宗之助さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

宗之助さん [50代/女性] 2017年06月22日 23:20:02

食事とっても美味しかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月23日 08:53:39

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、

お食事についてお言葉いただけた事、
心より感謝申し上げます。
今後もたくさんのお客様に同じように仰っていただける様、
精一杯努めさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2017年05月15日 08:39:48

サッカーチームに紹介 喜んでました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 10:51:11

誠にありがとうございました。
お客様のご紹介をいただき、
たくさんのご人数でお越しいただけたこと、
心より感謝申し上げます。
また大会などがこちらの方で開催され、
ご宿泊をご検討される際は、

投稿者さん 2017年05月15日 08:39:12

サッカー選手に紹介 喜んでもらえました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 10:05:17

誠にありがとうございました。
お客様のご紹介にご利用いただき、
この上なく光栄の事に感じております。
また喜んでいただけた事もお伺いでき、
何よりの事と感じております。
またご利用いただく機会がございましたら、

投稿者さん 2017年05月15日 08:38:37

お世話様でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 10:03:11

誠にありがとうございました。
お言葉いただき、心より感謝申し上げます。
是非またのご利用、お客様のご紹介の際には、
黒部観光ホテルを是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月07日 20:20:08

ライチョウの剥製展示の博物館、なかなか楽しめました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 14:50:46

誠にありがとうございました。
また、大町市にあります山岳博物館についてお言葉いただけましたこと、
心より感謝申し上げます。
お楽しみいただけたとお伺いでき、
とても嬉しく感じております。

是非また長野県大町市にお越しの際は、
黒部観光ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

酒井

プーさん7025さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーさん7025さん [60代/男性] 2017年04月08日 18:52:27

レピーターです。大町温泉郷ではいくつかのホテルの宿泊しましたが、クロカンが一番です。お風呂が一番で、食事のバイキングも味付けが良く残さず食べれます。従業員の方も親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用します!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 15:42:26

いつも黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用します!」の一言は私達ホテルスタッフにとってこの上ない喜びと励みになります。
今回のお言葉を励みにこれからもお客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、末永いご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

岡部

【洋室ツインワケ有り】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年04月07日 19:09:48

お風呂は最高でしたし、食事も良かったです。特に夕食バイキングのアユがおいしかった。ただ、夕食バイキングはカニ食べ放題が売りだと思うのですが、その割にカニは貧弱だったと思います。でも、値段を考えれば大変満足です。よくこの価格で宿泊できたと思います。おそらくまた行くと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 15:31:34

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝読でき、私共も安堵しております。
アルペンルートが開通していない冬季シーズンは宿泊料金もできるだけリーズナブルにし、温泉やお食事なども楽しんでいただけるようにさせていただいております。
今回のいただいた貴重なお言葉を励みに、より一層のおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。
大町市にお越しの際はまた黒部観光ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡部

【2月・3月平日限定】★1部屋3名以上利用で1人6,500円プラン★/夕朝食バイキング
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2017年02月25日 11:07:17

時間に遅れた僕たち5人を温かく迎えて頂きありがとうございました。駐車場の案内も丁寧でしたし、バイキングも美味しかったですし、極め付けは近くで上がる花火の情報を詳しく教えて下さいました。総合的にサービスがとても良かった印象です。おかげで花火も間近で見ることが出来ました。お風呂場の石鹸やアメニティちゃんとしたものが置いてあり、気持ちよく入浴できました。実は高校生の時に一度遠征で利用したのもここ黒部観光ホテルでして、一人ノスタルジックな気持ちにもなりました。笑 白馬の様々なゲレンデの近くに位置しているため次の日もスムーズに出発できました。長野でスノーボードをする際はまた必ず利用したいと思います。

2017年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月26日 13:43:20

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、お客様の思い出に黒部観光ホテルが添えられており、大変嬉しく拝読させていただきました。

大町温泉郷は毎年2月の土曜日に花火などのイベントを実施しており、温泉郷ご宿泊のお客様や地域の方々に楽しんでいただいております。
他にも季節ごとに市内でイベントを開催しており、1年を通してご宿泊のお客様にはお楽しみいただいております。

今後もお客様に快適かつ安心してお寛ぎいただけるよう館内設備の点検、改善に努めてまいります。

またお越しいただけることをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 21:23:13

部屋も10畳に変更頂きすごい
何はともあれバイキングは蟹ありステーキありみんな大満足!
スタッフもしっかりしていてとてもいい時間がすごせました

2017年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月07日 12:31:11

誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉いただけたこと、
心よりうれしく感じております。
客室につきましては予約状況により、
よりご満足いただける形でご用意できればと
考えております。
お言葉に恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に
努めさせていただく所存でございます。

酒井

【直前割】1,000円引♪事前クレジットカード決済限定プラン/夕朝食
【和室8畳】

tesujin28さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tesujin28さん [50代/女性] 2017年01月21日 20:07:46

主人と2人でお世話になりました。
はじめ6畳の予定でしたが、12畳の部屋にして頂き良かったです。
お風呂も広々としており、石風呂の露天風呂で雪を見ながらでの入浴が良かったです。
ただ、食事処が広いことによるのか寒くて残念でした。
牛ステーキは美味しくいただきました。是非機会があればまた伺いたいと思っております。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 17:25:44

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋のグレードアップに関しましては宿泊日当日の予約状況にもよりますができる限りの配慮を心がけており、喜んでいただけたなら幸いでございます。食事会場の冷暖房に関しては細心の注意を払っておりますが快適なご夕食時間ではなかった様子が伺えご不便をおかけしましたこと申し訳なく思っております。今後に関しましては「是非機会があればまた伺いたい」との暖かいお言葉に恥じないよう、さらなるお客様満足の向上に努めてまいりますので再度当館まで足を延ばして頂きますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子

猫汰,さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2017年01月10日 19:23:17

6畳のお部屋を予約していたのですが、10畳にレベルアップして頂いてありがとうございました。ゆったりゆっくり出来ました。温泉は最高でした!広くて綺麗であったまり4回もはいちゃいました。食事は鮎の塩焼き楽しみにしていたのですが塩がかけてなくて、チョット残念…やっぱり塩多めの方が美味しいと思います。後は美味しかったですよ。でもとても満足しました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 19:55:23

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のグレードアップは当日のお部屋の状況にもよりますが、可能な限りお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける様に配慮させていただいております。
大浴場についてもご堪能されたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご夕食では残念は思いをさせてしまった料理もあり申し訳ございませんでした。どの料理も常に最適な状態を保てるよう、管理を徹底致します。

岡部

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン
【和室6畳】

マミ3939さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マミ3939さん [50代/女性] 2016年12月18日 21:39:51

温泉が広々として、アメニティも充実してた。ゆったりとできました。ロビーで朝日にキラキラ雪が舞ってとても綺麗でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月19日 09:04:03

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また長年に渡りご愛顧いただき重ねて御礼を申し上げます。

ここ大町温泉郷も12月になりますと冷え込みも厳しくなり日によっては雪が舞う季節でございます。朝方の空気の澄んでいる時間帯はお客様のお言葉のようにキラキラと舞う雪がご覧いただけることもござますし、この季節でしたか味わうことができない風景もまだまだございますので、是非再度当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子

極楽鳥さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

極楽鳥さん [40代/男性] 2016年11月05日 21:59:31

予定よりも1時間早く着いたにもかかわらず、すぐにチェックインが出来、更にプランよりも広い部屋があてがわれ、いい意味で「やられた」。
バイキングも内容が多岐にわたっており大満足でした。

サービスが細かく行き届いていることで、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。

…が、ただ1つだけ。
部屋の鍵はもう少しセキュリティーの高いものにしてもいいかもしれません。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月07日 11:41:33

客室につきましては、
毎回ではございませんが、
空室に余裕のある日程につきましては、
タイプアップをさせていただく事も
ございます。

又、ご夕食バイキングにつきましては、
牛ステーキやカニ、天ぷらやお寿司
他にも信州の郷土料理を数多く取り揃え
約70品のバイキングでお出迎えしております。
何よりでございます。

お部屋の鍵につきましては、
貴重なご意見を賜り
近日中にというのは中々難しいのですが、
今後客室メンテナンスの際、
入替等を検討して参ります。

機会がございましたら
是非又当館をご利用下さいませ。

【ポイント10倍】 基本バイキングプラン<1泊2食付>
【和室6畳】

piropiro1225さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

piropiro1225さん [40代/女性] 2016年08月31日 18:06:38

台風が接近のなかの旅行となりました。行った日でないと黒部ダムへは行けないと思い、チェックインの時間より全く早い8時頃に、トロリーバスのチケットを頂きに行きましたが、手際よく、感じもよく対応してくれました。優しさに感動でした。
またまた、チェックインの時間より早いチェックインも手際よく、疲れていたのでとても嬉しかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月02日 09:19:08

当館の接客につきまして
お褒めの御言葉をいただき
大変恐縮しております。

黒部ダムへのトロリーバスチケット付プランに
つきましては、当館一の人気プランでございまして、快適な黒部ダム観光となるよう
微力ながらお手伝いさせていただいております。
ご無事に観光されたご様子で
大変安心しております。

又、ここ大町市は四季折々の自然を
ご堪能できる観光地でございますので
是非又別の季節でもお越しいただけれが
幸甚に存じます。

黒部観光ホテル 柳沢

絶対★領域0227さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

絶対★領域0227さん [20代/女性] 2016年06月21日 14:44:39

母と偶然休みが重なり、近場で温泉入って美味しいものが食べたいと思い
母の発注が、1.部屋でWi-Fiが使える2.朝夕バイキング3.価格安く
だったのでこちらに決めました
結果から言うと、とても満足です。最近泊まった宿の中では一番好きです
平日だったからか、広い部屋にアップグレードしていただき、Wi-Fi電波も強く、掃除も行き届いてて冷蔵庫にお水も冷やしてくれてて大満足!ただ冷房が見当たらなかったので(あったらすみません)、夏場は大丈夫か心配でした
温泉も熱過ぎず広々しててゆっくり浸かってられました、洗い場は仕切りのある所もあるので気になる方も大丈夫。露天風呂やサウナもありシャンプーや化粧水などの種類も豊富。ロッカーに鍵がかけられるのが嬉しかったです
食事も美味しく、種類が豊富で特に揚げたての天ぷらが好きでした。売店で売ってる漬物が食べられるので、美味しかったのはついつい買って帰ったり。しかも売店で部屋の鍵を見せると10%OFF!
こんなに至れり尽くせりでこの価格で良いの!?と心配になる位コスパ最強です!

2016年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月21日 19:30:06

誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとお伺いでき、
心から嬉しく感じております。
6月の平日は梅雨の関係で天気が安定しないこともあり、
6月~11月までの間の中では料金を抑えて
提供致しております。
大浴場、お食事、売店、WIFI等、幅広い項目で
お言葉頂戴でき、本当にありがとうございます。
ただ、客室の空調につきましては分かりづらく、
申し訳ございませんでした。
空調につきましては集中管理の為、
冷房・暖房の切り替えが部屋ごとにしていただく
ことが出来ない関係で、夏は冷房、秋冬は暖房、
といった形での対応でございます。
その点ご不便おかけいたすこと、ご理解の程
よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら、
是非黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

酒井

【簡単に出来る身近なエコ】アメニティ無しで500円OFFプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2016年03月24日 15:42:07

料理の種類も豊富で、子供を連れて行くなら、いいと思います。
二度目ですが、やっぱり落ち着けるいい温泉でした。
また、行きたいと思います。

2016年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 16:13:47

重ねてお礼申し上げます。

いただいた評価に甘んじる事無く
今後もより良いホテルを目指して参ります。

機会がございましたら
是非又当館をご利用下さいませ。

【和室12畳】

投稿者さん 2016年01月24日 17:45:24

金曜日ということもあり、あまり人が多くなかったので温泉もバイキングも十分に楽しませて頂きました。
部屋も広い部屋にして頂き、2人だったのですが、ゆっくり出来ました。
食事のバイキングは沢山種類があり、食べ過ぎるほどでした。
バイキング会場のスタッフの皆さんがとてもてきぱき働いておられ、快適に食事が出来ました。
また利用させて頂きます。

2016年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月25日 09:21:46

重ねてお礼申し上げます。

バイキング料理につきましては、
豊富な品揃えで好評いただいております。
特にその場で焼くステーキや
揚げたての天ぷら
お寿司やカニなど他にも信州の郷土料理など
約70種類用意しております。
何よりでございます。

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年01月18日 21:50:43

こちらのホテルは、人の温かみが感じられるお宿でした。
まず、フロンントの方が丁寧で子どもがいたのですが、色々と配慮してくださいました。
お部屋もグレードアップしてくださっていてありがたかったです。
今回は子どもの誕生日だったため、食事でサプライズが用意されており、とても嬉しかったです。
食事処では、子どもの為におしぼりをサッと持ってきてくださったり、お皿がたまらないようにこまめに変えてくださったりととてもありがたかったです。
食事も毎回メニューが少しずつ異なり、何度来ても楽しめます。配給もなくなるとすぐにされていて、食べたいものがすぐに食べられて楽しく食事させていただきました。
揚げたての天ぷらやステーキは熱々で食べられておいしかったです。
地元の食材を使った料理や、つけ麺もおいしくてついつい食べ過ぎてしまいます。
お風呂も素晴らしく、朝夜で石のお風呂と木のお風呂が入れ替えになります。どちらにもサウナと露天風呂があり、新しいサウナは香りも心地いいです。
朝食バイキングも、山菜やデニッシュなど1つ1つの食材がおいしくておかわりしてしまいました。個人的におススメは、トーストの上にクリームチーズ乗せです。アップルデニッシュと売店でも買える沢山の山菜も2度もおかわりしてしまいました。
いち個人の家族も大切にしてくれるこちらのホテルには感激しました。
また絶対泊まりたいです。

2016年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月19日 11:12:00

いつも当ホテルをご利用いただき

重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフにつきまして
高い評価をいただき
大変恐縮しております。
お客様目線を忘れず、
快適なお時間を提供出来る様
今後も精進致します。

ご夕食会場におかれましては、
ホテルからのサプライズにつきまして
お喜びいただけたようで
又、お子様も含めまして
ご家族皆さまで快適なお時間をお過ごし
いただけるようレストランスタッフ一同
心掛けております。
この点もご評価いただけた事
大変嬉しく感じております。

ご夕食バイキングにつきましては、
天ぷらやステーキはその場で出来立てを
提供しており、好評いただいております。
他にも季節毎の料理を提供しておりまして、
年間通してお楽しみいただけるよう
工夫をしております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もよりご満足のいただける料理内容を
今後もアイディアを具現化し
実際に提供し、より高い満足度をいただけるよう
努力して参ります。

大浴場につきましては、
内湯の広さによる開放感が自慢です。
日常を離れた時間をお過ごしいただけます。
又、季節毎の表情もあり
年間通してお楽しみいただける
大浴場でもございます。
サウナは屋外にございまして
自然に溶け込んだかの様な
特別な時間をお過ごしいただけます。

朝食バイキングでは、
オススメの料理もご紹介いただき
一日の活力となるような
料理を今後も提供して参ります。

今後もよりご満足いただける様
我々従業員一同、常に基本に立ち返る事を
忘れず、努力を致します。

又のご宿泊を心待ちにしております。
是非お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 藤井・酒井

こば8451さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こば8451さん [40代/男性] 2016年01月10日 12:16:50

1月4日に宿泊しました。バイキングの食事は、最高でした!二人の息子が、その品揃えと量に対して「ありえない!」と口にしながら食べているのを見て、この旅館にして良かったと心底思いました!
来年も是非利用させて頂きたいと思いました!

2016年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月10日 12:44:49

誠にありがとうございました。
私どものお食事についてお言葉を頂戴でき、
この上なく光栄のことと存じ上げております。
お子様にご満足いただけたことも、何よりも
嬉しいことと考えております。
是非来年もお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

酒井

yuuji9806さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuuji9806さん [50代/男性] 2015年10月13日 10:40:25

黒部ダム観光の為、宿泊しました。扇沢からも近く便利でした。温泉食事も良かったです。
部屋の眺望はいまいちでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月15日 12:11:01

誠にありがとうございました。

私どものホテルがあります大町温泉郷は、
扇沢駅までは車で20分ほどの距離にございますので、
黒部ダム及び立山黒部アルペンルートへ観光に
向かわれるにはちょうどいい立地にございます。

温泉やお食事について良かったとお伺いでき、
一同感謝申し上げます。

しかしながら客室の眺望につきましてはご期待に
お応えできず申し訳ございませんでした。

こちらにお越しの際は是非またご利用いただけると
幸いに存じます。