投稿者さん 2014年07月20日 17:07:09

お風呂良かったです!広くてお湯質も良く露天風呂もヒノキの香りで気持ちいい!
なにより従業員の方たちの対応が暖かくゆったりリラックス出来ました。ありがとうございました。

2014年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 09:12:51

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、今回のご宿泊ですが
快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

今後も高い評価をいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

ボビ3680さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボビ3680さん [50代/女性] 2014年07月08日 21:16:42

職員の対応が親切で、気持ちよく泊まれました。
部屋も広く、ゆっくりさせていただきました。
食事も、朝夕バイキングですが、メニューが全く違うので、美味しく満腹に食べられ、おいしかったです。

2014年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月10日 09:10:22

今回のご宿泊にて
高い評価をいただき
重ねてお礼申し上げます。

特にお褒めいただきました
バイキングメニューでございますが
今後もより高い評価をいただけるよう
努力して参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

4x4nemoさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

4x4nemoさん [50代/男性] 2014年06月23日 20:59:54

幾度となく利用させて頂いています。今回は、上高地に出かけた際に宿泊いたしました。少し遠いと思いましたが、翌日、あやめ祭りを見学しようかと思い安曇野に近いホテルに致しました。上高地沢渡から、約1.5時間ですから自分としては許容範囲ですかね。
いつも通りのサービスとおもてなしで迎えてくれるので、安心して泊まれますね。又、次回長野に出向くときは利用させて頂きます。

2014年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年06月24日 13:08:29

今回のご宿泊は、
快適にお過ごしいただけてようで

又、上高地の素敵な写真を
投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
上高地は、絶景スポットも多く
毎年沢山の観光者が訪れております。

是非又機会がございましたら
黒部観光ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年05月05日 22:01:37

黒部ダム観光の際に利用しました。
扇沢駅まで約12kmと立地も良かったです。近くに川も流れており、少し散歩しても自然を満喫できました。

お風呂も翌日に早起きすれば岩の湯、木の湯どちらも楽しめ大変満足できました。お風呂には様々なシャンプーやピーリング液などがあり充実していました。

食事は地元の食材を使った郷土料理などのバイキングでどれも美味しかったです。
お部屋も清潔感があり良かったです。
値段以上に満足の行くホテルでした。
黒部周辺に行く際はまた利用したいと思います♪

2014年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 15:45:54

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、数々のお褒めのお言葉をいただき

お風呂につきましては
今年は露天風呂横に戸建のサウナも
設置し、より快適なお時間を提供出来る様に
致しました。

又、お食事内容につきましては
信州の魅力を存分に味わっていただけるよう
郷土料理をメインに取り揃えており
大変好評いただいております。

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

ナビのシッポさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナビのシッポさん [50代/女性] 2013年08月25日 13:43:35

彼と行きました。黒部ダム50周年という事で、大町に泊まり、ダムに行きました。温泉郷バス停よりすぐで、大変助かりました。お風呂も良く、部屋もきれいでした。なにより
部屋を案内してくれた人の、親切な対応に 感動しました。料理はそれなりのバイキングを楽しみました。また 黒部に行く時には 利用したいです

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月25日 16:17:02

今回のご宿泊ですが、
快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

特に部屋への案内について
お褒めのお言葉を賜り、

今後もお客様に感動を
与える事が出来るよう
従業員一同、サービス向上に
邁進して参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

John1973さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

John1973さん [40代/男性] 2013年08月14日 11:00:57

家族旅行で宿泊しました。

食事は夕食・朝食ともバイキングということでしたが、混みすぎて食事がとれないとか、人気の料理が無くなってしまったといったことはありませんでしたし、郷土料理や一般的な食事、子供向けの食事、デザートなどバランスよく準備されていました。
食べれないほどの量の食事が出てくる旅館に辟易してしまうこともありますが、この形式だと自分が食べたいものを、暖かいうちに食べられ(天ぷら、ステーキ、川魚の塩焼き等)、味も良いものが多く、家族みな満足していました。

お風呂も清潔感があり、露天風呂も含め、ゆったりと温泉に入れました。女性には、お風呂場においてある色々なものが良かったようです。

大都市のうだるような暑さの中から訪れましたので、目の前の川の流れと緑の山並み、
そして涼しさに癒されました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月15日 19:41:49

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいてご満足いただけたと
お伺いし、大変うれしく感じております。

私どものバイキングのお食事につきましては
夕食は約40種、朝食は約30種を取り揃えており、
メニューの人気の度合いによってはすぐに
無くなってしまうものもあるのですが、
お客様方にお召し上がりいただけないメニューが
あっては無いように精一杯務めさせていただいている所存でございます。
仰る通りバイキングに関してはお好きなものを
好きなだけお好みの量を召し上がっていただける
という良い所もございますので、是非また
お越し頂ければと思います。

大浴場に関しましては、内湯に関しましては
大町温泉郷の中では一番大きいことを売りに
しております。
ゆったりと寛いでいただけたとお伺いし、
何よりでございました。

ここ数日は全国的に猛暑で、ここ長野県大町市
もその例外ではございませんが、自然が豊かで
湿気も少ないため比較的快適にお過ごし
いただける場所であると私自身も感じて
おります。

秋になればまた紅葉が綺麗に山を彩りますので、
この地域のまた別の顔をご覧にお越しいただける
と幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル
酒井

【黒部ダム完成50周年♪】大迫力!観光放水を楽しむ★プラン
【和室10畳】

sammy1192296さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sammy1192296さん [30代/男性] 2013年05月05日 03:09:17

到着時は対応良く接してもらいましたが、チェックアウト時フロントでは笑顔なく、仕事をしてるのみと感じ、気持ちは良く無かった。でも、悪い点はさほどなく、部屋は8畳に変わっていたため、ゆっくりくつろげた。建物は古いながらも、畳など部屋はきれいでした。バイキングも、美味しく、鮎の塩焼き、焼きたてステーキ、揚げたての天ぷら、カニなど好きなだけ食べまくりました。温泉は内風呂がとても広くて気持ち良かったです。リーズナブルな料金で利用できるのが魅力です。

2013年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 08:34:45

この度は当ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで
大変うれしく存じ上げます。

特にお褒めいただいた
ご夕食バイキングでございますが
信州牛ステーキやB級グルメなど
地元の食材を使いつつ
季節毎の食材を使用したメニューも取り入れ、
年間通してお楽しみいただける
内容を心掛けております。

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月30日 08:55:09

4月27日に宿泊しました.
団体客がいなくて助かりました.
3人=2人+1人の2部屋でお願いしていましたが,叶わず残念でした.

満室ではなかったようなので,一人宿泊のプランもあると助かります.
食事時間と入浴時間がもう少し長いと良いと思います.

2013年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月30日 10:53:23

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

一人宿泊プランにつきましては、
今後のプラン展開の検討課題
とさせていただきます。

GW春得♪【現金特価!】訳ありショートステイプラン
【和室おまかせ(6畳以上)】

夜久乃911さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

夜久乃911さん [20代/女性] 2012年09月19日 01:22:48

黒部ダム観光の出発地点として、ホテルを利用させていただきました。
予定していたお部屋よりも広い部屋を用意していただき、大変快適に過ごすことができました。
料理も美味しく、良い旅の思い出ができました。

少し残念だったのは、浴衣の肩の部分がほつれて穴が空いていたこと。仕方ないことかなと思いますが、少し気にしていただければと思います。

2012年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 18:55:30

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、今回のご宿泊快適にお過ごしいただけた
ようで大変嬉しく存じ上げます。

お召しいただく浴衣にて
不備があり誠に申し訳ありませんでした。
今後の改善課題とさせていただきます。

黒部観光ホテル 柳沢

a0na313さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

a0na313さん [30代/女性] 2012年09月13日 15:52:19

6畳以上との事で何畳かなと期待とあまり期待しちゃいけないと思いながらいきましたがとても広い部屋を用意していただきありがとうございます。

思ったことは 外国からいらっしゃった方が文字が読めなく困っていて教えてあげました。お風呂や食事には日本語だけじゃなく外国語も記してあげたらとても親切だと思いますよ。

とても良いホテルでしたのでまた利用したいです。

2012年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月14日 11:04:43

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、今回のご宿泊では、
お助けいただき重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見、改善課題とさせていただきます。

黒部観光ホテル 柳沢

【グランビスタ5周年★GO!GO!キャンペーン】平日限定お一人様7,555円/夕・朝食付き
【和室おまかせ(6畳以上)】

すけたろおうさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

すけたろおうさん [30代/女性] 2012年09月07日 23:14:55

子供が小さいこともあっていつも部屋食の宿を選んでいました。
でも今回、黒部に行くのに立地もいいし、お値段もお手頃だったのでこちらの宿を利用させてもらいました。夕食のバイキングは始め品数が少ないかな?と思いましたが十分でした。子供達もデザートがいくつかあったので私達もゆっくり食べることができました。
温泉は夜、10時までということでちょっと焦って入った気がします もう少し遅くまで入れるとありがたいです。

2012年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月09日 09:21:55

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めのお言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。

さて、温泉大浴場のご利用時間でございますが、
夜24時までの営業を行っております。
当方の案内間違いにより、
大変なご迷惑をお掛けした事、
深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年09月02日 08:25:35

お風呂は広くて良かったです。

部屋はきれいでしたが畳の凹みがひどいですね。
古いホテルとはいえあんなに波をうっていてホテルとしてOKなのか疑問です。

食事はバイキングのお客が多い中会席を選びましたが、ゆっくり食事ができてよかったです。
食事の量は食べきれないほどで味もおいしいのですが、全体に濃い味付けなので、最後のご飯は炊き込みご飯ではなくて白ご飯のほうがいいと思いました。

値段を考えれば相応だと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 12:56:01

この度は当ホテルをご利用いただき

客室の畳の件では、大変失礼致しました。
今後の改善課題とさせていただきます。

又、ご夕食内容につきましても
貴重なご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。
メニュー構成の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2012年08月16日 11:53:19

古い温泉町ということで、期待していなかったのですが、
従業員の方々が、対応がいいと思いました。

外出する時も何気なく声をかけてくれたり、質問しても誰でも応えられる感じでした。
みなさん、笑顔で感じのいい応対で、気持ちよく過ごすことができました。

自然の中なので、虫などに驚いたりしましたが、到着してすぐに虫についても説明してくれたので、子供たちもあまりパニックにならずよかったです。

ホテル内でも、イベントをしてくれたり、周りにあまり何もないのに十分楽しく過ごせたみたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 11:44:17

この度は当ホテルをご利用いただき

気持ちよくお過ごしいただけたとの事で
大変嬉しく存じ上げます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう
精進して参ります。

投稿者さん 2012年08月14日 21:38:22

チェックイン時の男性スタッフの対応が今一つで不安になりましたが、お風呂も良く、男性の係の方がすぐに使用済の桶や椅子など片付けにこられていて好印象でした。また食事時の女性スタッフの対応も非常に良かったです。お土産も一割引きで良かったです。全体的には良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月15日 09:05:43

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、ご満足いただけた様で
従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
いただいた評価に甘んじる事無く、
今後もよりご満足いただけるホテルを
目指して参ります。

機会がございましたら是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

コーラリアン0516さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーラリアン0516さん [30代/男性] 2012年07月31日 17:24:19

黒部ダムと木崎湖の旅行に利用しました。従業員の方の対応がとてもよく、気持ちよく利用することができました。お風呂とバイキングの食事もよかったです。
欲を言えば、設備面は多少残念な面もあり、エアコンの吹き出し口が部屋の一ヶ所にしかなかったところと、トイレに手洗い場が付いていなかった面ですが、老舗ならではの部分と受け止めました。
また、是非利用したいです!

2012年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月01日 13:14:52

この度は当ホテルをご利用いただき

「また、是非利用したいです」とのお言葉
大変感激しております。

次回お越しの際も、ご満足いただける様
我々従業員一同精進して参ります。

心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月30日 22:25:24

7月27日に1泊で利用させていただきました。
翌日に黒部ダムへ行く計画をたてていたので立地は最高でした。
食事は夕食朝食ともバイキング。子供は大好きなカニをおなか一杯食べられて大変うれしそうにしていたのでこちらもうれしくなりました。
品数もたくさんあり特にお肉は大変おいしくいただきました。
デザートもフルーツも充実していたので家族で満足です。
また利用したいと思います。

2012年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月31日 11:30:23

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
特にお食事で高い評価をいただきましたが、
これに甘んじること無く、
よりご満足いただけるホテルを目指し、
努力して参ります。

投稿者さん 2012年07月24日 18:39:58

立山黒部アルペンルートへ行くには立地が良かった。
バイキングメニューが豊富で子供は非常に喜んでました。

2012年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月25日 11:31:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に

今回のご宿泊ご満足いただけたようで
従業員一同大変恐縮しております。

ここ大町温泉郷は、立山黒部アルペンルートへの
アクセスに非常に優れております。
他にも、木崎湖や安曇野観光等への
拠点としても、毎年多くのお客様にご利用
いただいております。

ご夕食でのバイキングでございますが、
「信州牛」や「B級グルメ」など
地元の食材を多く取り入れつつ、
季節毎の表情を出し、年間通して
お楽しみいただける内容を用意しております。
どの季節にお越しいただいても、
お気に入りのメニューを見つけていただけるかと
存じ上げます。

機会がございましたら、是非又当館をご利用
下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

はこまだかさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はこまだかさん [70代/男性] 2012年05月09日 13:31:12

年よりなので、空き部屋ができたので大きい部屋に変更していただき、家族ずれが多いのに静かにすごせました。

天気が心配なので大谷ウォークは中止ました。

2012年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月09日 16:51:50

この度は黒部観光ホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございました。

静かにお寛ぎいただけたという言葉をいただき、
私どもといたしましても大変光栄でございます。

この付近の天気は非常に変わりやすく、
それに伴い天気予報も1日過ぎれば全く違うものに
なることも頻繁にある為、ご旅行の計画が立てにくい
ことは確かに難点かもしれません。
雪の大谷ウォークにつきましては今年は6月10日
まで、ご覧いただけます。
ご縁がありまたお越しいただければ
幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル
酒井

【高さ20mの雪の壁!】期間限定★立山・雪の大谷ウォークへGO!プラン
【和室8畳】

れんこん08さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

れんこん08さん [30代/男性] 2012年04月30日 11:21:52

和室8畳で予約しましたが、10畳の部屋にしていただきました。

大変混雑していて、駐車スペースに少し迷いましたが、
途中で従業員の方に案内され、お部屋まで荷物を運んでいただきました。

黒部の玄関口として立地は最高です。
食事はバイキング、種類も豊富でおいしくいただきましたが、
一つだけ朝食のお味噌汁の消毒のような匂いが気になりました。

ゴールデンウィークで、このお値段・サービス共に満足です。
また機会がありましたら、お世話になります。

2012年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 10:22:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点早急に確認し、
対策致します。
貴重なご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。

さて、お褒めいただきましたご夕食でのバイキングですが、4/7~11/30の期間限定での
「信州牛ステーキ」「B級グルメコーナー」をメインとし他にも季節毎の食材を使用した料理をご用意し、年間通してお子様から大人の方までお楽しみいただける内容を取り揃えております。

是非機会がございましたら又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

NAKA3さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAKA3さん [60代/男性] 2011年10月31日 14:57:14

大町の観光課のホ-ムペ-ジだと10月26日・29日頃は最高の紅葉が期待できますとあったが殆んど紅葉も終わりに近かった事が残念!

2011年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月31日 20:24:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なお写真の投稿、重ねてお礼申し上げます。
信州の素晴らしさが改めて実感できる、そんな
お写真ですね。
又、紅葉の件でございますが、懲りずに是非来年こそは紅葉の時期に合わせてお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【温泉ひとり旅】湯治に出張!ひとりだって温泉満喫プラン
【和室6畳】