投稿者さん 2017年09月01日 09:58:06

お風呂と食事が特に良かったです。家は食いしん坊家族なので、いつもバイキングのホテルに泊まるんですが結構ハズレも多くて…今回は口コミも良かったけど実際どうかなと思っていました。カニは 切り込みが入れてあって食べやすかったし、アイスやフルーツも種類が豊富で子供達が喜んでいました。変わり種でつけ麺があったのですが、つけダレが3種類と楽しめたし麺もコシがあってなかなかでした。お風呂も広くて清潔な感じでした。地元の食材を生かしているのも良かったです。広告とはかけ離れたホテルもありますが、こちらは家族みんなが満足できたホテルです。信州はまだまだ観るところが沢山あるので、また訪れたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月01日 18:35:40

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また口コミへの投稿、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き
恐れながら、大変嬉しく思っております。
お食事につきましては
ご家族皆様でご堪能頂けた様子がうかがえ、
安心いたしました。
ご夕食のバイキングでは約70種のメニューを
取り揃えておりますので、
次回お越し頂いた際は、
今回召し上げれなかったものを召し上がっていただければと存じます。

また訪れたいと言って頂ける事は
私どもにとりまして何よりもの喜びでございます。
頂いた評価に恥じぬよう
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

仰っていただいた通り、
訪れるたびに発見できる信州の魅力がたくさんございます。
お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

為田

投稿者さん 2017年08月14日 00:04:19

スタッフの応対、食事の内容共に満足しています。また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 08:53:53

今回のご宿泊、
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

お食事のバイキングにつきましては、
牛ステーキや天ぷら、お寿司、カニ
といった人気メニューに加え、
10/15までの期間限定で
ウナギを小丼で提供しております。
ご堪能いただけたようで

投稿者さん 2017年02月14日 15:22:44

3度目の宿泊です。
近くに住んでいますが、記念日等にゆっくりするために、利用しています。。
お食事が、バイキングで種類が多く、地酒も種類があり、美味しいです。
また、信州らしいメニューがとても気に入っています。
ホテル自体は古いですが、綺麗に掃除もしてあり、清潔感があります。
お風呂も、大きく泉質も良いです。
また、来年もまた宿泊しようと思います!

2017年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 16:52:29

毎度黒部観光ホテルをご贔屓くださり、
お言葉いただけた事この上なく光栄の事と
存じ上げております。
食事のバイキングにつきましては、
夕食及び朝食いずれも品数70種類取り揃えさせていただいております。
まだまだご意見賜る事も多くございますが、
お客様皆様にご満足いただけるものを目指し、
また大浴場及び客室につきましては、
少しでも快適にお過ごしいただける様、
今後も日々努めさせていただく所存で
ございます。
記念の大切な日にご利用頂けているとのこととお伺いいたしました。
またご利用いただけた際には、
その日が良い思い出となるよう私どもも
お手伝いできればと思います。

酒井

LEXUSGOLDさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

LEXUSGOLDさん [50代/男性] 2016年10月08日 09:53:58

9月29日の宿泊しました。食事は地元の食材を使用したものが多く味付けも濃すぎずおいしかったです。天ぷらは揚げたてを食べられるので良かったです。朝食の卵が最近の卵は黄身が赤いものが多いですが、本当に黄身というのにふさわしい黄色い色をしており、「本当はこういう色をしているんだ。だから『黄身』っていうんだ。」と思いました。もちろん味も濃厚でおいしかったです。TKGはおすすめです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月08日 19:47:11

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事のお褒めもいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。

岡部

ンナックマンさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ンナックマンさん [30代/男性] 2016年02月28日 22:19:33

子供の誕生日とスキーを兼ねて利用しました。
前日に急遽誕生日ケーキを手配できるか確認したところ丁寧に対応いただき、当日は子供も大変喜びました。夕飯・朝食はバイキング形式でしたが、料理の内容も充実しており、家族で大満足でした。
雪山シーズンは鹿島槍スキー場によく行きますので、また利用させていただきます。

2016年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月29日 10:42:12

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊につきまして、
快適にお過ごしいただけたようで

サービス面について
お褒めの御言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。
常にお客様目線での接客を心掛けております。

いただいた評価に甘んじる事無く
今後も快適なお時間を提供出来る様
従業員一同精進致します。

お食事のバイキングについては、
メニュー内容を始めとし、
よりご堪能いただける内容を目指して参ります。

是非又、機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

二股プラグさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

二股プラグさん [40代/男性] 2016年02月22日 22:53:05

2月20日にお世話になりました。今回で6回目の利用です。いつも気持ち良く過ごさせてもらっています。食事も美味しいし、お風呂も満足です。スタッフの方の対応も堅苦しくなくて気軽に声を掛けられる雰囲気が良いですね。今度は他の季節の景色も見に行きたいと思います。

2016年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月23日 09:10:29

いつも当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めの御言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適なお時間をお過ごしいただくべく
お食事・大浴場などに
磨きをかけていく所存でございます。

是非又機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

メイプルラブさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

メイプルラブさん [30代/女性] 2015年08月22日 19:50:26

バイキングのプランを利用しました。夕飯はできたてを用意してあり、他のホテルのバイキングと比べても美味しく満足でしたし、サービスもよかったです。朝は一変、あまり美味しくはなかったし、サービスも悪かったです。並ぶ客に堂々と割り込んでコーヒーを補充するスタッフには呆れました。
お風呂はぬるめでしたが、広く、露天風呂も森の中で鳥の囀りを聞きながらの入浴は気持ちがよかったです。
部屋は普通でしたが、とにかく煙草臭くて嫌でした。それがなければよかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 20:39:14

今回ご宿泊いただき

朝食時のサービス、
そして客室清掃での換気において
改善に取り組み
快適なご宿泊が提供出来る様
精進致します。

これに懲りず、是非又機会がございましたら

黒部観光ホテル 柳沢

ノザワナおじさんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノザワナおじさんさん [60代/男性] 2015年08月10日 18:07:41

7月30日に宿泊しました。夕食のバイキング、大満足です。鮎などの串刺しもおいしくて3本も食べてしまいました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月11日 23:25:37

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
夕食バイキングについてお言葉を頂戴でき、
心より嬉しく感じております。

お気に召していただきました鮎の塩焼きを始め、
私どもの夕食のバイキングの品数は今年度より
70種類とさせていただきました。
お客様のお言葉を頂戴しながら、より満足して
いただける内容となるよう、今後も務めさせて
いただく所存でございます。

投稿者さん 2015年06月21日 11:02:48

グリーンシーズンの白馬方面の観光宿として温泉や食事が楽しみで予約しました。浴場は広く気持ちよく入浴出来たので、妻と3回も入浴しました。食事もバイキングを楽しく美味しく頂く事が出来ました。すごく良かったです。

2015年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月22日 14:21:24

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めのお言葉をいただき
従業員一同大変恐縮しております。

バイキングメニューにつきましては、
約70種類の品ぞろえで
多くのお客様にお喜びいただいております。
お褒めのお言葉をいただき

黒部観光ホテル 柳沢

もみじ大好きおじさんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

もみじ大好きおじさんさん [60代/男性] 2014年10月29日 20:24:51

観光パンフレットが部屋に置いてあれば良かったのに何も無かった。観光で行つたのでお勧めスポット紹介見たいのが欲しかった。

2014年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 16:40:29

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、今回ご宿泊いただき

近隣の観光スポットを紹介出来る様
パンフレットの用意を
検討致します。

投稿者さん 2014年10月06日 15:06:53

クチコミ通り食事、お風呂共に最高でした。ただ、1名以外のフロントの方達の対応は満足でしたが、1名接客に向いてない方がいて、せっかくのいいホテルの印象が台無しです。こちらが、何か頼むにつけ、嫌そうな態度や、声を出されるので、その都度に嫌な気分になりました。その他は最高のホテルでした。

2014年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月06日 19:42:40

この度は当ホテルをご利用いただき

フロントでの接客について
ご不快な思いをさせてしまった点
お詫び申し上げます。
我々の商品はお客様に快適なお時間を
提供する事でございます。
その中で、今回いただいた内容を
拝見させていただきますと、
お客様に対し不完全な商品を提供してしまった事に他なりません。
今一度従業員一同基本に立ち返り
お客様に安心してご利用いただけるよう
職務にあたって参りたいと思います。

貴重なご意見を賜り
重ねてお礼を申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

ボビ3680さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボビ3680さん [50代/女性] 2014年07月08日 21:16:42

職員の対応が親切で、気持ちよく泊まれました。
部屋も広く、ゆっくりさせていただきました。
食事も、朝夕バイキングですが、メニューが全く違うので、美味しく満腹に食べられ、おいしかったです。

2014年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月10日 09:10:22

今回のご宿泊にて
高い評価をいただき
重ねてお礼申し上げます。

特にお褒めいただきました
バイキングメニューでございますが
今後もより高い評価をいただけるよう
努力して参ります。

投稿者さん 2014年05月05日 22:01:37

黒部ダム観光の際に利用しました。
扇沢駅まで約12kmと立地も良かったです。近くに川も流れており、少し散歩しても自然を満喫できました。

お風呂も翌日に早起きすれば岩の湯、木の湯どちらも楽しめ大変満足できました。お風呂には様々なシャンプーやピーリング液などがあり充実していました。

食事は地元の食材を使った郷土料理などのバイキングでどれも美味しかったです。
お部屋も清潔感があり良かったです。
値段以上に満足の行くホテルでした。
黒部周辺に行く際はまた利用したいと思います♪

2014年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 15:45:54

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、数々のお褒めのお言葉をいただき

お風呂につきましては
今年は露天風呂横に戸建のサウナも
設置し、より快適なお時間を提供出来る様に
致しました。

又、お食事内容につきましては
信州の魅力を存分に味わっていただけるよう
郷土料理をメインに取り揃えており
大変好評いただいております。

投稿者さん 2014年03月29日 09:42:19

3月26日に、宿泊しました。
急な用事で、家族で出かけることになったため、子供達の希望を聞き、バイキング、お風呂の評判の良かった、こちらのホテルを利用することになりました。
用事を済ませてでのチェックインでしたので、夕飯もギリギリの時間でしたが、食べるものが品切れになることもなく、補充いただいていたので、驚きました。また、品数も、多く、味付け、温度管理もよく、家族でそれぞれのものを美味しくいただきました。
残念であったのが、改修中の露天風呂です。子供がそれだけがっかりしていました。

今回は、スキーのチケットは使うことができませんでしたので、次回は予定をしっかりと立てて、スキーでお邪魔させて頂きたいと思います。
安価な価格で、美味しい料理、満足なサービス。
忙しい日程ながらも、楽しいひとときでした。

スタッフ皆様の心配り、とても、気持ちが良かったです。ありがとうございました。これからも、頑張って下さい。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月29日 18:21:09

毎度黒部観光ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

お越しいただきましたお客様皆様に、多くの
品数を美味しく召し上がっていただく為、
最大限の努力をさせていただいております。
ご満足いただけたとお伺いし、何よりのことと
存じ上げております。
行き届かずお客様より貴重なご意見を頂戴する
事もございますが、今後もお客様から頂戴した
お言葉を多くの方から頂戴いただけるよう、
努めさせていただく所存でございます。

露天風呂の件は大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様皆様に快適にご利用いただけるよう、
改修に踏み切らせていただいた次第でございます。
4月の半ばまでの終了を目指しておりますので、
ご縁がありまたご利用いただける際は、新しく
なりました露天風呂にお入りいただけたらと
願う次第でございます。

お忙しい中お越しいただけて、
心より感謝申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

酒井

オッキーさんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オッキーさんさん [40代/男性] 2012年11月28日 12:38:24

料金の割りに非常に良いサービスでした。
夕食のバイキングもおいしくて満足の宿泊でした。

2012年11月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年11月29日 10:30:48

この度は当ホテルをご利用いただき

ご夕食バイキングについて
お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

これから寒い冬を迎えるにあたり
メニュー構成も、鍋料理などの
あったかメニューを用意して参ります。

是非機会がございましたら
また当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

夜久乃911さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

夜久乃911さん [20代/女性] 2012年09月19日 01:22:48

黒部ダム観光の出発地点として、ホテルを利用させていただきました。
予定していたお部屋よりも広い部屋を用意していただき、大変快適に過ごすことができました。
料理も美味しく、良い旅の思い出ができました。

少し残念だったのは、浴衣の肩の部分がほつれて穴が空いていたこと。仕方ないことかなと思いますが、少し気にしていただければと思います。

2012年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 18:55:30

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、今回のご宿泊快適にお過ごしいただけた
ようで大変嬉しく存じ上げます。

お召しいただく浴衣にて
不備があり誠に申し訳ありませんでした。
今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2012年09月02日 13:51:02

当日は空室があったのでしょうか、バス付きの部屋にグレードアップしていただきました。部屋もきれいでとても広く、快適に過ごすことができたのですが、夜はエアコンの温度調節ができず、暑くてなかなか寝付けず、風量を上げて掛け布団なしの状態でやっと眠ることができました。子供達はといえば、花火やスタンプラリーによる駄菓子のサービス、バイキングがとても嬉しかったようです。ひとつ気になったことがあるのですが、ホテルへの入口がわかりにくかったです。ぐるっと回りこんで入るのに気付かず、結局Uターンしました。大きな看板で表示して下さるととても良かったです。ホテルのサービス自体は大変満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 13:03:20

客室のエアコンでは、
ご不便お掛けし申し訳ありませんでした。
至急点検作業に取り掛かるように
致します。
貴重なご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、

黒部観光ホテル 柳沢

亜子ままさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

亜子ままさん [40代/女性] 2012年08月26日 10:23:50

食事はバイキングだったので、正直期待してなかったのですが、思いのほか美味しかったです!一緒に行った父や母にも好評でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月26日 13:24:20

この度は当ホテルをご利用いただき

バイキングについてお褒めいただき
重ねて御礼申し上げます。

地元の食材に加え、カニなど海の食材も取り入れ
さらに季節毎のメニュー構成とし、
年間通して多くの方々にお楽しみいただける
内容を心掛けております。

機会がございましたら是非又当館を
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年07月30日 22:25:24

7月27日に1泊で利用させていただきました。
翌日に黒部ダムへ行く計画をたてていたので立地は最高でした。
食事は夕食朝食ともバイキング。子供は大好きなカニをおなか一杯食べられて大変うれしそうにしていたのでこちらもうれしくなりました。
品数もたくさんあり特にお肉は大変おいしくいただきました。
デザートもフルーツも充実していたので家族で満足です。
また利用したいと思います。

2012年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月31日 11:30:23

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
特にお食事で高い評価をいただきましたが、
これに甘んじること無く、
よりご満足いただけるホテルを目指し、
努力して参ります。

機会がございましたら、

投稿者さん 2012年06月26日 03:37:07

料理もお風呂も良かったです。広い部屋に変えていただきありがとうございます母親もとても良かったと喜んでおり、また利用したいです。

2012年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月26日 16:46:46

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけた
ようで大変嬉しく存じ上げます。

又、客室の広さ変更ですが、
毎回という訳にはいかないのですが、
当日の予約状況を見て余裕がある場合は
グレードアップをさせていただくことも
ございます。
この点もお喜びいただけた事、
恐縮しております。

機会がございましたら、是非又当館を
ご利用下さいませ。