くろべーたろべーたろすけさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

くろべーたろべーたろすけさん [20代/女性] 2009年10月23日 14:01:13

10月11日に一泊しました。今回で2度目となります。今回は前回入らなかった大浴場も入りました。大浴場の入り口がオートロックになっていることが驚きましたが、安心して入ることができ、大変よかったです。次回宿泊するときはまたこの大浴場をぜひ使わせてもらいたいと思います。スタッフの方たちもとても元気があってよかったです。

2009年10月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月26日 01:11:07

金沢マンテンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また 前回に続いて当ホテルをお選びいただけた事重ねてお礼申し上げます。

2階にございます大浴場は特に女性の皆様に安全にそして安心してご入浴いただけますよう 施錠させていただいております。暗証番号での開錠となっておりチェックイン時やお戻りの時に番号をお知らせしております。
またスタッフによる定期巡回や清掃も行っておりますので お客様にはいつでも気持ちよくご入浴いただけるかと思います。

これからも お客様にとって快適にご利用しやすいホテルを目指して参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

次回のご宿泊心よりお待ちしております

フロント 澤田

『一日の計は朝食にあり!』 炊きたてアツアツのご飯・味噌汁はいかがですか? 【朝6:30から営業】

投稿者さん 2009年10月21日 23:18:56

駅からもわかりやすく好立地でした。
夕食で2000円朝食で1000円分のクーポンがありましたが、
余ってしまうぐらい十分な量で大満足でした。
金沢へ出かける際にはまた利用しようと思います。

2009年10月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月23日 02:55:55

先日は金沢マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは金沢駅西口から徒歩3分という立地にございます。また、金沢駅から近い為に北陸本線を望むお部屋あり、『トレインビュープラン』として金沢駅・電車が見えるお部屋をご用意するプランもございますので、電車好きな方には、おすすめです。

また、レストラン万咲にもご満足いただけたようでなによりです。万咲では今月(10月)より新メニューに変わり、金沢の食材にこだわった『加賀じわもん定食』を始め、さまざまな料理をご準備しております。地酒もご用意しておりますので、館内のお食事で充分に金沢の食を堪能して頂けます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松邑

【ツイン【禁煙】《2食付き》】

投稿者さん 2009年10月17日 12:45:05

大浴場、朝食共に大満足でした。

2009年10月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月18日 02:08:21

先日は金沢マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。「大満足」というお言葉を頂戴することが出来、とても励みになりました。当館はおかげ様で今年で10周年を迎えます。今後も変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

ご滞在中にはごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?大浴場は夕方5時~深夜2時、早朝6時~10時に営業致しております。ご宿泊の方は無料でして、外来のお客様は800円でご利用頂けます。

マンテンホテルは富山・高岡・魚津にもございます。北陸方面お越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 高坂

『早得!』【1週間以上前の予約が断然お得!】 早めの予約で《最大25%OFF超!》 ★楽天限定

投稿者さん 2009年10月11日 19:02:02

友人に勧められて初めて利用。駅にも近く便利なうえに、温泉気分が十分味わえる素敵なお宿でした。金沢出張の際には、また利用させていただいます。

2009年10月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月12日 01:31:15

この度は、金沢マンテンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またご友人の方より当ホテルをお勧め頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、金沢駅から徒歩3分となっております。駅前からは各種路線バスや観光バス、小松空港へのリムジンバスも出発しておりますので、観光やビジネスの拠点として大変便利にご利用頂けます。

私共自慢の大浴場につきましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね。当ホテル大浴場には白湯、露天風呂やエステ風呂の他、男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはスチームサウナを設置し、一日の疲れをゆったりとお取り頂けます。また専属マッサージ師による全身・足つぼマッサージもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。当ホテルでは、マッサージがセットになったプランもご用意しておりますので、ちょっと贅沢に普段の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。

次回御出張の際も、是非マンテンホテルをご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 真田

投稿者さん 2009年10月10日 21:45:31

立地条件がよく、食事もおいしく、サービスもよかったので、金沢へ行くことがあれば、もう一度利用したいホテルです。

2009年10月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月11日 06:41:19

先日は金沢マンテンホテルをご利用頂まして誠にありがとうございました。楽しく過ごされました様子が伺え、大変嬉しく思っております。

1Fの和洋創菜レストラン「万咲」では10月1日より北陸のこしひかり新米でお客様をお待ち申し上げております。また、10月10日より新メニューが登場致しました。定食では、『加賀じわもん定食』や『厚切りロースの豚カツ定食』、北陸の味覚として『げんげ鍋』や『加賀大根のおでん柚味噌掛け』等をご用意しております。次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回も当ホテルのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 畝田

投稿者さん 2009年09月21日 13:51:05

同行者の感想です。
「富山でもマンテンホテルを利用したことがあるが、同じマンテンホテルでも、立地や設備など、こちらはとてもよかった。ただ、朝食は駅の向こう側のホテルとの比較だが、いまいちかなと感じた。量は適当ですが質的にがんばってもらいたい。また1階ロビーのパソコンは、ネット接続、表示が非常に遅い。周りで利用していた人も同様のことを言っていた。」とのことでした。パソコンは確かに反応が遅い、3世代前のような感じがしました。ご一考お願い致します。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月23日 23:55:42

富山に続いてのご利用大変嬉しく思います。今回お言葉を頂きました朝食でございますが お客様のご期待に添えることが出来ずまことに申し訳ございませんでした。レストランでは季節ごとにメニューや食材を見直し少しでも多くのお客様の期待に添えれますよう改善を重ねています。朝食は一日をスタートする上で大事なものと考えております。お客様には元気を出していただく為地元の食材また新鮮なものにこだわりをもってご提供していきたいと思いますので これからもお楽しみにご利用下さいませ。

また インテーネットの接続環境においては 今一度関係会社と点検、相談した後改善していきたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 澤田

投稿者さん 2009年09月21日 13:42:05

約1年前に金沢出張で利用して以来です。年に1~2回程度の金沢出張ですが、こちらに宿泊できるのは楽しみでもあります。
大浴場の入口で部屋の履きものを目印を付けたクリップで留めておくアイデアは感心しました。誰しも他の人の履物と間違われるのは感じ悪いですものね。履物自体の消毒(大げさですが)はどうなっているかなど表示してあると、なお快適に感じたようにも思います。また機会があればレストランで夕食も利用させていただきたいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月23日 19:33:27

この度は金沢マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。毎年のご出張の際に楽しみにしてご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。お客様のご期待に毎年お応え出来るよう、これからも日々サービスの改善に努めてまいります。
 2階大浴場ご利用の際は、お部屋に備付の館内履き、ガウンにてお気軽にお越し頂けます。大浴場入口では目印クリップの他に、履物入れ用の袋もご用意致しており、そのまま更衣室ロッカー内までお持ち頂くことも出来ます。
 ご夕食もご利用の際は、レストラン利用分も含めて一括領収証を発行させて頂ける大変お得な2食付プランもご用意致しております。どうぞそちらも是非ご利用くださいませ。
 次回金沢にお越しの際も、是非またご利用くださいませ。ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

投稿者さん 2009年09月18日 22:46:19

一泊ではもったいない程のサービスの良さ。少し狭いですが露天風呂の気持ちの良さ。朝食は、地元の旬な具材を利用された健康的なものでした。夕食には徒歩5分程にある久木丸魚せんさんの網元直送の魚料理とても酒場とは、思えないぐらい美味しく料金も低価格にて是非寄ってみて下さい。チェクアウトの時エントランスで(行ってらっしゃいませ)と一人一人に声をかけている姿を見て思わず(行ってきます)と言いそうな気持ちでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月23日 16:27:29

ご投稿ありがとうございます。この度は当ホテルにてのご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

当ホテルではフロントにて、スタッフお勧めのs周辺飲食店をご紹介しております。居酒屋さん、割烹さん、ラーメン屋さん等豊富なラインナップとなっておりますので、ご夕食に迷われた際はぜひ、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

また、当ホテルレストラン「万咲」におきましても、旬の食材、地酒、金沢伝統料理など多数取り揃えております。ホテル内の施設でございますので、天候が悪くてもまた、外出が億劫な時もお気軽にご利用いただけるかと存じます。

インターネットではお得な夕食クーポン付きのプランを【2000円コース】・【2500円コース】でご用意しております。さらにお得な「早得夕食付きプラン」、「連泊夕食付きプラン」もございますので、ぜひ次回、ご夕食もお試し下さいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。次回お越しの際もご期待を裏切らない様に、またお客様に「ただいま」「行ってきます」というお気持ちになっていただけるよう、心を込めた明るいご挨拶を致します。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 上野

◆露天感覚の大浴場で庭園を眺めながら『湯~ったり♪』◆ 浴衣・羽織姿の温泉旅館気分はいかがですか?
【シングルルーム2名利用【禁煙】《朝食付き》】

投稿者さん 2009年09月17日 23:22:29

大浴場は露天風呂まであり、温泉に来たみたいに、とてもゆっくりくつろげました。また、ぜひ利用したいです。

【タオル2セット付き!】 大浴場とハーブエステサウナで心も身体も『癒』 ★女性限定プラン
シングル【禁煙】

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月18日 01:47:48

ご投稿ありがとうございます。
 先日は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。中でも大浴場でのお時間がリラックスして頂けたのですね。夏の時期は大きな窓を開放いたしており、露天温泉気分が味わえますと好評を頂いております。
 すっかり秋の気候となり、大浴場の庭園も窓越しでのお楽しみとなってしまいましたが、ちょっと早いですが雪景色のお庭を臨みながら、というのも素敵ですよ。また異なる季節にお越しになられて楽しんで頂けましたら嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月04日 18:18:54

今回初めて泊まりました。大浴場は他のホテルと比べ清潔感、設備、広さとも十二分の内容だと思いました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月04日 23:28:10

ご投稿ありがとうございます。この度は金沢マンテンホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテル自慢の大浴場へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ごゆっくり疲れを癒していただけましたでしょうか?大浴場には広々とした内湯に加え、開放感溢れる露天風呂、冷水風呂、高温サウナ等、多くのお客様にお楽しみいただける設備を整えております。また10月頃までは、庭園に臨む窓を全面開放しておりますので、より広々と、より開放的な気持ちでお楽しみいただけます。どうぞご堪能くださいませ。
 また、湯上り広間に設置しております自動販売機はご利用になられましたか?お茶、ジュースだけでなく、牛乳、ビールやおつまみ、カップヌードルなど様々なものがありますので、ちょっと小腹が空いたときなどに最適です。その他フロント脇のミニコンビニコーナーでも様々なものを販売しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
 今回のご利用、誠にありがとうございました。初めてのご利用、いかがでしたでしょうか?お客様の快適なご滞在をサポートし、「また利用したい」と思っていただければ大変嬉しく思います。次回金沢にお越しの際も、ぜひ金沢マンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 フロント 上野

投稿者さん 2009年08月26日 19:23:51

金沢で一日観光するため一泊しました。金沢について直ぐにチャックインし、観光に出るには好立地です。また、大浴場も、部屋もシンプル・清潔で気持ちが良かったです。ただし、今回はシングルルーム・セミダブル2名利用だったので、さずがに夜は寝苦しかったです。今度泊まる機会があれば、違うプランで予約すると思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年08月27日 05:52:02

ご投稿ありがとうございます。
金沢の観光には金沢駅より発車の「金沢周遊バス」をおすすめしております。ひがし茶屋街・近江町市場・兼六園・長町武家屋敷跡など市内の有名観光地を巡るバスでございます。1日フリー券はホテルでも購入出来ますので是非お尋ね下さいませ。観光マップや各施設のパンフレットもご用意致しております。
当ホテルから金沢駅まで徒歩3分でして、駅にはおみやげ館、ぐるめ館などショッピング街も多数ございます。たっぷりと金沢を満喫して頂きまして、大浴場で充分にお疲れを癒しお休み頂ければ幸いでございます。
次回はダブルやツインルームをお勧めいたします。朝食付きや駐車料金込みのプランなどもご用意致しております。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高坂

【仲間や同僚の分も一括予約が大量ポイントGETのチャンス!】 予約者が得する◆楽天ポイント10倍
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月13日 13:04:34

大浴場はいいですね。秋から出張する機会が増えるので定宿候補です。バイキングだとてべ過ぎてしまう自分には、朝食も適量でよかったです。

2009年07月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月13日 23:37:08

ご投稿ありがとうございます。
 先日は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場でのリラックスタイムが印象に残られたのですね。今の季節は大きな窓を開放いたしまして、面した庭園による露天気分を演出いたしており、好評を頂いております。ご朝食もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。サラダ、フルーツのバイキングでボリューム調節も可能でございますので、ご気分に合わせてご利用頂けましたらと思います。
 定宿候補にお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。さらにその中より、快適にお過ごしになれるとご宿泊承れますよう、日々サービスに磨きをかけまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【1週間以上前の予約だとこんなにお得です!】 早めの予約で《最大25%OFF超》 ★早割シングル★
【シングル【喫煙】《朝食付き》】

投稿者さん 2009年07月03日 22:34:00

定宿で初めてツインシングルユースを利用しました。シングルでは味わえない、なんとも言えない空間が良かったです。どうしてもシングルは何処かで我慢してると思うのです。「出張だから・・安く上げたから・・」とかね。約2千円ほど高いですが、なんとも言えない空間は「ホッとしますよ」1晩位どうでも良いじゃない?と言う方もきっと居ると思います。でも絶対何処かで我慢してると思います。一度開放してみると良いかも知れませんよ。どうって事無いんだけど、それってちょっとした心のゆとりと思います。話は変わりますが、6月「萬歳楽」7月「日栄」と料理長お薦めの地酒は結構良いですよ!日本海の刺身を食しながら、旨い地酒に酔いしれる。マンテンはまだまだ奥が深そうです。金沢で楽しみなホテルで在る事は間違いないでしょう!シティ感覚のホテルで在りながら、北陸のオモテナシをしてくれる。そんなホテルです。研修生の多さ、質の良さを見れば分かると思いますよ!他のホテルでは気付かない事が此処には在りますから・・探してみたら

2009年07月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月07日 00:51:25

先日は、再度金沢マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

早速、調理長おすすめの地酒「日榮」をお試しいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 また今回は「ツインシングルユース」プランにてご予約いただきましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?さすがに【広い】とは自慢できない程ではございますが、シングルとは違いゆったりとした空間をご提供できるのではないかと思います。今後もご利用頂き易い価格で、ご提供していきたいと思います。
 なお、お部屋の空き状況にもよりますが、「シングル」でご予約いただいても「ツインルーム」をご提供させていただいている場合がございます。ただ確実にご用意できるお約束はできず、ご希望もお受けしておりません。お日にちによってはそのような「ラッキー」があるかもしれません。お客様のおっしゃるとおり、一度でもお試し頂けましたら「快適さ」をご理解いただけ、また今後のご出張時にご予約いただければ幸いと存じます。

また次回のご来訪を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 西野

【お仕事に…、プチ贅沢に…、広いお部屋は使い方いろいろ】 料金ちょっとプラスでツインルーム独り占め!
【ツインルーム1名利用【喫煙】《朝食付き》】

投稿者さん 2009年06月30日 12:14:57

初めて利用させていただきましたが、安いのにとても綺麗で、スタッフの方の応対も気持ち良く、お風呂も広くて快適でした。また利用したいと思います。

【駐車場の心配ご無用!ホテルに車を停めてから市内観光へ】 《12:00~翌12:00駐車可》駐車場付
シングルルーム2名利用【喫煙】

2009年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月01日 01:22:54

先日は金沢マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。何かお困りな点がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

大浴場は17時~深夜2時、早朝6時~10時に営業致しております。現在浴場内の窓も全て開放し、露天感覚でお楽しみ頂けると存じます。大浴場には湯上りの広間がございます。牛乳・コーヒー牛乳や、おつまみもご用意しております。湯上りにはゆっくりとお寛ぎ頂け、お連れ様とのお待ち合わせにも是非ご活用下さいませ。

当ホテルは富山・高岡・魚津にもホテルチェーンがございます。北陸お立ち寄りの際はご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月06日 09:15:47

研修のため利用しましたが、温泉も夜遅くまでやっていて疲れが取れました。部屋も静かでしたが、雨が降っていてホテル玄関の停車場が狭い気がしました。ポイントも使え大変良かったです。

2009年05月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月07日 06:24:27

先日は、金沢マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様から、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度、お客様のご利用の際は雨が降っておりました。大変お疲れ様でした。研修・雨のお疲れを大浴場でスッキリ落とされました様で何よりでございます。

金沢は雨の多い地域でございます。
レンタル傘を無料でお貸出しいたしております。
今後ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

この度、ホテル玄関の停車場でお車から降りられたのでしょうか。お客様には、ご不便が御座いません様、混雑時などにはロビーの係りの者が、スムーズに行きます様ご案内を致してはおりますが、この度はお客様にご配慮が行き届かずご不便をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
次回はこの様な事がございません様、ロビーの係の役割をしっかりと認識し、再度スタッフ一同で見直したく存じます。
お客様にはマンテンホテルを定宿としてご利用頂けます事を願っております。
どうか、もう一度私共スタッフに挽回の機会をお与え下さいます様、お願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を頂きました事、お客様に感謝致します。

金沢へお越しの際は、是非金沢マンテンホテルをご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同暖かい笑顔でお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2009年05月22日 19:51:37

金沢に出張した際には、毎回使わせていただいています。

特にスタッフの方の対応が気持よいのが嬉しいですね。

室内で仕事することも多いので、
出来ましたら、デスクがもう少し広いと尚助かります。

また、薄型テレビの設置を希望します。

今後も利用したく思いますので、よろしくお願いしますね。

2009年05月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月23日 05:15:43

ご投稿ありがとうございます。
いつも金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。金沢での常宿とされていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。
デスクの件でございますが、ビジネスでご利用の方の多くがパソコンを利用されますことを考慮いたしますと最もなご意見でございます。すぐにお応えいたしたいのでございますが、大きな家具ゆえ、すぐには改善にはいたりません事ご了承いただけませんでしょうか。テレビの件も再来年の地上デジタル放送に向け、ただいま検討中でございます。あわせましてデスク環境における課題として検討させていただきます。
今後もお客様のお時間を有意義にお過ごし頂ける環境づくり、心配りに磨きをかけまして、今回のお褒めのお言葉を励みにいたしまして、またのお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 市川

やまのやま1005さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

やまのやま1005さん [60代/男性] 2023年11月30日 14:13:29

喫煙所が、3箇所程あって良かったです。
コストパフォーマンスも大変良いと思いました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月03日 00:00:23

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今回の金沢旅行はいかがでしたでしょうか。
今回ご宿泊いただいた、シングルルームの他にダブルルームとツインルームがございます。ダブルルームの場合、ベッド幅が140cmのスタンダードダブルルームと、150cmのデラックスダブルルーム2のお部屋がございます。デラックスダブルルームのお部屋は、リラックスチェアがついており、仕事や観光で歩き疲れた身体をほぐすことができます。機会がありましたら、そちらのお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか。

立地は、JR金沢駅から徒歩5分でございます。荷物の預かりについては、100円リターン式コインロッカーが館内にございます。チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけるので、観光もお気軽に楽しめます。実際に利用していただいているお客様も荷物が無い分、お土産を両手に抱えて戻って来られています。

フロント 浜田

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

【【禁煙】スタンダードシングル】

やまのやま1005さん [60代/男性] 2023年11月30日 14:10:52

10/23,24に宿泊しました。
朝食は、満足しましたが、利用者が多くて大変でした。2日目の朝は、時間調整を実施したお陰で割とすんなりいきました。
大浴場も気持ち良く満足しました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月02日 23:55:21

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は、和定食か洋定食をメインに選び、ご飯やみそ汁、パン、サラダなどをバイキング台からご自由にお取りいただけます。定食の内容もボリュームがあり、バイキング台のものはおかわり自由ですので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。
 朝食の時間について、会場の混雑が予想される際は、時間をわけてご入店をお願いしております。お客様がご利用しやすいサービスをスタッフ一同、考えてまいります。

ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。お客様のお声にもありますように、白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浜田

■□■ 北陸の宿マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り ■□■

【富山マンテンホテル】 一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 落差日本一!称名滝まで車で90分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

【【禁煙】スタンダードシングル】

1787792さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

1787792さん [40代/男性] 2023年01月04日 15:39:16

大浴場がゆったりしてて、リラックス出来て、すごく良かったです。
0時以降の外出が出入りでフロントに伝えなきゃで大変不便でした。
他にフロントにお客さんがたまたま居て、なかなか開けてもらえず
寒い中待ってなきゃで大変でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月05日 00:16:54

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見ご感想をご投稿いただき重ねてお礼もうしあげます。

まずは、寒い中お待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
 当ホテルでは皆様に安心してお休みいただくため、防犯上深夜0時に出入り口の施錠を行っております。0時以降はインターホンで、ご宿泊のお客様かどうかの確認をさせていただいております。
 深夜はスタッフの人数も少ないとはいえ、お客様を外でお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見をスタッフ一同共有し、今後の接客・サービスの向上に努めて参ります。

またご機会がございましたらご宿泊いただき、大浴場で心身共にリラックスしていただけたら幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【新春セール】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【素泊り】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年09月06日 08:28:16

何年振りで、家族で金沢に来ました、駅近くで便利と、風呂があり疲れが取れました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月06日 14:22:29

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 また、クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回の金沢旅行で満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
今回は、観光で来られたとの事ですが金沢の町はいかがでしたか。
金沢には兼六園や東茶屋街など多くの観光地がございます。フロントにてご案内致しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

当ホテルの大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみいただけます。当ホテル自慢の日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浦

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆
「城下まち金沢周遊バス」
『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

【早期割14】14日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り
【【禁煙】デラックスツイン】