越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 クチコミ・感想・情報

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘のクチコミ・お客さまの声

真田昌幸ですさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

真田昌幸ですさん [30代/男性] 2011年08月08日 20:14:38

新潟方面に行きたくて、いろいろ探した結果、この宿に決めました
食事も風呂も良さそうだったので・・・
周辺に観光する場所はありませんが、周囲の景色も良いので良いと思います
夕食は川魚と三菜をメインにしていて満足してます
あえていうなら、肉の石焼が残念でした
風呂は家族風呂と大浴場共に満足しました
友人に勧めたくなるぐらいの宿でした

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2011年09月07日 23:45:34

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご感想を頂いたことへの御礼が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中はご満足頂けたようでなによりでございました。
お客さまがお泊まりになられた一週間後に当地は水害の被害をうけてしまいまして、吊り橋は流され庭も痛み、木造本館1階には泥水が床上浸水致しました。
その後施設は以前同様に復旧致しまして、お盆前には営業再開できましたが守門川や庭の本格的な復旧はこれからです。
そんなわけで、嵐渓荘の自慢のひとつの渓谷美をお楽しみ頂けたのは本当に幸いでございました。守門川の復旧は河川改修工事を待つしかありませんが、庭はまたコツコツ整備していこうと奮起しております。
嵐渓荘はこれから秋の紅葉、冬景色と美しい時期を迎えます。いつかまた生まれ変わった嵐渓荘へおでかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

越後長野温泉嵐渓荘
大竹啓五

【夏得★4つ星以上】ちょっと贅沢ふたりの休日…【竹】プラン<滞在中貸切風呂1回無料>
【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

投稿者さん 2020年07月12日 10:18:15

何度も訪れています。とても大好きなお宿です。朝食の時間を8時からお願いしていたのですが、8時半からと勘違いされてその後がバタバタだったので、そこだけマイナスつけさせていただきました。コロナ渦の中大変かと思いますが、これからも応援させて頂きますので、頑張ってください!

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2020年09月15日 13:22:41

いつも嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
至らぬ点があったにも関わらず、応援のお言葉までいただけましたことに恐縮しております。
入館からお見送りまできめ細やかなおもてなしを心掛け、これからも精進してまいります。
末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

女性におすすめ♪山里会席控目コース≪控目料理11品☆一人旅OK!≫【女子旅】
【りんどう館【木造平屋の6畳タイプ/洗面・トイレ付】】

投稿者さん 2020年06月18日 16:18:07

嵐渓荘、大好きです。癒されます。
お風呂はもちろん素晴らしいですが、食事も大変美味しいです!
山菜シュウマイは他では食べることはできません。
料理長さんすごいです!

2020年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2020年07月06日 11:06:14

ワクワクがこちらまで伝わってくるようなご感想を拝見いたしまして、私共も本当に嬉しくなりました。
山菜シュウマイは、ふきのとう・たらの芽・筍・海老などを使用しており、春の香りをご満喫いただける一品となっております。
お気に召していただけた様子が伺えて、光栄に存じます。
お褒めの言葉は必ず料理長にお伝えいたします。
これからも真心を込めたおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【平日限定】“のど黒塩焼き”“山菜シュウマイ”“鯛はまぐり炊込み御飯”ほか♪1番人気!春の美味厳選
【緑風館(禁煙)【文化財/バス・トイレ無】】

投稿者さん 2018年12月05日 12:15:56

初めてお邪魔させて頂きました。今まで行った中でお料理はNo.1です!とっても美味しかった。温泉も柔らかいお湯でとても気持ちよかったです。サービスはとても良かったのですが、1歳半の子供布団のみで5400円は少し高いなと思い2点です。またお邪魔したいです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年12月10日 16:53:52

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠に有難うございました。
数あるお宿の中から嵐渓荘をお選びいただけましたこと、厚く御礼申し上げます。
「食」は旅の醍醐味のひとつといいます。お気に召していただき幸いです。
温泉につきましては、じっくり長湯していただけるよう「ぬるま湯」にてご用意しております。湯冷めしないのも特徴のひとつですので、小さなお子様でも安心してお楽しみいただけたかと存じます。
料金につきましてのご意見は真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。お子様の健やかなご成長をお祈りしますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大1000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪≪貸切風呂無料≫
【緑風館(禁煙)又はりんどう館のお部屋♪】