投稿者さん 2020年08月06日 07:32:19

清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
2連泊させて頂きましたが、コロナ禍の影響か、バイキングメニューが同じだったのが少し残念でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 11:51:40

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
バイキングメニューについては季節ごとに内容を変更しております。
全てのお客様にご満足いただくにはまだまだ至らない点が多いですが、日々努力し参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル

【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン
【【禁煙】和室10畳】

hrm60さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hrm60さん [40代/女性] 2019年11月19日 19:29:53

二回目の利用です。
安く利用できました。バイキングですが、鮎の塩焼きや漬け物、郷土料理もあり量はそんなにたくさんの種類ではないですが、一般的な普通のバイキングの洋食よりは特色があっていいと思います。お部屋もきれいで温泉もありますが、お部屋のお風呂もユニットではなくひろめでいいと思いました。
こちらのホテルは食事の内容、お部屋などコスパが大変いいと思います。また利用したいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 19:57:10

日頃より黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
二度目のご利用、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたコメントより、良いご滞在をいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も「また利用したい」と思っていただける様、スタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル

【甲信越】おすすめプラン☆人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2019年10月17日 14:04:50

台風19号の影響もなく、楽しむことが出来ました。
従業員の皆さんも笑顔で接して頂けました。
お風呂が、夜と朝で入替えです。
食事のバイキングは普通です。
黒部ダムへの玄関口、扇沢まで15分くらいと、アクセスもいいです!

1つ気になったのは、下膳時にお皿の音をガチャガチャさせる事です。
食事途中で下げてくれるのはいいけど…目の前でガチャガチャは…耳障りです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月21日 16:29:32

またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お陰様で私共の周辺では台風の被害もなく、通常営業が出来ております。
何かとご不安な中でのご出発だったかと思いますが、黒部ダム観光にもお出かけいただけたようで、何よりでございます。

そんな中、お食事会場においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事がないよう、改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また信州信濃大町へお越しいただく事がございましたら、是非黒部観光ホテルにもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室8畳】

KH1515さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2019年10月13日 15:00:05

立山観光のために宿泊しました。お部屋をグレードアップしてもらい、広い部屋でしたので、おかげさまでゆっくりくつろぐことができました。食事は、朝夕食共にバイキングでしたが、地元の食材を活かした料理で、種類もあり色々食べることができて、楽しむことができました。お風呂がとても広くて大変良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月13日 16:05:19

また早速のクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
いただきましたコメントより、お食事や温泉大浴場をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様からのご期待にお応えできる様、スタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2019年10月08日 16:30:42

部屋のコンセントが少なく携帯の充電に苦労しました。
延長コードが必要と感じました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月13日 16:01:34

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて延長コード等のお貸出しもございますので、お困りの事がございましたら、ぜひフロントにお申し付けいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【洋室ツイン訳あり】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【【禁煙】洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2019年09月02日 16:06:09

バイキングでは、種類がたくさんあったので色々食べることができて楽しむことができました。ホタル鑑賞も数匹でしたが見ることができて夜の青木湖もよかったです

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月04日 16:50:58

ホタルもご覧いただけた様で何よりでございます。
またバイキングもお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後もいただきましたコメント、皆さまからのご期待にお応え出来る様、日々努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

touya6986さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

touya6986さん [40代/男性] 2019年08月25日 22:56:08

お風呂、部屋はともに値段相応、もしくはそれ以上だと思います。
でも、料理の方が残念です。バリエーションも少ないし、ソフトドリンクが別料金だったりと。ズワイガニのバイキングもありましたが、それこそ別料金にすればいいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 11:38:06

またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながらお食事についてご満足いただけず、私共としましても大変残念に存じます。
いただきましたコメントを元に、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また信州信濃大町にお越しの際は、黒部観光ホテルにもお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

黒部観光ホテル

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室10畳】

コウ21さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

コウ21さん [50代/男性] 2019年07月29日 21:34:36

黒部ダムが前から一度見てみたくてこちらに宿泊しました
立地、風景、ホテルの方の対応は申し分ないでした
ただ、団体客と重なってしまったので、フロントの方が早めの食事がいいですよ、との事で早めに行き受付の方にアルコールは?と尋ねましたが解らないようで途中まで案内してくれましたが、次の受付に戻ってしまい置き去りにされた感じがしました。
その後、食事を持ち席で食べていましたが、少人数の席が少ないのと再度食事を取ろうと思っても団体客で取り場がとても混雑しており取りに行く気も失せてしまいました
仕方ないのは解ってますが、2~3名での席もあればと思いました
料理内容やフロントの方のサービスは良かったのですが食事の場面に関してはちょっとと思いました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 14:50:21

お食事会場にてお席やご案内につきましてご迷惑、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にスムーズに、快適にお過ごしいただけます様努めておりますが、至らない点が多くお恥ずかしい限りでございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善へと取り組んで参ります。
そんな中でもお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮でございます。
それに甘んじることなく今後もスタッフ一同努めて参ります。

またこちらにお越しいただく事がございましたら、ぜひ当館にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
是非またお会い出来る日をお待ちしております。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2019年07月14日 15:39:34

部屋に置いてある浴衣の標準が「中」2つであった。エレベーター前の浴衣も「大」が無くなっており、フロントにお願いして届けて頂いた。男性が宿泊する場合は、標準で「大」が置いてあると良いと思いました。
食事はバイキングでしたが長野名物が沢山食べられたので良かったです。大浴場か客室に「綿棒」が置いてあると便利だと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月21日 16:30:45

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サイズ違いの浴衣に関しましては、大きなサイズを多めに準備しておくなど、今後の対策させていただきます。
また大浴場に備え付けをしております綿棒ですが、わかりやすく置いておくなど配置を検討致します。数々の貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
またの機会にお越し頂けますと幸いでございます。

黒部観光ホテル 杉本

投稿者さん 2019年02月03日 20:15:00

1月28日雪の降る日に宿泊しました。夕食朝食とも食事はバイキングなので、自分の好きなものを好きなだけ食べることができました。風呂は露天風呂もあり、思わず、雪見風呂となり風情があってよかったです。また、駐車していた車の雪取り除き作業用の工具もしっかり用意されており、便利でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月09日 15:52:38

この度は黒部観光ホテルをご利用頂きまして、
この季節でしか味わうことができない雪見風呂もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
信州大町市は、季節ごとに風景が変わり、大自然の恵みを楽しむことが出来ます。
ぜひまたの機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル 杉本

基本バイキングプラン<1泊2食付>
【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2018年12月09日 22:52:26

毎年行くお墓参りの際に利用しました。今回で2回目です。バイキング料理、お風呂、部屋と料金に対して十分満足のいく宿だと思います。また来年も利用します。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月11日 15:20:41

二度目のご来館との事で、また当館をお選びいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
是非来年もお待ち致しております。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月22日 21:23:53

1部屋当たり1000円のクポン券飲み代が助かりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 14:24:27

またクチコミへのご投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
今回特典の1000円券(館内利用券)は、夕食会場でのお飲物代、売店でのお買い物代としてご利用いただける物でございます。
今回はお飲物代としてご利用いただき、ありがとうございました。

その他にも、色々な特典の付いたプランをご用意しております。
今後もお客様にとってお楽しみいただけるプラン、サービスのご提供を出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

黒部観光ホテル

館内利用1,000円券付♪【60歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割プラン
【【禁煙】和室8畳】

霞の次郎さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

霞の次郎さん [60代/男性] 2018年10月17日 21:00:54

部屋は最初から訳ありでしたので、仕方ないと思います(やはり狭かった)
お風呂和 いい温泉で満足です。
 料金がリーズナブルなので満足しています。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月19日 10:25:24

またクチコミへのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お部屋については、お客様の仰る通り訳ありプランとなっておりますので、どうかご容赦くださいませ。
そんな中でも、温泉大浴場についてご満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の日頃のお疲れを癒していただける様、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、またお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

naochan7003さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

naochan7003さん [70代/男性] 2018年10月06日 12:02:36

夕食バイキングの飲み物のスムーズな提供にもう一工夫が欲しい.
バイキングというからにはもっと料理種類数を増やすべきではないか.
朝食バイキングの魚の種類を増やして欲しい.

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月07日 10:40:41

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お食事について、直接のお声をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
今後も、少しでもお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも黒部観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル

【大町の地酒を堪能】三種類飲み比べセット付/夕朝食バイキング
【【禁煙】和室10畳】

りくとはなとアンさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年09月27日 07:24:55

友人とのツーリングで利用させて頂きました。
お風呂もご飯も満足の行くものでした。
機会を見つけて家族でも利用したいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 16:34:32

信州でのバイクの旅はいかがでしたでしょうか。
貴重な旅の宿泊先に当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
そして「機会を見つけて家族でも利用したいです」というお言葉は、私共にとりまして一番の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からのご期待にしっかりとお応え出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月17日 16:06:49

フロントの方がとても親切で丁寧な対応をしてくださったのでありがたかった。
ただ、客室のトイレのカギが掛かっており小銭で開けようかと思いましたが、以前からのものだと思いますが何度も外より鍵を開けた形跡がありどうにもならなかった。
これからのことも考え直した方がよいと思います。
浴場は大変良く疲れも取れサッパリしました。
食事はもう少しメニュー数を増やした方がいいのかなと思いました。
この度はありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月24日 11:45:21

客室の御手洗いについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来であればあってはならない事でございますが、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
今後改善へと取り組んでいく所存でございます。
そんな中でも、大浴場をお気に召していただけた事、フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもいたただきましたお言葉に恥じぬよう、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
是非またお越しいただければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月10日 16:47:48

昨年の同時期に引き続きの利用です。「黒部立山アルペンルート」観光には大町温泉郷はもってこいの場所ですね。黒部観光ホテルのバイキングは、夕食・朝食ともたいへん満足しています。

2018年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月15日 14:39:23

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

バイキング料理につきましては、
カニや肉料理、天ぷらなど
約70種類のメニューを用意しており
多くのお客様に好評いただいております。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。

是非また機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳澤

オルベア09オニキスさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オルベア09オニキスさん [50代/男性] 2018年05月15日 08:40:57

朝食、夕食はバイキングで種類、量は満足しました。
エレベーターは3Fまでですが4Fの部屋で階段を利用しましたが問題ありませんでした。
団体旅行の利用が多くにぎやかでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月15日 16:41:15

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

お食事についてご満足いただけた様で、
何よりでございます。
お部屋についても問題なかったとの事で、
安堵しております。

是非また機会がございましたら、
お立ち寄りくださいませ。

黒部観光ホテル

洋室シングル【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2018年03月17日 09:01:00

他の宿泊者のことはホテルの評価とは関係ありませんが、気になった点として投稿します。
春休みの合宿時期ということで、、早い時間にもかかわらずお風呂では洗い場の空きがなくて、体を洗わずにお風呂に入りました。お風呂自体は良かったので何度も入りました。
部屋はプランよりも大きい部屋を用意していただいてすごく良かったのですが、学生さんなのか、海外の宿泊者かわかりませんが、夜遅くまで部屋を走り回るような音が聞こえてきてうるさかったです。(静かになったり、騒々しかったりの繰り返し)
部屋の入り口でスリッパを脱ごうとしてもドアが邪魔になって入りにくかったです。玄関部分は広い部屋なので、上がり口をもう少し後ろに下げると良いと思います。
夕食は種類も豊富で満足しましたが、朝食は夕食に比べるとさびしい感じを受けました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 16:48:14

大浴場のご利用、客室での騒音などでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

グループでお越しの方が多い時期でございますので、賑やかなグループがあったのかもしれません。
また、お風呂のご利用については、曜日やその日の天候によって、混雑するタイミングがバラバラなのが現状でございます。

もし気になる事がございましたら、どうぞフロントにお申し付けくださいませ。
現状を確認いたしまして、ご対応をさせていただきます。

お部屋入口につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

当館ではご宿泊だけでなく、日帰り入浴や、夕食バイキングと入浴のセットプランもございます。
もし、またお近くにお越しの際は、この様なプランでもご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF人気のバイキングプランを特別価格で!
【和室10畳】

4x4nemoさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

4x4nemoさん [60代/男性] 2017年12月29日 19:00:44

久しぶりに宿泊致しました。以前と変わりないサービスで、安心して過ごせました。食事も朝晩ともに美味しくいただきました。以前はワッフルが有ったのですがメニューから消えたようで、とても残念でした。とても美味しかったので!お風呂はとても広く最高でした。
又、利用させていただきます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 12:01:29

いつも当館をご利用くださいまして
また早速の口コミの投稿ありがとうございます。

長年ご利用いただいているお客様から
温かいお言葉を頂戴する事は
大変嬉しく、私も心より安心いたしました。

お食事のメニューにつきましては
仰っていただいたように
以前ご利用頂いた際から変更したものもございます。
貴重なご意見をいただきましたので、
ぜひメニュー復活も検討させていただきたいと思います。

素敵なお写真を載せて頂きありがとうございます。
自然に囲まれた信州の冬を満喫いただけたようで
何よりでございます。

もし機会がございましたら
別の季節にもお出かけくださいませ。

またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

為田

【和室6畳】