新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月08日 08:52:38

長岡花火の宿泊として家族で利用しました。食事は周りにいいお店があったので、食事は外のお店を利用。
まず立地ですが、駅からバスで5分、徒歩3分ぐらい。バスの本数がかなり多く、全く苦にならない。
建物はそれなりの年数に思えるが、部屋はとても広くて、綺麗。泊まった部屋はシャワールームも付いてて、3人で泊まった当方としては満足度大。
部屋は川に面してて、万代橋を望み、眺望も抜群。
レストランは今回利用しなかったが、かなりいい店の予感。次は利用したい。
フロントの対応もとても感じが良い。
橋の反対に、新潟日報の20階から無料で新潟市内が一望出来る。万代橋を徒歩で渡って、20階の展望フロアから眺望。オススメ。
近くにオークラがあったが、コストパフォーマンスの観点で、圧倒的に良い。
また、新潟を訪ねた際は利用したい。

新潟グランドホテル 2018年08月11日 07:57:15

この度は新潟グランドホテルにご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来たこと、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同取り組んで参ります。
ご投稿、有難うございます。

とにかく泊まりたい!シンプルでいい値(素泊り)【駐車場無料】
【ゆったりデラックスツインルーム♪お子様添い寝無料♪】

いつもしあわせさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

いつもしあわせさん [50代/男性] 2018年04月20日 23:04:41

家族で宿泊いたしました。格式あるホテルでゆっくり滞在できました。駅から離れていますが、自家用車での移動だったためかえって好都合で、選択したプランでは駐車場が無料だったのも大変助かりました。

新潟グランドホテル 2018年04月22日 19:35:45

ごゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
また、当館はご宿泊のお客様は皆様無料で駐車場をご利用頂けます。
ご投稿、有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★(素泊り)Wi-Fi&高速有線LAN完備◇駐車場無料
【ツインルーム♪そい寝のお子さま&高速LAN無料がうれしい♪】

投稿者さん 2018年03月21日 20:58:40

新潟に行ったら、もう一度宿泊したいホテルです。
値段以上でした。

新潟グランドホテル 2018年03月23日 18:15:42

お褒めのお言葉を頂戴できたこと、たいへん嬉しく存じます。
ご投稿、有難うございます。

◇ハッピーサンデー&マンデー◇日曜&月曜限定プラン 駐車場無料

投稿者さん 2018年03月17日 17:38:01

3月11日の『酒の陣』参加後に宿泊しました。
初めて利用させてもらいましたが、会場にも近かったですし、何よりスタッフさんの対応がとても良く、大変気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

新潟グランドホテル 2018年03月18日 19:10:49

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
立地をお褒め頂けたこと、またスタッフの対応をお褒め頂けたこと、大変嬉しく存じます。
新潟にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

☆17時イン→10時アウト☆スプリングお得スペシャル【駐車場無料】(素泊り)

投稿者さん 2018年01月12日 15:52:13

低価格で快適!
綺麗!
申し分ないホテルでした。
スタッフさん、とても親切でした。

新潟グランドホテル 2018年01月13日 20:03:44

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
また、スタッフをお褒め頂けたこと、たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年01月12日 15:44:58

フロントのスタッフさんが とても親切に対応しでした。

急な宿泊をしたために、色々とご迷惑をお掛けしたのですが、スムーズな対応、そして スタッフの皆さん、嫌な顔一つせずにご案内をしてくださいました。

駐車スペースも満タンだったのにも関わらず、子供を連れていたせいか、屋内の駐車場を開けてくださいました。

お部屋も十分なくらい掃除が行き届いており、アメニティもとても気に入りました。

また、新潟に行く際には、こちらをご利用させていただく予定でおります。
ルールサービスは高額ではありましたが美味しかったです。

感謝、快適でした!
有難うございました!

新潟グランドホテル 2018年01月13日 20:02:16

スタッフの対応をお褒め頂けたこと、なにより嬉しく存じます。
駐車場でございますが、地下の駐車場は台数に限りがある為、屋外の駐車場にご案内することもございますのでご理解の程お願い申し上げます。
また、客室をお褒め頂けたこと、ルームサービスをご利用頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【ファミリーやグループに【4名様一室】(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2018年01月04日 13:03:48

部屋は綺麗。スタッフの対応も素晴らしい。
少し建物が古いですが、とても満足できるホテルです。
但し、風呂場のタイルに黒カビが結構ありました。ここだけが本当に残念。
1005号室です。

新潟グランドホテル 2018年01月06日 17:13:54

折角お褒めのお言葉を頂戴しながら、ユニットバスの件で不満の念を与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
1005号室の風呂場のタイルでございますが、早急に洗浄を行わせて頂きました。
タイルにつきましては、点検を行ないメンテナンスを図ってまいります。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。

≪早割≫見逃すな!7日前までに予約完了(素泊り) 【駐車場無料 早期得割】
【ゆったりデラックスツインルーム♪お子様添い寝無料♪】

投稿者さん 2017年12月30日 09:35:09

朝食美味しいけど、たまには内容変えてもいいかも。
来年も宜しくお願いします。

新潟グランドホテル 2018年01月01日 00:33:22

平素より新潟グランドホテルにご利用いただき、誠に有難うございます。
ご朝食の件でございますが、いつご宿泊されても変わらぬおいしさを提供するする為、ベースのメニューを替えずにおります。
恐れ入りますが、ご理解の程何卒お願い申し上げます。
本年も宜しくお願い致します。
ご投稿、有難うございます。

☆17時イン→10時アウト☆ウインターお得スペシャル(朝食付)
【シングルルーム~洗練された空間を~】

kozunagi_sugaさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

kozunagi_sugaさん [40代/男性] 2017年12月29日 14:52:27

ほぼ満点のホテルでした。
特にアメニティ設備が素晴らしい。
トイレの水が炭酸の泡でした。とてもきれい。
フロントのスタッフの対応も素晴らしく、呑み屋さんもわかりやすく教えてくれた。
年配のフロントの方、女性スタッフの方の対応は、超高級ホテルのようでした。
これで素泊まり4000円以下でしたので文句のつけようがありません。
ただ、ホテル内のレストランはお値段高めの設定のようです。

新潟グランドホテル 2018年01月01日 00:50:24

過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフをお褒め頂けたこと、なにより嬉しく存じます。
トイレの水でございますが、炭酸は使用しておりませんのでご了承下さいませ。
レストランでございますが、ランチではリーズナブルなメニューの提供もしておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月26日 11:18:25

駐車場が無料なのが決め手でこちらの宿を選びました。
数年前にリノベーションを行ったと記述にあったのと、広々使いたいという思いで
部屋のアップグレードを行い、ダブルルームを1人で利用しました。
サービスはものすごく良いです。今まで泊まったビジネスホテルとは比べ物にはなりません。
このサービスでこのお値段ならとてもいいお宿だと思います。

しかし、ひとつ大きな不満があります。
寝具が売りと書いてありましたが、正直、ベッドに関しては標準以下としかいえません。
20年以上は使っていそうなボンネルコイルのマットレス。
(あまりにひどいのでシーツをはがしてみました)
ピロートップも無いマットに薄いベッドパッドにシーツのみですので背中にスプリングの針金を感じます。
しかも古いのでギシギシ言います。こんなに寝心地の悪いベッドはホテルでは初めてです。
ご自慢のデュベスタイルの掛け布団も、羽毛とは思えないほど重たくて、
結局車の中においてあるダウンケットを取りに行き、掛け布団を2つ折にして敷布団代わりにして、
自前のダウンケットで眠りました。重たい布団では眠れないのです。

あとはベッド周りにコンセントが無いこともマイナスポイントです。
コンセントは鏡台のところとバスルームにしかありませんでした。
ベッドサイドテーブルまでライトのための給電線は来ているので、少しの手間で改善すると思うのですが。
あと、お部屋にせっかくポットがあるのですから、マグカップが欲しいです。コーヒー飲めないです。
(小さめの湯飲みとグラス、緑茶・ほうじ茶のティーバッグは備え付けられていました)

サービスは本当にとても良かったので、ベッドさえ良ければまた泊まりたいです。
サービスより眠りが大切、という方はそのあたりのビジネスホテルのほうが
よほどいいベッドとデュベを使っています。

新潟グランドホテル 2017年11月30日 00:15:47

折角サービスをお褒め頂いたにも関わらず設備の点で不満の念を与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ベッドにつきましては、点検を行ないメンテナンスを図ってまいります。
掛け布団につきましては、2枚重ねのものを1枚にする事が可能でございます。
また、毛布や延長コード・カップは貸し出しを行なっております。
ご案内不足で申し訳ございません。
何卒、また新潟グランドホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【期間限定】↑グレードアップ確約↑シングル料金でひろびろ(朝食付)
【ダブルシングルユース~洗練された空間を~】

junjun10291029さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

junjun10291029さん [30代/男性] 2017年10月26日 14:56:02

駐車場無料と朝食こしひかりが決めてで選びました。布団もふかふかでご飯も美味しくいうことありません。チェックイン時、フロントの方がお部屋まで案内してくださり、新潟名物とか観光など親切に教えてくださいました。期待値をかなり上回りました。またあのフロントの方にお会い出来たらなぁーとファンになりました。また新潟に行く際は必ずお邪魔します。

新潟グランドホテル 2017年10月27日 18:41:57

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
ご投稿、ありがとうございました。

新潟岩船産の新米コシヒカリ朝食無料φ_(*^▽^*) 月末×14日間セール
【シングルルーム~洗練された空間を~】

ざっちょさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

ざっちょさん [40代/男性] 2017年10月24日 22:29:56

いつも通りのサービスでした。また、お世話になりたいです。

新潟グランドホテル 2017年10月27日 18:37:02

投稿者さん 2017年10月19日 17:29:45

宿泊料金が安いプランでしたが、普段よく利用するビジネスホテルよりも、部屋も寝具も朝食も良かったです。
たぶん部屋の冷蔵庫に、三ツ矢サイダーを忘れてきましたが、処分して構いません。また機会があれば利用させていただきます。

新潟グランドホテル 2017年10月22日 00:16:39

当館をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お忘れ物の処分の件、承りました。
ご投稿、ありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF★(朝食付)Wi-Fi&ギガビット高速有線LAN完備◇駐車場無料

投稿者さん 2017年10月03日 20:24:44

短い滞在時間でしたが、従業員の方の対応良く、気分良く利用出来ました。

新潟グランドホテル 2017年10月04日 08:03:16

従業員をお褒め頂けたこと、なにより嬉しく存じます。

chinta98さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2017年09月17日 15:47:53

立派で快適なホテルです。
再訪させていただきます。

新潟グランドホテル 2017年09月28日 11:21:58

当館をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】さらにティーラウンジでのウェルカムドリンク♪(朝食付) 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月14日 15:32:13

駐車料無料のホテルを探していてこのホテルに決めましたが。世間一般の朝食付きホテルとは一線を画して、サービスが洗練されていてとても快適に過ごせました。
ホテルはホテルですが流石、バンケット等にてサービス特化したスマートさが良かったです。

新潟グランドホテル 2017年09月15日 00:05:49

過分なお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご投稿、有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF(朝食付)Wi-Fi&高速有線LAN完備◇駐車場無料

投稿者さん 2017年08月30日 18:05:25

車利用者の私にとっては大変助かりました。

新潟グランドホテル 2017年08月30日 22:25:58

お役に立てた事、たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月25日 11:42:09

部屋もお風呂も快適。朝食もゆったりと美味しくいただける大変お得なプランでした。

新潟グランドホテル 2017年08月26日 08:54:15

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室も朝食もお気に召して頂けたご様子、たいへん嬉しく存じます。
またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

☆17時イン→10時アウト☆サマーお得スペシャル【駐車場無料】(朝食付)

投稿者さん 2017年08月20日 05:57:27

朝食が毎回変わりませんが、久しぶりの利用で満足できました。

新潟グランドホテル 2017年08月20日 19:05:45

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
恐れ入りますが、ご理解の程何卒お願い申し上げます。
ご投稿、有難うございます。

【さき楽30】早いがお得!30日前の先取り予約(朝食付)

投稿者さん 2017年08月12日 22:14:01

コスパは抜群でした。
前日の予約で家族4人で申し込んだので子どもと一緒にベットで寝る覚悟でしたがいざ部屋に入ると人数分のベットがありビックリしました。
部屋も綺麗で満足、フロント及び従業員の方々の対応も良かったです。時間の関係で食事はホテルでとりませんでしたが次回は是非利用したいものです。おかげで楽しいレジャーになりました。

新潟グランドホテル 2017年08月14日 07:11:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ツインルームにエキストラベッドを2台お入れして4名様までご一室でご宿泊頂けます。
次回ご来館の際は、是非レストランもご利用下さいませ。