投稿者さん 2017年05月07日 20:20:08

ライチョウの剥製展示の博物館、なかなか楽しめました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 14:50:46

誠にありがとうございました。
また、大町市にあります山岳博物館についてお言葉いただけましたこと、
心より感謝申し上げます。
お楽しみいただけたとお伺いでき、
とても嬉しく感じております。

是非また長野県大町市にお越しの際は、
黒部観光ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月10日 04:37:59

以前泊まった際の印象が良く。やっと家族を連れて来れたので、自分も家族も満足です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 18:25:04

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。以前のご利用時の印象が良く今回もご利用いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも長きに渡って皆様からご満足いただけるよう努力してまいりますので機会あるごとにこの先も当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子

プーさん7025さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーさん7025さん [60代/男性] 2017年04月08日 18:52:27

レピーターです。大町温泉郷ではいくつかのホテルの宿泊しましたが、クロカンが一番です。お風呂が一番で、食事のバイキングも味付けが良く残さず食べれます。従業員の方も親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用します!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 15:42:26

いつも黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用します!」の一言は私達ホテルスタッフにとってこの上ない喜びと励みになります。
今回のお言葉を励みにこれからもお客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、末永いご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

岡部

【洋室ツインワケ有り】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年04月07日 19:09:48

お風呂は最高でしたし、食事も良かったです。特に夕食バイキングのアユがおいしかった。ただ、夕食バイキングはカニ食べ放題が売りだと思うのですが、その割にカニは貧弱だったと思います。でも、値段を考えれば大変満足です。よくこの価格で宿泊できたと思います。おそらくまた行くと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 15:31:34

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝読でき、私共も安堵しております。
アルペンルートが開通していない冬季シーズンは宿泊料金もできるだけリーズナブルにし、温泉やお食事なども楽しんでいただけるようにさせていただいております。
今回のいただいた貴重なお言葉を励みに、より一層のおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。
大町市にお越しの際はまた黒部観光ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡部

【2月・3月平日限定】★1部屋3名以上利用で1人6,500円プラン★/夕朝食バイキング
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2017年04月07日 17:20:53

食事、温泉大満足黒部、白馬方面には又宿泊します。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月07日 19:08:13

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。この度のご利用では「大満足」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後に関しましてはいただきました暖かいお言葉に甘えることなく引き続きお客様満足の向上に努めてまいりますので機会あるごとに当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月25日 11:07:17

時間に遅れた僕たち5人を温かく迎えて頂きありがとうございました。駐車場の案内も丁寧でしたし、バイキングも美味しかったですし、極め付けは近くで上がる花火の情報を詳しく教えて下さいました。総合的にサービスがとても良かった印象です。おかげで花火も間近で見ることが出来ました。お風呂場の石鹸やアメニティちゃんとしたものが置いてあり、気持ちよく入浴できました。実は高校生の時に一度遠征で利用したのもここ黒部観光ホテルでして、一人ノスタルジックな気持ちにもなりました。笑 白馬の様々なゲレンデの近くに位置しているため次の日もスムーズに出発できました。長野でスノーボードをする際はまた必ず利用したいと思います。

2017年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月26日 13:43:20

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、お客様の思い出に黒部観光ホテルが添えられており、大変嬉しく拝読させていただきました。

大町温泉郷は毎年2月の土曜日に花火などのイベントを実施しており、温泉郷ご宿泊のお客様や地域の方々に楽しんでいただいております。
他にも季節ごとに市内でイベントを開催しており、1年を通してご宿泊のお客様にはお楽しみいただいております。

今後もお客様に快適かつ安心してお寛ぎいただけるよう館内設備の点検、改善に努めてまいります。

またお越しいただけることをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 21:23:13

部屋も10畳に変更頂きすごい
何はともあれバイキングは蟹ありステーキありみんな大満足!
スタッフもしっかりしていてとてもいい時間がすごせました

2017年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月07日 12:31:11

誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉いただけたこと、
心よりうれしく感じております。
客室につきましては予約状況により、
よりご満足いただける形でご用意できればと
考えております。
お言葉に恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に
努めさせていただく所存でございます。

酒井

【直前割】1,000円引♪事前クレジットカード決済限定プラン/夕朝食
【和室8畳】

tesujin28さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tesujin28さん [50代/女性] 2017年01月21日 20:07:46

主人と2人でお世話になりました。
はじめ6畳の予定でしたが、12畳の部屋にして頂き良かったです。
お風呂も広々としており、石風呂の露天風呂で雪を見ながらでの入浴が良かったです。
ただ、食事処が広いことによるのか寒くて残念でした。
牛ステーキは美味しくいただきました。是非機会があればまた伺いたいと思っております。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 17:25:44

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋のグレードアップに関しましては宿泊日当日の予約状況にもよりますができる限りの配慮を心がけており、喜んでいただけたなら幸いでございます。食事会場の冷暖房に関しては細心の注意を払っておりますが快適なご夕食時間ではなかった様子が伺えご不便をおかけしましたこと申し訳なく思っております。今後に関しましては「是非機会があればまた伺いたい」との暖かいお言葉に恥じないよう、さらなるお客様満足の向上に努めてまいりますので再度当館まで足を延ばして頂きますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子

猫汰,さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2017年01月10日 19:23:17

6畳のお部屋を予約していたのですが、10畳にレベルアップして頂いてありがとうございました。ゆったりゆっくり出来ました。温泉は最高でした!広くて綺麗であったまり4回もはいちゃいました。食事は鮎の塩焼き楽しみにしていたのですが塩がかけてなくて、チョット残念…やっぱり塩多めの方が美味しいと思います。後は美味しかったですよ。でもとても満足しました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 19:55:23

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のグレードアップは当日のお部屋の状況にもよりますが、可能な限りお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける様に配慮させていただいております。
大浴場についてもご堪能されたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご夕食では残念は思いをさせてしまった料理もあり申し訳ございませんでした。どの料理も常に最適な状態を保てるよう、管理を徹底致します。

岡部

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2016年11月10日 10:52:37

黒部立山アルペンルート(今回は扇沢~美女平)を往復するのにアクセスがとてもよく、また、近辺に紅葉の名所や信濃の山々を望める場所もあり、2泊3日のとても素晴らしい旅になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 14:44:31

誠にありがとうございました。
お客様のご旅行に少しでもお役にたてたとすれば、
これ以上に無く光栄のことと考えております。
これから冬になり、11月いっぱいで一旦立山黒部
アルペンルートは閉まりますが、
是非またこちらにお越しの際は黒部観光ホテルを
何卒よろしくお願いいたします。

酒井

極楽鳥さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

極楽鳥さん [40代/男性] 2016年11月05日 21:59:31

予定よりも1時間早く着いたにもかかわらず、すぐにチェックインが出来、更にプランよりも広い部屋があてがわれ、いい意味で「やられた」。
バイキングも内容が多岐にわたっており大満足でした。

サービスが細かく行き届いていることで、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。

…が、ただ1つだけ。
部屋の鍵はもう少しセキュリティーの高いものにしてもいいかもしれません。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月07日 11:41:33

客室につきましては、
毎回ではございませんが、
空室に余裕のある日程につきましては、
タイプアップをさせていただく事も
ございます。

又、ご夕食バイキングにつきましては、
牛ステーキやカニ、天ぷらやお寿司
他にも信州の郷土料理を数多く取り揃え
約70品のバイキングでお出迎えしております。
何よりでございます。

お部屋の鍵につきましては、
貴重なご意見を賜り
近日中にというのは中々難しいのですが、
今後客室メンテナンスの際、
入替等を検討して参ります。

【ポイント10倍】 基本バイキングプラン<1泊2食付>
【和室6畳】

投稿者さん 2016年10月01日 21:29:45

金曜泊だったのでそんなに混んでることもなくのんびり過ごすことか出来ました。
黒部ダムからホテルに向かい、ホテルの前の川原で遊べました。
それほど大きな規模のホテルではないため1階にフロント食事会場、おみやげ屋さんにお風呂、全部揃っていて使いやすかったです。
お食事はバイキングだし・・・と思っていましたが、甘海老はとても大きくて食べごたえがありますし、鮎とニジマスの串での塩焼きまでも食べ放題なのは非常に贅沢に感じました。
郷土料理も並び、ワサビのドレッシングやおろしもとても美味しかったです。朝ごはんももちろん美味しかったです。出されている量は少ないですがすぐに補充されるので良かったです。
お風呂は熱めで気持ちよかったです。
次の日は黒部峡谷へ移動のため早めの出発でしたがもう少しのんびりして行きたかったです。
なのにとてもお得に泊まれ家族みんな大満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 02:35:36

誠にありがとうございました。
お食事と大浴場についてありがたいお言葉を頂戴
できたこと、心より嬉しく感じております。
ご家族皆さまご満足いただけたことも伺いでき、
何よりの事と存じます。
夕食及び朝食のバイキングは極力種類を多めに、
この地ならではのものをご高齢の方から小さいお子様までご満足いただける内容を目指しております。
お客様からのご意見を参考とさせていただき、
より良いものを提供できるよう、
今後も努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月27日 14:39:29

友人同士の旅行で宿泊しました
朝夕、バイキングで満足でした
バイキングのメニューも充実していました
いい旅行になりました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月27日 16:19:43

誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとお伺いできたこと、
心よりうれしく感じております。
お食事の件についてのコメント、心より
感謝申し上げます。
今後ともお客様のご旅行のお役にたてるよう、
努めてゆく所存にございます。

投稿者さん 2016年08月31日 00:19:10

利用して満足できるホテルでした。

食事は地域の特色を生かしたメニューがあり満足できる質でした。
建物自体は古そうでしたが、各所リニューアルが施され特に問題は
感じませんでした。

黒部ダムやアルペンルートの観光には絶好のロケーションだと思います。
朝食後に出発して9時前には黒部ダムに到着できました。
到着時は快晴で感動の絶景に出会うことができました。
(しばらくすると曇ってきたので、朝早かったことが功を奏したと思います)

あえて言うと禁煙室の設定があると良かったと思います。
部屋は煙草の臭いは感じませんでしたが、布団の臭いは
若干気になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月02日 09:14:21

この度は当ホテルをご利用いただき

黒部ダム観光をご堪能いただけたようで

ここ大町温泉郷は、立山黒部観光に
最適な拠点でございまして、
毎年多くのお客様にお越しいただいております。
是非又黒部ダム観光の際は
当館をご利用下さいませ。

又、ご意見いただきました
禁煙室の件につきましては、
少し先の時期にはなるのですが
禁煙室を設ける予定でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月24日 15:42:07

料理の種類も豊富で、子供を連れて行くなら、いいと思います。
二度目ですが、やっぱり落ち着けるいい温泉でした。
また、行きたいと思います。

2016年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 16:13:47

重ねてお礼申し上げます。

いただいた評価に甘んじる事無く
今後もより良いホテルを目指して参ります。

【和室12畳】

投稿者さん 2016年01月24日 17:45:24

金曜日ということもあり、あまり人が多くなかったので温泉もバイキングも十分に楽しませて頂きました。
部屋も広い部屋にして頂き、2人だったのですが、ゆっくり出来ました。
食事のバイキングは沢山種類があり、食べ過ぎるほどでした。
バイキング会場のスタッフの皆さんがとてもてきぱき働いておられ、快適に食事が出来ました。
また利用させて頂きます。

2016年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月25日 09:21:46

バイキング料理につきましては、
豊富な品揃えで好評いただいております。
特にその場で焼くステーキや
揚げたての天ぷら
お寿司やカニなど他にも信州の郷土料理など
約70種類用意しております。
何よりでございます。

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年01月18日 21:50:43

こちらのホテルは、人の温かみが感じられるお宿でした。
まず、フロンントの方が丁寧で子どもがいたのですが、色々と配慮してくださいました。
お部屋もグレードアップしてくださっていてありがたかったです。
今回は子どもの誕生日だったため、食事でサプライズが用意されており、とても嬉しかったです。
食事処では、子どもの為におしぼりをサッと持ってきてくださったり、お皿がたまらないようにこまめに変えてくださったりととてもありがたかったです。
食事も毎回メニューが少しずつ異なり、何度来ても楽しめます。配給もなくなるとすぐにされていて、食べたいものがすぐに食べられて楽しく食事させていただきました。
揚げたての天ぷらやステーキは熱々で食べられておいしかったです。
地元の食材を使った料理や、つけ麺もおいしくてついつい食べ過ぎてしまいます。
お風呂も素晴らしく、朝夜で石のお風呂と木のお風呂が入れ替えになります。どちらにもサウナと露天風呂があり、新しいサウナは香りも心地いいです。
朝食バイキングも、山菜やデニッシュなど1つ1つの食材がおいしくておかわりしてしまいました。個人的におススメは、トーストの上にクリームチーズ乗せです。アップルデニッシュと売店でも買える沢山の山菜も2度もおかわりしてしまいました。
いち個人の家族も大切にしてくれるこちらのホテルには感激しました。
また絶対泊まりたいです。

2016年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月19日 11:12:00

いつも当ホテルをご利用いただき

重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフにつきまして
高い評価をいただき
大変恐縮しております。
お客様目線を忘れず、
快適なお時間を提供出来る様
今後も精進致します。

ご夕食会場におかれましては、
ホテルからのサプライズにつきまして
お喜びいただけたようで
又、お子様も含めまして
ご家族皆さまで快適なお時間をお過ごし
いただけるようレストランスタッフ一同
心掛けております。
この点もご評価いただけた事
大変嬉しく感じております。

ご夕食バイキングにつきましては、
天ぷらやステーキはその場で出来立てを
提供しており、好評いただいております。
他にも季節毎の料理を提供しておりまして、
年間通してお楽しみいただけるよう
工夫をしております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もよりご満足のいただける料理内容を
今後もアイディアを具現化し
実際に提供し、より高い満足度をいただけるよう
努力して参ります。

大浴場につきましては、
内湯の広さによる開放感が自慢です。
日常を離れた時間をお過ごしいただけます。
又、季節毎の表情もあり
年間通してお楽しみいただける
大浴場でもございます。
サウナは屋外にございまして
自然に溶け込んだかの様な
特別な時間をお過ごしいただけます。

朝食バイキングでは、
オススメの料理もご紹介いただき
一日の活力となるような
料理を今後も提供して参ります。

今後もよりご満足いただける様
我々従業員一同、常に基本に立ち返る事を
忘れず、努力を致します。

又のご宿泊を心待ちにしております。
是非お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 藤井・酒井

こば8451さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こば8451さん [40代/男性] 2016年01月10日 12:16:50

1月4日に宿泊しました。バイキングの食事は、最高でした!二人の息子が、その品揃えと量に対して「ありえない!」と口にしながら食べているのを見て、この旅館にして良かったと心底思いました!
来年も是非利用させて頂きたいと思いました!

2016年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月10日 12:44:49

誠にありがとうございました。
私どものお食事についてお言葉を頂戴でき、
この上なく光栄のことと存じ上げております。
お子様にご満足いただけたことも、何よりも
嬉しいことと考えております。
是非来年もお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月18日 19:38:18

黒部・立山行きで利用させていただきました。食事、部屋、スタッフの方の応対など満足です。バイキングも地元食材含め果物やデザート系が豊富で楽しめました。しいて言えば、エレベータが狭かったかな。
ふるさと割クーポンでお得に宿泊できました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 09:50:02

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めの言葉をいただき
大変恐縮しております。

バイキング料理につきましては、
今年より種類を増やし
70種のメニューを展開しております。
季節に応じ、一部変化もあり
年間通してお楽しみいただける内容で
何よりでございます。

又、館内エレベーターにつきましては
ご不便をお掛け致しました。
ホテルは今年で誕生より51年を迎え
少々設計が古く感じられる箇所が
ございます。
エレベーターにつきましては、
速やかに改修を行う事は難しいですが、
なるべくご不便を掛けない為、
ご利用人数が集中しない様、
お部屋の割振りを工夫して参りたいと
思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ふるさと割クーポン配布第二弾が
10/27(火)より始まります。

【和室8畳】

投稿者さん 2015年10月17日 22:55:56

10月5日に家族三人で宿泊しました。翌日に立山黒部に行くため朝食なしのプランで予約しましたが(8時扇沢駅発のトロリーバスに乗るため)、結果その事が正解でした。紅葉シーズンのため、すでにいっぱいのお客で賑わっていました。そのため夕食のみのプランでしたが、バイキングは質・量共に満足のいくものでした。地の食べ物が多くあり、特に子供が旬のリンゴや梨を好んで食べていました。私も信州そばと鮎の塩焼きをおかわりさせて頂きました。建物的には古さを感じましたが、次回も利用したいと思わさせるコスパの高さがあるホテルだと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 09:20:52

10月につきましては、
立山黒部アルペンルートでは
紅葉の見ごろを迎える為
多くのお客様にお越しいただいております。
美しい紅葉はご堪能いただけたでしょうか。

又、バイキング料理につきましては
蟹やお寿司など定番メニューの他にも
信州の郷土料理を揃え
幅広い年齢層の方々に好評いただいております。
お楽しみいただけたようで