投稿者さん 2022年06月05日 17:17:52

部屋もきれいで満足です。お風呂も込み具合がスマホでわかるなど助かりましました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月05日 19:34:30

当ホテル自慢の大浴場に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。大浴場は男女とも露天感覚でお楽しみ頂けるつくりになっておりますので、四季折々の装いを見せてくれる庭を眺めながら、足を伸ばして「ほぉ~っ」と息をつけば、駅前であることも忘れてプチ温泉気分を味わって頂く事が出来ます。大浴場の混雑状況は、チェックインの際にお渡しする館内案内や客室内に掲示してあるQRコードよりご確認頂けます。是非ご活用くださいませ。

また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 坂井

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

投稿者さん 2022年06月01日 20:27:17

良かったです
駐車場がちょっと高めでは?
テレビ小さかったです
夜食ラーメンが嬉しかったです

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月01日 21:32:33

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内駐車場はご一泊1,000円頂戴しております。またホテルから徒歩2分の距離にある提携駐車場「駅西時計駐車場」ですと17:00~翌朝10:00までご一泊800円でご利用頂けますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

夜9時30分~10時30分までご宿泊者様向けに無料の「夜食ラーメン」を提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。

駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内いたします。

投稿者さん 2022年06月01日 18:50:30

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月02日 08:57:37

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場は、男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)をご利用いただけます。
 男性の大浴場には、水風呂もありますので、サウナをご利用後に水風呂で身体を整えてくださいませ。

今回ご利用いただいたシングルルームの他に、ダブルルームとツインルームがございます。
 ツインルームにも種類がございまして、その中でもハリウッドツインルームのお部屋には、マッサージチェアが備わっています。
 お仕事やご旅行で疲れた身体をマッサージチェアで労っていただければと思います。

次回金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

投稿者さん 2022年05月25日 17:33:31

利便性。サービス。コスパ最高です!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月25日 20:01:54

当ホテルは、金沢駅西口より徒歩5分でございますが、西口からは途中まで遊歩道となり、飲食店が入ったクロスゲート金沢もオープンしてからは、より近く感じていただける方が多くなったように思います。
 また、高架下のショッピングモール「金沢百番街リント」の営業時間は中を通れるので、天候の悪い日は大変便利でございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。日本庭園を眺めながらお仕事のお疲れを癒していただけたら、私共も大変嬉しく思います。

ご朝食は、和食・洋食のセットメニューをお選びいただく他に、自由にお取りいただける小鉢もたくさんご用意いたしております。

この度は、ご宿泊頂き、またお忙しい中口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月17日 17:24:02

設備対応他全て満点です。また利用したいです。
女性用に部屋に簡単なアメニティグッズがあると助かります。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月18日 08:32:54

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみいただけます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見は、今後のより良いホテル作りのための検討材料とさせていただきます。

〇【室数限定】シングルルーム★特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月15日 20:29:33

駅から近くて便利!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月19日 08:35:14

またクチコミ投稿まで複数頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用をいただいております。
 駅周辺には、たくさん飲食店がありますので、お肉・海鮮・中華等、いろんな料理を楽しむことができます。
 フロントにてマンテンホテルがおすすめする飲食店マップもご用意しておりますので、飲食店に迷われた際には、フロントスタッフへ是非ご相談くださいませ。

湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴くださいませ。

フロント 浦

『ゆったり・くつろぎのデラックスルーム』

(・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。

・話題のマッサージクッションをご用意。

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆

投稿者さん 2022年05月09日 09:27:50

何より立地が良く隙間時間で駅ビルにお土産を買いに行けたりと有意義でした。ホテル自体もスタッフの方も親切な対応で部屋も広くお風呂も快適でした。朝食は場所の雰囲気も良くゆったりできました。
唯一のリクエストとしては部屋の飲み物にコーヒー紅茶を加えてほしいです。朝食時の紅茶もティーバッグは下の方にこっそりおいてありコーヒーが飲めないとお茶しか選択肢がなかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月09日 20:38:58

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

立地、大浴場にもご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
 当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。
 2階大浴場のジェット風呂はご利用頂けましたでしょうか。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみ頂けます。マッサージ効果も得られます。

お部屋、朝食でのお飲み物でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年05月08日 14:27:37

大浴場付きのホテルという事だけあって、設備もアメニティも充実してて最高でした。また、泊まりに行きたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 15:29:23

またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
 当ホテルの大浴場には、手入れされた日本庭園が備わっており、露天風呂で自然を見ながら湯船に浸かっていただくことで、プチ温泉気分を味わうことができます。
 湯上りコーナーには、ワイドテレビとドリンク自動販売機を設置しております。ごゆっくりとお寛ぎながら、ビール、瓶牛乳等で風呂上りの渇きをうるおしてください。

また次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦

『ゆったり・くつろぎのデラックスルーム』

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り
【【禁煙】スタンダードシングル】

kgbeat2002さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kgbeat2002さん [40代/男性] 2022年05月08日 12:46:07

家族と一泊お世話になりました。駅から近く、とても便利な立地だと思います。全般的に快適なホテルだと思いますが、特に風呂と朝食がよかったです。風呂は大きく、露天もついていて疲れが癒やされますし、朝食も品数が多く、どれもきちんと調理されているのを感じました。金沢滞在時にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 15:26:25

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適に過ごされたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、和食・洋食のセットメニューをご選択いただき、どちらにもサラダ、デザート、地元の味などから選べる小鉢バイキングをつけてご用意しております。感染症対策のため、席数を限定させていただいており、小鉢類には全てラップをかけております。これからも、安心してお召し上がりいただける美味しい朝食を提供してまいります。

ご利用いただきましたホテル2階の大浴場は男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)がございます。湯温は身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しております。お仕事、ご旅行でお疲れの身体を大きなお風呂で、足を伸ばしてごゆっくりとご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月29日 13:32:40

雨が降っていましたが、駅からは出口をうまく選べばぬれずに行けました。ホテルでは傘の貸し出しもあったので近くのコンビニにも行くことができました。部屋に備え付けのコンパクトなマッサージ器はちょっとした疲れをいやすには最適でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月30日 00:28:40

当ホテルは、金沢駅西口(金沢港口)よりJR高架沿いに歩いて5分程です。
10時から20時の間は、駅内のショッピングセンター「金沢百番街リント」が営業しておりますので、今回のようにお天気の悪い時は、リントの中を通ると大変便利でございます。
また、数に限りがございますが、傘のお貸し出しもしております。

デラックスツインルームにはマッサージクッション、またハリウッドツインルームとデッラクスダブルルームにはマッサージチェアがお部屋にございます。
次回は、マッサージチェアのお部屋も是非ご検討くださいませ。

この度は、数あるホテルの中から金沢マンテンホテル駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車の前にフロントへお越しください。

ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【朝食付】

投稿者さん 2022年04月28日 15:42:51

金沢ではダントツで、居心地が良いホテル。コロナ禍で出張が出来なかったので、2年ぶりの利用でしたが、相変わらず居心地良く利用させて頂きました。
金沢ではこのホテル以外を利用する気にはなりません。今後もよろしくお願いします

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月28日 17:47:25

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

2年ぶりのご宿泊とのことでしたが、2階の大浴場はご利用になりましたでしょうか。ラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。

また、朝食付きでご予約でしたがいかがでございましたか。1日の始まりにしっかり召し上がって、元気にご出発いただけたら幸いです。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。ご投稿、ありがとうございました。

【早期割7】7日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付

投稿者さん 2022年04月10日 18:44:57

金沢行くときは、いつもマンテンさんにお世話になっています。
4月4日に宿泊、夜朝にサウナ入り温泉っぽい大浴場で心身リラックス、朝はメインに加えた小鉢が気にいてます。
夜の食事は、ホテル近くの金沢料理メインの小料理屋あり、店が絞られていることで非常に便利です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月11日 20:38:49

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。定宿としてご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。当ホテルの大浴場には、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)がございます。庭園に面した壁側は一面窓を施した、開放感たっぷりの大浴場でございますのでプチ温泉気分でご利用いただけます。日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。

当館はJR金沢駅より徒歩5分の距離にありますので、駅近辺まで足を伸ばして頂いても様々な飲食店がございます。是非お気に入りの1店をお探しくださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

『ゆったり・くつろぎのハリウッドルーム』

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年03月31日 10:40:31

朝食が嬉しいです。

2022年02月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月01日 14:22:51

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
 朝食ですが、4月1日から変更しまして、料金が1,200円から1,000円になりました。
 また、洋食のメニューもチキンステーキからハンバーグに変わりました。小鉢も新しい種類を豊富に取り揃えております。
 朝からたくさんお召し上がりいただき、1日の活力として元気にご出発くださいませ。

【露天感覚の大浴場】
□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)

投稿者さん 2022年03月31日 10:32:09

金沢行くならマンテンホテルと昔から決めています。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年03月31日 17:30:31

クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

リピートのご利用で、今回もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
 植物由来の成分で作った無添加の商品ですので、どなたでも安心してご利用いただけます。

ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休みいただけます。

駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

投稿者さん 2022年03月31日 10:31:15

快適に過ごせるいいホテルです。
朝食がリッチな気分になれるのでいつも利用させております。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年03月31日 15:19:53

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またご朝食に関してのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
 和食・洋食のセットメニューの他に、ご自由に選んでいただける小鉢がございます。いつもご利用いただいているお客様にもいろんな味をお楽しみいただけるよう、北陸の珍味をはじめとしたバラエティー豊な小鉢を、これからもご用意してまいります。

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉までご投稿いただき、誠にありがとございます。
 今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□■□金沢マンテンホテル駅前□■□

■金沢駅西口(金沢港口)より徒歩5分

■10:00~20:00までは、駅内のファッションモール「金沢百番街リント」の中を通ると便利です
(状況によって営業時間が短縮される場合があります)

投稿者さん 2022年03月31日 10:29:12

金沢に滞在する時はいつも利用しております。
大浴場にサウナがあり快適に過ごせるのでありがたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年03月31日 11:30:08

クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 マッサージはご利用になりましたでしょうか?
男性脱衣室の奥にマッサージコーナーを設けております。ボディ・フットの2種類のコースをお選びいただけますので、お仕事で疲れた身体をほぐしていただき、ごゆっくりお過ごし下さい。

また、いつもスタンダードダブルルームをご利用いただいておりますが、ワンランク上のデラックスダブルルームもございますので、機会がございましたら、是非そちらの大きいお部屋もご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

たっちゃん5150さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たっちゃん5150さん [40代/男性] 2022年02月02日 12:20:15

立地がまずいいです。
大浴場もとっても素敵
朝食もおなかいっぱい、そしておいしいです。
特にお米がうめえ。
今回は特別なプランだったので
お食事券ついていてとってもお得でした。
それがなくても
今後、利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年02月02日 14:07:27

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場ではゆっくりおくつろぎいただけたご様子ですね。湯上りコーナーには、ワイドテレビとドリンク自動販売機を設置しております。ごゆっくりとおくつろぎながら、ビール、瓶牛乳等で風呂上りの渇きをうるおしてください。

当ホテルの朝食は、和食・洋食のセットメニューを選んでいただき、ご自由にお取り頂ける小鉢、デザート、ドリンクをご用意しております。
 席数を限定させて頂いており、小鉢類には全てラップをかけております。これからも、安心してお召し上がり頂ける美味しい朝食を提供してまいります。

今回は金沢市のキャンペーンをご利用頂いたプランでご宿泊頂きました。金沢市内の飲食店舗でご利用いただける夕食クーポン付のプランでしたが、あいにくコロナ禍の為早期終了となってしまいました。ご利用頂いた金沢市内の飲食店は変わらず営業しておりますので、金沢にお越しになられた際は是非またご夕食をお楽しみ下さいませ。

次回お越しの際もご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 坂井

【北信越地域5県+群馬県・岐阜県の方限定】五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーン!朝夕食付プラン

投稿者さん 2022年01月02日 16:20:55

スタッフの方々も親切でお部屋の中も綺麗でした!とても快適に過ごすことが出来ました!またぜひ泊まりに行きます!今度は2泊したいなー!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月02日 23:05:16

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。

お客様の宿泊されたお部屋は、トレインビューのお部屋でした。お部屋からのお外の景色はいかがでしたでしょうか。
 上層階のお部屋は、金沢駅から発着する北陸新幹線や富山方面から来る電車の様子、駅構内の電車の発着もご覧頂くことができ、お子様や鉄道ファンにもおすすめのお部屋でございます。次回2泊される場合は、じっくりと外の景色をご堪能下さいませ。

また大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。大浴場は、男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)をご利用くださいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!
 ●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)

駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、近隣の駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

〇【早期16】16日前までの予約で「最大300円OFF」【朝食付】

投稿者さん 2021年12月14日 20:22:15

12/10から2泊。
駐車場料金は必要だったが、出入りは何度でも可能。部屋はツインで広く、綺麗だったが、テレビが少し小さかった。露天風呂、サウナが有り、ゆったり出来たが、設置されているシャンプー/リンスでは髪がガシガシに…。
朝食は和洋どちらも美味しく、大満足。スタッフの対応もgoodだった。夜食ラーメン50食限定。2日目に食べたがこちらも美味しかった。朝食会場からコーヒーの持ち出し(部屋飲み)が出来れば有り難い。
駅前でコンビニも近く、飲食店も近辺に多々有り、家族連れ、出張者いずれにもおすすめ。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月18日 14:57:15

また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
 ほたるいかの沖漬けや、石川県産のぶり巻きなど、北陸の食材を楽しむ事ができます。
 朝の活力になるよう、たくさん召し上がりくださいませ。

お部屋の備品やコーヒーに関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
 お客様の意見は、今後のホテル向上のため、検討材料とさせていただきます。

フロント 浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆
【【禁煙】デラックスツイン】

robin1043さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

robin1043さん [50代/女性] 2021年11月15日 16:51:56

急に思い立って金沢に行きましたので土地勘がない中駅近ということで予約しましたが
とてもいいホテルで良かったです。
大浴場は広々してお湯が豊富でハーブの香りのする低温サウナもありとてもリラックス出来ました。
朝食もハーフビュッフェでしたがこの時期のせいか全て小皿に盛り付けられていたので取りやすく、またどれも美味しくて朝から食べすぎてしまいました。
今回は利用できませんでしたが夜の無料ラーメンや、無料コインロッカーなどもとても魅力的でした。
北陸を中心に幾つかあるとのことですので機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月15日 22:57:51

この度は、金沢マンテンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

2階にあります大浴場は、日本庭園を眺めながら入浴できますので、温泉気分を味わっていただけたのではないでしょうか。リラックスできたご様子で、私共も嬉しく思います。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。選べる和洋定食の他、北陸の珍味を含む小鉢がたくさんございますので、次回は是非、違うお味もお楽しみくださいませ。

数々のお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みになります。本当にありがとうございます。

またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

金沢マンテンホテル駅前

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆露天感覚の大浴場◆
 【ほぉ~っと一息 プチ温泉気分】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます

〇ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【北陸旅行応援】