DucaPenさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

DucaPenさん [40代/男性] 2020年10月11日 20:10:35

当日予約の駆け込みでした。
受付のスタッフの方が研修中の方ということで、ちょっと頼りないかな、と思ったところが気になったところでした。

食事は、蟹があったようなのですが、こちらは食べてませんが、他、頂いたものは総じて美味しかったです。
バイキングで鮎があったのは驚きでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 16:50:04

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際は、研修中とは言えご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何かございましたら別のスタッフへお声かけいただければ幸いです。

そんな中でもお食事についてはご満足いただけた様で嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
黒部観光ホテル

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!2食バイキング/<当日予約もOK♪>

投稿者さん 2020年09月23日 21:31:17

子供たちがバイキングでの夕食が好きなので、コロナ禍の中少し迷いましたが大町温泉で唯一バイキングをやっているというこちらのホテルを選びました。料理を取りに行くときは必ずビニール手袋を着用するなど感染対策は徹底されており、安心してバイキングを楽しむことができました。肝心の料理も、品揃え・味ともに一般的なホテルのバイキングよりもレベルが高いと思います。
部屋も和室の二間続きのお部屋だったので、とても広く快適に過ごせました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 15:20:44

いただきましたコメントより、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

そして何よりも、皆様からの様々なお言葉が私共にとりまして一番の励みでございます。
今後も皆様に少しでも安心してお過ごしいただける様、またバイキング料理をお楽しみいただける様、今後もスタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル

信濃おおまち★満喫【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月22日 14:25:14

バイキングでのプラスチック手袋着用やお風呂の人数記入など感染対策は行われており、安心してホテルで過ごすことができたと思います。
季節の変わり目ということもあり部屋に毛布の予備などあるとありがたく思いました。
家族からの評判もよくまた利用させていただきたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 15:12:45

「家族からの評判もよくまた利用させていただきたいと思います。」と言うお言葉は、私共にとりまして非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。
この様な状況下の中、少しでも安心してお愉しみいただけます様、今後も工夫をしスタッフ一同努めて参ります。

また毛布などの備品につきましては、数に限りがありますので、全客室へのご準備は現状行っておりませんが、ご希望の場合はお部屋まで係がお届け致します。
お困りな事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

黒部観光ホテル

【黒部ダム・アルペンルートを満喫】プラン限定特別割引券付き☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年09月21日 05:22:04

満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 14:49:17

ご満足いただけた様で何よりでございます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月06日 07:32:19

清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
2連泊させて頂きましたが、コロナ禍の影響か、バイキングメニューが同じだったのが少し残念でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 11:51:40

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
バイキングメニューについては季節ごとに内容を変更しております。
全てのお客様にご満足いただくにはまだまだ至らない点が多いですが、日々努力し参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】和室10畳】

KH1515さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2019年10月13日 15:00:05

立山観光のために宿泊しました。お部屋をグレードアップしてもらい、広い部屋でしたので、おかげさまでゆっくりくつろぐことができました。食事は、朝夕食共にバイキングでしたが、地元の食材を活かした料理で、種類もあり色々食べることができて、楽しむことができました。お風呂がとても広くて大変良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月13日 16:05:19

また早速のクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
いただきましたコメントより、お食事や温泉大浴場をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様からのご期待にお応えできる様、スタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル

【甲信越】おすすめプラン☆人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2019年09月02日 16:06:09

バイキングでは、種類がたくさんあったので色々食べることができて楽しむことができました。ホタル鑑賞も数匹でしたが見ることができて夜の青木湖もよかったです

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月04日 16:50:58

ホタルもご覧いただけた様で何よりでございます。
またバイキングもお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後もいただきましたコメント、皆さまからのご期待にお応え出来る様、日々努めて参ります。

黒部観光ホテル

touya6986さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

touya6986さん [40代/男性] 2019年08月25日 22:56:08

お風呂、部屋はともに値段相応、もしくはそれ以上だと思います。
でも、料理の方が残念です。バリエーションも少ないし、ソフトドリンクが別料金だったりと。ズワイガニのバイキングもありましたが、それこそ別料金にすればいいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 11:38:06

またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながらお食事についてご満足いただけず、私共としましても大変残念に存じます。
いただきましたコメントを元に、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また信州信濃大町にお越しの際は、黒部観光ホテルにもお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

黒部観光ホテル

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン

投稿者さん 2018年12月09日 22:52:26

毎年行くお墓参りの際に利用しました。今回で2回目です。バイキング料理、お風呂、部屋と料金に対して十分満足のいく宿だと思います。また来年も利用します。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月11日 15:20:41

二度目のご来館との事で、また当館をお選びいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
是非来年もお待ち致しております。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン

投稿者さん 2018年11月22日 21:23:53

1部屋当たり1000円のクポン券飲み代が助かりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 14:24:27

またクチコミへのご投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
今回特典の1000円券(館内利用券)は、夕食会場でのお飲物代、売店でのお買い物代としてご利用いただける物でございます。
今回はお飲物代としてご利用いただき、ありがとうございました。

その他にも、色々な特典の付いたプランをご用意しております。
今後もお客様にとってお楽しみいただけるプラン、サービスのご提供を出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

黒部観光ホテル

館内利用1,000円券付♪【60歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割プラン
【【禁煙】和室8畳】

りくとはなとアンさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年09月27日 07:24:55

友人とのツーリングで利用させて頂きました。
お風呂もご飯も満足の行くものでした。
機会を見つけて家族でも利用したいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 16:34:32

信州でのバイクの旅はいかがでしたでしょうか。
貴重な旅の宿泊先に当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
そして「機会を見つけて家族でも利用したいです」というお言葉は、私共にとりまして一番の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からのご期待にしっかりとお応え出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月17日 16:06:49

フロントの方がとても親切で丁寧な対応をしてくださったのでありがたかった。
ただ、客室のトイレのカギが掛かっており小銭で開けようかと思いましたが、以前からのものだと思いますが何度も外より鍵を開けた形跡がありどうにもならなかった。
これからのことも考え直した方がよいと思います。
浴場は大変良く疲れも取れサッパリしました。
食事はもう少しメニュー数を増やした方がいいのかなと思いました。
この度はありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月24日 11:45:21

客室の御手洗いについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来であればあってはならない事でございますが、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
今後改善へと取り組んでいく所存でございます。
そんな中でも、大浴場をお気に召していただけた事、フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもいたただきましたお言葉に恥じぬよう、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
是非またお越しいただければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月10日 16:47:48

昨年の同時期に引き続きの利用です。「黒部立山アルペンルート」観光には大町温泉郷はもってこいの場所ですね。黒部観光ホテルのバイキングは、夕食・朝食ともたいへん満足しています。

2018年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月15日 14:39:23

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

バイキング料理につきましては、
カニや肉料理、天ぷらなど
約70種類のメニューを用意しており
多くのお客様に好評いただいております。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。

是非また機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳澤

モーニングシャープさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

モーニングシャープさん [60代/男性] 2017年12月11日 08:52:43

仲間達とお世話になりました。仲間も満足していたようで、「また来たいね!」の感想でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 10:45:09

いつも当館をご利用いただきまして
また口コミへの投稿ありがとうございます。

お仲間とのご旅行に
当館をお選びいただきましたこと
心より光栄に思っております。

信州にきたらここに泊まりたいと
思っていただけるようなホテルを目指し
スタッフ一同努めてまいります。
今後共当館をよろしくお願い致します。

自然に囲まれた信州は
季節ごとに違った魅力を見せてくれる場所です。
もし機会がございましたら
別の時期にもお出かけくださいませ。

またのご来館を

為田

【11月平日限定!!】★1部屋3名以上利用で1人7500円のお得プラン★/夕朝食バイキング
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2017年12月10日 22:25:03

部屋が広くて過ごし良かったです。料理も種類豊富で満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 10:29:30

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また口コミへの投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
お部屋につきましては
当日の予約状況にもよりますが、
可能な限り広めのお部屋にて
ご用意させて頂いております。
ご夕食につきましては
定番メニューから信州の郷土料理など
約70種を取り揃えております。
お気に召していただけていれば
幸いでございます。

もし機会がございましたら
当館をご利用くださいませ。
またのご来館を

為田

極地HKさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

極地HKさん [30代/男性] 2017年11月28日 13:34:36

お風呂は快適な

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 18:12:08

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また早速の口コミの投稿ありがとうございます。

温泉をお気に召していただけたようで、恐れながら大変光栄でございます。

信州では、ウィンタースポーツをお楽しみいただける季節がやってまいりました。
当館の温泉、特に露天風呂では、雪見風呂をご堪能いただけます。
もし機会がございましたら、
是非当館にお立ち寄り頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同

【和室6畳】

hsiao bai shengさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hsiao bai shengさん [30代/男性] 2017年10月13日 17:58:51

very good

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 15:58:25

Thank you for sharing your review with us.

The management and staff would like to thank you for the wonderful comments.
Hope you enjoyed a relaxing time.

We looking forward to seeing you again.

Kurobe Kanko Hotel
Ren Tameda

洋室シングル【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年10月09日 14:12:35

体育の日3連休でお世話になりました。早朝からアルペンルート観光に出発するため朝食なしプランを利用し、2泊しました。夕食は美味しかったし、レストランが広いことや時間をずらしての案内だったので、3連休で混み合う時期だったと思いますが、ゆっくり食べられました。ただ、バイキングなのでやむを得ない面もあるかと思いますが、2日ともメニューがほぼ同じだったのは残念。設備はやや古い感じもしましたが、清潔感がありました。お風呂は内湯も露天も広く、快適でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 16:16:57

この度は黒部観光ホテルをご利用くださいまして
また早速の口コミへの投稿、ありがとうございます。

この連休は心配だった天気が回復し、
絶好の立山黒部アルペンルート日和だったのではないでしょうか。
朝早くからのご出発、お疲れ様でございました。
少しでも当館でお疲れを癒していただけていれば、幸いでございます。

お食事につきましては、
ごゆっくりとお楽しみいただけたようで
なによりでございます。

ただ、お料理の内容につきましては
仰っていただいたように、
長くご滞在してくださるお客様にも
よりご満足していただける様、
今後工夫をしていかなければと思っております。

数々の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
もし機会がございましたらご利用くださいませ。

為田

イシハナサマさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

イシハナサマさん [60代/男性] 2017年09月12日 09:40:25

風呂が広く、また清潔感があり良かったです

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月13日 10:50:27

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを
目指して参ります。

機会がございましたら
是非又当館をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

投稿者さん 2017年09月08日 07:45:11

リーズナブルな価格で、黒部立山観光には最適なところです。昨年は紅葉の時期に利用しました。来年はどの時期に利用しようかなと思いを馳せています。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月08日 14:14:06

いつも黒部観光ホテルを利用くださいまして
また、口コミへの投稿ありがとうございます。

仰っていただいた通り、
当館は立山黒部アルペンルートの起点となる扇沢駅から
20分ほどの場所にございます。
どの季節にも違った魅力がありますので、
何度も訪れたい観光地の一つですね。
是非来年もおでかけくださいませ。