投稿者さん 2022年06月02日 02:55:53

ポイント20倍に惹かれ、素泊まり利用。出張のためのビジネス利用です。

駅からは線路沿いを歩いて数分とアクセスは良好。大きくキレイなホテルでした。

部屋はコンパクトでしたが、必要充分。PCなどの作業も負担なくできましたし、Wi-Fi速度も快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。

大浴場もキレイで、サウナや露天といいお湯をいただきましたり横に休憩スペースもあるので、入浴後のカップルの待ち合わせも安心です。

またランドリーには1回分個包装の洗濯洗剤が用意されてました。1泊なので利用はしませんでしたが、長期宿泊の方は嬉しいのではないでしょうか。

また機会があれば利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月02日 09:40:36

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意しております。
 マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、腰痛・ベッドが変わると眠れない場合でも安心してご利用いただけます。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
 大浴場は、庭園に面した壁側は一面窓を施し、開放感たっぷりの大浴場でございます。
 外気温が25度を超える場合は、窓ガラスを開放しておりますので、外気に触れながらの入浴をお楽しみくださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・4名様までのファミリー旅行にも最適。
・お子様との添い寝で安心してご利用いただけます。

・話題のマッサージクッションをご用意。

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月01日 20:27:17

良かったです
駐車場がちょっと高めでは?
テレビ小さかったです
夜食ラーメンが嬉しかったです

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月01日 21:32:33

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内駐車場はご一泊1,000円頂戴しております。またホテルから徒歩2分の距離にある提携駐車場「駅西時計駐車場」ですと17:00~翌朝10:00までご一泊800円でご利用頂けますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

夜9時30分~10時30分までご宿泊者様向けに無料の「夜食ラーメン」を提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。

また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内いたします。

投稿者さん 2022年06月01日 18:50:30

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月02日 08:57:37

クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場は、男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)をご利用いただけます。
 男性の大浴場には、水風呂もありますので、サウナをご利用後に水風呂で身体を整えてくださいませ。

今回ご利用いただいたシングルルームの他に、ダブルルームとツインルームがございます。
 ツインルームにも種類がございまして、その中でもハリウッドツインルームのお部屋には、マッサージチェアが備わっています。
 お仕事やご旅行で疲れた身体をマッサージチェアで労っていただければと思います。

次回金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

投稿者さん 2022年05月30日 15:39:15

施設も大変綺麗で駅にも近く大変便利でした。
散歩がてら近江町市場も徒歩30分圏内、金沢城兼六園も歩いて行ける距離です。
夜鳴きそばがシンプルな味わいで美味しかったです。夜、飲んだ後に最高でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月30日 22:40:16

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありごとうございます。

当ホテルからは、金沢駅まで徒歩5分程でございます。ほとんどの観光地へのバスは、金沢駅から出ておりますので、大変便利でございます。
 また金沢市は小さな街でございますので、近江町市場や兼六園のほか、東茶屋街、21世紀美術館、武家屋敷などお天気の良い日は、お客様のように散策を兼ねて、歩いてみるのもお勧めでございます。

夜食のラーメンもお口にあったご様子で大変嬉しく思います。

大浴場はご利用されましたでしょうか。白湯の他、エステ風呂やサウナ(女性はミストサウナ)、露天風呂がございます。観光の疲れを日本庭園が眺められるお風呂で癒していただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 また、金沢へお越しの際は是非お泊まりいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げてあります。

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り

投稿者さん 2022年05月27日 21:20:40

出張の際、何度か利用させてもらっています。
立地、部屋、金額等納得のホテルです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月28日 00:55:59

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの嬉しいお言葉は、従業員の励みでございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスやお部屋、施設の清掃に努めてまいります。

お仕事でのご利用とのこと、日本庭園がある大浴場や、北陸のおふくろの味が楽しめる朝食などで、お仕事のお疲れを癒していただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。

これからも金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
 ■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)

【男性大浴場】
  ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「水風呂」
【女性大浴場】
  ・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
   心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

【 【禁煙】スタンダードシングル/室数限定】

kaikai1396さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kaikai1396さん [50代/男性] 2022年05月20日 23:44:34

同僚の分で予約、宿泊。
値段の割に良かったと喜んでいました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月21日 13:41:27

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

1階レストラン万咲では無料で美味しい夜食ラーメンを提供しています。ちょっと小腹が空いたときに無料でお召し上がりいただけます。毎晩21:30から数量限定でのご案内となっていますので、品切れの際はご容赦下さいませ。

また 石川へお越しの際は是非金沢マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2022年05月17日 17:24:02

設備対応他全て満点です。また利用したいです。
女性用に部屋に簡単なアメニティグッズがあると助かります。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月18日 08:32:54

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみいただけます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見は、今後のより良いホテル作りのための検討材料とさせていただきます。

〇【室数限定】シングルルーム★特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月15日 20:29:33

駅から近くて便利!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月19日 08:35:14

またクチコミ投稿まで複数頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用をいただいております。
 駅周辺には、たくさん飲食店がありますので、お肉・海鮮・中華等、いろんな料理を楽しむことができます。
 フロントにてマンテンホテルがおすすめする飲食店マップもご用意しておりますので、飲食店に迷われた際には、フロントスタッフへ是非ご相談くださいませ。

湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴くださいませ。

【デラックスツインルーム】

・話題のマッサージクッションをご用意。

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆

投稿者さん 2022年05月08日 14:27:37

大浴場付きのホテルという事だけあって、設備もアメニティも充実してて最高でした。また、泊まりに行きたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 15:29:23

またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
 当ホテルの大浴場には、手入れされた日本庭園が備わっており、露天風呂で自然を見ながら湯船に浸かっていただくことで、プチ温泉気分を味わうことができます。
 湯上りコーナーには、ワイドテレビとドリンク自動販売機を設置しております。ごゆっくりとお寛ぎながら、ビール、瓶牛乳等で風呂上りの渇きをうるおしてください。

また次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り

投稿者さん 2022年05月04日 22:36:18

5月2日にお世話になりました。接客の方の対応も、フロントの方の対応もとても良かったです。
部屋も広くはないですが、問題なく快適に過ごせました。
大浴場の混み具合が携帯で見れ、お風呂もサウナも良かったです。
また金沢に行く際には泊まりたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月05日 22:06:31

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。

今回はスタンダードツイン(18㎡)のお部屋でのご宿泊とのことでしたが、当ホテルにはデラックスツイン、ハリウッドツインといった少し広いツインのお部屋もご用意しております。広さは(21㎡)なので、ゆっくりお休み頂けます。

大浴場にも満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
 また、今回はGWで朝食は予約でいっぱいでしたが、次回ご宿泊の際は朝食も検討してして頂けると幸いです。朝食は、朝6:30より、和・洋定食が選べる朝食とサラダ・ドリンクバーでご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がりくださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
 フロント 宮崎

■□■ 【ファミリープラン】ハリウッドツインルーム☆大人2名+お子様添い寝2名様まで☆ ■□■

◆◆◆プランのご案内◆◆◆
[その1] ハリウッドツイン:120cm×2のベッドを繋げてご利用可。川の字で安心! お子様添い寝2名様まで
[その2] 小学生未満のお子様の添い寝料金無料
[その3] お子様用タオル・スリッパ・歯ブラシはフロントにてご用意

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月28日 15:42:51

金沢ではダントツで、居心地が良いホテル。コロナ禍で出張が出来なかったので、2年ぶりの利用でしたが、相変わらず居心地良く利用させて頂きました。
金沢ではこのホテル以外を利用する気にはなりません。今後もよろしくお願いします

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月28日 17:47:25

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

2年ぶりのご宿泊とのことでしたが、2階の大浴場はご利用になりましたでしょうか。ラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。

また、朝食付きでご予約でしたがいかがでございましたか。1日の始まりにしっかり召し上がって、元気にご出発いただけたら幸いです。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。ご投稿、ありがとうございました。

【早期割7】7日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付

投稿者さん 2022年04月26日 18:14:04

お風呂で仕事疲れも癒されました。
気持ちよく滞在出来ました。
又利用させて頂きます。コスパ最高!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月26日 20:44:38

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お仕事の疲れを癒して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルの2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。情緒溢れる庭を眺めながら、足を伸ばして「ほぉ~っ」と息をつけば、駅前であることも忘れてプチ温泉気分を味わって頂く事が出来ます。

今回はシングルルームにご宿泊頂きましたが、当ホテルではツインルームやダブルルームのご用意もございます。シングルルームよりもベッドサイズが大きく、部屋も少し広いので、より疲れを癒していただけるかと存じます。機会があれば、是非そちらもお勧めしております。

またお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉井

【 【禁煙】スタンダードシングル/室数限定】

subaru_555^^さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

subaru_555^^さん [40代/男性] 2022年04月12日 10:06:00

大変満足しています。
PCの貸し出しがあり、ちょっとした作業が出来ました。大変助かりました。
あとは希望として、
・喫煙ルームを設けてほしいです。もしくは喫煙場所を増やしてほしいです。
・冷蔵庫に冷凍機能が付いているとありがたかったです。(アイスが好きなので)
クレームではなく、あくまでも希望です。

総合的にコストパフォーマンスを考えてすべてよかったです。ありがとうございました。
また金沢に行ったときは、利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月12日 21:36:52

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルロビーには、無料でご利用頂けるパソコンを3台ご用意しております。調べ物や、ちょっとした作業を行う際に是非ご利用下さいませ。

館内設備に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。館内喫煙所は当館4階と7階の2か所ございます。また、冷凍をご希望のお品物は、フロントでお預かりして冷やすことも可能でございます。お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、改善に取り組んで参ります。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉井

□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます。

投稿者さん 2022年03月31日 10:40:31

朝食が嬉しいです。

2022年02月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月01日 14:22:51

クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
 朝食ですが、4月1日から変更しまして、料金が1,200円から1,000円になりました。
 また、洋食のメニューもチキンステーキからハンバーグに変わりました。小鉢も新しい種類を豊富に取り揃えております。
 朝からたくさんお召し上がりいただき、1日の活力として元気にご出発くださいませ。

□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【朝食付】

投稿者さん 2022年03月31日 10:32:09

金沢行くならマンテンホテルと昔から決めています。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年03月31日 17:30:31

クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

リピートのご利用で、今回もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
 植物由来の成分で作った無添加の商品ですので、どなたでも安心してご利用いただけます。

ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休みいただけます。

駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

投稿者さん 2022年03月31日 10:31:15

快適に過ごせるいいホテルです。
朝食がリッチな気分になれるのでいつも利用させております。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年03月31日 15:19:53

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またご朝食に関してのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
 和食・洋食のセットメニューの他に、ご自由に選んでいただける小鉢がございます。いつもご利用いただいているお客様にもいろんな味をお楽しみいただけるよう、北陸の珍味をはじめとしたバラエティー豊な小鉢を、これからもご用意してまいります。

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉までご投稿いただき、誠にありがとございます。
 今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□■□金沢マンテンホテル駅前□■□

■金沢駅西口(金沢港口)より徒歩5分

■10:00~20:00までは、駅内のファッションモール「金沢百番街リント」の中を通ると便利です
(状況によって営業時間が短縮される場合があります)

投稿者さん 2022年03月31日 10:29:12

金沢に滞在する時はいつも利用しております。
大浴場にサウナがあり快適に過ごせるのでありがたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年03月31日 11:30:08

クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 マッサージはご利用になりましたでしょうか?
男性脱衣室の奥にマッサージコーナーを設けております。ボディ・フットの2種類のコースをお選びいただけますので、お仕事で疲れた身体をほぐしていただき、ごゆっくりお過ごし下さい。

また、いつもスタンダードダブルルームをご利用いただいておりますが、ワンランク上のデラックスダブルルームもございますので、機会がございましたら、是非そちらの大きいお部屋もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月16日 21:52:46

大浴場、サウナがあり快適です。フロントの対応も丁寧で好感が持てます。
食事はおいしいですが、朝のイカの刺し身が乾いていたのが残念。冷蔵庫は湿気を維持できるものにしてください。
夜食の無料ラーメンはありがたいですね。ミニラーメンかと思いきや、結構量があり、寝る前に腹いっぱいになりました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年03月17日 08:39:55

クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 この度はお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変励みになります。
 大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。2階大浴場の男性脱衣室奥には、18時から23時までマッサージコーナーがございます。1日の身体の疲れをほぐしてくださいませ。
 朝食に関しましては、ご指摘いただき、ありがとうございます。みなさまにご満足いただけるよう、早急に改善に取り組ませていただきます。

投稿者さん 2022年01月02日 16:20:55

スタッフの方々も親切でお部屋の中も綺麗でした!とても快適に過ごすことが出来ました!またぜひ泊まりに行きます!今度は2泊したいなー!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月02日 23:05:16

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。

お客様の宿泊されたお部屋は、トレインビューのお部屋でした。お部屋からのお外の景色はいかがでしたでしょうか。
 上層階のお部屋は、金沢駅から発着する北陸新幹線や富山方面から来る電車の様子、駅構内の電車の発着もご覧頂くことができ、お子様や鉄道ファンにもおすすめのお部屋でございます。次回2泊される場合は、じっくりと外の景色をご堪能下さいませ。

また大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。大浴場は、男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)をご利用くださいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!
 ●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)

駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、近隣の駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

〇【早期16】16日前までの予約で「最大300円OFF」【朝食付】
【【禁煙】デラックスツイン】

vigor5678さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2021年12月20日 10:08:10

金沢の出張では必ずここを利用しています。お部屋もキレイでゆっくりくつろげるので、オススメのホテルです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月23日 12:21:10

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思います。当ホテルのベッドは全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。
 大浴場もご利用頂けましたでしょうか。当ホテルの大浴場には、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)がございます。庭園に面した壁側は一面窓を施した、開放感たっぷりの大浴場でございますのでプチ温泉気分でご利用いただけます。日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。
 お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム】

【コンフォートダブルルーム】
・幅140cmのゆったりベッド
・話題のマッサージクッションをご用意。

〇ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】ベッド幅1500・デラックスルーム】