新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月16日 17:18:37

4月13日(金)に宿泊しました。当日、当ホテルで懇親会があったため宿泊することにしました。広々としたツインルームを独り占めでき、駐車料金もタダ、その上、朝食も付いて¥6,000でした。
大満足でした。

2012年04月
新潟グランドホテル 2012年04月21日 12:34:17

この度は懇親会、ご宿泊ともに新潟グランドホテルをご利用
いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊の方は当ホテル駐車場を無料でご利用いただけます。
当ホテルでの会議や懇親会後、また学会出席やショッピング
の際も、ご宿泊であれば車をお停めいただけますので、皆様
から『便利』『助かる』というお声をいただいております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お褒めのご投稿、有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得 最安値 直前割】

山古志大好きさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

山古志大好きさん [50代/男性] 2012年03月29日 23:50:31

リニューアルということで、部屋はとても奇麗で、衛生的にも満足でした。、部屋で調整可能なエアコンはありがたいです。お風呂も多少広めで、快適。鏡も熱線入りで、くもらず。のんびりできました。朝食は、バイキングではなかったのですが、和、洋食の選択で、私は和食を頼みました。とてもおいしかったのですが、子ども用のメニューもあるといいのかなと思いました。コーヒーは、洋食には就いていましたが、和の場合、料金が発生。ジュースやコーヒーはサービスにしていただけるとうれしいです。駐車場が無料なのもうれしいです。ただ、エレベーターが、客室用と、宴会場が別でした。ちょっと戸惑いました。また利用させていただきます。

新潟グランドホテル 2012年03月31日 11:43:48

ございます。

ご朝食付プランの場合、洋定食か和定食のどちらかお好きな方
をお選びいただけます。
今現在、お子様メニューはございませんので、単品或いは量の
少ないセットでご対応させていただいております。
小さなお子様連れのご家族にも喜んでいただけるよう、今後
メニュー改善に取り組んで参ります。

山古志大好き様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちして
おります。
貴重なご意見をいただき、有難うございます。

投稿者さん 2012年03月29日 19:09:52

部屋はリニューアルしたばかりなので、本当に綺麗。
ベッドからお風呂場まで清潔感もあり、部屋も広くて快適な宿泊でした!
そして朝食も美味しいです。和食、洋食を選べますが、私は和食を。おかずが多く、ご飯が足りないぐらい。満足でした。
一つ残念なのは、窓からの眺望があまり良くなかったこと…。
でも、全体的には大満足のホテルです!

新潟グランドホテル 2012年03月29日 22:55:07

ございます。

窓からの眺望はご期待に添うことができませんでしたが、
その分、朝食会場“ベルビュー”からは信濃川と萬代橋の
景観をお楽しみいただけたかと思います。

今後もご利用いただいた皆様に「大満足のホテル」と
おっしゃっていただけるよう、設備維持とサービス向上に
努めて参ります。

次回新潟にお越しの際も新潟グランドホテルをご利用いただけ
たら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。

投稿者さん 2012年03月17日 14:14:22

朝食は和洋SETのチョイスになっておりいずれも質、量とも申し分なく美味しく戴きました。ただ和食の場合コーヒーが別料金なのが残念サービスで1杯位付けて戴ければ有り難い。

2012年02月
新潟グランドホテル 2012年03月27日 19:36:20

ございます。

ご朝食へのお褒めのお言葉とご意見はレストランにも回覧
させていただきました。
和食の際のコーヒーにつきましては、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も皆様のご意見一つ一つに耳を傾け、サービス向上に
努めて参ります。

お忙しい中ご意見をいただき、有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得 最安値】

2770中ちゃんさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

2770中ちゃんさん [50代/男性] 2012年02月13日 16:39:49

リニューアルされた部屋で快適に過ごせた。清潔感があり、部屋の雰囲気も落ち着いていて大変よかった。同じような料金設定であればまた、利用したい。

2012年02月
新潟グランドホテル 2012年02月19日 10:24:14

ございます。

ご滞在におきましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタンダードツインルームは客室・バスルーム共に茶色を
基調としたお部屋にリニューアルいたしました。

今後もお得なプランをどんどん作って参りますので、引き続き
新潟グランドホテルのご利用をお願いいたします。

2770中ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お褒めのご投稿、有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得】

投稿者さん 2012年02月09日 11:26:21

お世話になりました!
時期的なこともあり、ホテル周辺の除雪がなされてなくて(新潟では路地の除雪しないのが普通なのでしょうか(^^;
雪道に慣れてないと大変かも。。。

お部屋はリニューアル後だったので、とてもキレイで快適でした。

朝ごはんも、おいしかったです!

ただ、お風呂のドアがスリガラスで、ちょっと気まずい雰囲気になるのが気になりました。

2012年02月
新潟グランドホテル 2012年02月09日 16:09:07

先日は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難う
ございます。

今月に入ってから雪の多い日が続き、皆様にはご不便を
お掛けしております。
正面玄関や屋外駐車場との道路など、皆様の安全確保に努めて参ります。

また、ご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
栄養価の高い“ごきげんたまご”やハーブで育て
られた
越乃黄金豚のハムなど、今月から新潟の美味しい食材を加えた
内容となっております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただける設備・サービス
のご提供を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見、有難うございます。

【ツインルーム♪そい寝のお子さま&高速LAN無料がうれしい♪】

投稿者さん 2011年09月03日 21:05:01

近くにグランドホテルなどあり施設的には古いですが、値段の安さとサービス面でおすすめします

新潟グランドホテル 2011年09月04日 21:36:52

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難う
ございます。

今後も価格・特典で皆様に喜んでいただけるプランを楽天
トラベルにどんどん出品して参りたいと思います。

また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【連泊】でお得にご宿泊(素泊り) 【駐車場無料】
【とにかく泊まりたい!シンプルでいい値【駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2011年08月22日 14:54:47

部屋の掃除が行き届いていなかった気がする。
髪の毛が落ちていたりした。
禁煙ルームではないので仕方ないが、タバコの臭いがかなりあった。
バスルームはカビ臭い。
ロビーがとても広く綺麗でエレベーターや客室の前までは期待していたのに、部屋の扉を開けたら少しガッカリした。
スタッフの方の対応はとても良かったと思う。

新潟グランドホテル 2011年08月24日 11:12:54

ございます。

客室に関しましては清掃が行き届いておらず、大変申し訳
ございませんでした。
清掃については、日頃より細部まで気を配るように指導致して
おりますが、このようなご指摘を頂戴したことを重く受け止めて
おります。

今後、客室の清掃につきましては、より一層の向上を図って参ります。
貴重なご意見、有難うございます。

最大50%OFF◆14日前早得◆春夏旅行&出張応援♪駐車場無料(朝食付) 【夏得 早期得割】

投稿者さん 2011年06月07日 21:46:36

価格の割に広い部屋で見晴らしも良く、快適でした。

2011年06月
新潟グランドホテル 2011年08月23日 20:59:26

ございます。

今後も皆様に喜んでいただけるプラン・価格設定に努力して参ります。

お褒めのご投稿、有難うございます。

☆1ヶ月限定復活☆人気No.1グレードアッププラン↑↑ 【駐車場無料】

OSAMU-KOBEさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

OSAMU-KOBEさん [50代/男性] 2010年08月13日 11:02:33

①フロント近くで待機していた女性の方が、さりげなく荷物を持って運び、部屋の冷房をすぐに入れて下さったのが、とても嬉しく&ありがたく思いました。②横に広い眺めのよい部屋で開放感を感じました。③コンセントの数が少なくちょっと不便に感じました。④新潟駅からちょっと距離があるので、シャトルバスなどがあると便利に感じました。

新潟グランドホテル 2010年08月14日 19:17:02

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難う
ございます。またスタッフへのお褒めのお言葉は私共の一番の
励みとなります。

コンセントの数におきましては、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。2又ソケットの貸し出しも承って
ございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、当ホテルと新潟駅間でのシャトルバスはございませんが、
ホテルから駅までの片道タクシー付プランを楽天トラベルにて
販売致してございます。次回ご利用の際は是非そちらもご検討下さい。

OSAMU-KOBE様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見有り難うございます。

【夏得】見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫

投稿者さん 2010年07月19日 20:59:23

部屋がとにかく広くていいが、全体的に昔の作り。
お風呂とか設備が古い感じ。
朝食はとてもおいしい。
また泊ってもいいなと思えるホテルです

2010年06月
新潟グランドホテル 2010年07月26日 19:11:37

ございます。

当ホテルご朝食は定食スタイルでご用意致しておりますので、
バイキング形式とは違い、ゆったりとしたお時間をお過ごし
いただけたことと思います。

また、シングル・ダブルルーム中心にリニューアルした
お部屋も販売しております。
特典付等、様々なプランをご用意してございますので、次回は
是非お試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【【独占!!】ツインシングルユース 朝食付】

himawariひまわりさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

himawariひまわりさん [30代/男性] 2010年05月21日 19:36:39

引っ越しプランだったのでお得に家族で泊れ良かったです。子供も自分用のベットを見て喜んでいました。

2010年04月
新潟グランドホテル 2010年05月25日 10:26:59

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族皆様で楽しいひと時をお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルでは、最大で4名様までお泊まり頂けるお部屋もございます。
 また、ご家族はもちろん懐かしい同窓会の後など皆様最大5名様までご利用頂ける和室もございますので、また機会がございましたらお問い合わせ下さいませ。

夏には海水浴のシーズンが到来します。また夏の新潟にもぜひ遊びにいらして下さい。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。

新潟産コシヒカリ付♪引越プラン♪新生活のスタートダッシュをバックアップ
【ファミリーやグループで!【トリプル】(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2010年02月19日 10:02:10

連泊いたしましたが、掃除も行き届き朝食も美味しくいただきました。改装後のお部屋なのでお風呂もきれいで良かったです。ただ、古い建物のせいか空調の風音と入り切りの音が大きく非常に気になりました。

2010年02月
新潟グランドホテル 2010年02月26日 16:22:34

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後とも、ハード面ソフト面ともに全てのお客様にご満足いただけますよう、精進して参りたいと存じます。

今後とも、新潟グランドホテルをご愛顧下さいますよう宜しく御願い申し上げます。

【連泊】でお得にご宿泊
【【洗練された空間を】朝食付リニューアルシングル】

投稿者さん 2009年09月29日 15:29:48

9月24日に宿泊しました。ツインのシングルユースでゆったり出来ました。
朝食は和食・洋食を選択でき、川を眺めながらの朝食は普段味わえないのでよかったです。
チェックインのとき前回利用したことを覚えていてくれたこともにも好感を持ちました。

新潟グランドホテル 2009年10月20日 16:49:51

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、大変ありがとうございます。

まだまだ若いスタッフばかりでございますが、より多くのお客様から愛されるホテルを目指し、今後とも精進して参りたいと存じます。

これから寒さ厳しい季節となって参りますが、またこちらにいらした際には足をお運び頂けると幸いでございます。
 次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

「秋得プラン」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫

投稿者さん 2009年07月03日 22:35:16

リユーアルシングルで宿泊させていただきましたが、前回のお部屋とは比べ物にならないくらい満足でした。
朝食も美味しいし駐車場も無料なので、駅前に用事がないときは(古町へ出かける予定があるときなどは)必ず利用させていただきたいと思います。

2009年07月
新潟グランドホテル 2009年07月11日 10:39:21

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

今回お泊り頂いたリニューアルのお部屋は個別空調になっており、これからの季節大変重宝されることと存じます。

またご宿泊のお客様は駐車場無料でございますので、お車で移動のビジネスマンやご家族連れの皆様から「助かります」とのお言葉も多々頂いてございます。

いよいよ新潟も夏本番になります。海水浴やお祭りなど是非、ご家族皆様でもお越し下さいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【【洗練された空間を】リニューアルシングル】

投稿者さん 2016年02月18日 19:55:09

出張で使いますがフロントマンの対応も良く、朝食(特に和食!)は美味しいので良いですね。ただ連泊であるとワンパターなので少し残念です。
PC作業をするので机が広いといいなと感じました。

2016年02月
新潟グランドホテル 2016年03月18日 15:48:42

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に
有難うございます。

朝食へのご意見、有難うございます。連泊の方にもできる
限り内容を替えてご提供できるよう、努力致します。

次回新潟にお越しの際も、新潟グランドホテルをお選び
いただければ幸いです。
貴重なご意見、有難うございます。

【楽天限定ポイント10倍】さらにティーラウンジでのウェルカムドリンク♪(朝食付) 【駐車場無料】
【ゆったりひろびろツインシングルユース】

投稿者さん 2012年04月22日 14:54:02

部屋はきれいでしたが、トイレはトイレットペーパーとの距離が近く、引き出しにくかった。ネットも普通に使え、ビジネスユースには便利。難点は駅からも繁華街からも遠いことぐらい。

2012年04月
新潟グランドホテル 2012年04月24日 20:42:06

客室でのインターネット環境は、ギガビット対応の高速接続
が無料と充実しております。
繁華街『古町』からは徒歩15分程の立地で、一旦チェックイン
されてからお食事や飲み会に外出される方にも多くご利用
いただいております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。

投稿者さん 2011年05月23日 00:43:43

新潟市内滞在時の、定宿にさせていただいております。
フロントの対応、部屋、サービス、どれも満足のいくものです。

特別プランのディナーを頂きましたが、とてもお得で、
かつ、美味しくいただきました。

ただ、新潟空港からも、駅からも、微妙に距離があるので、
アクセスが少々不便です。
例えば、空港で、宿泊客であれば直通のバスかタクシーが利用出来るようにしてはいかがでしょう。

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

キレイアイテムで癒しのひとときを♪MARKS&WEBのソープ&バスソルトや美容ドリンク♪【P無料】
【限定プラン スーペリアツイン~2007年リニューアル~】

投稿者さん 2010年04月04日 19:01:21

最初は、リニューアルの部屋を選んで正解だったと思いましたが、他の気に入ってるホテルと比較してトイレとシャワーが満足できただけで、後は劣っているように感じました。繁華街から離れているのは承知の上だったけど、やっぱり不便ですね。それでも、駐車場無料は気に入りました。

【週末セール】リニューアルルーム半額50%OFF!!
【洗練された空間を】リニューアルシングル

2010年04月
新潟グランドホテル 2010年04月11日 13:23:42

お客様のおっしゃる様に、まだまだ至らぬ所もございますが多くのお客様にとって”お気に入りのホテル”になれますように、今後ともスタッフ一同頑張って参りたいと存じます。

これからますます春らしくなるとともに、どんどん新しいプランも打ち出して参りますので、また検索して頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

【週末セール】リニューアルルーム半額50%OFF!!
【【洗練された空間を】リニューアルシングル】

たな楽天さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

たな楽天さん [70代/女性] 2010年03月20日 14:01:41

シングルで申し込んだが、「空きがあるから」と、ツインの部屋をいただいた。その心遣いがとても嬉しかった。広い部屋は気持ちよかく、また泊まろうと思った。600円の朝食はコーヒーが美味しく、おかわりもできて、満足でした。

2010年03月
新潟グランドホテル 2010年03月24日 17:36:01

お部屋に余裕がある際に限られますが、少しでもお客様にご満足いただけますよう今回のようにランクアップさせて頂く場合もございます。

これから春に向け新しいプランも企画しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、次回お会いできるのも心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿、誠に有難うございました。

春得♪見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【価格重視・駐車場無料】シングル】