新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月16日 09:43:04

浴槽が前より広くなってリラックスできました。
フロントの方が親切で助けて、頂きありがとうございました。

新潟グランドホテル 2012年03月16日 19:46:21

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難う

今回ご利用いただいたスタンダードツインはバスルームも
オリジナルユニットバスにリニューアル致しました。お仕事
での疲れも、ゆったりしたバスタイムで癒していただけます。

また、フロントスタッフは24時間おりますので、お手伝い
できることがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい
ませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お褒めのご投稿、有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得 最安値 直前割】
【【独占!!】ツインシングルユース】

投稿者さん 2011年12月22日 20:07:12

ロビーのクリスマスツリーがきれいでした。
センサーに反応してドア付近が自動で照らされるのは、便利でなかなかいいです。気に入りました。ベッドが大きくてゆっくり寝れました。また利用したいと思います。

2011年12月
新潟グランドホテル 2011年12月24日 19:23:03

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難う
ございます。

ロビーのクリスマスツリーは毎年お越しいただいた皆様に
好評で、多くの方が記念撮影をされていらっしゃいます。
約一ヶ月間の期間限定ですが、皆様に喜んでいただけて
嬉しく思っております。

また、お部屋でもゆっくりお休みいただけたようで、何より
でございます。

今年も残りわずかでございますが、またのご利用を心より
お待ちしております。

【シングルルーム~洗練された空間を~】

muy雅さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

muy雅さん [40代/男性] 2011年11月30日 18:28:45

風呂と冷暖房の温度調整が出来るようになって大変助かりました。
次回泊れる機会があればまた宿泊したいと思いました。

2011年11月
新潟グランドホテル 2011年12月02日 21:13:50

ございます。

今回ご利用いただいたお部屋は、個別空調でお好みの温度に
設定をいただけます。

現在、高効率エネルギーシステムの導入工事を実施して
おり、皆様にはご迷惑をお掛けしております。
しかしながら、来年2月工事完了後には、全客室個別空調
完備となります。

より皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備向上に
努めておりますので、変わらぬご愛顧の程何卒宜しく
お願い申し上げます。

muy雅様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お褒めのご投稿、有難うございます。

【楽天限定ポイント10倍】さらにティーラウンジでのウェルカムドリンク♪(朝食付) 【駐車場無料】

投稿者さん 2011年08月30日 20:09:29

朱鷺メッセにも市街地も近く、朝、散歩をするにも景色がよくよかったと思います。

部屋のベットも添い寝させるにもちょうどよくよかったと思います。

新潟グランドホテル 2011年09月01日 11:43:27

ございます。
ご家族旅行のお手伝いができ、嬉しく思っております。

信濃川の遊歩道「やすらぎ堤」は新潟市民にも人気の散歩・
ジョギングコースでございます。
新潟の景色はお楽しみいただけましたでしょうか。

立地だけではなく、おもてなしの面でもお選びいただける
ホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、有難うございます。

最大50%OFF≪早得≫見逃すな!7日前までに予約完了(素泊り) 【駐車場無料】 【夏得 早期得割】
【ツインルーム♪そい寝のお子さま&高速LAN無料がうれしい♪】

投稿者さん 2011年08月17日 10:50:01

13日(土)から家族4人で1泊させていただきました。
前日まで柏崎でキャンプをしており、その帰りのホテル泊で疲れが癒されました。
従業員の方々の対応が丁寧でとてもよく感じました。特にベルガールさんの対応には
心がこもっていましたね…帰り時にホテルから写真のサービスがあり、家族写真を撮って
いただきました。後日送って下さるとの事で楽しみにしております。
エキストラベットは当然のことですが、ベットルームに4人で宿泊できたのもなかなか良いプランでした。
部屋でひとつ気になったのが、トイレ内の様子がシルエットで目視できる点が気になりました。
外での夕食の割引券はとても良かったです。豊富な店から選ぶことができ、街中も散策
できたのも良かったと思います。
良い1泊になりました。ベルガールさん頑張ってくださいね!

新潟グランドホテル 2011年08月23日 22:03:55

ございます。

プラン特典の記念写真はお手元に届きましたでしょうか。
夏の家族旅行のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。

これからも皆様に喜んでいただけるプラン作りとサービス提供に
日々取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、有難うございます。

~夏旅~楽楽カップル&ファミリープラン♪選べる特典で新潟満喫♪海の家orマリンピアor湊町券【夏得】
【ファミリーやグループに【4名様一室】(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2011年06月24日 16:15:05

部屋がきれい!!

2011年06月
新潟グランドホテル 2011年08月23日 21:13:18

ございます。

これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、設備
維持に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

リニューアル客室プラン 【駐車場無料】

水黄門さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

水黄門さん [40代/男性] 2011年05月05日 20:11:08

GW中家族3人で宿泊しました。去年も泊まりましたが料金がリーズナブルなことと万代橋の近くでロケーションも良かったです。又、新潟に来た際は宿泊したいです。

最大60%OFF◆10日前早得◆GW&新年度出張限定応援♪駐車場無料
【ツインルーム♪お子様添寝&駐車場&高速LAN接続無料♪】

投稿者さん 2010年11月01日 00:52:34

充実アメニティーに感激。地下の駐車場は、外が雨でも傘要らずで便利でした。
お部屋では、トイレと浴槽がある扉が曇りガラスでオシャレで素敵。
お部屋の窓から期待していた信濃川は見えませんでしたが、それでもお部屋に絵本が置かれゆっくりとリラックスして過ごせました。朝食は、洋食と和食を選べるようになっていました。
新潟は、お米が有名ですから和食を選択。
お盆の他に1人分の小さなおひつで自分でお茶碗に・・・ご飯の量を自分で調節できます。夕食は、お目当てのお寿司屋さんまでホテル前に待機しているタクシーで移動。その際にベルボーイならぬ笑顔の素敵なベルガールがタクシーに乗り込む時の細やかな気配りがあり、サービスの行き届いたホテルと思いました。機会があればまたココに宿泊したいと思いました。

新潟グランドホテル 2010年11月03日 11:39:47

ございます。

ご朝食の和定食には岩船産こしひかりを使用しております。
魚沼産に劣らない味で、特に今は新米の時期ですので、お米の
味を充分に味わっていただけたことと思います。

これから寒い日が続きますが、どうぞ体調にはご留意下さい。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お褒めのご投稿、有難うございます。

キレイアイテムで癒しのひとときを♪MARKS&WEBのソープ&バスソルトや美容ドリンク♪
【限定プラン スーペリアツイン~2007年リニューアル~】

投稿者さん 2010年08月14日 22:58:35

一昨年も宿泊しましたが、その時より部屋が広くて気に入りました。
 それと3施設から選べるサービスはありがたいと思いました。

難点を言うなら洗面台の排水が悪くて困りました。普通に排水できません。
お風呂も排水が悪いです。

それ以外はとても良いホテルでした。帰りに写真を撮っていただきましてありがとうございました。 良い記念になりました。

新潟グランドホテル 2010年09月03日 21:33:57

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難う
ございます。
一昨年に引き続き当ホテルをお選びいただいたこと、大変
嬉しい限りでございます。

洗面台及びお風呂の排水におきましては、大変ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を再度徹底して参りたいと思います。

お帰りの際に撮影させていただいたお写真はお手元に届きました
でしょうか。ご家族旅行の良い記念となって何よりでございます。

是非またご家族で遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございます。

3施設からチョイスv(^-^) 楽楽カップル&ファミリープラン♪2010夏
【ファミリーやグループで!【トリプル】(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2010年08月11日 18:17:04

家族4人(大人2名、小学2年生1名、幼稚園1名)で1泊しました。
トリプルに空きが無かったため、事前にホテルの方へ予約前に相談し、ツインで子供は添い寝をさせて頂きました。
その際、ホテルの方は、快く対応をして頂き、子供の分の朝食割引券まで頂きました。
結果的には、ベットにも困らず、お安く宿泊ができましたので、とても感謝をしております。
天候にも恵まれ、花火も見れて、良い思い出になりました。

新潟グランドホテル 2010年08月14日 17:13:35

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難う
ございます。

当ホテルでは添い寝のお子様は無料でご利用いただけます。小さな
お子様とご一緒の場合はご遠慮なくご相談下さいませ。

新潟まつりの最後を飾る花火大会は毎年多くの観覧客で賑わいます。
夏の家族旅行の良い思い出になられたようで、何よりでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お褒めのご投稿、有り難うございます。

【夏得・楽天限定ポイント10倍】さらにティーラウンジでのウェルカムドリンク♪
【~アットホームな落ち着きを~ツイン朝食付♪お子様添い寝無料♪】

投稿者さん 2010年05月21日 21:04:14

評価が遅れてすみません。

古町どんどんを見る為に貴ホテルを予約させて頂きました。
駐車場無料で、チェックイン後からチェックアウト後まで
預かって頂き、大変にありがとうございました。
おかげで最後までイベントを楽しむ事が出来ました。

フロントの対応は、笑顔もあり親切丁寧です。
深夜、早朝に友人が訪ねてきた際も確実に
案内して頂けましたし、セキュリティも各所に
案内の方?がいらっしゃって、安心できます。

朝食は和洋の定食を選ぶのですが、大変に美味しかったです。

部屋は広く、清掃も行きとどいておりました。
お風呂のシャワーの水量がやや少なめ。

今回は、隣の部屋の客層が悪く
深夜遅くまで騒いでおり、何度かフロントにお願いし
対応して頂きました。
ですが廊下のスリッパの足音
もう片側の部屋の方の鼾まで聴こえたという点では
防音は、余り良くないように感じました。
ベッドの配置を変える事は、無理ですよね・・・

そんな点を入れても
フロントマンの対応がすこぶる良かったですので
また、古町方面で宿泊するなら
お世話になります。

新潟グランドホテル 2010年05月25日 12:10:21

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

イベントでも楽しいお時間をお過ごしになられた様でうれしく思います。
しかし、深夜のお時間帯では大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
次回宿泊頂く際は、静かに安眠できる環境でご用意させて頂くつもりでございます。

今後とも新潟グランドホテルをご愛顧頂きたい、宜しく御願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。

☆お部屋タイプおまかせでご朝食無料サービス *1日5室限定*
【ルームタイプおまかせでこの価格!?1名部屋】

投稿者さん 2010年05月13日 14:48:08

部屋も広く明るい部屋で良かったです。ただひとつだけですが、隣室のいびきが聞こえびっくりしました。

【価格重視・駐車場無料】シングル

【【価格重視・駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2010年04月23日 18:24:47

今後もこの価格での提供をお願いします。
大満足でした。

2010年04月
新潟グランドホテル 2010年04月26日 06:15:10

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

週末や連泊のお客様限定など、お得なプランが多数ございます。また、これからも特典の付いたプランなど、どんどん提供して参りたいと思いますので、是非宜しく御願い致します。

新潟もようやく温かくなって参りました。まさに、これからレジャーのシーズンでございますね。また、次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿、誠に有り難うございました。

【週末セール】リニューアルルーム半額50%OFF!!

家出ねこさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

家出ねこさん [30代/女性] 2010年03月23日 15:32:39

部屋もお風呂も広めで清潔感あって良かったけど、ドライヤーが壊れてて使えませんでした。

それと、今改めて宿泊プラン名を見て思ったけど、コシヒカリもらってません(泣)

新潟産コシヒカリ付♪引越プラン♪新生活のスタートダッシュをバックアップ
~アットホームな落ち着きを~ツインルーム

2010年03月
新潟グランドホテル 2010年03月24日 20:17:58

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかし大切なプラン特典である「コシヒカリ」をお渡し出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。早急に発送させて頂きました。

また、ドライヤーでは安全ロックの自動解除が不十分であり作動しなかったようでございます。毎日、全てのお部屋をご到着前に確認しておりますが、その際のチェックが不十分でございました。重ねてお詫び申し上げます。

新生活のスタートに合わせて作ったこのプラン。お客様にとって大切なスタートにおいて、このようなことになり、何度お詫びしても足りない位でございます。

次回、またホテルにお立ち寄りいただく機会がございましたら挽回のチャンスをいただければと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今回のご投稿、誠に有難うございました。

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月27日 08:04:54

信濃川沿いに建ち、旅行には申し分ない立地である。
早朝の散策では、薄っすらと積もった雪が心地よく、太平洋側に住む人間にとっては十分に堪能できた。
 冬の海の幸を求めた旅行であったが、その点でも満足できた。

2010年01月
新潟グランドホテル 2010年03月02日 10:05:51

今年は新潟市内も26年ぶりの大雪に見舞われましたが、どこか懐かしくその景観は毎日見ている景色とは思えないくらい雄大なものでございました。

次回はまた海水浴の時期にでも是非足を運んで下さいませ。ご家族で楽しめるお祭りや花火大会などイベントもたくさんございます。

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム朝食付】

シュート7884さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

シュート7884さん [20代/女性] 2009年11月18日 16:31:29

2回目の利用になります。
車で行くにはとても便利で、わかりやすい場所にあると思います。
ホテル自体が綺麗で大きく、高級感があります。
ただ、今回は川沿いの部屋でなかったので、景色を楽しむことができなくて残念でした。
女性のフロントの方がとても対応が良く、気持ちよく過ごせました。

2009年11月
新潟グランドホテル 2009年11月19日 19:52:14

いつも新潟グランドテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋とは別に、改装した全くイメージの異なったお部屋もございます。個別空調であったり、テンピュールの枕など更にごゆっくりお休み頂けると存じます。
 次の機会がございましたら、是非そちらもご利用下さいませ。

今後とも新潟グランドホテルをご愛顧頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

「秋得プラン」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【価格重視・駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2009年10月13日 12:34:17

とても過ごしやすいホテルであった。
また泊まりたいと思います。

新潟グランドホテル 2009年10月20日 17:03:54

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難うございます。

今後も皆様からのお言葉を支えに、頑張って参りたいと存じます。ご投稿、大変有り難うございました。

【ルームタイプおまかせでこの価格!?1名部屋】

投稿者さん 2009年09月23日 14:35:29

ちょっと狭いのが残念でした。

新潟グランドホテル 2009年10月11日 16:59:34

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、大変有り難うございました。

これからクリスマスや年末年始などイベントがございますが、ご家族皆様でお楽しみいただけるプランもご用意する予定でございます。その際にまたご利用頂ければ幸いでございます。

またお会いできる機会をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月13日 16:56:18

今回始めて2泊しました。部屋も落ち着いており快適でした。ただ、朝食(和食)の副菜のほとんどが冷たく食べにくいのは残念でした。暖めるとかの工夫をお願いします。

新潟グランドホテル 2009年09月20日 18:17:52

今回ご指摘頂きました朝食の副菜の件では貴重なご意見を賜り、大変有り難うございました。さっそく対策を講じ、ご満足いただけますよう努めております。

こうして皆様からのご指摘を頂戴し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
 次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「夏の早期割引」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【洗練された空間を】朝食付リニューアルシングル】

投稿者さん 2009年09月01日 13:35:29

フロントの対応や部屋の設備など問題はなく、合格と言えるでしょう。ただし窓からの眺めがないのは残念(別棟の壁が見えました)。羽根布団が厚く、夏の夜具にはふさわしくない。室温を24度ぐらいにすればよいのかもしれませんが、エコを心がけているので26~27度にしています。それで寝苦しい夜を過ごしました。また朝に新聞を頼んだのですが、「貸出し用」しかないとのこと。チェックアウトの際に返しましたが、無料で、あるいは実費を取ってもいいですから、欲しかった。政権が交代する歴史的な朝でしたから。

新潟グランドホテル 2009年09月13日 15:57:41

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

しかし、お客様の立場に立った細かな配慮・気配りが足らず、快適なご滞在をしていただけず申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂きました点は薄い羽毛布団の検討や販売分の新聞の追加葉発注など前向きに検討して参りたいと存じます。

また次回新潟にお越しの際は是非また新潟グランドホテルにご宿泊いただきたく、宜しくお願い申し上げます。

「夏の早期割引」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【洗練された空間を】朝食付リニューアルシングル】