投稿者さん 2009年06月10日 13:35:05

いつも利用させていただいております。フロントの女性が研修中という大きな名札をつけ、慣れていない感じでしたが、一生懸命で誠実な対応で、先輩がすっとフォローに入ったりと、とても好感を持ちました。また利用させていただきます。

2009年05月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月11日 00:39:50

常日頃より金沢マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

常連のお客様から見ていただいてこの様なお褒めの言葉を賜りました事、同じホテルのスタッフとして大変嬉しく思います。

フロントをはじめ研修中のスタッフも見かけることもあるかと思いますが 『ニコニコ キビキビ テキパキ』をモットーに日々勤めてまいりますのでこれからもご指導、ご鞭撻また 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

次回のご宿泊心よりお待ちしております

フロント 澤田

【仲間や同僚の分も一括予約が大量ポイントGETのチャンス!】 予約者が得する◆楽天ポイント10倍
【シングル【禁煙】 《朝食付き》】

投稿者さん 2009年04月07日 22:38:53

フロント周辺のスタッフの接客が抜群にいいです。
このくらいの声かけを、一流ホテルでも望みます。
赤ちゃん連れで、哺乳瓶の消毒等不安でしたが、電子レンジあり(共有)・ポットあり・加湿器ありで大変助かりました。心配なく宿泊できるのでまた利用したいし、おすすめです。

◆露天感覚の大浴場で庭園を眺めながら『湯~ったり』◆ 浴衣・羽織姿の温泉旅館気分はいかがですか?
セミダブルルーム【禁煙】 《朝食付き》

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月08日 06:03:01

ご投稿ありがとうございます。
この度は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
赤ちゃんをお連れでのご旅行ではご不便なことも思いがけず起こったりするものでしょうから、ご不安であられたことと存じます。拝読させて頂きましたところ、いろいろとお手伝いができたようで嬉しく思います。先月より空気清浄機もお貸し出し品としてご用意致しました。館内設置のお貸し出しもの以外にもフロントにてお渡ししております様々な「お助けグッズ」がございます。ご希望の器機がご用意なければ、私共で出来る限り快適にご滞在いただけますようお手伝いさせて頂きます。どうぞご遠慮なくお声かけ下さいませ。
新しい季節が始まり、お子様との生活もお忙しくお過ごしかとは思います。また金沢へお越しの際には是非マンテンホテルをご利用頂けましたら幸いと存じます。スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにして、お待ち申し上げております。

フロント 市川

■ 兼六園と金沢城公園の観桜期の無料開園等について

期  間 4月6日(月)~4月12日(日) 7日間

時  間 午前7時~午後9時30分(退園時間)まで

○兼六園は無料開園です。
       ○菱櫓・五十間長屋・橋爪門続櫓及び時雨亭は
        午前9時から午後8時30分まで開館します。
        (櫓の入館、時雨亭の呈茶は有料)
        (ライトアップ時の呈茶は金・土・日曜日のみ)
       ○ライトアップは、午後6時から午後9時30分まで実施します。
       ○早朝入園は、午前4時から行っています。

【セミダブルルーム【禁煙】 《朝食付き》】

投稿者さん 2021年11月28日 19:03:37

子連れ(1歳児、3歳児)で利用朝から新幹線や電車が見れて子どもは大興奮でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月29日 16:29:10

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。当館は金沢駅から徒歩5分の線路沿いに立地しており、一部の客室からは金沢駅を出入りする電車の様子が一望できます。ご予約後、お電話にてリクエスト頂きましたら電車が見える部屋でお部屋をご用意できますので、ご興味がありましたら是非ご連絡くださいませ。

金沢マンテンホテル駅前
坂井

☆ 金 沢 観 光 ☆

「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

〇【ファミリープラン】 デラックスツインマッサージチェア付☆大人2名+お子様添い寝2名迄☆添い寝無料
【【禁煙】ハリウッドツイン ☆大人最大2名+お子様添寝☆】

vigor5678さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2021年08月01日 11:03:13

部屋はきれいで、ゆっくり休むことができました。今回は利用しませんでしたが、大浴場もあり良いホテルだと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月01日 15:17:54

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

日本庭園を眺めながら入れる大浴場には、露天風呂やサウナ(女性大浴場はミストサウナ)もございます。また、体が浮くほどのエステ風呂(ジェットバス)も人気でございます。
次回お越しの際は、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

金沢マンテンホテル駅前
フロント 堀

〇ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2020年12月13日 17:16:00

部屋が綺麗でよかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年12月14日 21:25:53

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。今回お泊り頂いたデラックスダブルルームはマッサージチェアの付いたお部屋で、ベットの大きさは当ホテルでは1番大きな1,500mmのベットが入ったお部屋でございます。またその他にも、当ホテルで1番広いお部屋になります「ハリウッドツインルーム」がございます。お部屋の広さはゆったりと21㎡ございます。ベットも二つ横にくっつけていますので広々とベットを使用して頂きます。

お客様がごお泊り頂いた、デラックスダブルルームやハリウッドツインルームは、高層階の金沢駅側に面したお部屋もございます。金沢駅から発着する北陸新幹線をご覧になれるトレインビューもお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際は、検討して頂けますと幸いです。

2Fの大浴場はご利用になりましたでしょうか。白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。開放感たっぷりの大浴場でございますのでプチ温泉気分でご利用くださいませ。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 宮崎
   ■□■駐車場付きプランのご案内■□■

【24H駐車場付プラン】 ※充電器2基設置(事前予約)
  ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
 [その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
 [その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西時計駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
    (尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
 [その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

〇【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>駐車場&12時チェックアウト無料
【【禁煙】デラックスダブル】

ヒロ06396126さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ヒロ06396126さん [60代/男性] 2019年02月22日 14:05:30

立地、朝食、サービス、全ての面で満点!また、金沢に来たら利用したい!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月22日 18:23:57

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

朝食は、和定食、洋定食をお選び頂けます。どちらのセットメニューにもサラダバイキングとドリンクバー・パンコーナーもついております。

また金沢にお越しの際は、満点の笑顔で従業員一同心より、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 馬田

■□■ 夕食付きプランのご案内 ■□■

[その1]夕食代1,800円で、2,000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2]夕食は居酒屋感覚のお気軽一品(360円 税別~)・定食(950円 税別~)・ラーメン(680円 税別)など豊富にそろえております。
     営業時間 17:30~22:00(LO21:30)
[その3]朝食はおふくろの味、北陸の味。和・洋定食。営業時間は6:30~9:30(LO9:00)。
[その4]朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意]
 ・ご利用金額が2,000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
 ・2,000円以上ご利用の場合は差額を食事処にてご精算くださいませ。
 ・ご利用は当日限りとなります。

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】シングル】

zeusgodさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

zeusgodさん [40代/男性] 2018年11月23日 11:43:30

仕事日程的に大浴場工事日にしか予約を取れないため
このプランにしました。(代理にて予約)
泊まった本人に確認すると、お部屋をツインに変更していただいたり
朝食もおいしかったとのことでとてもよかったとのことです。
次回宿泊のときもマンテンホテルでとのことでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月24日 05:56:43

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご利用された日にはご案内しておりましたとおり、大浴場の工事を行っておりました。ご宿泊のお客様につきましては、大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。しかしながら、現在は工事も予定通り終了し、通常通り営業を行っております。是非とも次回ご宿泊時には大浴場をごゆっくり利用して頂き、仕事の疲れを癒していただければと思います。

今回は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【訳あり】※工事の為、大浴場利用不可※  朝食付きプラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月17日 10:51:31

駅からも近く便利でした。ホテルはかなり良かったです!!部屋にマッサージチェアーがあり良かった。でも、冷蔵庫はあまり冷えなかったのは残念でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月18日 20:21:27

先日は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めいただきました、JR金沢駅西口より当ホテルは徒歩5分の距離にございます。また、雨の日でも午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面のファッションモール『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

また、ご宿泊に際し大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。冷蔵庫に関しましては、ご指摘いただきましたとおり、冷えが弱く交換いたしました。申し訳ございません。

次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【ファミリープラン】 ハリウッドツインルーム ☆大人2名+お子様添い寝2名まで☆ 【添い寝無料】
【【禁煙】ハリウッドツイン ☆大人最大2名+お子様添寝☆】

投稿者さん 2017年10月19日 00:48:09

ツインルームのシングルユースでしたがとても広々とした部屋で快適でした。
思わず翌週の宿泊も同じマンテンホテルを予約してしまいました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年10月20日 05:02:46

金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。
2階の大浴場には、白湯、露天風呂、ジェット風呂があり、お仕事や旅の疲れを癒していただければと思います。
また朝食は、朝6:30より、塩分控えめの手作り感覚の和・洋が選べる朝食とサラダバイキングとフリードリンクでご用意致しております。
和定食は、炊きたてコシヒカリと熱々の白味噌か赤だしをお選び頂けます。 また、焼魚、煮物、北陸の珍味をご用意しております。洋定食は、焼きたてパンとスクランブルエッグ、ハムステーキをご用意しております。
次回のご宿泊時には、より気持ち良くご利用を頂ける様に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ご来館ををスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 笹島

■□■ 夕食付きプランのご案内 ■□■

【選べる夕食クーポンと朝食付プラン】
[その1] 夕食代1,800円で、2,000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] 夕食は居酒屋感覚のお気軽一品(250円~)・定食(800円~)
など豊富にそろえております。営業時間 18:00~23:00(22:30オーダーストップ)
[その3] 朝食は塩分控えめ。手作り感覚。和・洋定食。営業時間は6:30~9:30(LO9:00)
[その4] 朝食と夕食料金は宿泊代に含まれております。

〓ご注意〓
夕食のご利用金額が2,000円を超える場合でも、お釣りをお返しできません。
2,000円以上ご利用の際は、差額をレストランにてご精算くださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 06:57:03

素晴らしく居心地の良いホテルです。朝ごはんも気分良くいただけました。金沢いいね~。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年03月18日 22:46:51

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、和食か洋食のどちらかお選び頂き、サラダとドリンクはご自由にお取り頂けます。和食は、ご飯の量からお味噌汁(赤だし・白だし)が選べ、ご飯のお供に、納豆や梅干しもご用意しておりますので、おかわり自由の炊き立てのコシヒカリで朝の活力でお召し上がりくださいませ。

今後も、金沢にお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお待ちいたしております。

フロント 松邑

■□■好評人気のおみやげ付きプラン ■□■

【2000円のおみやげ券付プラン】 金沢駅百番街の「あんと」で使えます

< プランの内容 >
[その1] ホテルから徒歩2分の「金沢百番街」(JR金沢駅構内)でご利用いただけます
[その2] おみやげ館には金沢を代表する銘菓やおみやげがそろっております
[その3] チェックインの際、1室1泊につき2000円分の商品券をお渡しします
[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

【50歳から旅物語】マイカーで巡る金沢・加賀・能登満喫プラン![駐車場 朝食付き]
【◇禁煙◇ コンフォートツイン ◆マッサージクッション付◆】

masa838さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

masa838さん [50代/男性] 2016年10月08日 13:03:09

ガード下を歩いて行けばほとんど雨に濡れずにホテルまで行けるのはGOODでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年10月08日 19:48:23

JR金沢駅、金沢港口(西口)より建物を出てすぐ右手、線路下のRintoという建物の壁に沿って歩いていただきますと2分ほどで当ホテルが見えてまいります。線路沿いにお越しになれば5分程で到着する距離でございます。線路下を歩けば、ほとんど雨風にあたらずにお越し頂けます。

次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお待ちいたしております。

フロント 谷井
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢周遊バス」
金沢の3文豪の名を冠す、レトロなボンネットバスで、城下町の風情を満喫しながらの『金沢周遊』はいかがでしょう?

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【50歳から旅物語】周遊バスで金沢散策![市内周遊バス券 朝食付き]金沢満喫プラン!

kuma0159さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kuma0159さん [50代/女性] 2015年08月25日 17:43:56

ビジネスホテルとは思えない程、全てが整っていました。
関東に有ったらきっと、大人気間違いありません。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年08月28日 18:15:01

金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもマンテンホテルは、北陸をネットワークしております。
金沢をはじめ、富山県に富山・高岡駅前・魚津駅前の3ホテル、福井県の敦賀駅前に1ホテルの計5ホテルがございます。
2016年4月に、福井駅前にオープン予定でございます。
北陸に来た際には、マンテンホテルと皆様に周知していただけるよう、これからもスタッフ一同、努力してまいります。

フロント 溝口

敦賀 0770-25-0100
★2016年4月 福井にOPEN予定★

【早割・21】 ★ 21日前のご予約限定 ★ 素泊り
【■シングル【禁煙】】

ハンコック クルーザーさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [40代/男性] 2015年07月10日 07:19:07

駅から、近いと言えば近いのですが、ちょっと微妙な距離
ホテルの朝食は凄く美味しかったです。
駐車場も広いので、沢山止めれるのはいいです。
もう少しスペースが広いともっといいのですが

2015年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月15日 23:16:23

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

金沢駅の金沢港口(旧西口)側から、徒歩約5分のところにございます。10時から20時までは、金沢駅構内を通って頂く事ができます。その出口からは、徒歩約2分でございますので、時間が合えばぜひ、ご利用くださいませ。
敷地内に自走式平面駐車場を134台分ご用意しておりますので、お車でお越しの場合にも、便利でございます。

朝食に満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
朝食は、選べる朝食をご用意しております。
会場にて和食か洋食をまずはお選び頂き、和食はご飯の量・お味噌汁(赤だし、白だし)焼き魚が選べ、洋食はメインのお肉料理が選べます。
炊き立てのコシヒカリ、パン3種とトーストはおかわり自由です。
しっかりとお召し上がりいただき、一日の活力源としていただけたら幸いでございます。

フロント 小島

■□■ お食事付きプランのご案内 ■□■

【選べる夕食クーポンと朝食付プラン】
[その2] 夕食は居酒屋感覚のお気軽一品(380円~)・定食(1280円~)・晩酌セット(1580円)
など豊富にそろえております。
営業時間 17:00~22:30(22:00オーダーストップ)
[その3] 朝食は塩分控えめ。手作り感覚。和・洋定食。営業時間は6:30~10:00(LO9:45)

【楽天スーパーポイント10倍プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【◇喫煙◇ コンフォートダブル ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2013年07月26日 00:29:10

駅から近く、部屋も綺麗です。
空港乗車券付きプランがお得間満載です。

2013年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年08月01日 02:58:30

金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2階の大浴場は、男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)がございます。又、湯上り広間で、缶ビールとおつまみで風呂上りの時間をおくつろぎくださいませ。

次回、金沢にお越しの際は、ぜひご宿泊頂きますようお待ち申し上げております。

フロント 中本

■□■好評人気のおみやげ付きプラン ■□■

【2000円のおみやげ券付プラン】 金沢駅百番街のおみやげ館で使えます

< プランの内容 >
その1・ 商品券2,000円分は領収証に含まれています
その2・ ホテルから徒歩2分のファッションモールRintoやおみやげ館などでご利用いただけます
その3・ おみやげ館には金沢を代表する銘菓やおみやげがそろっております
その4・ あじわい館でのお食事にも便利でございます

【小松空港行きバス片道乗車券付プラン】 [金沢駅西口でご乗車できます]
【◇禁煙◇ シングル・コンフォート ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2012年12月28日 22:22:05

数に限りがありましたが加湿機の無料貸し出しもあり、乾燥が気になるこの季節にはありがたいサービスでした。
お部屋、食事にも満足しており心地よい空間を提供して頂きました。

2012年12月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年12月30日 19:52:23

当ホテルのご滞在にご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
 こちら金沢は冬本番を迎え、一層寒さが厳しくなりました。同時に乾燥が気になる季節でございます。当ホテルでは、加湿器を各階に設置してございます。どうぞご自由にご利用くださいませ。また、空気洗浄機、ズボンプレッサー、アイロン、低反発枕等もお貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

レストラン「万咲」もご利用頂きましてありがとうございます。プランには、加賀風御膳「白山」(かに一杯付)をはじめ、「選べる夕食クーポン付」プランがございます。ご宿泊プランでご利用頂きますとお疲れの中でも、外に出かけなくても、館内でごゆっくりとお過ごし頂けますので、大浴場のご入浴後に、又ご入浴前にご利用頂ければ、お部屋でゆったりとおやすみ頂けます。どうぞご利用くださいませ。

フロント 三谷

☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢周遊バス」

【選べる和洋朝食プラン】 ★【秋得】
【◇喫煙◇ コンフォートダブル ◆12月22日新装◆】

投稿者さん 2012年11月17日 18:52:57

スタッフや清掃の方(風呂)の小まめな対応で清潔が保たれており、大変良かったですm(__)m

2012年11月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年11月20日 14:30:08

清潔で大変良かったとのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同非常に嬉しく励みになります。ありがとうございます。
 ロビー・ホテル周りはフロントスタッフが、大浴場は、大浴場のスタッフが、こまめに巡回しております。常に清潔で気持ちよくご利用頂けるように、これからも出来る限り巡回を行ってまいります。

今後とも金沢にお越しの際は、ぜひ金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝口

■□■「瑞龍寺」(高岡)観光■□■
   ☆金沢拠点の観光スポット☆

【瑞龍寺】(ずいりゅうじ)…富山県高岡市

瑞龍寺(ずいりゅうじ)は、富山県高岡市にある曹洞宗の仏教寺院。開基は前田利常。仏殿、法堂、山門の3棟が近世禅宗様建築の代表作として、1997年に国宝に指定されている。

【車で60分観光】

マンテンホテル-⇒(8分)-⇒北陸自動車道・金沢東IC-⇒(20分)-⇒小矢部JCT-⇒(15分)-⇒能越道・高岡IC-⇒(15分)-⇒瑞龍寺

【素泊りプラン】 露天感覚の大浴場無料★ 【秋得】
【ツインルーム【禁煙】】

まるぽんたさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まるぽんたさん [20代/女性] 2012年10月21日 16:24:46

2度目の利用です。ビジネスホテルとしてはサービスの質も施設設備も朝食も大変素晴らしく、コストパフォーマンスの高い宿だと思います。お風呂は小さいながらも露天もあり、きれいですしゆっくりできました。従業員の方が頻繁にお掃除されていたので、脱衣所も洗い場も清潔でした。

部屋は思っていたより狭かった、というのが正直な感想ですが、マッサージチェアもありベッドは寝心地もよく、ビジネスホテルぽくない部屋の色使いも気に入りました。
金沢を訪れることがあればまた利用したいです。

2012年10月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月22日 23:35:22

当ホテルにてご満足のいくご滞在だったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
再度お足を運んで頂けたようですね。今後もお客様のご期待に恥じぬよう、接客サービスに精進して参りますので、またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

2階にございます大浴場は、広々ゆったり浸かれる白湯に、ジャグジー、庭園を眺めながらお入り頂ける露天風呂にサウナを完備しております。
旅の疲れを癒して、ほ~っと一息安らいで頂ければ幸いでございます。

金沢にお越しの際は、是非金沢マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

フロント 東

■□■白川郷(岐阜県)観光■□■
   ☆金沢拠点の観光スポット☆

白川郷(しらかわごう)は、岐阜県内の庄川流域の呼称です。
白川郷の荻町地区は合掌造りの集落で知られ、独特の景観をなす集落が評価され、共に白川郷の合掌造り集落として、ユネスコの世界遺産(文化遺産)に登録されました。

【車で約70分観光】
マンテンホテル-⇒(10分)-⇒金沢東IC(北陸自動車道)-⇒(20分)-⇒小矢部JCT-⇒(15分)-⇒白川郷IC(東海北陸道)-⇒(25分)-⇒白川郷

【選べる和洋朝食プラン】 露天感覚の大浴場無料 ★金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分★【夏得】
【◇禁煙◇ クイーンルーム 《朝食付》】

投稿者さん 2010年07月19日 20:55:11

このお値段とは思えないほどきれいなホテルでした。
駅からは徒歩5分位の便利な場所です。無料のネットやレンタルサイクルもあって観光に便利そうでした。
女性用のお風呂が混雑していてなかなかシャワーが利用できなかったのでお風呂だけ★-2コです。
金沢に行ったらまた利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月21日 04:59:22

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場でのお時間がゆっくりとお寛ぎ頂けず、申し訳ございませんでした。連休中は一部時間帯で混雑がございました。大浴場係の気配りやチェックインの際に一言添えるなど、今後は多くのお客様が楽しまれますようご案内に工夫をしてまいります。

無料のインターネットコーナーは観光情報の収集やビジネスのお客様のちょっとしたお仕事など、多くのお客様のお手伝いにお役立ていただいております。細い路地の多い金沢の街の散策に小回りが利くレンタルサイクルも好評を頂いております。台数に限りがございますので、レンタルサイクル確約プランがおすすめでございます。次回お越しの機会にご利用になられてみてはいかがでしょうか。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

◆露天感覚の大浴場で庭園を眺めながら『湯~ったり♪』◆ 浴衣・羽織姿の温泉旅館気分はいかがですか?
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月01日 23:20:55

駅に近くて良かったです。

『一日の計は朝食にあり!』 炊きたてアツアツのご飯・味噌汁はいかがですか? 【朝6:30から営業】
シングル【禁煙】《朝食付き》

2010年01月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年02月02日 06:21:14

先日は金沢マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

JR金沢駅西口からホテルまでは、JRの高架に沿って直進するルートと、雨に濡れず来て頂ける金沢百番街トレンド館(10:00~20:00のみ)の中を通るルートがございます。途中に信号が1ヶ所ございますが、徒歩3分で到着できます。

立地はJR金沢駅の近くですので、兼六園・金沢城・武家屋敷・近江町市場など伝統と歴史の古都金沢観光のアクセスもたいへん便利です。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご宿泊早々の、ご投稿ありがとうございました。

フロント 畝田

【シングル【禁煙】《朝食付き》】

投稿者さん 2010年01月17日 18:33:44

1/3に利用させていただきました。料金とサービスのバランスで行くと大変満足。びっくりしたのがフロントコールをした際、「○×様、いかがいたしましたか?」とすかさず
お客様の苗字で対応された点が顧客サービス度の高さを感じました。ありがとうござます。

2010年01月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年01月19日 04:29:40

この度は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様の「大変満足」とのお言葉は私共にとって最高のご感想でございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共はお客様に満足を感じて頂けるように、お客様の立場に立ったサービスを掛けております。これからも今回のお客様のお声に満足することなく、次回はさらに高評価を頂けるよう努めて参ります。

今回ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。ホテルのレストラン「万咲」では1/4より朝食をリニューアル致しました。和定食にはイカ刺しや昆布かまぼこを追加し、洋定食にも自家製の焼き立てパンを3種類(クロワッサン・バターロール・ソフトフランス)ご用意致しました。これまで以上に満足頂ける内容かと存じます。次回ご来館の際はぜひお試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。次回金沢へご来訪の際もぜひ金沢マンテンホテルをご利用下さいませ。ご予約お待ち申し上げております。

フロント 中谷