投稿者さん 2022年09月06日 08:28:16

何年振りで、家族で金沢に来ました、駅近くで便利と、風呂があり疲れが取れました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月06日 14:22:29

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 また、クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回の金沢旅行で満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
今回は、観光で来られたとの事ですが金沢の町はいかがでしたか。
金沢には兼六園や東茶屋街など多くの観光地がございます。フロントにてご案内致しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

当ホテルの大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみいただけます。当ホテル自慢の日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浦

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆
「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。
『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』
 【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

【早期割14】14日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 09:27:50

何より立地が良く隙間時間で駅ビルにお土産を買いに行けたりと有意義でした。ホテル自体もスタッフの方も親切な対応で部屋も広くお風呂も快適でした。朝食は場所の雰囲気も良くゆったりできました。
唯一のリクエストとしては部屋の飲み物にコーヒー紅茶を加えてほしいです。朝食時の紅茶もティーバッグは下の方にこっそりおいてありコーヒーが飲めないとお茶しか選択肢がなかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月09日 20:38:58

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

立地、大浴場にもご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
 当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。
 2階大浴場のジェット風呂はご利用頂けましたでしょうか。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみ頂けます。マッサージ効果も得られます。

お部屋、朝食でのお飲み物でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 宮崎
■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年12月14日 20:22:15

12/10から2泊。
駐車場料金は必要だったが、出入りは何度でも可能。部屋はツインで広く、綺麗だったが、テレビが少し小さかった。露天風呂、サウナが有り、ゆったり出来たが、設置されているシャンプー/リンスでは髪がガシガシに…。
朝食は和洋どちらも美味しく、大満足。スタッフの対応もgoodだった。夜食ラーメン50食限定。2日目に食べたがこちらも美味しかった。朝食会場からコーヒーの持ち出し(部屋飲み)が出来れば有り難い。
駅前でコンビニも近く、飲食店も近辺に多々有り、家族連れ、出張者いずれにもおすすめ。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月18日 14:57:15

また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
 ほたるいかの沖漬けや、石川県産のぶり巻きなど、北陸の食材を楽しむ事ができます。
 朝の活力になるよう、たくさん召し上がりくださいませ。

お部屋の備品やコーヒーに関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
 お客様の意見は、今後のホテル向上のため、検討材料とさせていただきます。

次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2010年11月24日 14:24:56

携帯電話の充電器ぐらい貸し出した方が良いとおもいます。

スタンダードシングル★『ほお~っ』と一息。露天感覚の大浴場で湯~ったり♪【秋得】タイムセール
シングル【喫煙】

2010年11月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年11月29日 13:55:34

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

携帯電話の充電器につきましては、館内ロビー(1階)に設置の、コイン式の充電器をご案内しております。ドコモ、au、ソフトバンクの機種に対応し、10分100円にてご利用頂けます。暗証番号式の為、その場にいる必要、他のお客様に見られる心配もなく、安心してお使い頂けます。貸し出し用の充電器をご用意なく、大変ご不便をお掛け致しました。

お部屋や2階の大浴場では、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ロビーやお部屋とはまた違う、温泉旅館のような雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

フロント 東

◆◆◆ おすすめプランのご案内 ◆◆◆

部屋タイプ ツインルーム1名利用【禁煙】
(★露天感覚の大浴場で温泉旅館気分! ◆室数限定!広々使える!◆シングル料金にちょっとプラスでツインルーム独り占め! ○地デジ対応液晶TV ○LAN接続)

※ さらに!! ⇒ 男性限定【メンズプラン】≪有料放送TVカード+発泡酒&おつまみ+タオル2セット≫付き!

投稿者さん 2009年09月21日 13:51:05

同行者の感想です。
「富山でもマンテンホテルを利用したことがあるが、同じマンテンホテルでも、立地や設備など、こちらはとてもよかった。ただ、朝食は駅の向こう側のホテルとの比較だが、いまいちかなと感じた。量は適当ですが質的にがんばってもらいたい。また1階ロビーのパソコンは、ネット接続、表示が非常に遅い。周りで利用していた人も同様のことを言っていた。」とのことでした。パソコンは確かに反応が遅い、3世代前のような感じがしました。ご一考お願い致します。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月23日 23:55:42

金沢マンテンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

富山に続いてのご利用大変嬉しく思います。今回お言葉を頂きました朝食でございますが お客様のご期待に添えることが出来ずまことに申し訳ございませんでした。レストランでは季節ごとにメニューや食材を見直し少しでも多くのお客様の期待に添えれますよう改善を重ねています。朝食は一日をスタートする上で大事なものと考えております。お客様には元気を出していただく為地元の食材また新鮮なものにこだわりをもってご提供していきたいと思いますので これからもお楽しみにご利用下さいませ。

また インテーネットの接続環境においては 今一度関係会社と点検、相談した後改善していきたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 澤田

『早得!』【1週間以上前の予約が断然お得!】 早めの予約で《最大25%OFF超!》 ★楽天限定
【シングル【禁煙】《朝食付き》】

投稿者さん 2009年07月13日 13:07:20

ゆっくりできていい宿だと思います。
部屋にリセッシュなど置いていただけるとうれしいのですが。

シングル【禁煙】〔EV付近の部屋指定〕

2009年07月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月13日 23:46:29

ご投稿ありがとうございます。
 この度は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
 さて、消臭剤のご提案の件に関しましては、現在のところフロントカウンターでのお貸出しをいたしております。また、空気清浄機もお貸し出しのご用意をいたしております。他にも加湿器や低反発枕など滞在中のお助けグッズをご用意いたしております。お気軽にお申し付け下さいませ。
 九州では梅雨明けした地域もございますが、まだ雨で蒸し暑い日々が続いております。どうぞお体お気をつけくださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 市川

【シングル【禁煙】〔EV付近の部屋指定〕】

投稿者さん 2009年05月10日 11:08:15

駅に近く、お土産の買い物、周遊バス利用にも便利。近くにコンビニもあり。こちらのホテルは何と言っても大浴場。リフレッシュ出来ました。事前精算でチェックアウト時はキードロップに入れるだけなのも便利。二人では、ちょっと狭い感じはありますが、この価格で何の不満もありません!残念だったのは、エアコンの効きが悪く暑かった事。窓を開けて対処しました。それから冷蔵庫が冷えず困った事。高岡のマンテンホテルでも同じだったので偶然では無いのかも(笑)。でも総合すると5点満点です!また利用したいです。

【金沢駅から東茶屋街・兼六園・武家屋敷を巡る「金沢散歩」はどうですか】 ★金沢周遊バスフリー乗車券付
シングルルーム2名利用【禁煙】

2009年05月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月10日 13:44:14

この度は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高岡、金沢館と続けてご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。

金沢館は金沢駅まで徒歩3分の距離となっており、金沢駅構内でのお買い物、金沢市内へのバスでの観光など大変便利にお使いいただけます。
また当館自慢の大浴場は朝は6時から10時まで、夜は夕方5時から深夜2時まで営業いたしております。大浴場には露天風呂もございますので、是非お楽しみ下さいませ。

ご指摘頂きましたエアコンについてですが、快適な客室空間をご提供できず申し訳ありませんでした。お泊り頂いた日は全館送風運転となっておりました。5月9日より冷房運転を開始いたしましたので、これからの季節を快適にお過ごしいただけると存じます。

次回北陸にお越しの際も、是非マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【シングルルーム2名利用【禁煙】】