投稿者さん 2012年05月02日 13:42:56

価格以上でした。

2012年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月02日 13:56:42

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、今回快適にご宿泊いただけた様で
従業員一同大変恐縮しております。

ここ大町市は、春~秋は立山黒部アルペンルート観光、冬はスキー・スノーボードの拠点に最適で
年間通してお楽しみいただける観光地でございます。

機会がございましたら是非又別の季節にもお越しくださいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

れんこん08さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

れんこん08さん [30代/男性] 2012年04月30日 11:21:52

和室8畳で予約しましたが、10畳の部屋にしていただきました。

大変混雑していて、駐車スペースに少し迷いましたが、
途中で従業員の方に案内され、お部屋まで荷物を運んでいただきました。

黒部の玄関口として立地は最高です。
食事はバイキング、種類も豊富でおいしくいただきましたが、
一つだけ朝食のお味噌汁の消毒のような匂いが気になりました。

ゴールデンウィークで、このお値段・サービス共に満足です。
また機会がありましたら、お世話になります。

2012年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 10:22:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点早急に確認し、
対策致します。
貴重なご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。

さて、お褒めいただきましたご夕食でのバイキングですが、4/7~11/30の期間限定での
「信州牛ステーキ」「B級グルメコーナー」をメインとし他にも季節毎の食材を使用した料理をご用意し、年間通してお子様から大人の方までお楽しみいただける内容を取り揃えております。

是非機会がございましたら又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

みこりんのアンとビーさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みこりんのアンとビーさん [40代/女性] 2012年02月06日 14:10:50

12畳のお部屋はとても広くてきもちよく過ごせました。バスも洗い場つきで良かったとおもいます。お食事も朝夕バイキングで美味しく頂きました。

2012年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月06日 14:58:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じ上げます。

今後もより多くのお客様に快適に
お過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

☆あすかっち☆さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆あすかっち☆さん [20代/女性] 2011年09月25日 20:34:25

黒部ダム観光をするのに利用させてもらいました。朝夕食のバイキングはとてもおいしく頂きました。種類も多くとても満足しました。
チェックイン時のスタッフの対応もよく、部屋もグレードアップして頂きゆっくり出来ました。
 また利用したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月26日 12:26:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じ上げてます。

これから秋を迎え、紅葉をまとった山々や秋の味覚を使用した料理等、お楽しみいただけます。

機会がございましたら是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!朝夕食バイキングプラン
【和室8畳】

Pぞーさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2011年09月11日 15:35:17

黒部ダムにいくのに、お客さまの声を参考にして、宿泊させてもらいました。食事は、
朝夕ともバイキングでしたが、たくさんの種類があり、また特に朝食で思ったのですが、
この価格であの品数とボリュームはとっても満足できました。料理の補充に関しても、
なくなる前にきちんと補充してあり、ストレスなく食べられると思いました。お風呂に
関しても男女日替わりになっており、どちらのおふろも楽しめて良いと思います。皆さ
ん、それが目的なのか、朝の方がお風呂は混んでいました。
お部屋に関しても川側のお部屋で朝には朝日を見ることができて、とっても良い旅行に
なりました。また、機会があったら、是非、お世話になりたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月12日 09:49:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、快適にお過ごしいただけた様で、
大変嬉しく存じ上げます。
いただいた評価に甘んじる事無く
多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

機会がございましたら、是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

yumiyu^-^さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumiyu^-^さん [40代/女性] 2011年07月30日 06:31:29

初めて利用させていただきましたが、バイキングでは郷土料理もいただけたのと、たくさんの種類があり子供も大人もとてもおいしくいただけました。
子供に花火をいただき、今年初めての花火を楽しみました。
ホテルの方も親切、丁寧でとてもよかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月01日 11:24:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

さて、今回のご宿泊ご満足いただけたようで重ねて御礼申し上げます。
今後もご家族向けの楽しい特典を季節毎検討して参ります。
是非又当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

RupuDXさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

RupuDXさん [40代/男性] 2011年05月23日 14:33:11

乳児連れだったので温泉には連れて行けず部屋風呂にするべくお風呂付の部屋を予約しましたが、温度がぬるま湯程度で乳児以外には使えない温度だったのが残念だった。
しかしながら、それ以外は食事の時にこちらが頼む前にベビーベッドを用意しましょうか?と言ってくれたりとても快適に過ごせました。料理も美味しく、値段を考えれば充分に満足のいくものでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月24日 14:38:16

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
部屋風呂の件ではご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

施設におきましてご満足が提供できなかったにもかかわらず、接客、食事に対するお褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です。
今後、さらにお客様に愛される旅館を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

黒部観光ホテル  堤

あら5646さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あら5646さん [50代/男性] 2011年03月09日 08:41:56

大町温泉郷にあり、鹿島槍スキー場への無料バスがでているので便利です。

2011年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月09日 16:04:45

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは大町温泉郷の玄関口に位置し、各スキー場へのアクセスも良い立地を誇っております。
そろそろスキーシーズンも終わりですが春からの大町も魅力満彩な街ですので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

黒部観光ホテル  堤

HATCHI@さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

HATCHI@さん [50代/男性] 2011年02月28日 18:26:46

夕朝食ともバイキングとはいえ,この料金には十分満足できます。訳ありプランでしたが,部屋についても何の問題もありませんでした。今後もこの価格のプランを継続して下さい。ホテル側に責任はありませんが,大学生の宿泊者が多く,夜遅くまで部屋で騒いでいて,声が漏れて気になりました。

2011年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 18:08:52

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。

食事、部屋にご満足いただいたご様子、大変うれしく思います。今後もお客様に愛される運営を目指して参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

他のお客様が夜中まで騒いでいたとのこと、これについては我々施設側にとっても頭の痛い問題であります。もちろん注意をしたりすることもございますが、ある程度はお客様のモラルに期待するしかないのが現状です。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

これに懲りませぬよう、またのご利用をお待ちしております。

黒部観光ホテル  堤

【早いもの勝ち★料金そのまま1000ポイント付き!】すこしワケありでスゴクお得なプラン
【和室おまかせ(6畳以上)】

ゆうけん5796さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうけん5796さん [50代/男性] 2010年11月10日 10:24:53

本来は、一人宿泊出来ないようなホテルでしたので、とても豪華に感じました。夕食や朝食はバイキング形式でしたが、カニに川魚、松茸シリーズなど普段食べられないようなものばかりで、とても堪能させていただきました。大浴場や露天風呂も大ホテルだけあって、とても広々としており、のんびり浸かる事ができました。大町温泉郷もつぶれてしまったホテルやお土産屋さんがあり、旅好きにとっては、寂しい光景ですが、頑張っているホテルや旅館があることを再認識させられました。
最後に忘れ物をしてしまいチェックアウト後も丁寧/迅速な対応していただき大変感謝しております。お世話になりました。

2010年11月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月10日 18:46:42

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

昨今はおひとり様でご利用されるお客様も多く、当館でもおひとり様向けのプランの充実をはかっているところでございます。「こんなものがあれば」というご意見がありましたら、お寄せいただけると幸いでございます。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、様々な点で努力・工夫してまいりたいと存じます。

蟹や松茸などの夕食バイキングを楽しんでいただけたとの嬉しいお言葉をいただきましたが、12月からは冬メニューとして、たくさんの野菜を使ったトマト鍋、坦々胡麻鍋や、鮭とポテトの味噌バターなど、体が温まるメニューを増やしてまいります。

当館周辺は、春夏秋冬、どの季節でもお愉しみいただける自然がたくさんございます。是非、また違う季節にもご利用くださいませ。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 遠藤高弘

【温泉ひとり旅】湯治に出張!ひとりだって温泉満喫プラン
【和室6畳】

投稿者さん 2010年11月08日 20:58:35

お風呂の広さ、食事、接客については、大変満足できるものでした。

ただ、部屋の網戸が傷んでいて窓と網戸との間に虫が入り込んでいたため窓を開けられなかったこと、脱衣所に埃のかたまりが落ちていたことが、やや残念でした。

2010年11月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月09日 11:30:34

このたびは、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

大浴場、食事、接客について、ご満足いただけたという大変嬉しいお言葉をいただいたにも関わらず、部屋の網戸の故障、脱衣所の清掃不足によって、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。

部屋の網戸につきましては、直ちに修繕してまいりますとともに、脱衣所をはじめとする、館内各所の清掃につきましても、点検の強化に努めてまいります。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

これからも、お客様の満足度を少しでも高められるよう、細やかなサービスを心がけてまいります。

また是非、ご家族で大町に遊びにいらしてください。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 遠藤高弘

投稿者さん 2010年09月02日 05:04:01

少々エアコンの効きが悪かったですが、部屋も広く快適でした。食事、風呂とも満足です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 10:10:14

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
空調の件、大変に申し訳ございませんでした。
早速点検をし、更にお客様満足度をより高めていく様、
今後も努力してまいりますので、
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お得な家族旅行!夏休みファミリープラン
【低層階和室【洗面トイレ付】◇ファミリープラン◇】

投稿者さん 2010年08月22日 08:27:29

夕食について、わがままで魚系が苦手との申出に洋食系に変更頂きたいへんありがとうがざいました。(通常、変更して貰えないないと思っていました)
ホテルの問題ではありませんが、翌日トラッキング用に提携されている所からのお弁当を依頼しましたが、お弁当がリュックに入らない形状であり手持ちしなければならず、今後検討頂くようホテルからもアドバイスされれば良いと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 11:04:09

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様満足度をより高めていく様、今後も努力してまいります。

【会席コースのご夕食】料亭個室で北アルプスの季節のお料理満喫プラン
【和室12畳】

kayak911075さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kayak911075さん [40代/男性] 2010年08月16日 23:45:33

子供無料のプランにも係わらず、非常に楽しめました。
特にバイキング形式の食事はメニューも豊富で、子供たちに
大好評でした。同様の企画をまた期待しています。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 10:29:10

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様満足度をより高めていく様、今後も努力してまいります。

緊急企画!お子様無料 夏旅行応援プラン
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2010年07月11日 16:59:09

食事はバイキングでしたが、種類がとても豊富で家族みなの好みの物を見つけ、おいしくいただくことができました。切らすことなく入れ替えもしていただいていたので、遅めの食事に関わらず、食べたいものをいただくことができました。
お風呂は石と木と2種ありましたが、木の方の露天が狭くてくつろぐことができませんでした。石の方はきれいで広く、とても気持ち良かったです。
アメニティは充実している方だと思います。売店で売っている商品の宣伝も兼ねてか試供品が多数置かれていて、自由に試せれるのでよかったです。
全体的には満足でまた泊まりたいと思うのですが、数点気になる点がありました。
部屋に置いてあったアンケート案内等用紙。おそらく、紙関係はそのまま使いまわししているものと思われ、ややしなしなになったものもありました。何度も使いまわすつもりであるなら、ラミネート加工する等してはどうでしょう?(してあるものもありましたが)
アンケートに至ってはよく見ると既に記入されてありました。住所等は記入されておらず、一見記入されてないと思いそのままとしたのでしょうが・・・チェック項目は鉛筆でチェックしてありました。回答する気も失せました。使いまわしをする時には充分注意した方がよいと思います。
部屋に案内してくださった方。荷物を私の足に落として、一応謝ってはいただいたのですが・・・その後もしばらく痛みが続いてさすっていたのですが、それについてはもう何もありませんでした。エレベーターも先に人を乗せて、次の便で荷物を乗せてきたのですが、エレベーター前で待たされるのはどうかと思います。もっとどうにかスムーズに部屋に案内できないものかと思います(みなさんそういう案内の仕方であるのかも知れませんが。荷物より先に人を乗せるのは正解なのかもしれませんが。でもなんだかエレベーターホールで待たされたのは感じよくはなかったです)あと、案内内容も何を言っているのかよくわかりませんでした(滑舌悪いのか声が小さいのか???)
チェックインの遅れについて電話した時対応してくださった方、フロントの方はとても感じ良く丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月17日 14:11:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘とお褒めがございましたが、お客様の声としてしっかりと受け止め、
よりお客様満足を高めていく様、今後も努力してまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、

●2010● 【満腹&満足】種類豊富なバイキング
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

ゆうき0805さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうき0805さん [50代/女性] 2010年07月09日 19:35:10

7月4日に宿泊しました。信濃大町駅に午後6時前に着いたのに路線バスがもう終了していたのは誤算でした。バイキングは珍しい料理もあり美味しく、お腹一杯頂きました。和室で布団が少し薄かったため体が痛く、何度も目が醒めてしまいました。それでもお風呂は広くて気持ち良かったし、従業員の皆さんも親切です。この宿泊代金にしたら申し訳無い位だと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月17日 14:10:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
よりお客様満足を高めていく様、今後も努力してまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、

●2010● 【満腹&満足】種類豊富なバイキング

投稿者さん 2010年04月04日 22:37:47

春休みに家族でゆっくり過ごせる温泉宿を探してこちらにお世話になることにしました。
子供3人の食事の好みがバラバラなので、バイキングは本当に助かります。一人はステーキ、一人は岩魚、一人はカニと、みんな大満足でおいしく頂きました。
温泉もいいお湯で疲れがとれました。個人的には石の湯がいい雰囲気でした。
家族5人だとなかなかお泊まりは金銭的に難しい面がありますが、良心的なお値段で嬉しかったです。フロントの方の対応もとてもよかったです。
またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

2010年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月12日 12:40:02

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客さんの声を頂き重ねてお礼申し上げます。
投稿の内容から見て、ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。
このようなお客様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとして参りたいとおもいます。
近くにお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

4月特別企画 平日1泊2食付で”破格の”5,500円プラン

投稿者さん 2010年03月18日 19:10:30

バイキングのステーキ最高!この値段で感謝、感謝です。また行きます。

【ポイント10倍】 ★黒部観光ホテル開業45周年記念★ 【6500円で1泊2食プラン】
和室8畳以上【洗面トイレ付】

2010年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:49:37

投稿者さん 2010年02月22日 11:42:13

別館の川沿いのお部屋だったため、大町温泉郷のイベントの花火を目の前でみることができ、最高の想い出になりました。設備も料理もよかったのですが、夕方お風呂が尋常でないくらい込み合っていたのと、フロントの数名の方の対応がたどたどしく感じたことがマイナス要素です。ただし、それを差し引いてもコストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2010年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 15:41:33

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、大勢のお客様にご満足頂くホテルであり続けるよう努力してまいりますので、
お近くへお越しの際は是非ともお立ち寄り頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 【早得】=温泉大浴場でのんびり♪=お腹も満腹バイキング■リフト券無■

投稿者さん 2009年09月06日 20:44:16

チェックインからアウトまで、快適に過ごせました。フロントや夜の食事処の方々の対応や、朝食会場の女性の明るい挨拶が印象的でした。部屋や浴場もとてもきれいに清掃されています。建物が古いようですが、そんなことは感じません。やはり清潔さとスタッフの笑顔が一番です。お世話になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月08日 14:28:58

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
私共はここ大町温泉郷の1号店と致しまして45年の歴史があるホテルでございます。
ご指摘のように建物の古さは否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂く様にと日々取組んでおります。
またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

★先行予約大歓迎★特典付★ ○●秋彩御膳●○
【和室8畳以上【洗面トイレ付/早割】】