投稿者さん 2011年09月26日 20:41:29

黒部ダム観光の帰りに宿泊させていただきました。
建物の古さは否めませんが、その分清掃が行き届いており快適に
過ごすことができました。
また、スタッフの方の対応が素晴らしく、子供の浴衣のサイズまで
細かく気を配っていただき、大変満足できました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 19:49:53

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは開業して47年になりますが、そこは「古い」ではなく「歴史と伝統がある」という風に解釈していただけるとありがたいですね。
もし機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室8畳】

☆あすかっち☆さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆あすかっち☆さん [20代/女性] 2011年09月25日 20:34:25

黒部ダム観光をするのに利用させてもらいました。朝夕食のバイキングはとてもおいしく頂きました。種類も多くとても満足しました。
チェックイン時のスタッフの対応もよく、部屋もグレードアップして頂きゆっくり出来ました。
 また利用したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月26日 12:26:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じ上げてます。

これから秋を迎え、紅葉をまとった山々や秋の味覚を使用した料理等、お楽しみいただけます。

機会がございましたら是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!朝夕食バイキングプラン
【和室8畳】

みかん0144さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みかん0144さん [30代/男性] 2011年07月30日 17:20:21

25日に1歳の娘と妻と利用させていただきました。

当日は少し広めのお部屋が空いていたので融通していただきました。
ラッキーと思って、とても感謝しております。
また、バイキングの食事の時に、私どもや他の子連れ家族に
ベビーベッドを用意してくださり、行き届いたサービスを感じました。

お風呂は広く、キレイで、アメニティもそろっていました。
お風呂にもお部屋にも、伏流水の美味しいお水が用意されていました。
和室のお部屋もキレイでした。

すぐ前に川があり散歩も快適。
夏の緑と白樺がとても美しいホテルでした。
大町温泉郷自体がこじんまりとして、
歓楽街当が無く静かで良い場所でした。

バイキングは私ども子連れには申し分ないですが、
舌の肥えた、ちょっと大人のカップルやご夫婦には不満が残るかもしれません。
(これはバイキングに総じて言えることですので、
 本ホテルのレベルが低いわけではありません)

これで1万円未満。とても快適に過ごせました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月01日 11:32:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
ここ大町温泉郷は自然豊かで閑静な温泉地でございます。
ご家族でのんびりお過ごしいただくには、最適かと思います。

是非、又別の季節にでもお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

yumiyu^-^さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumiyu^-^さん [40代/女性] 2011年07月30日 06:31:29

初めて利用させていただきましたが、バイキングでは郷土料理もいただけたのと、たくさんの種類があり子供も大人もとてもおいしくいただけました。
子供に花火をいただき、今年初めての花火を楽しみました。
ホテルの方も親切、丁寧でとてもよかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月01日 11:24:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

さて、今回のご宿泊ご満足いただけたようで重ねて御礼申し上げます。
今後もご家族向けの楽しい特典を季節毎検討して参ります。
是非又当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月21日 21:10:03

料理はおいしくたくさんいただき、サービスも丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

2011年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 15:40:44

今回のご宿泊、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。
いただいた評価に甘んじる事なく、キメ細かなサービスを心掛けて参ります。

又、これから夏を迎え、本格的な観光シーズンに突入致します。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、
次回はご家族やご友人とお越しいただければ幸いでございます。

【和室8畳】

RupuDXさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

RupuDXさん [40代/男性] 2011年05月23日 14:33:11

乳児連れだったので温泉には連れて行けず部屋風呂にするべくお風呂付の部屋を予約しましたが、温度がぬるま湯程度で乳児以外には使えない温度だったのが残念だった。
しかしながら、それ以外は食事の時にこちらが頼む前にベビーベッドを用意しましょうか?と言ってくれたりとても快適に過ごせました。料理も美味しく、値段を考えれば充分に満足のいくものでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月24日 14:38:16

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
部屋風呂の件ではご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

施設におきましてご満足が提供できなかったにもかかわらず、接客、食事に対するお褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です。
今後、さらにお客様に愛される旅館を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

黒部観光ホテル  堤

HATCHI@さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

HATCHI@さん [50代/男性] 2011年02月28日 18:26:46

夕朝食ともバイキングとはいえ,この料金には十分満足できます。訳ありプランでしたが,部屋についても何の問題もありませんでした。今後もこの価格のプランを継続して下さい。ホテル側に責任はありませんが,大学生の宿泊者が多く,夜遅くまで部屋で騒いでいて,声が漏れて気になりました。

2011年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 18:08:52

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。

食事、部屋にご満足いただいたご様子、大変うれしく思います。今後もお客様に愛される運営を目指して参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

他のお客様が夜中まで騒いでいたとのこと、これについては我々施設側にとっても頭の痛い問題であります。もちろん注意をしたりすることもございますが、ある程度はお客様のモラルに期待するしかないのが現状です。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

これに懲りませぬよう、またのご利用をお待ちしております。

黒部観光ホテル  堤

【早いもの勝ち★料金そのまま1000ポイント付き!】すこしワケありでスゴクお得なプラン
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2010年11月08日 20:58:35

お風呂の広さ、食事、接客については、大変満足できるものでした。

ただ、部屋の網戸が傷んでいて窓と網戸との間に虫が入り込んでいたため窓を開けられなかったこと、脱衣所に埃のかたまりが落ちていたことが、やや残念でした。

2010年11月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月09日 11:30:34

このたびは、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

大浴場、食事、接客について、ご満足いただけたという大変嬉しいお言葉をいただいたにも関わらず、部屋の網戸の故障、脱衣所の清掃不足によって、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。

部屋の網戸につきましては、直ちに修繕してまいりますとともに、脱衣所をはじめとする、館内各所の清掃につきましても、点検の強化に努めてまいります。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

これからも、お客様の満足度を少しでも高められるよう、細やかなサービスを心がけてまいります。

また是非、ご家族で大町に遊びにいらしてください。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 遠藤高弘

barabara0721さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

barabara0721さん [60代/男性] 2010年10月04日 12:52:20

10月1日に宿泊しました。フロント、従業員の方の接客が良かった。喫煙可能な部屋でしたが、異臭は無くバス、トイレ、洗面所等も清潔でした。角部屋のためか、周囲が静かで良かったですが、窓からの景色が残念でした。食事は朝・夕共バイキングでした。川魚は美味しかったが、冷めていたのが残念でした。寿司ネタが5種類では少し物足りなかった。朝の焼き魚が少し生臭かった以外は満足でした。大浴場は宿泊客数の割りには少人数で入れ、露天風呂共ゆっくり出来ました。翌日は黒部ダムの予定でしたので近くて助かりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 16:28:25

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、私どもの接客や館内の清掃状況につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

自然に囲まれた環境で静かにお過ごしいただけるのは、当館の自慢できるポイントでありますが、お部屋によっては景色をお愉しみいただけない場所もありますこと、ご了承いただけると幸いです。

バイキングの内容につきましても、温かく召し上がっていただきたいものは常に温かくご提供できるよう努めておりますが、至らない点がありましたことをお詫び申しあげます。メニューは季節ごとに入れ替えを行っておりますので、いただいたご意見を参考に、今後も改善に努めてまいります。
翌日は黒部ダムに行かれたとのこと、ダイナミックな放水はお楽しみいただけましたでしょうか?
立山黒部アルペンルートは、今まさに紅葉の時期を迎え、ロープウェーからの景色は最高です。また、安曇野方面には美術館等、暖かい館内でお過ごしいただける施設も多くございます。
次回は、また違った目的で当館をご利用いただけることを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

黒部観光ホテル 支配人

【60歳以上のグループ限定】行楽の秋♪温泉三昧~平日限定シニア割プラン

投稿者さん 2010年09月02日 05:04:01

少々エアコンの効きが悪かったですが、部屋も広く快適でした。食事、風呂とも満足です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 10:10:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
空調の件、大変に申し訳ございませんでした。
早速点検をし、更にお客様満足度をより高めていく様、
今後も努力してまいりますので、
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お得な家族旅行!夏休みファミリープラン
【低層階和室【洗面トイレ付】◇ファミリープラン◇】

投稿者さん 2010年04月04日 22:37:47

春休みに家族でゆっくり過ごせる温泉宿を探してこちらにお世話になることにしました。
子供3人の食事の好みがバラバラなので、バイキングは本当に助かります。一人はステーキ、一人は岩魚、一人はカニと、みんな大満足でおいしく頂きました。
温泉もいいお湯で疲れがとれました。個人的には石の湯がいい雰囲気でした。
家族5人だとなかなかお泊まりは金銭的に難しい面がありますが、良心的なお値段で嬉しかったです。フロントの方の対応もとてもよかったです。
またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

2010年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月12日 12:40:02

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客さんの声を頂き重ねてお礼申し上げます。
投稿の内容から見て、ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。
このようなお客様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとして参りたいとおもいます。
近くにお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

4月特別企画 平日1泊2食付で”破格の”5,500円プラン
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

投稿者さん 2009年09月06日 20:44:16

チェックインからアウトまで、快適に過ごせました。フロントや夜の食事処の方々の対応や、朝食会場の女性の明るい挨拶が印象的でした。部屋や浴場もとてもきれいに清掃されています。建物が古いようですが、そんなことは感じません。やはり清潔さとスタッフの笑顔が一番です。お世話になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月08日 14:28:58

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
私共はここ大町温泉郷の1号店と致しまして45年の歴史があるホテルでございます。
ご指摘のように建物の古さは否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂く様にと日々取組んでおります。
またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

★先行予約大歓迎★特典付★ ○●秋彩御膳●○
【和室8畳以上【洗面トイレ付/早割】】

投稿者さん 2009年07月06日 10:36:28

7/4に宿泊しました。

お風呂は想像以上に広くてびっくりしました。
しかも、お湯の温度も長湯するのに程よい温度。
ゆったりゆっくりお風呂を満喫することができました。
湯上がりの生ビールの販売もよかった!!
至福の一杯でした。

脱衣所の清掃の方に、備え付けのアメニティグッズの使い方をお教え頂いたり、
頭皮のマッサージまでして頂いたり、とても親切にして頂きました。
このマッサージがまたとても上手で、同行者一同これには大感激!!
ぜひともお礼をお伝え下さいませ。

備え付けの浴衣は一人一着なのが通常ですが、
寝るとき用に?なのでしょうか、
夕食を終えて部屋に戻ると新たな浴衣が枕元に用意されてありました。
このサービスに、またびっくりしました。

フロント係りの方々も、通りすぎる度に
「おやすみなさいませ」「おはようございます」等
お声掛けがあり、とても感じよかったです。

夕食時
ステーキコーナー係りの方二人、それぞれ違う方に同じ質問をしました。
「ステーキソースは何がお勧めですか?」と。
一人の方は、「それぞれお勧めですが、自分はわさびソースが好きです」とお答え頂きました。
もう一人の方は、「お客さまの好みです」とのこと。
この答えにちょっと不快を感じました。
全てのソースで食することが一番だとは思いますが、
そろそろお腹いっぱい・・・だけどステーキ一皿食べたい
て時にこの答えを頂くと
「そう言われても食したことのないソースもあるから好みなんてわからない」
と思ってしまいます。

と、ここまで長々と書いてしまいました。すみません。

最後になりましたが、お世話になりありがとうございました。
全員大変満足しており、
また近くに行く時はぜひ利用したいと思っております。

2009年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:37:46

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めの声とご指摘の声がございました。いずれも貴重なお客様の声としまして真摯に受け止め、『お客様満足』向上のために取組んでまいる所存でございます。

【先行予約大歓迎★嬉しい特典付】=種類豊富なバイキング=
【和室8畳以上【洗面トイレ付/早割】】

投稿者さん 2024年05月02日 16:00:44

部屋は8畳でしたが、3人なら十分な広さでした。従業員に外国の人多くてびっくりしましたが、お客さんが外国の人が多いので納得でしたし、親切に対応してくれます。夕飯はバイキングですが、寿司、カニ、お肉、天ぷらなど色々選べてどれも美味しいですし、選べるのでアレルギー持ちにも安心です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月14日 17:30:05

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食バイキングにご満足いただけたご様子で何よりです。
バイキングのメニューにつきましては、今後も旬の素材を使ったお料理によるフェアを企画し、お客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら、是非当館のご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【黒部で登山・釣り】早朝からのアウトドアにおすすめ!朝食無し割引プラン
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2024年03月26日 11:00:16

8歳5歳1歳の子どもを連れて行きました。雪のない時期とのことでしたが急な雪に驚きチェーンを買ったのですが使うことなく無事に辿り着きました。
ホテルは古いながらもきれいにされていて子連れが多くゆっくり過ごすことができました。
食事も宿もこの値段だったら納得です!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月30日 15:29:55

当ホテル周辺では、例年3月下旬であってもまとまった降雪が稀にございます。
今回のご旅行の道中に思いがけない積雪に見舞われたご様子ですが、ご無事で何よりでございます。
これから春の陽気を感じるようになりますと、花や木々による色彩豊かな自然と、北アルプスの残雪のコントラストが織りなす絶景が楽しめますので、これからの季節にお越しいただくのもおすすめです。
また、こちらにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月15日 01:49:19

爺ヶ岳スキー場で汗かいて温泉でリフレッシュ!!15時のチェックインもスムーズでした。浴衣も選べて子供も大喜び!バイキングの食事もなくなるとすぐに補充されますし品数もいろいろありました。コスパはよいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月27日 16:02:59

ご滞在がご満足いただけたご様子で何よりでございます。
スキー旅行でお越しとのことですが、当ホテルのある大町市周辺はご家族皆様でお楽しみいただけるアクティビティが充実しておりますので、春から秋のグリーンシーズンにお越しいただくのもおすすめです。
機会がありましたら、是非またお越しくださいませ。
その際は黒部観光ホテルのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

黒部観光ホテル

climbworksさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

climbworksさん [50代/男性] 2024年02月23日 01:02:54

「訳あり」というほど不便はなく、やや狭いけれども清潔なお部屋で快適に過ごせました。ただし、プラン名にもある通りエレベーターを降りて1階ぶん階段を上がらなくてはいけないので、足に不自由な方やご高齢の方にはつらいかもしれません。また、ご高齢の方の団体旅行やインバウンドのお客さんが多く、夕食・朝食の時はやや戦場の雰囲気(笑)。あと、インバウンドの方々の大浴場の入浴マナーがちょっと酷いので、しっかりと啓蒙していただいたほうがいいと思います。それ以外はコスパもよく、ビジネスや若い方など安く抑えたい方にはおすすめできます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月18日 16:09:35

お泊りいただいた、4F洋室訳ありプラン(洋室シングル9㎡、洋室ツイン11㎡)につきましてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
こちらのプランのお部屋は3階から4階へ階段で上がっていただき、お部屋の広さもコンパクトではありますが、こちらのお部屋をお気に召されているお客様も多く、人気のあるお部屋でございます。
これからも、狭いお部屋で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、工夫を凝らして改善を図ってまいります。
また、海外からのお客様のマナーについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、海外からのお客様向けにより一層わかりやすい掲示物等で日本の習慣やマナー啓発に取り組んでまいります。
最後になりましたが貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またこちらにお越しいただく機会がございましたら、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル

【洋室ツイン訳あり】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【【禁煙】洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

masa7886さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa7886さん [60代/男性] 2024年02月11日 15:48:09

2/8~10に宿泊しました。妻も孫娘もお風呂とバイキングに大満足です。寝床の支度は今時らしくセルフですがかえって気兼ねしなくていいので楽でした。リピートで宿泊して正解でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 16:31:53

ご滞在がご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
また、お布団敷きのセルフサービスについて、好意的なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
いただいたご意見に慢心することなく、これからもより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力を重ねて参ります。
またこちらにお越しの際は、ぜひ黒部観光ホテルのご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン
【【禁煙】和室10畳】

ばあちゃん7823さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばあちゃん7823さん [70代/女性] 2023年12月29日 22:04:21

お風呂とバイキング料理が魅力的で何回も宿泊しています。
今回の寿司ネタに大きな穴子が出てとても美味しく頂きました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月23日 15:12:48

いつも黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「デカネタ寿司」フェアのお寿司にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
只今当ホテルでは、2024年4月30日まで「中華料理と紅ズワイガニフェア」を開催しております。
夕食バイキングで、麻婆豆腐、春巻き、レバニラ炒めなどの中華料理を提供しておりますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

黒部観光ホテル

【楽天スーパーSALE】16%OFF!人気のバイキングプランを特別価格で☆
【【禁煙】和室6畳】

mizuki1963さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mizuki1963さん [60代/男性] 2023年09月10日 15:37:50

部屋も広く夕食・朝食ともバリエーションがよく大変美味しかったです。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月24日 15:15:25

バイキングのお料理にお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄に存じます。
今後も、四季折々の旬の素材を使ったお料理によるフェアを企画し、
お客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

黒部観光ホテル

館内利用1,000円券付♪【60歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割プラン
【【禁煙】和室12畳】