投稿者さん 2017年04月16日 17:17:19

部屋が広くてきれいでよかったです。
ただし、スリッパがベタベタするものでしたので、ビニール地ではなく、使い捨てのものや、化繊で織ってある洗浄式のものを備え付けて欲しいです。折角、大浴場もありますので!
それと、バスルームのバスタブに髪の毛が残っていました…もう少し気を付けていただけましたら。
上記ご検討ください。
また機会がありましたら泊まりたいと思いますので。
よろしくお願いします!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月16日 19:23:52

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。客室スリッパは、お客様のご要望に対し今後検討させていただきます。
 また、ユニットバスの清掃についても、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。清掃担当者へ伝え、清掃及びチェックを再度確認します。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉川

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【◇喫煙◇ ダブル・デラックス ◆マッサージチェア付◆】

投稿者さん 2013年10月11日 22:05:22

仕事で出張の際に宿泊しました。2度目の利用です。フロントでの対応は大変よく、部屋も清潔な感じでとても良かったです。初めての利用のときの印象が良かったのと、朝食が美味しかったので今回も宿泊したのですが、準備がドタバタしていてなんだか落ち着かない雰囲気でした。団体客が宿泊していたようですが、その準備で慌ただしかったのか、6:30からの朝食は時間になっても始まらないし、食事も順番に提供していただけなかったりと、ガッカリな印象でした。

2013年10月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年10月15日 20:27:20

金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食におきまして、ご迷惑をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようことのないように実施して参ります。又前回のご宿泊頂きました時のように朝食の雰囲気を大切に努めていきます。

ぜひ、次回ご宿泊の際には、挽回の機会を与えて頂きますよう、金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

フロント 矢代

投稿者さん 2009年04月17日 12:58:32

レストランの方(夜)に好感が持てなかった。

朝食の時とフロントの方はとても素晴らしかっただけに残念。

【仲間や同僚の分も一括予約が大量ポイントGETのチャンス!】 予約者が得する◆楽天ポイント10倍
セミダブルルーム【喫煙】(1名利用)

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月19日 21:41:49

先日は金沢マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご夕食時に、私どもの対応や雰囲気が充分ではなく、お客様に楽しんでいただけなかったご様子で大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。ひとえに私の教育不足でございます。
 お仕事や、観光など1日のご予定を終えられ、楽しくお寛ぎ・ご歓談いただけるはずのご夕食時にお客様に満足いただけないことは誠に遺憾でございます。料理の味、ご提供のタイミング、照明や庭園の景色などの雰囲気、そして私共スタッフの接客サービス・・・これら全てが大切な要素であると考えております。全ての時間帯の、そして全てのスタッフが「マンテンホテル」のおもてなしの心を表現できるよう、再度指導・教育していく所存でございます。
 誠に勝手なお願いではございますが、お気付きの点は何なりとお教えいただけましたら大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

支配人   畑 秀一

【セミダブルルーム【喫煙】(1名利用)】

くろーなさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

くろーなさん [40代/男性] 2024年03月11日 00:30:53

大浴場の温度がややぬるく、ジャグジーが稼働するとシャワーの水圧が弱くなるのでよくない。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年03月15日 19:38:58

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご利用に際しご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
 お客様よりのご指摘より浴場の水圧に関し設備担当者へ伝え、確認対応します。誠に申し訳ございませんでした。

次回金沢にお越しの際、ご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙】スタンダードツイン】

マツヒロ5912さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2023年06月28日 07:56:48

朝食がずば抜けて素晴らしいホテルでしたが、コロナ禍以後「並レベル」になってしまい、ガッカリです。

朝食とお風呂が魅力だったので、長年他の選択肢なしでお世話になってきましたが、次回は他をあたってから検討させて頂きます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月28日 19:05:32

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は2022年8月からメニューを一新いたしまして、和食、洋食からお選びいただける定食形式でございます。和食、洋食共に、朝食を1日の活力にしていただきたいという思いから、ボリュームたっぷりで提供しておりますが、お客様にご満足いただけず申し訳ございません。お客様のお声を参考にいたしまして、今後のメニュー提案、改善に生かし、人員配置、オペレーション面も鑑みてより多くのお客様にご満足いただけるような朝食サービスにしていきたいと思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけなかった分、他の大浴場や接客面で高評価をいただけるようさまざまな点から精進してまいる所存です。またの機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【早期割14】14日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル】

チカツンさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

チカツンさん [30代/男性] 2022年11月10日 11:14:32

サウナが綺麗で最高でした。外気浴できるソファーも2つありました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月10日 23:40:24

当ホテルのサウナを気に入っていただけて、大変光栄でございます。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、露天風呂やジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、男性大浴場には、高温サウナ、女性大浴場にはハーブの香りの低温スチームサウナをご用意しております。サウナでたっぷり汗を流していただき、日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

夜食ラーメンはお召し上がりいただけたでしょうか。当ホテルでは、21:30~1階のレストラン万咲にてラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。

お客様からいただいたお声を励みに、今後も精進してまいります。もし、何か気になることやご希望などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

『ゆったり・くつろぎのデラックスルーム』

・・・こんなお部屋があります・・・

【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【デラックスツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【デラックスダブルルーム】
・幅150cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。

【秋冬旅セール】露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル】

かほたつままさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2019年11月30日 02:30:56

お部屋も良かったし、フロントの人も丁寧でしたが、とにかく大浴場で嫌な思いをしました。案内には10時まで使えるとあったのですが、実は工事があってこの日は9時までだったようで。それを全く聞いていなかったために8時45分くらいから大浴場にいって、8:52に年配の女性に結構な剣幕で早く出るように言われました。髪を洗っていたので気は急くし、洗い場で冷えた身体をせっかくの広々とした浴槽で温めることもできないし。9時1分前くらいにバタバタと大浴場を出たのですが、脱衣場にはゆっくりドライヤーを使っている女性がまだいて、なんだか自分だけが冷たくされているようで、すっかり気分が萎えてしまいました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月30日 19:13:19

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながら、大浴場の工事のご案内が行き届いておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。私どものホテルの大浴場では、現在設備の更新工事を行っておりまして、12月13日までの月~金曜日、営業時間を一部変更させて頂いております。(朝:5時~9時 夜17時~24時)
チェックイン時のご案内しておりますが、ご案内の漏れがないように気をつけて参ります。
また、大浴場の担当者の対応につきましては、大変失礼致しました。お客様の立場にたったご案内が出来ますように、スタッフ一同徹底して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊担当マネージャー 浜沢

【室数限定・訳有り】プラン ※素泊まり
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年08月07日 12:39:43

金沢旅行の際に利用しました。
駅近くなんですが、駅から建物が見えず…たどり着くのに苦労しました。雨降ってると傘がいる距離です。

子供の添い寝が無料なのは嬉しいサービスでした。アメニティやバスタオルも貸して頂きました。
子供用のパジャマを忘れてきてしまったので、大人用の館内着を貸してもらうようお願いしましたが、お断りされてしまいました(笑)添い寝無料なので仕方ないですね…
お子様連れで宿泊される方はご注文下さい。

予約後に電話で駅側のお部屋をお願いしたんですが、部屋に入ってみると駅や電車は見えず…非常にがっかりでした。ベッドに腰掛けてしまったので、変更はお願いしませんでした。
建物の外に出てみると、唯一見えない方向のお部屋だったので、ちょっとモヤモヤしました…お部屋から駅が見えないのなら他のホテルでもよかったかも。

ただ、大浴場はとても広く、部屋数の割には混んでなくて気持ちよく入ることができました。夜と朝2回利用しました。
お部屋もとても広くて荷物を広げても気にならないぐらいの広さです。小さいお子さん連れはいいかもしれないですね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月08日 22:10:35

お部屋着ならびにお部屋についてご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。お子様が電車の見える部屋を楽しみにしていたにも関わらず、ご用意ができなかった事、重ねてお詫び申し上げます。お手数ではございますが、お部屋をご利用された後であっても、遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。

今後はこのような事のないよう、これまで以上にお客様ひとりひとりに真摯に向き合って参ります。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 山田

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】 -さき楽ー
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年06月08日 12:28:33

初めての金沢旅行で利用しました。
駅からも近く、駐車場もあり便利でした。

部屋は良かったのですが、お茶のパックしかなく、珈琲もあると良かった。
あと、洗面所(トイレ)に手拭きタオルが欲しかった。

お風呂は思っていたより狭かった。
なにより洗面所の抜け毛がひどくて気分が悪かった。

定期的な掃除が必要だと思います。
朝食は和定食と洋定食が選べ美味しかったし、食べ過ぎなくて良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月08日 16:45:18

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

アメニティーの件につきましてご意見賜りましてありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

大浴場の件につきましては、営業中の清掃が行き届いておらず失礼致しました。夜の営業中は一時間に一度巡回しておりますが、お客様に快適にご利用いただけるよう確認と清掃をしっかりと行って参ります。

また、朝食につきましては投稿頂きました通り、和食または洋食のセットメニューでご用意しております。サラダ、ご飯・味噌汁、当日焼き立てのクロワッサンを始めとした5種類のパンはお替り自由ですので、しっかりとお召し上がりいただきたいお客様にも好評頂いております。

この度はご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 浜沢

【駐車場+朝食付】【50歳から旅物語】マイカーで巡る金沢・加賀・能登満喫プラン!
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年05月10日 13:27:27

車を駅裏の少し離れた場所にところへ止めてもらいおりました。駅に添いまっすぐ行けばよいと駅に歩いていくと工事通行止めで、また降りた場所にもどり、くるっと周りホテルへ。荷物があるので、少しのことですけど大変でした。

早割予約は500円引きとありましたが、会計のとき、ポイント引きの言葉しか聞けませんでしたが、500園引きはされたのかわかりません。わざわざ領収書は要りませんがプリントアウトしたのも頂けず確認はできていないです。

室内に用意された粉茶、2袋あるとよいです。大抵の宿は茶と紅茶など2袋用意されていますよ。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月12日 20:27:36

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ただ、ご期待に沿えなかった点もあり、失礼いたしました。

ご到着の際には、ご足労いただき申し訳ありませんでした。また、案内が分かり辛く重ねてお詫び申し上げます。駅裏からは、JR金沢駅正面入口を見て、左手高架沿いに歩いて下さいませ。高架に沿って歩いて頂ければホテルが見えて参ります。工事につきましても車のみ通行止めでございます。安心してお越し下さいませ。また、午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面にある金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

また、ご予約頂いたプランは予約の時点で通常プランより500円引きで販売を行っております。チェックインの際にご予約料金から割引を行うものではございませんのでご了承ください。また、粉茶に関しては、お手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。追加でお渡しさせて頂きます。何卒、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿を頂きましてありがとうございました。至らない点も多々ございましたが、宿泊の機会があればご利用頂けれると幸いでございます。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 辻

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

【【禁煙】シングル】

くま91480387さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

くま91480387さん [50代/男性] 2018年12月22日 08:25:50

枕の高さと硬さが合わず寝心地は不満でした。チョイスピローの検討おねがいします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月23日 11:52:40

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

枕についてはお好みに合わず失礼致しました。お部屋に設置してあるタイプの枕以外にも、低めの枕・低反発枕を貸出用としてご用意しております。フロントカウンターにてお貸出可能でございます。ご希望の場合はお申し付けくださいませ。

また、滞在中に気になることなどございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。次回のご利用も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浜沢

投稿者さん 2018年10月27日 21:49:39

駅そばにあって、駅からすぐに看板が見える立地はこれなら酔っぱらっても何とか帰れるなーと思いました。いいと思います。
朝食付きにしましたが、チェックイン時に7時台は混むと言われたので、6:40に行きましたが、すでに長蛇の列。なんとなく2列に分かれている気もしたけど、並んでいる人のせいかと思って真ん中に並んでいたら、右は洋食、左は和食とのこと。突然説明があって驚きました。説明不十分だと思います。結局、食事にありつけるまで30分かかりました。配膳のスピードが追い付かないからだと。朝の30分はもったいないし、かなりの負担になるので、時間制にするとか、整理券を配るとか和洋食、スタッフを二人ずつにするとかにした方がいいと思います。もしくは、バイキングにするとか。スペースの問題があるのなら、朝食はできません、断念とした方がまだましな気がしました。部屋、設備は申し分なかっただけに、ザンネンでした。前泊した富山マンテンホテルは普通の設備で満足しただけにグループ内でサービスを同様に提供してほしいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月29日 14:34:34

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊に際し、朝食ご利用時、大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お客様がおっしゃられるとおり、当日は、ご利用されるお客様の数が多く、またご出発の時間が重なった為、発生してしまいました。今回のお客様の声を貴重なご意見と受け、入店時間や、時間帯別でのお客様への案内を行い、少しでもお待たせする時間を減らし気持ちよくお食事をとって頂けるよう改善を行ってまいります。
 改めまして、今後は今回のお客様の声をしっかりと受け止め、お客様のご期待に添えます様、努めて参ります。次回、金沢にお越しの際はご利用をお待ちしております。

フロント 吉川

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

miz_japanさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

miz_japanさん [40代/男性] 2018年08月16日 18:37:19

冷蔵庫の温度が室温と同じなのは大変残念。
問い合わせたところ、この温度の設定がデフォルトで調整はできないとのこと。
あとの設備が素晴らしいだけに、この常温冷蔵庫だけが残念でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月17日 18:34:34

ご宿泊に際し、大変ご迷惑をお掛けしました事、まずはお詫び申し上げます。お客様がご利用されましたお部屋の冷蔵庫をチェックさせていただきました。冷えが弱く、こちらのチェックミスでしたので、冷蔵庫の交換をさせて頂きました。ご指摘いただいた際に、お部屋にてチェックを行い交換等の対応を怠りましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、ホテル大浴場などの設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回、金沢にお越しの際も是非とも金沢マンテンホテル駅前のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【ミシュラン三ツ星観光ルート】 「五箇山・白川郷」「高山」と城下町金沢「兼六園」
【【禁煙】コンフォートツイン】

none6093さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

none6093さん [60代/男性] 2018年04月08日 23:22:01

部屋は少々古いですが、清潔でした。
以前の口コミでもありましたが、大浴場の床が滑って危険です。不覚にも転んで
腕にけがをしました。応急手当はしていただきましたが、医者お教えてもらおうと
フロントに出向きましたが、チェックインで混雑していて仕方なく、駅で紹介して
もらい診てもらう事ができました。お願いとしては、風呂床をすべらないように、
またケガをしていたら先回りして医者情報を教えていただくとかお願いします。
朝食は、大変美味しくいただけました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月10日 22:21:32

金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にて、お怪我をされたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、フロントカウンターにお越しいただいたにも関わらず、病院の紹介をできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後の対応につきましては、大浴場清掃の方法・手段を改善させていただきたいと考えております。大浴場の床清掃で使用している清掃道具を見直し、清掃方法の確認をいたします。

お客様が、安心してご利用いただける大浴場に変えていきたいと思っております。次回、金沢にお越しの際は、挽回の機会を与えていただけますようお願いいたします。

フロント 内山

【◇禁煙◇ コンフォートツイン ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2017年12月11日 16:36:05

チェックインの時の受付の方の対応が悪く、不快な思いをいたしました。目の前で割り込まれても、割り込んだ方にたしなめもしないのですね。軽く不満を口にしたら『お客さんは安い部屋ですから』というようなことを言われました。手際が悪く待たされる時間も長いのですから、マナーを守った対応が欲しいです。また以後安い部屋は使わないようにしています。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月22日 17:15:26

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、チェックインに際しご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。本来であれば、笑顔でお客様をお迎えするのは当然でございます。今回ご指摘いただきました件につきましては、対応したスタッフは当然、ホテルスタッフ全員に伝え、お客様に立場に立った接客、表情・仕草・言葉使いを全員で徹底してまいります。
次回金沢へお越しの機会がございましたら、挽回の機会をお与えくださいますよう、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

ジョン千太郎さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2017年11月27日 02:28:49

運悪く学生の集団宿泊に重なってしまいフロント対応や風呂の時は苦労した。特に朝食は混雑がひどかった。学生集団はできれば会議室など別の部屋にするなど配慮があって欲しかった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月10日 15:10:21

折角ご利用頂いたにも関わらず、朝食会場が混雑しごゆっくりとお食事をして頂けず誠に申し訳ございません。

今後は学生団体等のご利用がある際は、通常より早くオープンし、メニューの統一や食事時間を区切ってご案内する等、皆様に快適にお食事をして頂けるよう努めて参ります。

また金沢にお越しの機会にはぜひご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊マネージャー 谷井

投稿者さん 2017年11月15日 21:14:03

大浴場が温泉なら最高でした。
全体的にはよいのですが、朝食はバイキング方式のほうが混まないと思います。
嫌いなものまで渡されて気が進みませんでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月16日 23:20:12

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。営業時間は、16:30~24:00・翌朝5:00~10:00でございます。男女ともに、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温サウナ・水風呂、女性には日替わりハーブのスチームサウナがございます。仕事や旅行で疲れた身体を大きなお風呂で癒すことができます。

朝食は、1階食事処「万咲」6:30~9:30(ラストオーダー9:00)にて、当日に和食・洋食のセットメニューをどちらか選んでお召し上がり頂いております。和食は、白味噌か赤だしをお選び頂き、あおりいかの刺身、自家製玉子焼き、鮭、北陸の珍味を炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。また、洋食は、焼きたてパンに、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しており、和洋ともにサラダバイキングとドリンクバーでお召し上がり頂けます。

次回も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋または湯上りコーナーでの施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【楽天スーパーポイント10倍朝食付プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【◇喫煙◇ ダブル・スタンダード ◆マッサージクッション付◆】

パーク50さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

パーク50さん [60代/女性] 2017年09月15日 17:35:54

初めて泊まりました
チェックイン時に会員登録を勧められましたが泊まってから判断したほうがいいと思います
大浴場は広く清潔だと思いますがスリッパを入れる下足箱の管理方法は考えた方がいいです
番号がついたクリップはありますが手元に保管する同じ番号がなく他の人が履いて行ってしまった
悪循環です
フロントに伝えたところ多くのお客様から意見をいただいているとか?
アンケート用紙が必要ですね
朝食は和食か洋食を選びサラダとドリンクはフリーで良かった

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月18日 22:53:10

今回は、大浴場ご利用の際に大変ご不便をお掛けしました事、お詫びもうしあげます。管理の方法につきましても、ご利用が多い際には、受付の担当者からクリップのご利用案内など、こまめに実施して対応できたらと思います。お忙しい中、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

次回、金沢にお越しのは、従業員一同お待ち申し上げております。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋または湯上りコーナーでの施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております。

【◇禁煙◇ ダブル・スタンダード ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2017年07月16日 21:29:18

インバウンドがやっぱり多くいたるところで立ち止まる、たむろする、マナーの向上を願います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月17日 00:14:36

ご宿泊の際は、ご不便をお掛けいたしました。
フロントカウンター前やロビーでの立ち止まり等に関しましては、国籍問わず発見次第お伝えはしておりますが、徹底出来ていない時もございます。巡回や見回りをこまめに行って参ります。
さらにはチェックイン時に英語表記の紙を渡して、注意を促す方法も検討して参ります。
この度は貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

フロント  水島

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5) 資生堂TSUBAKIミニボトル入り3点セットをお部屋にご用意
(その6)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【◇禁煙◇ レディースルーム ◆フェイススチーマー付◆】

投稿者さん 2017年06月27日 11:48:49

施設全体綺麗で快適でした。朝食ですが女性のスタッフが何名ですか?と言うので2名と伝えると さえない顔 嫌そうな顔で奥へどうぞと案内するが そんな案内いりません 自分で席をさがします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月27日 23:08:03

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは、朝食会場でのスタッフの対応ですが、お客様につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。レストランのスタッフに今回の件を伝え、お客様の立場に立った接客、対応を行うよう徹底します。重ねてお詫び申し上げます。

また、今回ご利用いただきましたお部屋のコンフォートツインは、ゆったりスペース(21㎡)で、ワイドテレビ又、マッサージクッションをご用意しており、足、腰にあてて、疲れた身体を癒せましたでしょうか。
次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■好評人気のおみやげ付きプラン ■□■

【2000円のおみやげ券付プラン】 金沢駅百番街の「あんと」で使えます

< プランの内容 >
[その1] ホテルから徒歩2分の「金沢百番街」(JR金沢駅構内)でご利用いただけます
[その2] おみやげ館には金沢を代表する銘菓やおみやげがそろっております
[その3] チェックインの際、1室1泊につき2000円分の商品券をお渡しします
[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

【50歳から旅物語】周遊バスで金沢散策![市内周遊バス券 朝食付き]金沢満喫プラン!