rio413さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

rio413さん [40代/女性] 2022年12月03日 11:44:41

12/2~3で1泊しました。お風呂上りに生ビールが1杯300円にて提供されており、とてもありがたいと思いました。女性1人では飲みに出ようにも気乗りせず、休憩室で飲めるとは予想もしておらず嬉しかったです。3杯も飲んで大満足です。ミストサウナも気持ち良かったです。朝も入れたら良いなぁ・・・。朝食は予約がなくても当日の申し込みで良いと思っていましたが、宿泊客が多かったせいか食べられないのが残念でした。これからはネット予約の時に「朝食あり」を選択しようと思います。2/11にも予約を取りたかったのですが、すでに満室になっていました。残念!!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月03日 19:38:00

当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。また、お客様のお声にもありますように湯上り処にはビールサーバーを設置しております。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。一杯300円とご利用いただきやすい料金だと思いますので、次回ご利用の際も冷えたビールを是非お楽しみくださいませ。
 また、ミストサウナの営業時間に関しまして、貴重なお声をいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただきまして、営業時間を検討させていただきます。

朝食に関しましても、お客様にご用意できず申し訳ございませんでした。全国旅行支援が始まってから、例年よりも大変多くのお客様にご宿泊いただいておりまして、朝食付きのプランが早々に完売してしまう状況でございます。もし、これからのご旅行の予定が早くに決まりそうでしたら、是非朝食付きプランでご予約くださいませ。ほかほかのコシヒカリと新鮮なイカ刺しが食べられる和食と栄養満点のポテトサラダや温野菜がのった洋食をご用意して、お待ちしております。

お客様のお声を励みに、今後も精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内いたします。

【秋冬旅セール】露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【素泊り】

投稿者さん 2022年11月29日 22:43:51

金沢駅徒歩圏内にあり、内装も大変綺麗なホテルです。金沢市内の宿泊は宿泊税が別途徴収されるため注意。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月29日 23:53:11

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程の位置にございます。駅前には、居酒屋やお土産屋も多くありますため、チェックイン後のお食事や、チェックアウト後の買い物にぴったりでございます。

また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。また、定期的にスタッフが館内の巡回を行い、ロビーや大浴場の整理整頓を行なっております。1999年に設立された当ホテルは古さも少なからずございますが、その分清掃や整理整頓に力を入れ、今後もお客様が快適に過ごすことができるよう努めてまいります。

金沢市のホテルでは、持続可能な観光の振興のために、宿泊税という税金がお一人様ご一泊当たり200円かかってまいります。こちらは、お客様のお声にもありますように予約時の宿泊代金とは別にかかってくるものですので、チェックイン時にお客様に追加でご精算いただいております。お客様には、ご不便をおかけしますがご理解いただければ幸いでございます。

お客様によりご満足いただけるように、これからもサービスや接客の向上を目指して精進してまいります。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

■□■ 北陸の宿マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り ■□■

【富山マンテンホテル】 一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 落差日本一!称名滝まで車で90分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル】

アンモニーの息子さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アンモニーの息子さん [60代/男性] 2022年11月29日 11:43:19

全国旅行の割引なくても安い、良かったと思います。全体的に小さな不満部分も一切なく。つまらない話でしょうが、用意してあるハブラシもちゃんとした歯ブラシでした。次に行くことがあれば宿泊先として選択するでしょう。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月29日 15:02:42

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
また口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
 全国旅行支援ご利用でご宿泊いただき、ありがとうございます。全国旅行支援をご利用されると、観光クーポンを合わせて最大で5,000円以上の割引を受けることが可能になります。
観光クーポンはコンビニやおみやげ店、飲食店でご利用することができます。お釣りが出ませんので、お気をつけくださいませ。

アメニティですが、当ホテルのハブラシは国内産のハブラシをご利用しておりますので、安心してご利用いただけます。
 SDGSの関係で、客室にはハブラシ等置いてありませんので、フロントロビーからご自由にお持ちくださいませ。

【露天感覚の大浴場】
□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。

【男性大浴場】
  ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「水風呂」
【女性大浴場】
  ・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
   心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年11月27日 12:33:53

お部屋も綺麗で駅も近く、お風呂も広く大変便利に利用させていただきました。サウナが朝も使えたらもっとよかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月27日 14:03:19

また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
 当ホテルの大浴場の湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しております。足を伸ばしておくつろぎいただけますので、じっくりと身体を温めてご入浴くださいませ。
 サウナの営業時間に関しましては貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
 皆様がご満足いただけるよう、よりよいホテル作りのための検討材料とさせていただきます。

今後も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

せっかち60さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

せっかち60さん [60代/男性] 2022年11月22日 19:55:13

11月20日に宿泊しました。素泊まりでしたが、金沢駅にも近く便利な立地でしたので、食事には不便しません。兼六園なども徒歩圏内です。またホテルのスタッフもフレンドリーで好感が持てます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月23日 00:24:51

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程の位置にございます。駅前には、「金沢フォーラス」という商業施設、また、駅からバスに乗っていただきますと兼六園やひがし茶屋街など金沢ならではの観光地が多くございます。お客様のお声にもありますように、お食事処や観光地にも行きやすい場所にございますため、お食事やショッピングもお気軽にお楽しみいただけるかと思います。

また、スタッフの対応も褒めていただき、大変光栄でございます。当ホテルは「快適でアットホームなくつろぎの宿」を目指して、日々お客様をお出迎えさせていただいておりますが、お客様に好感を持っていただけて、私たちスタッフの励みになります。今後とも、気持ちよくお客様にお泊りいただけるよう、爽やかな笑顔と丁寧さを常に意識してご対応させていただきます。

お客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。また金沢にお越しの機会がございましたら、是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。(女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

投稿者さん 2022年11月22日 18:24:56

石川県旅行の1泊目に宿泊しました。部屋数が多いのでフロントの混雑を心配してましたが、大丈夫でした。チェックアウト後も無料のコインロッカーで荷物を預かってもらえたので、2日目の観光を満喫したあとにレンタカーでホテル前に荷物を取りに行くことができました。大浴場も気持ちよく旅の疲れを癒やせてよかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月22日 23:53:02

当ホテルの客室数は、509室でございます。全国旅行支援が始まって以来、大変多くのお客様にご予約いただいておりまして、ほぼ毎日満室でございます。そうした中で、よりスムーズにチェックインできるか、スタッフ一同試行錯誤しながら対応させていただいておりますが、今回お客様は比較的混雑しない時間帯にチェックインできたようで安心いたしました。今後とも、少しでも早くお客様にお部屋で休んでいただけるよう、スタッフ一丸となってお出迎えいたします。

また、当ホテルには100円リターン式のコインロッカーがございます。そちらが埋まれば、フロントにてお荷物を預かることも可能でございます。チェックイン前、チェックアウト後、どちらも対応しておりますので、荷物を預けていただき、快適な金沢観光をお楽しみいただければ幸いでございます。

今回、当ホテルで疲れを癒していただき、金沢観光を満喫できたご様子で私たちも大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるよう「マンテン」のサービスを目指して精進いたします。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■石川・冬の味覚■□■
「能登牡蠣」
 意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★
「甘エビ」
 北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

●○●オススメのお店●○●
「喜はな」
隠れ家的な雰囲気の落ち着いた居酒屋。きときとな甘エビの刺身と能登牡蠣の 天ぷらやホイル焼きがオススメ!!
金沢マンテンホテル駅前から徒歩2分

ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル】

野生のタヌキさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

野生のタヌキさん [30代/女性] 2022年11月20日 21:37:43

接客も丁寧で、お部屋も綺麗で、落ち着けるすごく居心地が良いホテルでした。駅から近く館内も綺麗です。
オススメです!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月20日 22:46:40

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

チェックインは、明るく爽やかな笑顔とスピーディーでスマートな動作を意識して接客しております。できる限り出張や旅行でお疲れのところお時間をとらせないように、かつ少しでもお客様にほっとしていただけるように対応しておりますが、「丁寧」だとお褒めいただき、光栄でございます。今後とも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようにとびっきりの笑顔でお出迎えさせていただきます。

また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。また、定期的にスタッフが館内の巡回を行い、ロビーや大浴場の整理整頓を行なっております。快適にお泊まりいただけたご様子で、私たちも嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、館内や客室を清潔に保ち、お客様が快適に過ごせますよう努めてまいります。

「オススメ」と言っていただき、大変光栄でございます。お客様より満足していただけるよう、これからも日々精進してまいります。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

(・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【デラックスツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【【禁煙】スタンダードシングル】

jun003117さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

jun003117さん [30代/男性] 2022年11月20日 11:14:08

夜食ラーメンがよかった。露天風呂は、うーんて感じだったけど、全体的に満足

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月20日 13:48:20

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同嬉しく思います。
また口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

夜食ラーメンにご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
夜食ラーメンは宿泊者の方限定で無料で提供しております。あっさりとした醤油ベースとなっておりますので、小腹が空いた時に手軽に召し上がることができます。
数量限定のサービスですので、ご希望の方はお早めに並ばれることをおすすめいたします。

大浴場に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
当館の大浴場の露天風呂は、日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れを癒していただけます。あまり広くはありませんので、譲り合いながらご利用いただければと思います。

次回も金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

長く6288さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

長く6288さん [40代/男性] 2022年11月12日 21:18:58

駅から近くて駐車場も大型車とめられるので、とてもありがたい!また出張で来たら泊まりたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月13日 00:02:06

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内に134台お停めいただけるスペースがございます。普通自動車は先着順でお停めいただいておりますが、大型バスやトラックは、事前にご連絡いただけましたら駐車場確保させていただいております。大型車の駐車場入り口はホテルの裏手になりますので、ご到着時スタッフにお声掛けくださいませ。

今回はお仕事でお越しとのことですが、大浴場はご利用いただけましたでしょうか。駅近くの街中でも温泉気分を味わっていただけるよう、日本庭園が眺められるようになっております。お仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿までいただき、改めてお礼申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

投稿者さん 2022年11月03日 22:28:44

駅から近いし、夜食のラーメンサービスもgood!
大浴場もゆっくり入れました!
朝の食事もおすすめです!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月05日 00:21:11

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。

ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。浴場や湯上り処からは日本庭園を眺められるようになっておりますので、マンテンホテルの大浴場で「プチ温泉気分」を味わっていただけたら幸いでございます。

「おすすめ」と言っていただきました朝食は、和食洋食の定食形式にてご用意しております。和食は、新鮮なイカ刺しやほかほかもちもちのこしひかり、洋食は、栄養満点のポテトサラダや温野菜をのせています。他、サラダやパン、ドリンクはバイキング台から食べ放題でございますので、朝からたっぷりと好きなだけマンテンホテルの朝食を食べられます。

お客様からいただいたお声を励みに、今後も精進してまいります。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駐車の前にフロントへお越しください。

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【朝食付】

投稿者さん 2022年11月01日 17:40:36

2回目の利用です。今回は素泊まりで、一人5000円ほどでとまることができました。とても清潔なホテルで、ベッドがとても気持ちよく、よく眠れました。お風呂も大浴場があり、ジャグジーがとてもきもちよかったです。食事は今回はなかったのですが、ラーメンのサービスに主人はうれしそうでした。チェックアウト後にも電車までの時間に荷物をおける、ロッカーがあり、とても身軽に観光ができました。
この値段でとても満足です!また、利用します。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月01日 19:38:29

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から再度マンテンホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。

また、夜食ラーメンを気に入っていただけたご様子で、嬉しく思います。当ホテルでは、21:30~1階のレストラン万咲にてラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。

今回は、ご朝食を召し上がられなかったとのこと、次回は是非朝食付きのプランでご予約くださいませ。ほかほかのコシヒカリと新鮮なイカ刺しが食べられる和食と栄養満点のポテトサラダや温野菜がのった洋食をご用意して、お待ちしております。

金沢でのご旅行を満喫できたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。今後ともお客様の素敵なご旅行の一部になれますように、「マンテン」の笑顔とサービスでお出迎えいたします。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ゆか7111217さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ゆか7111217さん [40代/男性] 2022年10月31日 16:25:17

園児と2人で泊まり添い寝をお願いしました。
フロントの対応も丁寧で子供のアメニティもいただきました。
部屋もきれいで、大浴場もあり子供も大満足だったようです。
駅前なのに駐車場も広く、駐車場を探さなくていいのが助かりました。
金沢駅も徒歩ですぐなのでゆっくり買い物や食事もでき大変満足でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月01日 00:20:37

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今回はお子様もご一緒にご宿泊頂きましたが、滞在中は快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。当ホテルでは添い寝のお子様用のアメニティセットをご用意しております。さらに大浴場にはお子様用の小さな浴場イスや、オムツ交換用のベビーベッドもご用意しております。小さなお子様をお連れのお客様にも、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

駐車場もご利用頂き、ありがとうございます。ホテル敷地内には、134台収容可能な自走式平面駐車場をご用意しております。24時間入出庫可能でございます。金沢駅から徒歩5分という立地なので、駐車場に車を止めた後すぐに駅までお出掛けいただけます。

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉井

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
(女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆

投稿者さん 2022年10月03日 16:08:45

とても気持ち良く滞在させて頂けました。
全室禁煙なのも嬉しいところです。私自身は愛煙家ですが、分煙で喫煙所が設けられているで十分です。
お風呂場のセキュリティもありがたいですね。
宿泊室も清潔でゆっくり休めました。
今回、食事は市内観光と共に楽しみましたのでホテルの食事はお願いしませんでしたが、サービスの夜食無料ラーメンだけ、厚かましくいただきました。シンプルでおいしいラーメンを頂けたので、次回は朝食を頂いてみるつもりです。はい、リピートさせて頂きます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月04日 13:17:26

当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。お客様のお声にもありますように、女性浴場は入口で暗証番号をご入力いただくと開錠される仕組みでございます。暗証番号は毎日変えておりますので、女性のお客様に安心してご利用いただけます。次回ご利用の際も、是非当ホテルの大浴場でリラックスしていただけたら幸いでございます。
 また、夜食ラーメンを気に入っていただけたご様子で、光栄でございます。当ホテルでは、21:30~1階のレストラン万咲にてラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。
 お客様のお声を励みに、これからも日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

よしみねぇさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

よしみねぇさん [40代/女性] 2022年09月20日 15:39:36

お風呂がとてもよかったです!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月20日 18:59:27

大浴場を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、浴場や湯上り処からは日本庭園を眺められるようになっておりますので、マンテンホテルの大浴場で「プチ温泉気分」を味わっていただけたら幸いでございます。
 夜食ラーメンはご利用いただけましたでしょうか。当ホテルでは、21:30~1階のレストラン万咲にてラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時やお夜食としても是非ご利用くださいませ。
 お客様のお声を励みに、これからも日々精進して参ります。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

【楽天トラベルセール】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【素泊り】

投稿者さん 2022年09月09日 08:54:42

フロントの方の案内も丁寧で安心します。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月10日 15:27:29

また口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフのサービスについて、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく思います。
 当ホテルのスタッフはお客様に寄り添ったサービスを心掛けており、お仕事や観光でお疲れのお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、おもてなしに取り組んでおります。
 フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、お困りごとがありましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

また次回も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 12:50:26

駅から近く利便性が良いのでいつも利用させていただいてます。食事もとても良いです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月03日 16:34:57

また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅西口から徒歩5分の距離にございます。
金沢駅内のリントを通っていただければ、ホテルまで濡れることなく、お越しいただくことができます。
 また車でお越しの方は、自社駐車場が134台収容可能ですので、安心してお停めいただけます。

朝食に関して、満足がいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
朝食のメニューは和洋定食ともにボリュームのある定食となっております。
和食の場合、ホタルイカの沖漬けや昆布〆といった北陸ならではの食材をご用意しております。
洋食の場合、大きなベーコンにスクランブルエッグ、グラタンにスープが付いてきます。
皆様の朝の活力になりますよう、たくさんお召し上がりくださいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前をご宿泊いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【デラックスツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

〇【室数限定】シングルルーム★特別プラン【朝食付】
【 【禁煙】スタンダードシングル/室数限定】

マツヒロ5912さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2022年06月20日 20:58:07

朝食が冷たい!
改善する意欲がない!
従業員も、お客様が冷たい朝食を摂る悲しみに興味がない。
ホントにサービスを提供する意欲がない。

品揃えはピカ一だし、大浴場も気に入って、もうどれぐらい利用させて頂いたか、わからないぐらい利用させて頂いてますが、冷たい朝食だけは次回までになんとかして欲しいです。
次回までに改善なき場合は、悲しいけど他にします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月22日 11:16:31

いつも、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 今回ご利用の際は、ご朝食でご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。本来、温かい状態でご提供するべきメニューが、冷めた状態だったと言う事で、直ちに朝食メンバーと情報の共有を行いました。朝食メンバーも、食材の温度管理には、日頃から注意しておりますが、十分な徹底が出来ていなかったと反省しております。次回はご利用の際は、お客様のご期待にお応え出来る様、日々の営業に励んで参ります。次回も是非、ご利用頂きます様お願い申し上げます。

金沢マンテンホテル駅前 水島

〇【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様 特別プラン【朝食付】
【 【禁煙】デラックスダブル/室数限定】

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:05

金沢の中では歴史のあるビジネスホテルです。悪く言えば一昔前のしっかりした造り、カッコ良く言えば、今時にしてはお金のかかったしっかりした造りと言えるでしょうか。
お風呂も◎、朝食も○、防音もしっかりしています。
久しぶりにお世話になりましたが、ゆっくり休めました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月13日 18:20:00

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

当ホテルは開業から20年以上経っておりますが、定期的に館内設備の点検や、庭園の手入れを行っております。今後も皆様にごゆっくりご滞在頂けるような環境づくりに取り組んでまいります。

また、大浴場や朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテル2階の大浴場は午後3時から深夜12時まで、翌朝は5時から10時まで営業しております。就寝前だけでなく、早朝のご出発前にもご利用いただけます。

朝食は、朝6:30より、和・洋定食が選べる朝食とサラダ・ドリンクバーでご用意致しております。和定食の小鉢には、九谷焼を使用しています。日本庭園を見ながら、金沢の文化を感じながら食事を楽しんでくださいませ。

久しぶりのご滞在の機会に、当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉井

大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
 マイクロバス・2tトラック 2,000円(要予約)

【早期割14】14日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付
【【禁煙】デラックスダブル】

20200410さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

20200410さん [50代/男性] 2022年06月06日 00:52:50

SSTR後に宿泊しました。駐車料金はかかるものの屋根付き、かつ部外者が立ち入りしにくい駐車場で安心してオートバイを停めることができました。風呂も大浴場があり疲れた体を休めることができました。夜食のラーメンが無料というのは大きなポイントです。また、マンテンホテルに宿泊したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月07日 01:08:18

オートバイ専用の駐車場がないため、バイクでお越しのお客様には、詰めてお停めいただいたりなどご協力いただき、おかげさまでたくさんのオートバイでお越しのお客様にご利用していただくことができました。ありがとうございます。

大浴場でお疲れを癒していただけたご様子で私共も嬉しく思います。体が浮くほどの勢いのジェットバスはマッサージ効果もあるので、運転でお疲れの体にはぴったりかと思います。

また、無料の夜食ラーメンは、限定60杯ですので、ご宿泊者様が多い日はあっという間に限定数が終了してしまう人気のラーメンでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【室数限定】シングルルーム★特別プラン
【 【禁煙】スタンダードシングル/室数限定】

投稿者さん 2022年06月02日 02:55:53

ポイント20倍に惹かれ、素泊まり利用。出張のためのビジネス利用です。

駅からは線路沿いを歩いて数分とアクセスは良好。大きくキレイなホテルでした。

部屋はコンパクトでしたが、必要充分。PCなどの作業も負担なくできましたし、Wi-Fi速度も快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。

大浴場もキレイで、サウナや露天といいお湯をいただきましたり横に休憩スペースもあるので、入浴後のカップルの待ち合わせも安心です。

またランドリーには1回分個包装の洗濯洗剤が用意されてました。1泊なので利用はしませんでしたが、長期宿泊の方は嬉しいのではないでしょうか。

また機会があれば利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月02日 09:40:36

数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意しております。
 シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休みいただけます。
 マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、腰痛・ベッドが変わると眠れない場合でも安心してご利用いただけます。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
 大浴場は、庭園に面した壁側は一面窓を施し、開放感たっぷりの大浴場でございます。
 外気温が25度を超える場合は、窓ガラスを開放しておりますので、外気に触れながらの入浴をお楽しみくださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・4名様までのファミリー旅行にも最適。
・お子様との添い寝で安心してご利用いただけます。