投稿者さん 2023年08月02日 08:06:45

ホテルや食事、対応などは満足ですが、部屋が二人で宿泊なのに狭くテレビも小さく少し残念でした。週末だったので混雑は仕方がないですが、駐車場料金も先払いしていたのに、満車で他の立体駐車場に回されてちょっと不快な対応と感じてしまいました。
あと、朝食の品数、ボリュームも満足ですが多くの人数には適応出来ておらず、かなり待たされるのは課題にして欲しい案件と思いました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年08月02日 11:44:05

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋や駐車場に関してご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。今回ご利用いただいたスタンダードダブルルームは、15平米の広さでございます。幅150mサイズのダブルベッドが入っている分、お客様のお声にもあるように少し狭さを感じるかと思います。当ホテルでは、ハリウッドツインルームやデラックスダブルルームなど、17平米以上のお部屋もご用意しておりますので、広々とくつろぎたいお客様にはぴったりでございます。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ違うお部屋タイプもお試しくださいませ。

ホテルの駐車場は、1泊1000円でございます。全部で134台停められますが、最近はありがたいことに満室が続いておりますので満車になる日もございます。チェックインの際に1000円払われたあとに途中出庫されて戻られたときに満車だった場合は、お客様のお声にもあります立体駐車場にご案内しております。当ホテルで駐車料金をお支払いいただいたお客様が立体駐車場に停められた場合、そちらの翌朝10時までお使いいただけるフリー券をお渡ししておりまして、追加料金はいただいておりません。ホテルをご利用いただくお客様が増え大変喜ばしい状況ではございますが、お客様のようにご足労をおかけしてしまうことも増えますこと、私たちスタッフも大変心苦しく思っております。お客様のお声をすぐに共有させていただきまして、お客様の数を制限するのかなど従業員全員で今後の課題として検討させていただきます。

また、朝食に関しましても、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の数の増え方に対して従業員の新規雇用が追いついておらず、お客様には大変ご迷惑をおかけしている状況でございます。新しいスタッフを少しでも早く教育すること、オペレーションの見直しを徹底し、快適にお客様にご利用いただけるよう精進してまいります。

この度は、お客様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。また、お忙しいところ貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 山本

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年07月20日 16:57:28

空調が全館空調のため個別で設定できず。サウナは良いが混雑が激しい

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月21日 03:50:37

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうっございます。

当館の空調設備は全館一括管理のため、各お部屋での温度設定はできませんが、風量調節は可能でございます。また、何かございましたらフロントへご連絡くださいませ。

大浴場の混雑に関しまして、チェックイン時にお渡ししております館内案内またはお部屋に、大浴場の混雑を確認できますQRコードがございますのでので、お手持ちの携帯電話で読み取っていただき、混雑状況を確認の上、快適にご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年04月03日 21:18:22

美味しかった朝食がなく、部屋も狭かったので今一かな。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月03日 21:50:45

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご利用されるお客様が満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

お部屋に関しましても、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
 今回ご宿泊いただいたスタンダードダブルルームの他に、デラックスダブルルームという広いお部屋がございます。
こちらのお部屋は、マッサージチェアが備わっておりますので、観光やビジネスで訪れた方には最適でございます。
 機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆
【【禁煙】スタンダードダブル】

チカツンさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

チカツンさん [30代/男性] 2022年11月10日 11:14:32

サウナが綺麗で最高でした。外気浴できるソファーも2つありました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月10日 23:40:24

当ホテルのサウナを気に入っていただけて、大変光栄でございます。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、露天風呂やジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、男性大浴場には、高温サウナ、女性大浴場にはハーブの香りの低温スチームサウナをご用意しております。サウナでたっぷり汗を流していただき、日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

夜食ラーメンはお召し上がりいただけたでしょうか。当ホテルでは、21:30~1階のレストラン万咲にてラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。

お客様からいただいたお声を励みに、今後も精進してまいります。もし、何か気になることやご希望などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

『ゆったり・くつろぎのデラックスルーム』

・・・こんなお部屋があります・・・

【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【デラックスツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【デラックスダブルルーム】
・幅150cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。

【秋冬旅セール】露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年08月24日 08:07:08

8月23日に利用しました。朝食はシステムが変わりちょっと物足りない感じがしました。多分洋食の方がボリュームは期待できるかもですね。お風呂の広さと開放感は相変わらず大満足です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月24日 10:13:54

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

8月よりご朝食内容を変更させていただきました。
 ご朝食は、和食と洋食のセットメニューをお選びいただいき、サラダ・パン・ドリンクは食べ放題となっております。
 お客様のご意見を参考に、これからもお客様に満足いただけるご朝食を目指してまいります。

大浴場は夏の間、お庭との仕切りを開放しておりますので、どのお風呂からも日本庭園が眺められようになっております。ゆっくりとお仕事や旅のお疲れを癒していただければ、私共も嬉しく思います。

この度は、貴重なご意見やご感想をいただきありがとうございます。

フロント 堀

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●
(入庫から24時間・予約不要・先着順)
 普通車・大型乗用車(予約不要) 1,000円

○駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内いたします。

○大型車も駐車可能!!(要予約)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前に、フロントへお越し下さいませ。

大型バス・4t以上トラック 6,000円
  マイクロバス・2tトラック 2,000円

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【朝食付】
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2020年04月02日 22:05:38

福井県で利用して以来で、2回目になります。
枕に関しては、私には高すぎたので、少しつらかったです。
コロナウイルス対応のためか、朝食のビュッフェがなくなっていたのは、理解はできますが、少し残念でした。

2020年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年04月03日 06:20:28

先日は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しご不便を掛けました事、お詫び申し上げます。枕に関しましては、フロントにて柔らかい枕と低反発の枕をご用意しております。インフォメーションブックには記載をしておりますが、ご案内が不足し申しわけございません。気になる事がございましたら、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。可能な限り対応させていただきます。
 また、朝食につきましても館により朝食の形式が異なっております。チェックイン・朝食会場での説明不足がお客様へのご迷惑になりました事お詫び申し上げます。金沢マンテンホテル駅前では、和・洋の定食形式でご用意しており、サラダバイキングとドリンクバー及びパンをコーナーに用意している形式でございます。お客さまの期待に応える事が出来ず申しわけございません。
 本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。次回金沢にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月14日 16:30:37

フロントの対応は大変良かった。ただ、風呂のカーテンが臭いがあった。また、壁紙が膨らんでいる箇所が数箇所あった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月15日 16:29:34

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

フロントでの対応についてお褒めの声頂きありがとうございます。しなしながら、お部屋については正しい状態でご提供できず申し訳ございませんでした。確認の上、シャワーカーテンは新しい物と交換、壁紙については修繕の手配を致しました。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。今後はお部屋の不備がないよう、清掃担当者とも気をつけて参ります。よろしくお願い致します。

宿泊担当マネージャー 浜沢

投稿者さん 2018年10月27日 21:49:39

駅そばにあって、駅からすぐに看板が見える立地はこれなら酔っぱらっても何とか帰れるなーと思いました。いいと思います。
朝食付きにしましたが、チェックイン時に7時台は混むと言われたので、6:40に行きましたが、すでに長蛇の列。なんとなく2列に分かれている気もしたけど、並んでいる人のせいかと思って真ん中に並んでいたら、右は洋食、左は和食とのこと。突然説明があって驚きました。説明不十分だと思います。結局、食事にありつけるまで30分かかりました。配膳のスピードが追い付かないからだと。朝の30分はもったいないし、かなりの負担になるので、時間制にするとか、整理券を配るとか和洋食、スタッフを二人ずつにするとかにした方がいいと思います。もしくは、バイキングにするとか。スペースの問題があるのなら、朝食はできません、断念とした方がまだましな気がしました。部屋、設備は申し分なかっただけに、ザンネンでした。前泊した富山マンテンホテルは普通の設備で満足しただけにグループ内でサービスを同様に提供してほしいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月29日 14:34:34

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊に際し、朝食ご利用時、大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お客様がおっしゃられるとおり、当日は、ご利用されるお客様の数が多く、またご出発の時間が重なった為、発生してしまいました。今回のお客様の声を貴重なご意見と受け、入店時間や、時間帯別でのお客様への案内を行い、少しでもお待たせする時間を減らし気持ちよくお食事をとって頂けるよう改善を行ってまいります。
 改めまして、今後は今回のお客様の声をしっかりと受け止め、お客様のご期待に添えます様、努めて参ります。次回、金沢にお越しの際はご利用をお待ちしております。

フロント 吉川

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

投稿者さん 2017年12月11日 16:36:05

チェックインの時の受付の方の対応が悪く、不快な思いをいたしました。目の前で割り込まれても、割り込んだ方にたしなめもしないのですね。軽く不満を口にしたら『お客さんは安い部屋ですから』というようなことを言われました。手際が悪く待たされる時間も長いのですから、マナーを守った対応が欲しいです。また以後安い部屋は使わないようにしています。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月22日 17:15:26

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、チェックインに際しご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。本来であれば、笑顔でお客様をお迎えするのは当然でございます。今回ご指摘いただきました件につきましては、対応したスタッフは当然、ホテルスタッフ全員に伝え、お客様に立場に立った接客、表情・仕草・言葉使いを全員で徹底してまいります。
次回金沢へお越しの機会がございましたら、挽回の機会をお与えくださいますよう、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月19日 16:21:09

駅近が良かったです。
部屋も、綺麗でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月19日 18:50:26

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインルームは120㎝サイズのベッドが2台くっついて入っていますお部屋でございます。小さなお子様がいらっしゃっても安心して添い寝が出来るかと思います。チェックインの際にはお子様用にアメニティもお渡ししております。

また当ホテルにはハリウッドツインルームの他にコンフォートツインルームもございます。コンフォートツインルームはハリウッドツインルームとは異なりベッドが離れてはいますが、お部屋から見える金沢駅の風景は電車の行き来が良く見えとても良いと思います。是非よろしければそちらのお部屋もご利用くださいませ。

また金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中田

◆◆◆プランのご案内◆◆◆
[その1] ハリウッドツイン:120cm×2のベッドを繋げてご利用可。川の字で安心! お子様添い寝2名様まで
[その2] 小学生未満のお子様の添い寝料金無料
[その3] お子様用タオル・スリッパ・歯ブラシはフロントにてご用意

〓ご注意〓
中学生以上は大人料金とさせていただきます
添い寝のお子様が朝食をご利用の際は、現地にてご精算くださいませ(1名様1,000円)

【ファミリープラン】 ハリウッドツインルーム ☆大人2名+お子様添い寝2名まで☆ 【添い寝無料】
【◇禁煙◇ ハリウッドツイン ☆大人最大2名+お子様添寝☆】

投稿者さん 2017年07月16日 21:29:18

インバウンドがやっぱり多くいたるところで立ち止まる、たむろする、マナーの向上を願います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月17日 00:14:36

ご宿泊の際は、ご不便をお掛けいたしました。
フロントカウンター前やロビーでの立ち止まり等に関しましては、国籍問わず発見次第お伝えはしておりますが、徹底出来ていない時もございます。巡回や見回りをこまめに行って参ります。
さらにはチェックイン時に英語表記の紙を渡して、注意を促す方法も検討して参ります。
この度は貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。

フロント  水島

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5) 資生堂TSUBAKIミニボトル入り3点セットをお部屋にご用意
(その6)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【◇禁煙◇ レディースルーム ◆フェイススチーマー付◆】

投稿者さん 2017年06月17日 14:41:45

ライブに参加するため、初めて宿泊させていただきました。
金沢駅から近くアクセス良好でしたが、2点残念なところがありました。
1点目は、喫煙ルームの臭いです。禁煙ルームが取れなかったこちらの責任でもあるのですが、消臭剤を撒いたり、換気をしても鼻にタバコの臭いがずっと残っていて、ちょっと辛かったです。
2点目は、真夜中に隣室から凄いイビキが聞こえて来たことです。壁が薄いのでしょうか?こういった経験はなかったのでビックリしました。幸い、ライブ用の耳栓を持って来ていたので良かったです。

それでもフロントの方の対応は良く、温泉も快適だったので、たまたま部屋の運が悪かったのだと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月17日 21:48:59

金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でのタバコの臭いに関しましては、お客様のように、消臭剤、換気、空気清浄機を利用されましても残る場合は、他のお部屋が空いてございましたら、ルームチェンジを行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。なお、事前にご連絡頂ければ、お客様がチェックインされるまでに、オゾン発生器を使用してじっくり脱臭することも可能でございます。
音に関しましても、耳栓のお貸出、ルームチェンジのご提案を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回は貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございます。
今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント  水島

■□■「夜の金澤光」散歩道 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢ライトアップバス」
陽が暮れて色づく、城下町へ。金澤の三文豪の名を冠するボンネットバスが夜の城下町の小旅行にご案内します。昼の金澤とはひと味違う幻想的な“表情”を恋人と、友人と、家族とお愉しみください。

【運行日】毎週土曜日
 【料 金】 大人300円.小人150円
       (専用フリー乗車券) 大人500円 小人250円
 【時 間】 19:00~21:10の間で10分毎に運行

※ フロントカウンターにて乗車券販売しております。

投稿者さん 2016年11月21日 11:13:14

マッサージクッションは結構しょぼかったです。
チェックインがpm23:45で大浴場はam0:00までしか利用できないのが残念でした。
(大浴場の利用時間がam1:00の設定だと東京⇒金沢の最終の新幹線移動でも利用できる。)

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年11月21日 21:04:21

マッサージクッションの件に関しましては、今回お泊り頂きましたスタンダードダブルのお部屋にはマッサージクッションを用意しておりますが、デラックスダブルルームのお部屋にはマッサージチェアをご用意しております。料金は異なりますがよろしければそちらもお試し下さいませ。

大浴場の時間は最終が24時までとなっております。申し訳ありませんがお客様のご協力とご理解の程をお願いいたします。翌朝は5時からご利用が可能でございます。宜しくお願いいたします。

次回も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中田

■□■ 夕食付きプランのご案内 ■□■

【選べる夕食クーポンと朝食付プラン】
[その1] 夕食代1,800円で、2,000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] 夕食は居酒屋感覚のお気軽一品(380円~)・定食(980円~)・晩酌セット(1580円)
など豊富にそろえております。営業時間 17:00~22:30(22:00オーダーストップ)
[その3] 朝食は塩分控えめ。手作り感覚。和・洋定食。営業時間は6:30~10:00(LO9:45)
[その4] 朝食と夕食料金は宿泊代に含まれております。

〓ご注意〓
夕食のご利用金額が2,000円を超える場合でも、お釣りをお返しできません。
2,000円以上ご利用の際は、差額をレストランにてご精算くださいませ。

【◇喫煙◇ ダブル・スタンダード ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2016年09月07日 17:53:43

部屋が狭過ぎる

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月08日 00:40:01

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度ご宿泊いただきましたコンフォードダブルルーム(17.2㎡)より広いハリウッドツインルーム(22㎡)のご用意がございます。広いお部屋をご希望されるお客様にお勧めしております。

次回金沢へお越しの際には、挽回の機会をお与えいただきますよう、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 内山

【◇喫煙◇ コンフォートダブル ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2015年09月30日 10:54:12

駅前で便利なホテルでした。フロントマンもしっかりと対応され接客も満足です。
部屋に子供用のスリッパが放置され、棚のホコリもあり、室内清掃が非常に悪いと思いました。連休中のためかと思いますが、年に数回旅行しますが初めてのことでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月02日 18:30:59

金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃がしっかりとできておらず、また清掃後の点検作業が実施できておりませんでした。
清掃の再教育を徹底し、清掃後の点検を強化してまいります。

どうぞ、次回金沢にお越しの際は、挽回の機会を与えて頂きますよう、心より、お待ち申し上げております。

フロント 溝口

【早割・7】 最大15%超OFF!! ★ 7日前のご予約限定 ★ 朝食付
【◇禁煙◇ クイーンルーム ◆マッサージチェア付◆】

投稿者さん 2015年07月25日 09:57:40

評判がいいので期待していましたが、中の上。新幹線効果で金沢市内の宿泊施設は内容以上に高騰しているようですね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月26日 22:45:31

ご満足いただけるところまで、至らなかったことを、スタッフ全員で反省し、次回はぜひご満足頂ける様、努めてまいります。

金沢で連日多くのイベント・学会等が開催されており、非常に多くのお客様が、金沢市内でご宿泊されております。
そういった状況の中、お客様にコストパフォーマンスを感じていただけるよう、努力を重ねてまいります。

次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお待ちいたしております。

フロント 溝口

【早割・21】 最大25%超OFF!! ★ 21日前のご予約限定 ★ 朝食付
【■シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月16日 13:25:07

Staff are nice, room is clean and comfort with free wifi access, also there is free computer for use at lobby, hot spa is very good and enjoyable, breakfast is very good, but I feel disappointed that my room is very hot during my stay even I turn on air-conditioner to low temperature, I need to open windows inside my room to cool down. I think it should be improve and follow up. Everything is fine except the room temperature control.

2015年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年04月23日 16:56:15

Thank you for choosing MANTEN HOTEL.

We are looking forward to seeing you when you come back to Japan.

Thank you.

KANAZAWA MANTEN HOTEL
Tanii

【◇禁煙◇ ハリウッドツイン ◆マッサージチェア付◆】

投稿者さん 2014年10月11日 01:06:04

普通のビジネスホテルです。
部屋が寒かったのですが、エアコンの暖房・冷房の切り替えはできませんでした。
フロントに問い合わせたところ、冷房か送風しか今はできないとのことで、毛布を貸していただきました。
毛布を常に羽織るわけにもいかないので、肌寒い思いをしました。
ただ、時期的に寒かったり暑かったりなタイミングだったので、仕方がないのかもしれません。
また、部屋にはインスタントの煎茶以外はありません。

ホテルの夕食は味が濃い以外は普通です。
一品料理と定食を頼みましたが、定食の箸休めとかぶりました。
せめて一言欲しかったですね。

朝食のビュッフェはまぁまぁ美味しかったです。

立地は良いです。
駅から近いのでアクセスも楽です。
線路から近いので、上層階で線路から離れたところにしていただきました。
その時の対応もスムーズでした。

批評はありますが、料金を考えればコスパは良いと思います。

2014年10月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年10月15日 22:48:06

お部屋の空調の件、申し訳ございません。
お体は、大丈夫でしたでしょうか。
お部屋の空調は、個別ではなく、全館でコントロールするタイプで、只今の期間は、冷房メインの送風状態でございます。
気温も下がってきており、近日中に、暖房メインの送風へと切替いたします。

夕食の件、ご指摘の通り、私どものお声掛けが足りませんでした。
まだまだスタッフの教育が足りないことを痛感しております。
お客様に、満足してお食事いただけるよう、お声掛けをしっかりと行ってまいります。

お部屋のリクエストに関しましては、出来る限り承りますので、お気軽にお申し出くださいませ。

いくつもご指摘いただきながらも、コストパフォーマンスが良いとのお言葉をいただけたこと、嬉しく思います。
さらに満足いただけるよう、努力してまいります。

また金沢へお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂きますようお待ちいたしております。

フロント 溝口

【楽天スーパーポイント10倍朝食付プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【◇禁煙◇ コンフォートダブル ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2013年10月11日 22:05:22

仕事で出張の際に宿泊しました。2度目の利用です。フロントでの対応は大変よく、部屋も清潔な感じでとても良かったです。初めての利用のときの印象が良かったのと、朝食が美味しかったので今回も宿泊したのですが、準備がドタバタしていてなんだか落ち着かない雰囲気でした。団体客が宿泊していたようですが、その準備で慌ただしかったのか、6:30からの朝食は時間になっても始まらないし、食事も順番に提供していただけなかったりと、ガッカリな印象でした。

2013年10月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年10月15日 20:27:20

金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食におきまして、ご迷惑をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようことのないように実施して参ります。又前回のご宿泊頂きました時のように朝食の雰囲気を大切に努めていきます。

ぜひ、次回ご宿泊の際には、挽回の機会を与えて頂きますよう、金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

フロント 矢代

入っていない状態でした

エアコン付けても全く
暖まらず寒いまま

そのせいでか
風邪を引いてしまいました

せめて当日泊まる部屋ぐらい
エアコン付けて
暖めておいてほしいです

2013年01月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年02月12日 12:04:18

金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のエアコンの件で、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の入込時間に合わせ、機器を稼働しておりますが、対応が行き届いておりませんでしたこと改めてお詫び申し上げます、大変、申し訳ございませんでした。
 今後、このようなことのないように管理を徹底して参ります。
 又、お部屋でのエアコンスイッチでの操作は、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ぜひ、次回は挽回の機会を与えて頂きますようお願い申し上げますとともに、金沢にお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢代

【シングル【禁煙】2食付・1500円】