投稿者さん 2011年07月02日 11:31:19

部屋は多少狭いですが二人での値段なら十分納得ですね。とても清潔でした。唯一駐車場が夜帰ったらホテルの地下が埋まっていて離れた私営まで行くのが面倒くさいくらいかと。金沢のホテルでは総合的には一番ですね!!

【『早得』 1週間以上前の予約限定】 ★《最大25%OFF超!》★ 【春得&早期得割】
シングルルーム2名利用【禁煙】■セミダブルベッド■

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年07月05日 00:32:52

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。金沢のホテルでは一番とのお言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。

駐車場の件に付きましては、お戻り時に満車でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様には、1泊1,000円のご精算で途中何度でも入出庫は可能でございます。尚先着順での駐車となりますので満車の場合徒歩2分の提携駐車場のご案内になります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、当ホテルの駐車場は134台の駐車スペースがあり自走式平面駐車場となっておりますので、出し入れに時間もかからず、スムーズにお出掛けいただけます。ゆっくりと金沢観光を楽しむお客様の為に、延長料金500円を支払頂きますと、チェックアウト後の17時まで駐車する事が出来ます。次回ご利用時には是非ともお問い合わせ下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 畝田

■□■□■ 白山スーパー林道 □■□■□

-- 加賀と飛騨を結ぶ 全長33.3Km・標高1,450m --

白山スーパー林道とは・・・?
  昭和52年に開通した石川県と岐阜県にまたがる未開発資源を目的とした林道。総延長33.3km、春は新緑・夏は避暑・秋は紅葉・そして残雪と魅力が一杯です。手軽に『白山遠望』を出来るのも魅力の1つです。おすすめポイントは『白山展望台駐車場』です。

【アクセス】当館→(90分)→中宮料金所(石川県側)⇒《白山スーパー林道》(50分)⇒馬狩料金所(岐阜県)→(10分)→白川郷IC
【通行料金】普通自動車 3,150円
    ※7/1~8/31 夏得キャンペーン実施中!!       【3,150円 → 2,500円】

※ 詳細はフロントにお尋ね下さいませ。

【シングルルーム2名利用【禁煙】■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2011年05月02日 10:52:34

とにかく接客がすごく良かったです!!部屋も綺麗だし、値段も安くて、カップルには最高でした♪彼氏と『またここに来たいね』と言ってました☆

【シングル2名利用セミダブル】■最大30%OFF超■プチ温泉気分を満喫♪タイムセール■
シングルルーム2名利用【喫煙】■セミダブルベッド■

2011年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月03日 12:50:03

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフのおもてなしにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。このお言葉に甘んじる事無く、今後もお客様に満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。

当ホテルには2階に大浴場もご用意しており、白湯、ジャグジー、サウナ、露天風呂とございます。男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場には金沢市内のホテル唯一のハーブエステサウナを完備しております。旅のお疲れを是非大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また金沢へお越しの際は是非金沢マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 東
◆◇◆ JR金沢駅からお越しのお客様へ ◆◇◆

『快適ルートのご案内!!』

JR金沢駅改札前 ファッションモール『Rinto』内をお進み頂きますと、雨風を凌げ、寒い冬・暑い夏にも快適に、また楽しく当ホテルまでお越し頂けます(10:00~20:00)。

『Rinto』出口よりホテルまで徒歩2分!!

是非御利用下さいませ☆

【シングルルーム2名利用【喫煙】■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2010年12月21日 19:56:53

夕食2500円プランで宿泊しました。
大変ありがたいプランです。
外に出る煩わしさもなく、美味しい料理をいただけたので非常に良かったです。
車で行ったのですが、金沢駅も目の前なので電車での旅行にも良いと感じました。
ホテル内もきれいでフロントの方の対応も良かったです。

2010年12月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年12月24日 11:31:00

先日は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご利用いただいたプランは2500円の夕食クーポン付きでレストランでお好きなメニューをお楽しみいただけるものです。2500円を超えますと差額を現地でお支払いいただくシステムでございます。ホテル1階にございます、レストラン万咲では、地物食材をふんだんに使用したメニューを多くご用意しており、手軽に金沢らしいお食事を召し上がることが出来ます。また、今の寒い冬の時期にぴったりの鍋のメニューもご用意しております。

今回は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉川

■■■■■■■ おすすめプランご案内  ■■■■■■■

金沢旬の幸!(ずわいがに)面付丸ごと一杯盛りと(ぶり・甘海老)の刺身◆加賀風会席『白山』◆1泊2食付

ビジネス2食付き◆【ホテル内のレストランでゆったりと夕食を】◆食事代込みの領収書発行で賢く出張精算!
【シングル【喫煙】《2食付》★夕食2500円プラン】

投稿者さん 2010年04月10日 20:59:51

金沢駅から近く、駐車場が立体ではないのはありがたいです。
部屋は必要十分な広さで、清潔ですので、特に不満な点はありません。
金沢で宿泊するときはこれからも利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月12日 01:34:10

この度は金沢マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテルの立地は金沢駅西口より徒歩3分の場所に位置しておりますが、駅周辺では1番広い【平面駐車場】をご用意しております。立体駐車場と違い自走式の為、出し入れに時間がかからず、スムーズにお出掛けいただけます。車の出し入れは24時間可能でございます。(1泊1,000円)

兼六園の桜も満開になりましたが、まだまだ寒い日が続いています。お体に気をつけてお過ごし下さいませ。次回も、金沢にお越しの際にはマンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 畝田

『一日の計は朝食にあり!』 炊きたてアツアツのご飯・味噌汁はいかがですか? 【朝6:30から営業】
【シングル【喫煙】《朝食付き》】

投稿者さん 2009年09月10日 15:18:46

この値段は大変得をした気がしました

『早得!』【1週間以上前の予約が断然お得!】 早めの予約で《最大25%OFF超!》 ★楽天限定
シングル【喫煙】《朝食付き》

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月12日 00:10:49

この度は金沢マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
 「大変お得」とのお言葉、ありがとうございます。お値段以上のご満足をお客様に感じていただけるよう、日々接客に努めております。お疲れのお客様をとびっきりの笑顔でお迎えし、スムーズなチェックインでお部屋へご案内し、ごゆっくりお休みいただくこと。朝は元気なご挨拶でお迎えし、気持ちよくお出かけいただくこと。これらをお客様に実感していただき、「泊まってよかった」と思っていただければ大変嬉しく思います。
 お客様に今回ご利用いただきました早得プランの中にも、「早得マッサージ付プラン」「早得2食付プラン」等、ますますお得にご宿泊いただけるプランをご用意しております。次回お越しの際は、ぜひそちらもご検討くださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。
 フロント 上野

【シングル【喫煙】《朝食付き》】

投稿者さん 2009年08月27日 08:37:03

せっかく金沢にきても1人での外食は気が進まないものです。1人出張には最適なプランでした。

【ホテル内のレストランでゆったりと夕食を】 食事代込みの『一括領収書』発行で賢く出張精算! ◆2食付
シングル【禁煙】《2食付》★夕食2500円プラン

2009年07月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年08月29日 00:51:05

先日は、金沢マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は1泊2食付きプランでのご利用でしたが、レストランのお食事はいかがでしたか。確かに一人だと夕食に外へ出かけるのは億劫になってしまいますが、当2食付きプランは、和洋創菜レストランにてお好きなメニューをお選び頂くことができ、晩酌なら地場の食材を使った豊富なおつまみメニュー、お食事ならボリュームたっぷりの定食メニューもご用意しておりますので、連泊滞在でも十分お使い頂けます。また、領収書はお食事代込みの一括領収書をご用意しますので、出張にはおすすめです。

また金沢へお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【シングル【禁煙】《2食付》★夕食2500円プラン】

投稿者さん 2009年07月13日 13:07:20

ゆっくりできていい宿だと思います。
部屋にリセッシュなど置いていただけるとうれしいのですが。

シングル【禁煙】〔EV付近の部屋指定〕

2009年07月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月13日 23:46:29

ご投稿ありがとうございます。
 この度は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
 さて、消臭剤のご提案の件に関しましては、現在のところフロントカウンターでのお貸出しをいたしております。また、空気清浄機もお貸し出しのご用意をいたしております。他にも加湿器や低反発枕など滞在中のお助けグッズをご用意いたしております。お気軽にお申し付け下さいませ。
 九州では梅雨明けした地域もございますが、まだ雨で蒸し暑い日々が続いております。どうぞお体お気をつけくださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 市川

【シングル【禁煙】〔EV付近の部屋指定〕】