投稿者さん 2009年08月20日 23:39:19

8/7に家族4人(大人2,中学生1,小学生1)で宿泊しました。夕食はバイキングを選択しましたが,種類がとても多くて美味しかったです。子供たちも大喜びで,好きな物を好きなだけ食べていました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月22日 13:56:36

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミの内容からご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

○●2009年観光シーズン到来●○ 【満腹&満足】種類豊富なバイキング

投稿者さん 2009年08月18日 12:20:16

8月14日に利用させていただきました。
お盆の時期でしたが、食事やお風呂等混んで待つことなくとてもゆっくり過ごせました。バイキングはとても美味しく期待以上で、特に目の前で焼いてもらえるステーキは美味しく家族全員でかなりおかわりをしました。お風呂も大きくゆったり出来、温度もちょうど良かったです。脱衣所にあるアルプスの水は風呂上がりには最高!でした。次の日近くにある日帰り温泉に入りましたが、こちらのホテルのお風呂の方がよかったです。
お部屋では隣に流れる川の音が心地よく、心が癒されました。
すべてにおいて満足出来るホテルでしたが、一番良かったのはスタッフの方の対応が良かったことです。必ず声かけをしてくれました。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 17:55:00

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミの内容から、お食事、大浴場とご満足いただけた様子であり、またご家族の楽しい一時のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。
この様なお様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとしてまいります。
投稿にも記載されておりましたが、またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 10:05:08

ホテルの方の対応が親切でした。また、バイキングの内容も想像以上に充実しており大変満足。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 12:08:54

お盆の時期は感謝DAY=館内利用券付バイキングプラン=
【和室8畳以上【洗面トイレ付/特定日】】

投稿者さん 2009年08月14日 12:12:07

決して綺麗なホテルとは言えませんが、サービスに於いては大変満足が行き届いていました。早朝に立山黒部アルペンルートに向かう為に朝食におにぎりを用意して頂いたりその他、こちらの要望に迅速に対応して下さり楽しい旅行をする事が出来、家族一同感謝しております。また機会があれば是非宿泊したい宿です。

和室8畳以上【洗面トイレ付】

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:29:25

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。私共のホテルはここ大町温泉郷の1号店と致しました45年の歴史がございます。『お客様満足』を一番のモットーとしております。またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月14日 11:56:31

温泉の温度が露天、内湯とのちょうど良く長湯ができました。部屋も広く、冷蔵庫には冷えた水心遣いが感じられました。
バイキングは品数も豊富で、ステーキのソースは美味でした。ゆっくりできました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:31:58

お盆の時期は感謝DAY=館内利用券付バイキングプラン=
【和室8畳以上【洗面トイレ付/特定日】】

投稿者さん 2009年07月06日 10:36:28

7/4に宿泊しました。

お風呂は想像以上に広くてびっくりしました。
しかも、お湯の温度も長湯するのに程よい温度。
ゆったりゆっくりお風呂を満喫することができました。
湯上がりの生ビールの販売もよかった!!
至福の一杯でした。

脱衣所の清掃の方に、備え付けのアメニティグッズの使い方をお教え頂いたり、
頭皮のマッサージまでして頂いたり、とても親切にして頂きました。
このマッサージがまたとても上手で、同行者一同これには大感激!!
ぜひともお礼をお伝え下さいませ。

備え付けの浴衣は一人一着なのが通常ですが、
寝るとき用に?なのでしょうか、
夕食を終えて部屋に戻ると新たな浴衣が枕元に用意されてありました。
このサービスに、またびっくりしました。

フロント係りの方々も、通りすぎる度に
「おやすみなさいませ」「おはようございます」等
お声掛けがあり、とても感じよかったです。

夕食時
ステーキコーナー係りの方二人、それぞれ違う方に同じ質問をしました。
「ステーキソースは何がお勧めですか?」と。
一人の方は、「それぞれお勧めですが、自分はわさびソースが好きです」とお答え頂きました。
もう一人の方は、「お客さまの好みです」とのこと。
この答えにちょっと不快を感じました。
全てのソースで食することが一番だとは思いますが、
そろそろお腹いっぱい・・・だけどステーキ一皿食べたい
て時にこの答えを頂くと
「そう言われても食したことのないソースもあるから好みなんてわからない」
と思ってしまいます。

と、ここまで長々と書いてしまいました。すみません。

最後になりましたが、お世話になりありがとうございました。
全員大変満足しており、
また近くに行く時はぜひ利用したいと思っております。

2009年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:37:46

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めの声とご指摘の声がございました。いずれも貴重なお客様の声としまして真摯に受け止め、『お客様満足』向上のために取組んでまいる所存でございます。

【先行予約大歓迎★嬉しい特典付】=種類豊富なバイキング=
【和室8畳以上【洗面トイレ付/早割】】

投稿者さん 2009年07月01日 20:39:19

新婚旅行が信州だった両親の、25年目の信州旅行にあわせて予約しました。
温泉があるし、食事はカニやステーキがバイキングで最高!とメールが来ました。
とても喜んでいるみたいです。ありがとうございます。

余談ですがバイキングや温泉の写真を、もっと分かりやすいように大きくされると良いとおもいます。せっかくのセールスポイントなので、勿体ない気がします。

2009年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:39:42

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
御両親ん様がご満足いただけた様子であり、大変嬉しく思います。
今後も大勢のお客様に喜んで頂ける様取組んでまいります。

【ポイント10倍】=6月7月【激安&納得】バイキング=
【低層階/和室6畳以上【洗面トイレ付】】

投稿者さん 2009年06月29日 01:20:24

建物が古いかもしれませんが、客室はきれいでまったく問題ありません。
食事も、朝、夕とバイキングですが、内容はよかったです。

コストを考えるとかなりお得なホテルだと思います。

また機会があれば、宿泊したいです。

2009年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:46:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
私共はここ大町温泉郷の1号店と致しまして45年の歴史があるホテルでございます。
ご指摘のように建物の古さは否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂く様にと日々取組んでおります。
コメントにもございますが、またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】=6月7月【激安&納得】バイキング=
【低層階/和室6畳以上【洗面トイレ付】】

投稿者さん 2009年05月11日 22:01:12

全体的には とても満足をしています ことに夕食のバイキングの内容は
とてもよかったです
強いては 価格の問題は あると思いますが バス付と仕切りカーテンがほしかった

2009年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:50:05

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご夕食につきご満足いただけた様子で大変に嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年05月09日 09:04:49

アルペンルート観光の拠点として、ゴールデンウィーク後半にお世話になりました。建物外観こそ歴史を感じるところもありますが、館内はお部屋お風呂ともきれいに掃除されており、とてもゆったり過ごす事ができました。
寝具も軽くとても寝やすかったです。
バイキングの食事は、種類も豊富で美味しくいただくことができました。
 食事会場にいらした係りの方は、とてもすばやい動きで気配りされていました。
いい宿だと思います。この方面に出かける際は、再度お世話になりたいと思っています。

2009年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:53:06

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足いただけた様子で大変に嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げす。

投稿者さん 2009年04月30日 14:54:09

先日はお世話になりました。手頃な値段とバイキングだったため、初めて利用させていただきました。
子ども連れを配慮してくださり、広い部屋を用意してくださったり様々な場面でスタッフの方々が親切に声をかけてくださいました。また帰ってきて早々に絵葉書で御礼状が届きました。こちらがお礼を言いたいくらいに本当に心からお客様を大事にしてくださっているなと思います。お風呂も広くてお湯加減もちょうど良かったですし、食事のバイキングは朝も夕も品数ちょうどよく、無くなってもすぐに用意しておられました。また各テーブルにスタッフの方々がよく目を配り、テキパキとお皿の片付けをしたり、声をかけていらっしゃいました。
北アルプスの新鮮な空気、そして水がとても美味しくて癒されました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

和室8畳以上【洗面トイレ付】

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:54:21

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足いただけた様子で大変に嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年09月19日 15:16:36

9/9に利用しました。
到着が遅くなり、食事の時間を過ぎてしまったのですが、親切に対応していただきました。
実は高校の修学旅行以来約20年ぶりの利用で、当時利用できなかった(遊び回ったせいで)風呂を利用するのを楽しみにしていたんですが、夜間に体調を崩して利用できなかったのが残念です。
また、アルペンルートを訪れた際は利用したいと思います。

夏から初秋バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年09月20日 14:07:11

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。修学旅行で当館を利用いただいてから約20年ぶりとのこと、その当時からのスタッフも少なくなりましたが長年にわたり当館を覚えてくださっていたことを一同大変嬉しく思っております。
滞在中体調を崩されたとの事ですがその後いかがでしょうか。日に日に過ごしやすくなってはまいりますが体調には十分留意され再度ご利用の際は当館自慢の大浴場をご堪能くださいますようお願いいたします。
この度は当館を利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月04日 10:50:55

立地・部屋・スタッフの方々の対応は良かったですが、旅の楽しみの一つの食事が残念でした。口コミの評価を信じてバイキングにしましたが、天ぷらもステーキも冷たく、たまたまタイミングが悪かったのかと思い、2度取りに行きましたが又同じ・・・ 見ていたら混雑している訳でもないのに、少なくなったら誰も居なくても 揚げる焼く・・・ 多少待っても暖かい物を食べたいです。毎月の旅行を趣味にしていますが、食事に関してはもっと安価な民宿の方が楽しめます。他は良いだけに残念です。

春から初夏バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年08月28日 18:07:00

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。旅の楽しみである食事に関しましてご満足いただけなかったこと深く反省いたしております。
今後に関しましては頂きましてご意見を参考にさせていただきさらなるサービスの向上並びに改善に努めてまいりますのでお近くにお越しの際は再度お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月21日 01:01:49

おじいちゃん&おばあちゃんとの3人旅だったんですが、非常に満足のいく宿でした。バイキングで満足できる食事が取れたのは、本当に久しぶりで、ジジイ&ババアも食べ過ぎちゃった!と大変喜んでおりました!(特に鮎がお気に入り)お風呂もかなりはまってたみたいです。また機会がありましたら、絶対伺いますので、どうか宜しくお願いします!ありがとうございました¥(^^)¥

完全売り尽くし第一四半期決算大放出バイキング
謝恩企画専用和室

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年08月28日 18:03:00

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夕食バイキングならびに大浴場も含めご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も皆様からご満足いただけるよう努力してまいりますのでお近くにお越しの際は再度お立ち寄りくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月08日 17:16:03

謝恩企画とあり、この値段で宿泊でき大変満足です。

GW突入記念!謝恩バイキング
謝恩企画専用和室

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年08月28日 17:58:13

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今後も皆様のご満足を得られるよう努力してまいりますのでお近くにお越しの際は再度お立ち寄りくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月14日 18:04:36

食事もおいしくお部屋も合格♪ スタッフの対応も気持ちのよいものでした
部屋から見えた冬の花火も想い出に残り、子供達も大喜びでした
数年前はホテルからスキー場へのシャトルバスに乗れたのに、今は徒歩数分の乗り場へ移動しなければならないのが不便かなぁ・・・

サンアルピナ鹿島槍スキー場リフト1日券付プラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月17日 12:00:20

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回のご利用にさしましては食事、スタッフの対応等お褒めのお言葉をいただき一同大変嬉しく思っております。大町温泉郷夢花火に関しましては当館の正面を流れる鹿島川から打ち上げられており一部の客室からはその様子が見られるようになっており、お客様からの評判も年々良くなっております。今後も今まで以上に努力してまいりますのでまたの機会に是非当館へお立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月18日 08:55:16

温泉・バイキングによる食事・フロントの対応等、全て満足でした。
価格を抑えるための努力をしながら、我々を楽しませてくれる気配りにも
非常に感謝します。有難う御座いました。

サンアルピナ鹿島槍スキー場リフト2日券付プラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年02月23日 13:31:40

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際してはご満足いただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できるようさらに努力してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当館へ再度お立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月31日 21:44:14

夕食のバイキングも楽しくて、とてもゆっくり楽しめました。
到着時に時間が早かったので、フロントで教えて頂いた紅葉スポットは本当に見事で、
地域の事もしっかりと把握されているのだなと、感心致しました。
また、機会があったら利用したいお宿です。

バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2007年11月24日 14:38:41

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご夕食内容のほか当館スタッフの対応など多くに渡りお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今度もより多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただけるよう努めてまいりますので季節をかえ是非又一度当館へお立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 12:25:21

バス停からも近く、お食事もバイキングで楽しく、信州牛は特に堪能させてもらい大満足でした。
お願いしたい点は、二人で宿泊しているのだから、部屋のアメニティは、歯ブラシと同様、洗面台のコップや櫛やタオル等も二つずつあると嬉しいです。あと、大浴場を出て、フロントを通るのは少し恥ずかしいような気もしました。

バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月01日 18:01:23

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しましては食事をはじめお褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。客室のアメニティおよび館内の造りに関しましては改善できる点は改善していきたいと考えておりますので是非次回季節をかえ再度当館へお立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月06日 19:18:43

夕食のバイキングは、お寿司、カニ、その場で調理しているステーキや天婦羅などなど、食べたい!と思えるものばかりでとても良かったです。
子供にはスタンプを集めるとプレゼントを貰えるという企画があり、とても喜んでいました。
次の日、黒部ダムに行ったのですが、時刻表なども用意して頂き助かりました。
ちょっと温泉が熱すぎたのが残念ですが、他の面では大変満足できました。

【2名様以上】夏休み◆“塩の道”山海バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月01日 17:54:47

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しましては特に夕食のバイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後に関しましても皆様に喜ばれるようよりいっそう努力して参りますので季節をかえまた当館へお立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。