投稿者さん 2023年05月05日 14:21:43

サウナもあって楽しめました。駅からも近いし利用しやすかったです。駐車場は近くのパーキングにいくつか安いところがあったので、そっちに停めた方がお得かも…。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月05日 21:37:21

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、1泊1000円でございます。お客様のお声にもありますように、近くのコインパーキングでは1000円以下でお停めいただけるところもございますが、そちらは途中出庫ごとに料金がかかります。当ホテルの駐車場は何度でも途中出庫が可能でございます。お客様のご都合に合わせて、お好きな駐車場をお選びくださいませ。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、男性大浴場には、高温サウナ、女性大浴場にはハーブの香りの低温スチームサウナをご用意しております。次回ご利用の際も、マンテンホテルの大浴場とサウナで日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また金沢に観光や遊びにいらっしゃる機会がございましたら、是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

■□■ 北陸の宿マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り ■□■

【富山マンテンホテル】 一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 落差日本一!称名滝まで車で90分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月17日 13:05:42

金沢駅から徒歩だが、それほど遠くない。
近くにファミリーマートあり。
あまり飯屋はなかったかな。
風呂は露天風呂も含めて満足でした。
また、大晦日に泊まったので、年越しそばをいただけ嬉しく思いました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月18日 23:16:51

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢駅から徒歩5分の距離にございます。
駅の中のショッピングモール「Rinto」の中を通っていただければ、雨の日でも濡れることなく、ホテルにお越しいただけます。
また、金沢駅から近いため、観光地へのアクセスもしやすい立地でございます。
飲食店や観光地のことで知りたいことがありましたら、フロントスタッフへいつでもお声掛けくださいませ。

年越しそばですが、大晦日限定でご提供させていただきました。
普段は、夜食ラーメンを夜9時30分から数量限定で提供しております。数量限定のため、繁忙時にはすぐになくなってしまいますが、小腹が空いた時に手軽に召し上がることができますので、機会がありましたら、夜食ラーメンもお楽しみくださいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浦

■□■ フロント販売 乗車券ご案内 ■□■

[その1]「城下町金沢周遊バス」1日フリー乗車券  ——— 600円
[その2]「金沢ライトアップバス」(土のみ)乗車券——— 500円
[その3]「小松空港行」バス   乗車券———1,130円

【16時までのチェックイン】早着限定、「金沢の水」1本プレゼント!【朝食付】
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年11月29日 22:43:51

金沢駅徒歩圏内にあり、内装も大変綺麗なホテルです。金沢市内の宿泊は宿泊税が別途徴収されるため注意。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月29日 23:53:11

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程の位置にございます。駅前には、居酒屋やお土産屋も多くありますため、チェックイン後のお食事や、チェックアウト後の買い物にぴったりでございます。

また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。また、定期的にスタッフが館内の巡回を行い、ロビーや大浴場の整理整頓を行なっております。1999年に設立された当ホテルは古さも少なからずございますが、その分清掃や整理整頓に力を入れ、今後もお客様が快適に過ごすことができるよう努めてまいります。

金沢市のホテルでは、持続可能な観光の振興のために、宿泊税という税金がお一人様ご一泊当たり200円かかってまいります。こちらは、お客様のお声にもありますように予約時の宿泊代金とは別にかかってくるものですので、チェックイン時にお客様に追加でご精算いただいております。お客様には、ご不便をおかけしますがご理解いただければ幸いでございます。

お客様によりご満足いただけるように、これからもサービスや接客の向上を目指して精進してまいります。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル】

アンモニーの息子さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アンモニーの息子さん [60代/男性] 2022年11月29日 11:43:19

全国旅行の割引なくても安い、良かったと思います。全体的に小さな不満部分も一切なく。つまらない話でしょうが、用意してあるハブラシもちゃんとした歯ブラシでした。次に行くことがあれば宿泊先として選択するでしょう。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月29日 15:02:42

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
 全国旅行支援ご利用でご宿泊いただき、ありがとうございます。全国旅行支援をご利用されると、観光クーポンを合わせて最大で5,000円以上の割引を受けることが可能になります。
観光クーポンはコンビニやおみやげ店、飲食店でご利用することができます。お釣りが出ませんので、お気をつけくださいませ。

アメニティですが、当ホテルのハブラシは国内産のハブラシをご利用しておりますので、安心してご利用いただけます。
 SDGSの関係で、客室にはハブラシ等置いてありませんので、フロントロビーからご自由にお持ちくださいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浦

【露天感覚の大浴場】
□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。

【男性大浴場】
  ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「水風呂」
【女性大浴場】
  ・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
   心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付
【【禁煙】デラックスツイン】

マツヒロ5912さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2022年06月20日 20:58:07

朝食が冷たい!
改善する意欲がない!
従業員も、お客様が冷たい朝食を摂る悲しみに興味がない。
ホントにサービスを提供する意欲がない。

品揃えはピカ一だし、大浴場も気に入って、もうどれぐらい利用させて頂いたか、わからないぐらい利用させて頂いてますが、冷たい朝食だけは次回までになんとかして欲しいです。
次回までに改善なき場合は、悲しいけど他にします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月22日 11:16:31

いつも、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 今回ご利用の際は、ご朝食でご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。本来、温かい状態でご提供するべきメニューが、冷めた状態だったと言う事で、直ちに朝食メンバーと情報の共有を行いました。朝食メンバーも、食材の温度管理には、日頃から注意しておりますが、十分な徹底が出来ていなかったと反省しております。次回はご利用の際は、お客様のご期待にお応え出来る様、日々の営業に励んで参ります。次回も是非、ご利用頂きます様お願い申し上げます。

金沢マンテンホテル駅前 水島

〇【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様 特別プラン【朝食付】
【 【禁煙】デラックスダブル/室数限定】

mikan0825さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mikan0825さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:29:39

金沢駅からも近く、便利な立地です。
部屋は清潔でベッドも広くゆっくり眠れました。
部屋の窓が開かないので、少し開く仕様になっていると有難いです。

夜食のラーメンも美味しかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月04日 23:35:40

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

ハリウッドツインルームで快適に過ごされた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の窓でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様がお泊りいただいたお部屋は騒音防止の為二重窓となっていますが、多少窓が開けられる仕様になっております。ご案内不足になり大変申し訳ございません。
 次回ご宿泊の機会がございましたらスタッフに開け方をお申し付け下さいませ。

また、夜食ラーメンもお召し上がりいただきましてありがとうございました。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 宮崎
■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年12月12日 16:07:36

施設はきれいで、風呂も大きく、ゆったり休むことができました。夜食のラーメンも美味。
立地は、駅からだと歩きます。Rintoからは近いのですが、金沢駅改札からだと大荷物ではきついです。市食事はおいしかったです。サバの炊き込みご飯は、できれば小骨とった方がいいですね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月12日 18:14:57

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和食・洋食のセットメニューを選んでいただき、ご自由にお取り頂ける小鉢、デザート、ドリンクをご用意しております。また、数量限定ではありますが、炊き込みご飯の御提供を開始致しました。まだ開始して日が浅い為、まだまだ改善点がございます。小骨のご指摘誠にありがとうございます。店内は席数を限定させていただいており、小鉢類には全てラップをかけております。これからも、安心してお召し上がりいただける美味しい朝食を提供してまいります。

次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 坂井

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西時計駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】ベッド幅1200・エコノミールーム】

投稿者さん 2020年02月27日 13:27:34

ありがとうございました?

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月27日 16:05:10

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。女性大浴場のサウナには、「ハーブミストサウナ」がございます。ハーブは、3種類(ラベンダー、ペパーミント、ローズマリー)を、日替わりで入れ替えておりますので、ご連泊の際は、ぜひ、香りをお楽しみくださいませ。

飲食店につきましては、フロントにてマンテンホテルがおすすめする飲食店マップもご用意致しております。金沢駅前の飲食店を中心としたマップをもとに、お客様のご要望に合わせた店舗をご案内致しております。

フロント 辻

『ゆったり・くつろぎのコンフォートルーム』

・・・こんなお部屋があります・・・

【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【コンフォートツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【コンフォートダブルルーム】
・幅140cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年02月27日 13:26:49

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月27日 16:09:06

お部屋のシャンプー・リンス・ボディーソープには、安心安全なスピカココシリーズをご用意しております。植物由来の成分で作った無添加の商品ですので、赤ちゃんでも安心して使えます。

ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)
    普通車            1,030円
    大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
    マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき210円の延長料金がかかります)
 ○大型車も駐車可能!(要予約)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2019年12月10日 13:13:14

フロントの方も丁寧で、部屋もレディースルームの空きがあると変更してくださいました。アメニティーも充実していてありがたかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月10日 18:13:05

レディースルームを気に入って頂き、ありがとうございます。このお部屋には、通常のアメニティセットの他に、シャンプー・リンス・ボディーソープのKOSEミニボトルセット、ナイトスチーマーナノケアやルルドマッサージクッションなどをご用意致しております。レディースルームに空室がございましたら、いつでもお部屋タイプの変更を致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。レディースルームから大浴場へは同じフロアですので大浴場から出られたあとは、すぐにお部屋にお帰り頂けます。レディースルームをご利用の際はぜひ大浴場もご利用くださいませ。

それでは、金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 宮崎

■□■ HAPPY HOUR ■□■

1階にございますレストラン万咲は、18:00~21:00(ラストオーダー20:45)でバーラウンジにかわりました。

生ビール、レモンハイ、ハイボールが1杯200円(税込)、コーヒー、おつまみ(ナッツ、スナック)がフリーでご利用いただけます。

コンビニなどでお求め頂いたお弁当やカップ麺、スイーツなどのお持込も可能でございます。お気軽にご利用くださいませ。

かんだしいるさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かんだしいるさん [40代/男性] 2019年09月20日 14:41:08

スマホの充電器を設置して欲しい。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月22日 06:17:21

今回ご投稿いただきました充電器の件でございますが、当ホテルでは充電器をフロントカウンターでの貸出を行っております。客室のインフォメーションブックに記載しておりますが、ご不明な点や気になった事がございましたら、お気軽にフロントまで問合せ下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
 今回は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

投稿者さん 2019年08月15日 21:45:26

実はあまり期待してなかったのですが、想像よりかなりよかったです。まず、京都や他の金沢のホテルより、部屋が広かった。また、コスパの高さも満足です。東口の「地元民愛用」の歌文句に釣られて入った居酒屋は、とんでもないぼったくり。「ホテルのラウンジで飲み直そう!」とカミさんに連れていかれましたが、ビール2割引きと1500円のツマミに、思わず「安(やすっ)!」っと感心しました。従業員の方も変にへりくだることなく、ハッキリと伝える姿勢も誠実で好印象でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月17日 00:40:11

お客様のご期待に沿う事が出来たようで、従業員一同嬉しく思います。今回、ご宿泊頂きました「デラックスツインルーム」は、ゆったりスペース(21㎡)で、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますように、マッサージクッションをご用意致しております。疲れた足、腰をほぐしてくださいませ。

1階レストランに「万咲」では、お気軽定食をはじめ、居酒屋感覚の一品メニューも取り揃えております。今月ご宿泊のお客様には生ビール2割引の優待券をお渡ししておりますので、この機会にぜひご利用くださいませ。食後のお口直しに、「コーヒーゼリーにバニラアイス」や「バニラアイスの黒みつ きな粉がけ」デザートもご用意しております。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 辻

■□■暑い夏のレジャーもやっぱり、お泊りは北陸の宿マンテンホテルチェーンで!■□■

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

【駐車場+朝食付】【50歳から旅物語】マイカーで巡る金沢・加賀・能登満喫プラン!
【【禁煙】デラックスツイン】

オーチャン5525さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

オーチャン5525さん [60代/男性] 2019年03月29日 17:45:52

3月22日、23日の2泊でした。駅から近く、たいへん便利なので、いつも利用しています。フロントの方は、いつもテキパキと仕事をしておられるので気持ちが良いです。
部屋は、いつも清潔で、居心地が良いと思います、食事は、今回は朝食だけにしたのですが、和食、洋食ともに品ぞろえが充実していました。2日目が込んだのですが、係の方がしっかりと対応されて、混乱もありませんでした。
また、夏場に宿泊したいと思っていますので、よろしくお願いします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月29日 21:35:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同嬉しく思います。和定食は、いかの刺身、焼き鮭、玉子焼き、ほたるいかの沖漬などのおかずに、お味噌汁は白味噌か赤味噌をお選び頂けます。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。

■□■「夜の金澤光」散歩道 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢ライトアップバス」
陽が暮れて色づく、城下町へ。金沢のライトアップスポットを巡る運行日限定のバスです。昼の金澤とはひと味違う幻想的な“表情”を恋人と、友人と、家族とお愉しみください。

【運行日】毎週土曜日
 【料 金】 大人500円.小人150円
       (専用フリー乗車券) 大人500円 小人250円
 【時 間】 19:00~21:10の間で10分毎に運行

※ フロントカウンターにて大人用乗車券販売しております。

つたんたんさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

つたんたんさん [50代/男性] 2019年03月26日 09:52:45

何といっても大浴場が最高です。
朝食も金沢ならではのイカの刺身まであり種類も豊富で最高でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月26日 22:59:36

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場と朝食にご満足いただけたご様子で、従業員一同嬉しく思います。2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。露天風呂のジャグジーは、身体に気泡を当てることでマッサージ効果が得られます。身体の疲れを癒すのに最適でございます。

朝食は、お早いご出発でもご利用頂けるよう朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。和定食の小鉢には、九谷焼を使用しています。日本庭園を見ながら、金沢の文化を感じながら食事を楽しんでくださいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

■□■能登千里浜なぎさドライブウェイ観光■□■
      ☆金沢拠点の観光スポット☆

千里浜なぎさドライブウェイは、日本で唯一、一般の自動車やバスでも砂浜の波打ち際を走ることができる
数少ない海浜道路(延長約8kmの観光道路)として広く知られています。

【車で約60分観光】
金沢マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(40分)→今浜IC(のと里山海道)—<千里浜なぎさドライブウェイ>→千里浜IC(のと里山海道)
→内灘IC(のと里山海道)→金沢マンテンホテル

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】レディースルーム】

roku4166さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

roku4166さん [70代/男性] 2019年02月12日 20:01:53

夕食を友人3人と一緒に取ることにしてホテルに来てもらったところ、お酒に合う和食の料理が以前はあったと思ったに、料理のメニューが想像していたのと大きく違い、何かファミレスの料理のようで残念でした。お刺身とかてんぷら、海の幸があったと思っていたのにそんなものがなく、せっかく友人に来てもらい一緒に食事を楽しみたいと思っていたのに・・・という感じ。そのうえ、夕食の「選べる夕食クーポン1,000円」のチケットもあったのに、気を利かせて「食事券はお持ちじゃないですね」の一言も言ってもらえず、そのまま東京まで帰ってきてしまいました。1,000円損しました。何とかならないものですかねー。そういう意味でちょっと不満が残る一泊でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月16日 15:19:58

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながら、レストランご利用の際にはメニューや私どもの対応の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。レストランのメニューに関しては、以前は海鮮物が味わえるお店でございました。現在は、定食メニューや晩酌のお供のおつまみを中心にお気軽にご利用いただけるお店となっております。また、食事券につきましては直接ご連絡をさせていただきました通りでございます。お手間をお掛けして申し訳ございませんした。

近隣の金沢の旬・海産物が味わえるお店のご案内も可能でございます。また、機会がございましたら、ご宿泊頂けた際にご案内させて頂きます。ご利用頂き、ありがとうございました。

宿泊担当マネージャー 浜沢

朝・夕食付プラン【選べる夕食クーポン1,000円】&【朝食】付 〈1・2月限定〉

投稿者さん 2018年11月30日 10:24:33

出張で利用いたしました。
以前数年前に宿泊したことが有りました。
大浴場があり、疲れが取れました。
朝食は、非常に込み合っており、10分程度並んでましたが、
ちょうど混んでいる時間帯だったからだと思います。
食事はおいしくいただけましたので、良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月01日 21:40:09

また、前回のご利用に続いて、今回も当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

朝食会場が混み合っており、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 多くのお客様がご朝食をご利用されるお日にちに関しましては、時間割や、スタッフ同士の声掛けにより、スムーズにご案内ができるよう改善に努めて参ります。
 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)

maakun0409jpさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

maakun0409jpさん [60代/男性] 2018年11月24日 19:00:29

今回初めて泊まりましたがコンパクトな部屋ながら落ち着いた感じで過ごせました。当日は大浴場が使えないとかで風呂好きとしては残念でしたがお安く泊まれたのでありがとうです。
立地もよくきれいな部屋でよかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月24日 23:40:51

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は13平米のシングルルームでございます。ダブルルームやツインルームのお一人様利用でのご滞在も可能でございます。今回のお部屋よりベッド幅もお部屋の広さも大きくなる為、広々とお使い頂けます。

当日は、大浴場の改装工事を行っていた為、料金は通常よりお安くさせていただきました。現在は工事も終了し、通常営業を行っております。またお越しの際は、ぜひ大浴場をご利用下さいませ。

フロント 石川

【訳あり】※工事の為、大浴場利用不可※ 素泊まりプラン
【【禁煙】シングル】

ricoco22さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ricoco22さん [50代/女性] 2018年05月07日 10:10:40

お部屋もきれいで、すごく良かったですし、朝食ボリューム感凄いですね。
朝からまさかのイカ刺身新鮮でないと出来ないことですね。とても美味しかったです。
お風呂も最高でした。
離れて住んでいる娘と久しぶりに会ってとても楽しい旅行になりもした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月10日 21:48:08

朝食にご満足いただけた様子が伺うことができ、嬉しく思います。

ご飯やクロワッサンなどのパンのおかわりコーナーも新しく設置しております。よりお気軽におかわりができるようになりましたので、どうぞお楽しみ下さい。

フロント 内山

■□■ 夕食付きプランのご案内 ■□■

【選べる夕食クーポンと朝食付プラン】

〓ご注意〓
2,000円以上ご利用の際は、差額をレストランにてご精算くださいませ。
夕食のご利用金額が2,000円以内の場合、お釣りがでません。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視 【朝食付】
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月15日 15:42:28

大浴場がかなりゆったりしており、非常に快適でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年03月17日 01:12:49

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

2階の大浴場には、白湯、露天風呂、エステ風呂、そしてサウナ(男性は高温サウナ・水風呂、女性はハーブスチームサウナ)がございます。
 庭園の眺望を楽しみながら、手足をのばして、ほぉ~っと一息ついておくつろぎ頂けます。

フロント 山田

■□■ 夕食付きプランのご案内 ■□■

【選べる夕食クーポンと朝食付プラン】

〓ご注意〓

投稿者さん 2018年02月10日 06:50:37

大雪の日に宿泊しました。大浴場で癒されました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月10日 22:22:55

大雪で足元が悪いなか、金沢マンテンホテル駅前をお越し頂きまして誠にありがとうございます。

2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用頂けます。男女共に、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温サウナと水風呂、女性には日替わりでハーブの香るスチームサウナがございます。仕事や旅行で疲れた身体を大きなお風呂で癒すことができます。

また金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋または湯上りコーナーでの施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております。

【楽天スーパーポイント10倍朝食付プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【◇禁煙◇ ダブル・デラックス ◆マッサージチェア付◆】