周辺のお客様の声が大きく、ゆっくりとお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございません。お気付きの点、ご不都合な事がございましたら、何なりとフロントへお申し付け下さいませ。皆様が気持ちよく滞在できますようにお手伝いさせていただきます。
 冷蔵庫の温度・エアコンの温度調整におきましても、重ねてご迷惑をお掛け致しました。通常の家庭用冷蔵庫とは異なり、開閉回数により温度が左右されます。冷蔵庫に入りきれない大きな品物や冷凍品などはフロントにてお預かりいたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

次回金沢にお越しの際はぜひ金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■■■■■■ おすすめプランご案内  ■■■■■■■
【ホテル内のレストランでゆったりと夕食を】 食事代込みの『一括領収書』発行で賢く出張精算! ◆ 2食付

【ケータイ予約歓迎プラン】★携帯からネット予約すれば≪駐車代サービス!≫★8月限定!【ズラしてお得】
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月18日 18:50:00

露天風呂もある大浴場がよかったです。
夏の旅行は体に負担があるのでリラックスできたことが大変よかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年08月20日 14:30:33

先日は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの一押しの露天感覚大浴場をご利用され、ゆっくりおくつろぎになられた感じが伝わり大変嬉しく思っております。中でも、女性大浴場ですが、市内ホテル唯一のスチームサウナをご用意しており、日替わりで違う香り【ローズマリー・ペパーミント・ローズ・ラベンダー】を楽しむ事が出来ます。

お食事は、召し上がられましたでしょうか。ホテル1階にありますレストラン『万咲』では、地物食材を使用したメニューを多数ご用意しております。夏の暑さには、鰻ひつまぶし定食は如何でしょうか。また、北陸海鮮ちらし丼定食等の海の味覚を楽しむ事が出来、お手軽にお楽しみ頂けます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉川

■■■■■■■ おすすめプランご案内  ■■■■■■■

金沢旬の幸!(ずわいがに)面付丸ごと一杯盛りと(ぶり・甘海老)の刺身◆加賀風会席『白山』◆1泊2食付

投稿者さん 2010年08月18日 18:44:56

ホテル内にあるレストランが朝も晩もお手頃価格で内容も充実していた。
緑が豊かな庭園があり雰囲気も抜群でゆったりと食事が出来ました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年08月20日 13:25:22

レストランではゆったりとお食事を楽しんで頂けましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
1Fレストラン「万咲」周囲の庭園は、「街に緑を」をテーマに、都会の中の森『アーバンフォレスト』をイメージして設計されており、メインにヤマモミジ・マンサク・リョウブ・ケヤキ・ソヨゴ・ヤマザクラ・トウカエデを配し、自然のままの四季の移ろいを感じて頂くことができます。秋の紅葉や冬の雪景色などもまた違った趣がございますので、ぜひご覧になって頂きたいと存じます。朝は清清しい緑を、夜はライトアップされた雰囲気を、ゆったりと庭園を眺めながら食事をお楽しみくださいませ。

フロント 小林

■■■■■■■ おすすめプランご案内  ■■■■■■■
添い寝のお子様無料!夏休み旅行は大浴場のあるホテルで湯~ったり≪駐車場付≫★夏のファミリープラン

投稿者さん 2010年08月05日 16:01:10

大浴場もあり、とても疲れも取れました。
駐車場の入り口、出口が同じなので出るときが出にくかった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年08月06日 01:08:14

駐車場の入出庫につきましてはお手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、24時間出し入れ自由な平面駐車になっており、精算機を挟み出口ゲートと入口ゲートが並列しております。設備面での早急なご変更は難しい事ではございます。大変ご迷惑をお掛け致しました。

大浴場では、広いお風呂でお仕事のお疲れを身体の芯までお取り頂き、翌日にはスッキリとお目覚め頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■■■■■■■ おすすめプランご案内  ■■■■■■■

【QUOカード2000円分付き】出張費で自分にご褒美を! ★『一括領収書』発行【実費精算】出張プラン

【シングル【喫煙】《朝食付き》】

投稿者さん 2010年08月05日 14:40:56

白山登山の帰りに宿泊させて頂きました。お風呂がひろく清潔で、これはかなり満足。部屋は狭いですが気にならないです。
コンビニが近く、鍵をあずけなくても快く出していただけました。
12時までは無料延長だそうで、朝寝坊しても山帰りにはチョウドイイです。フロントも感じが良かったです。

≪金沢駅側★上階(12F or 11F)確約★≫ 【シティビュー】プラン
ツインルーム【喫煙】

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年08月06日 00:29:01

白山登山は、大変お疲れ様でございました。登山を終えた後は、お身体に疲労がたまっていらっしゃることと思います。大浴場で足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂き癒して頂ければと思います。お風呂の後には、男性は高温サウナ、女性はスチームサウナをご利用頂きさっぱりとして下さいませ。

今回は、シティビュープランでのご宿泊でございましたが、金沢市内の眺望はいかがでしたでしょうか。ツインルームのプランとして、レンタサイクルプランや金沢周遊バスチケット付きプラン等他にもレジャー目的にご利用して頂きやすいプランをご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。今後共、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非次回金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

■■■■■■■ おすすめプランご案内  ■■■■■■■
【金沢駅から東茶屋街・兼六園・武家屋敷を巡る「金沢散歩」はどうですか】 ★金沢周遊バスフリー乗車券付プラン

【ツインルーム【喫煙】】

M&Oさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

M&Oさん [30代/女性] 2010年05月17日 15:25:07

先週、仕事で利用させていただきました。
とにかくお風呂が最高でした!!!
駅近のホテルで、あの規模のお風呂があるなんて、出張する人間からすると
本当に嬉しいです。
内風呂が2種類、露天風呂が1つ。
なかなか他にないです!!
お部屋もきれいで、気持ちよく利用できました。

また是非利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年05月19日 23:31:46

金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場では、ご出張のお疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。広いお風呂で身体を伸ばしながらお寛ぎ頂ければ幸いでございます。男性女性共に露天風呂の他、サウナ(男性は高温サウナ、女性にはスチームサウナ)も完備しております。バラエティーに富んだ癒しの空間で是非身も心もほっと一息して頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後共、清潔感のあるホテルとしてお客様に期待されるホテルであり続けていく様努めて参ります。次回金沢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中谷

otabe176さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

otabe176さん [50代/男性] 2010年05月14日 19:23:31

大浴場が決め手で予約しました。私はお酒を飲み過ぎ入れませんでしたが家内は満足。和洋が選べる朝食で和食をいただきましたがお弁当風で少しずつの量でたくさんの種類のおかずが満足しました。金沢へ行った時にはリピしたいですね。

【直前割】≪GW直前・直後限定 『ずら得』≫ ★GWはちょっとズラすと超お得!!★
シングルルーム2名利用【禁煙】《朝食付き》

2010年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年05月18日 00:53:09

当ホテルでのご滞在に大変ご満足頂けましたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。大浴場では、ほっと一息ついて日常から離れた温泉気分を味わって頂けたら幸いでございます。男性女性大浴場共に露天風呂やサウナが完備されておりますので、是非一日の疲れを癒して頂ければと思います。

ご朝食は、これまで改良を加えながら朝食スタッフが心をこめてお作りして参りました。朝のスタミナ源として、しっかりとお召し上がり頂き一日を元気にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。再度金沢にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。次回のご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム2名利用【禁煙】《朝食付き》】

ゆず0908さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ゆず0908さん [20代/女性] 2010年05月06日 21:17:23

GWに宿泊しました。

大浴場では疲れを癒すことができました。
ただ、ロッカーが少なく、またやっとお風呂に入れたと思ってもシャワーの順番待ちをしなくてはいけなかったので、少し疲れました・・。難しいとは思いますが、もう少し改善していただければ嬉しいです。

着いた時、駐車場はいっぱいでしたが、近くの立体駐車場に案内されて留めることができまいした。次の日夕方まで留めていても駐車料金が安かったのはとてもありがたかったです。

フロントの方の対応は丁寧で気持ち良いものでした。

部屋は狭かったですが、値段相応だと感じました。

全体的にはとても満足でした。次回金沢へ旅行する際にも利用させていただければと思います。ありがとうございました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年05月09日 23:44:58

先日は、金沢マンテンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 お客様から、「フロントの対応」が良かったとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様よりこの様な素敵なご意見を頂戴しました事は、フロント一同の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

また、この度は大浴場が混み合っており、ご迷惑をお掛け致しました。チェックインの際や、大浴場でのご案内をなど、お客様がより快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

次回お越しの際、ホテル駐車場ご利用の場合、翌日10時までは1,000円でございますが、翌日の17時まで追加料金500円にてご用意出来ます。お気楽にご利用下さいませ。

連休明けのお忙しい時期にも関わらず、ご投稿
を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 畝田

◆露天感覚の大浴場で庭園を眺めながら『湯~ったり♪』◆ 浴衣・羽織姿の温泉旅館気分はいかがですか?
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

prs1978さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

prs1978さん [30代/男性] 2010年04月10日 13:04:27

2回目の宿泊です。
駅が近くて便利、ビジネスホテルのお値段でひろびろとした大浴場、それも露天つきというのは大変ポイントが高いと思います。各フロアに加湿器やズボンプレッサー、臭い消しスプレーまで自由に使えるように置いてあるのも、気軽に利用できるサービスでよいと思います。また金沢に用事の際は止まりたいです。

駐車場が宿泊中は出し入れ自由、をもっと大きく表示されると尚よろしいと思います。
楽天トラベルの紹介ページを見る限り、てっきり、一度入構したら、出し入れするたびに清算になるものだと思っていました。

2010年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月12日 00:48:50

ご投稿ありがとうございます。

先日は2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。早速ご投稿拝読いたしましたところ、ご滞在中は快適にお過ごしになられましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

おっしゃられますように大浴場は清流を表した庭園に露天風呂を設けており、駅前にありながら温泉気分を味わえると好評を頂いております。またその庭園との開口を大きく取り、これから暖かくなって参りますと窓を開放いたしますので、よりのびのびとお寛ぎ頂けるかと思います。
 お部屋でのお時間もいろいろとカスタマイズ出来ますよう、加湿器や低反発枕、空気清浄機、電気スタンドなどのご用意もございますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

駐車場ご利用の表記へのご提案を下さいましてありがとうございます。こちらでも今一度確認いたしまして、より分かりやすくいたす所存でございます。

四月の訪れとともに桜の便りも届き、暖かいお天気が続いておりますが、まだ朝晩は肌寒いです。どうぞ体調にはお気をつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

しろねこめんめさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しろねこめんめさん [40代/男性] 2010年04月06日 22:16:53

以前泊まった事が有り久しぶりに利用しました。料金的には 大変満足しました 駐車場が利用しやすいです。

☆★最大50%OFF!☆★ ◆日頃のご愛顧に心より感謝!【特定日限定】お値打ち価格♪◆
シングル【喫煙】

2010年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月08日 14:28:33

ご投稿ありがとうございます。今回のご宿泊におかれましては大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。お部屋や接客などはいかがでしたでしょうか?またぜひ、忌憚のないご意見をお聞かせくださいませ。

駐車場が利用しやすいとのお言葉、ありがとうございます。当ホテルの駐車場は134台の駐車スペースがあり、1日¥1,000で何度でも【24時間】出し入れができるため、お客様には大変ご好評を得ております。また、自走式平面駐車場となっておりますので、出し入れに時間もかからず、スムーズにお出掛けいただけます。

また、当ホテルでは駐車場料金込みのプランもご用意しております。駐車場料金と宿泊料金の領収証をご一括でお渡しできますので、また次回ご予約の際はぜひ、そちらもご検討くださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。また金沢にお越しの際は、ぜひ金沢マンテンホテルをご利用くださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 上野

tatsuya522さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tatsuya522さん [30代/男性] 2010年03月21日 15:18:52

仕事で利用しました。
大浴場が素適で出張である事を忘れさせてもらえる空間でした。
食事も良く、朝食も変なバイキングより落ち着いて食べれました。

2010年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年03月23日 04:44:08

先日は金沢マンテンホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿拝読いたしますと、大浴場とお朝食をとても気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。お陰様で当館は昨年10周年を迎え、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

今年度に入り朝食メニューがグレードアップし、和朝食には、イカのお刺身、洋朝食は焼きたてパンが3種類(クロワッサン・バターロール・ソフトフランスパン)が召し上がられます。焼きたてパンは和定食の方もご自由にお召し上がりいただけます。サラダバー・ドリンクバーは、和・洋朝食どちらも付いています。

寒暖の激しい日々が続きますが、お身体に気をつけ下さいませ。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 畝田

【ホテル内のレストランでゆったりと夕食を】 食事代込みの『一括領収書』発行で賢く出張精算! ◆2食付
【シングル【喫煙】《2食付》☆夕食2000円プラン】

katoppe1さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

katoppe1さん [20代/男性] 2010年03月21日 12:59:47

金沢駅からは少し歩きますが、百番街の中を歩いて行くこともできるので、そんなに遠くは感じません。

建物はまだ新しくきれいです。かなり部屋数があるので宿泊客も多いですが、フロントはその客の多さを考えて対応しているようで、とても効率的な対応ができていたと思います。チェックイン時におしぼりを差し出す等、細やかな心配りができていて感心しました。

部屋はごくごく普通のビジネスホテルの部屋でした。

部屋の鍵を外出時に預けずにそのまま持って行けるのがいいですね。

あとはやはり大浴場が最高。露天もあって、下手な旅館の大浴場より立派。

2010年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年03月22日 23:25:23

先日は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR金沢駅西口から徒歩3分の好立地にございます。また、お客様への対応ですが、とびっきりの笑顔『ニコニコ・キビキビ・ハキハキ』でお客様をお迎えする事を第一に考え接客しております。
 また、当ホテルのお勧めである露天感覚の大浴場をご利用頂き、また大変お寛ぎ頂けた感じが伝わり従業員一同嬉しく思っております。大浴場は、全面窓ガラスで庭園を見る事が出来、季節ごとに移り変わる庭園の眺望を楽しみながらゆっくりと温まって頂けます。

次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 吉川

投稿者さん 2010年03月14日 11:59:32

駅から近いのが大変便利です。列車の通過を見下ろせたことも満足しております。特に大浴場はリラックスでき大変満足しています。
知人との集まりを兼ねての宿泊だったので部屋以外のフリースペースがあり、話し合いも盛り上がりよかったです。
近くにコンビニもありちょっとした買い物もできました。

2010年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年03月17日 00:50:37

先日は金沢マンテンホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルはJR金沢駅西口から徒歩3分の好立地にございますので、『トレインビュープラン』として窓から眼下に広がるJR金沢駅を間近でお楽しみ頂けるお部屋をご用意しております。電車好きの方々には大変喜んで頂けると思います。

当ホテル大浴場では、リラックス出来たとのお言葉、大変ありがとうございました。大浴場には湯上り処を併設しており、各種ドリンク販売機やおつまみを販売しております。ご友人やお仲間との、尽きぬお話の場としてご利用下さいませ。

次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテルをご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月16日 22:03:03

とてもお得なプランで助かりました。いつもは、時間がなくて利用してない大浴場も、しっかり利用しました。大浴場は、きれいで良かったです。

室数限定★アウトレットシングル★【EV近く&低層階&16時チェックインだから】大浴場付でお値打ち価格
シングル【禁煙】

2010年01月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年02月22日 00:27:33

この度は金沢マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にてごゆっくりお寛ぎできましたご様子でありがたく思います。

今回のお客様のご利用頂いたプランはEV近く・低層階・16時チェクインで大浴場付きのお値打ち価格シングルプランでございます。

2月・3月当ホテルでお薦めのプランは食事代込み「一括領収書」発行で賢く出張精算

1泊2食付きプランで7.780円より9.100円ですが、

1 2.500円及び2.000円の飲食出来る得々クーポ
  ン付き200円お得です。1階万咲にて全メニューの中より、お好きな物をお選び下さい

2 和洋が選べる朝食付き焼き立てパン・サラダ・ドリンクバイキング付き

3 一括領収書とは別に明細書をお渡しいたします。

次回のご宿泊の際には一度御検討お願い申しあげます。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月16日 22:09:59

駐車場が広く、チェックアウト後も利用でき、とても便利でした。
大浴場も綺麗で、アメニティも揃っていたのがうれしかったです。

2010年01月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年01月19日 04:16:17

先日は金沢マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは敷地内に134台分の駐車場があり、ご一泊¥1,000でご利用できます。また、チェックアウト後も夕方17時までは¥500の延長料金でお得にお停め頂けますので、翌日の観光やショッピングの際にぜひご利用下さいませ。

大浴場にもご満足頂けたご様子、ありがとうございました。大浴場には女性浴場には「クレンジング・化粧水・乳液」を男性浴場には「リキッド・トニック・アフターシェーブローション」のご用意がございます。また、広間にはドリンクの自動販売機やおつまみ等も販売しておりますので、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松邑

夕方17時まで駐車してゆっくりショッピング! 【室数限定】 師走・年始の≪駐車場付き≫お買い物プラン
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

龍の恋人さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

龍の恋人さん [50代/女性] 2009年11月18日 23:59:02

駅からも近く、部屋は変形のスペースでしたが、、快適に過ごせました。特に大浴場は、更衣室が明るく清潔感があり、ガランも使いやすく、とても良かったです。1Fのレストランは手頃な値段で、落ち着いたデザインの椅子はすわりやすく、朝も夕も美味しく頂戴しました。ベッドも快適で、全体的にとても良かったと思います。

2009年11月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月20日 23:06:26

ご投稿ありがとうございます。
 今回のご宿泊に置かれましては大浴場をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。11月になり、金沢市内は朝晩が大変冷え込むようになりました。大浴場でごゆっくり温まり、ほっと一息ついていただければ幸いに思います。
 また、当ホテルレストラン「万咲」のご利用、誠にありがとうございました。万咲のメニューは北陸の食材を使用した「じわもん」(地元料理)でございます。新鮮な加賀野菜や魚介類、加賀生麩など、北陸ならではの美味しい食材を活かしたメニューが多数あり、お客様より大変御好評を得ておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。また、万咲で利用できます「得々クーポン」が宿泊料金に含まれたお得な「2食付プラン」もインターネット上でご用意しております。ぜひ、そちらもご検討くださいませ。
 この度のご利用、誠にありがとうございました。「とても良かった」と感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ金沢マンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】《朝食付き》】

投稿者さん 2009年11月15日 14:40:42

1階のレストラン、フロントともに、非常に良い接客でした。
大浴場は時間的に利用できなかったので、次回のお楽しみとします。
また金沢に行く際は利用します。

2009年11月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月17日 00:30:31

ご投稿ありがとうございます。この度は金沢マンテンホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
 非常に良い接客、とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。私共は「テキパキ・ニコニコ・キビキビ」を合言葉に、お客様に気持ちよく過していただけますよう、レストラン、フロント、清掃、大浴場とホテルすべてのスタッフがとびっきりの笑顔と接客に取り組んでおります。お客様にはお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?お客様にスタッフの思いが伝わり、ごゆっくりお過ごしいただけたならば幸いに思います。
 また、当ホテル大浴場は広々とした内湯と眺めのよい露天風呂があり、夕方は17:00~深夜2:00、朝は6:00~10:00で営業致しております。次回お越しの際はぜひ、お楽しみくださいませ。
 この度のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

miyu-chさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

miyu-chさん [40代/女性] 2009年11月10日 15:14:48

駅から近く、部屋も清潔で気持ちがよかったです。
ビジネスホテルで大浴場や露天風呂が入れるというのもうれしい。
朝早くから出かける予定をしていたのですが、朝食が6時半からということで利用できたのが助かりました。
フロントの対応も気持ちよく、また利用したいと思います。

2009年11月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月13日 06:33:29

この度は金沢マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。疲れは十分癒す事はできましたでしょうか?

さて、貴重なご意見を拝読させて頂きましたところ、大浴場がお気に召されたご様子ですね。
私どもの大浴場の最大の目的は、ご宿泊のお客様にご利用いただき、疲れた身体を十分にとっていただく事でございます。お陰さまで、他のお客様からも多大な好評を得ております。
今後とも、この様なお声を絶やさぬ様、頑張ってまいります。
 又、朝食メニューにおきましても、1月初旬より内容を変更する予定でおります。

次回、金沢にお越しの際は是非とも金沢マンテンホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 武田

【シングルルーム2名利用【禁煙】】