投稿者さん 2024年05月02日 16:00:44

部屋は8畳でしたが、3人なら十分な広さでした。従業員に外国の人多くてびっくりしましたが、お客さんが外国の人が多いので納得でしたし、親切に対応してくれます。夕飯はバイキングですが、寿司、カニ、お肉、天ぷらなど色々選べてどれも美味しいですし、選べるのでアレルギー持ちにも安心です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月14日 17:30:05

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食バイキングにご満足いただけたご様子で何よりです。
バイキングのメニューにつきましては、今後も旬の素材を使ったお料理によるフェアを企画し、お客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら、是非当館のご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【黒部で登山・釣り】早朝からのアウトドアにおすすめ!朝食無し割引プラン

投稿者さん 2024年04月22日 11:20:31

水風呂の水が出るところ、ちゃんと掃除しといて欲しかった。
建物は古いけど、綺麗にはしていた。そこだけ残念。
ご飯は美味しかった。
布団は敷布団にもう少し厚みが欲しい。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月08日 17:22:07

ご滞在中、大浴場清掃の不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃についてチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またの機会にご利用くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月10日 16:19:24

お値段を考えると満足です。
特にお風呂が良かったです。
大町て雪見露天風呂を体験したのは初めてでしたので感激しました。
ただ、フロントの方の対応が…クレジットカードを片手で返されたのにはビックリしました。
帰りも電話対応中だったので仕方ないのですが、何の言葉もなく少し寂しく感じました。
でも本当に、お値段を考えると贅沢は言えないですね。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月26日 17:24:01

当ホテルのお風呂で心地よくお過ごしいただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
そのような中で、フロントスタッフの対応により、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し、また黒部観光ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同接客マナーの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

黒部観光ホテル

【洋室ツイン訳あり】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【【禁煙】洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

ばあちゃん7823さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばあちゃん7823さん [70代/女性] 2023年12月29日 22:04:21

お風呂とバイキング料理が魅力的で何回も宿泊しています。
今回の寿司ネタに大きな穴子が出てとても美味しく頂きました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月23日 15:12:48

いつも黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「デカネタ寿司」フェアのお寿司にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
只今当ホテルでは、2024年4月30日まで「中華料理と紅ズワイガニフェア」を開催しております。
夕食バイキングで、麻婆豆腐、春巻き、レバニラ炒めなどの中華料理を提供しておりますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

黒部観光ホテル

【楽天スーパーSALE】16%OFF!人気のバイキングプランを特別価格で☆
【【禁煙】和室6畳】

SS1019さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

SS1019さん [60代/男性] 2023年10月05日 12:42:14

昔懐かしい観光ホテル、古いですが、清掃等は行き届いていて、気持ち良く過ごせました。温泉は広く、湯質もまずまず、良かったです。
バイキングの夕食は、味は今ひとつでしたが品数多く楽しかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月13日 17:26:57

当ホテルのご滞在において、気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
これからもより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
バイキングのメニューにつきましても、季節の地の食材をふんだんに使用したものをより一層充実させてまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳】

ブレイディ012さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブレイディ012さん [50代/男性] 2023年08月06日 15:17:52

カニとてんぷらのバイキングは、お腹一杯になりました。
建物の老朽感は否めないが、浴場・黒部ダムへのアクセスに満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月11日 11:33:38

夕食バイキングにご満足いただけたご様子で何よりです。
黒部ダムの観光でお越しとのことですが、立山黒部アルペンルートは季節によって楽しみ方は様々です。
春は室堂の巨大な雪壁、夏は黒部ダムの観光放水、秋は赤、黄、緑に染まる圧巻の紅葉といった、見どころ満載のエリアでございますので、別の季節に行かれるのもお勧めです。
また、こちらにお越しの際は、黒部観光ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室10畳】

naoya1029さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

naoya1029さん [30代/男性] 2023年07月18日 18:29:35

夕食、朝食共に大満足の内容でした!

食べ放題のカニは他のとこではスカスカなカニが多い中、こちらの食べ放題ではしっかり身が詰まっており、大満足でした!
カニだけではなく、中トロ、サーモン、サワラなどのお寿司も美味しく、蕎麦やラーメンも美味しくいただきました!

あとはデザートも美味しいのも大満足です。

ジャラートもソフトクリームも美味しく食べすぎてました笑

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月05日 17:19:11

バイキングのお食事にご満足いただいたとのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後も、夕食、朝食ともに様々なフェア等で、皆様にお愉しみいただける様努めて参ります。
お近くへお出かけの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル

【楽天スーパーSALE】16%OFF!☆特別価格でポイント10倍!2食付☆
【【禁煙】和室8畳】

ナナモン5224さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナナモン5224さん [40代/男性] 2023年02月04日 07:27:26

バイキングのメイン料理の補充が遅い時がある。食事時間終了間際になると、ほとんど補充されない。フロントスタッフ(男性)の電話対応が素っ気ない。PAYPAYが使えるか?などの質問の為に電話をしたが言い方が素っ気なく、明らかに面倒臭そうな言い方だった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月15日 15:56:14

しかしながら、スタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

該当スタッフには厳重注意をすると共に、改めて接客マナーの向上に努め、スタッフ一同お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

黒部観光ホテル

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン

投稿者さん 2022年11月20日 22:34:05

友人家族との忘年会旅行で利用させて頂きました。広いお風呂と、楽しいバイキングに大変満足でした!
焼き立ての焼鳥屋さんの接客に惹かれ、子ども達は何度もおかわりに行ったり、蟹を、満喫したり、朝晩のメニューを各々楽しんできました。度々の予約変更にも丁寧に対応していただき感謝しております。
お部屋も、広いお部屋を使わせて頂きうれしかったです!
ひとつだけ、
食事のネギが乾燥ネギが残念だな、と思いましたが、それくらいで、、久しぶりの楽しいお泊まりでした!
また行きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月19日 13:11:15

またご家族、お仲間との忘年会旅行という特別な機会に、幣ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

いただきましたコメントより、ご滞在を皆さまお愉しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
そして多くのお褒め言葉は、私たちにとりまして大きな励みとなります。
またしっかりとご指摘もいただきありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじる事なく、改善点や課題にも向き合い、今後もスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた、お近くにお越しの際は幣ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

黒部観光ホテル

プーさん7025さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーさん7025さん [70代/男性] 2022年11月08日 13:40:43

こちらのホテルはこれまで何度も利用させて頂きました。何と言っても一番はお風呂が広いことで、石の湯・木の湯ともゆったり浸かることができます。食事は会場でのバイキング料理ですが、種類もボリュームも満点でいつも食べ過ぎてしまいます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月15日 15:42:41

日頃より黒部観光ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もいただきましたお言葉を励みに、またそれに甘んじる事なく、皆様に快適なご滞在をご提供出来る様努めて参ります。

黒部観光ホテル

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室8畳】

Rよしさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2022年10月03日 15:52:52

建物は古いですが清掃が行き届いており気持ち良く過ごせました。バイキングも品数が多く、また会場が広いので混雑もなく、ゆっくりと食事できました。また、温泉は広くて雰囲気も良く何回も入りました。ただ、バイクで行ったのですが駐輪場所が分からず適当にとめました。
大町温泉も元気がない様子ですが
是非頑張ってほしいものです。
また利用させてもらいます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 16:08:18

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

大町温泉郷も様々な課題はございますが、「是非頑張ってほしいものです。また利用させてもらいます。」と言うお言葉、とても大きな励みとなります。

今後も少しでも皆様に快適にお過ごしいただける様、私たちも前向きに努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願いします。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2021年11月17日 13:48:10

予約した部屋より広い部屋を用意してもらい満足でした。
トイレがもっと広ければ満点です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 16:36:56

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

おかげさまでホテル開業より55年を過ぎ、建物の老朽化は否めません。
定期的にメンテナンスやリニューアル工事は行っておりますが、建物構造上なかなか全ての面でのリニューアルは難しい状況でございます。
今後も可能な限りのメンテナンス等を行い、少しでもごゆっくりお過ごしいただける様工夫して参ります。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【秋冬旅セール】特別価格でポイント10倍!ファミリー、カップル、お仲間と☆2食付

投稿者さん 2021年07月19日 18:52:19

お風呂が広くてよかった。ご飯は朝も夜もバイキングでマスクと手袋もありしてない人にも注意をしていた点がよかった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 13:40:39

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大町温泉郷内では、大浴場の内湯は一番の広さを誇り、夕朝食共にフルバイキングでのご提供も幣ホテルのみでございます。
その点をお褒めいただけました事、より嬉しく存じます。
また感染症対策については今後も皆様にもご協力いただき、しっかりと取り組んで参ります。

是非またのご利用をお待ちしております。

黒部観光ホテル

【楽天トラベルセール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2021年07月12日 18:40:12

当日午後4時にネット予約して、午後6時に到着したのですが、スムースにご対応くださり、とても助かりました。
予定外のプラス一泊でさらに楽しい旅になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 13:21:02

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 17:03:46

大町温泉郷に滞在するのは初めてであるが、黒部ダムへのアクセスを考えると、富山側よりもずっと便利なロケーション。
連休中の宿泊にて、家族連れが多く宿泊していたが、浴場も大混雑という訳ではなく、快適に過ごすことができた。
夕食・朝食共に、ビュッフェであったが、お料理の品数が多く、満足であった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 15:15:15

いただきましたコメントよりご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、黒部ダム自体は富山県に位置致しますが、お出かけの場合は長野県側の信濃大町(扇沢駅)からが非常に便利でございます。
その他、大町市には大町ダム、七倉ダム、高瀬ダムと様々なダムがあり、その違いをお楽しみいただくのも良いかと存じます。

今後も皆様に安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル

【秋冬旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室10畳】

こtoはるさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こtoはるさん [40代/男性] 2020年11月29日 14:28:45

帰省時、このような時期に実家へ泊ることで不要の迷惑をかけたくないので利用しました。
感染症対策は本当にしっかりされていて、大勢の宿泊客でにぎわっていたものの不安を覚えるようなシーンはありませんでした。強いて言えば食事がビュッフェスタイルなら動線をしっかり作ってほしかった。
温泉はとても満足でした、サウナが使えないのは仕方ありませんが水風呂は冷たすぎた(笑)

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 15:04:33

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらまだまだ至らない点が多く、特にバイキング会場においての導線については試行錯誤の日々でございます。
大きな課題として今後も改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

サウナにつきましてはご利用条件はございますが、営業を再開致しました!
またお越しいただけましたら、ぜひご利用ください。

今後も皆様に安心してお楽しみいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル

【雷鳥応援ファミリープラン】《小学生半額》家族旅行で雷鳥を助けよう!/2食付
【【禁煙】和室8畳】

DucaPenさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

DucaPenさん [40代/男性] 2020年10月11日 20:10:35

当日予約の駆け込みでした。
受付のスタッフの方が研修中の方ということで、ちょっと頼りないかな、と思ったところが気になったところでした。

食事は、蟹があったようなのですが、こちらは食べてませんが、他、頂いたものは総じて美味しかったです。
バイキングで鮎があったのは驚きでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 16:50:04

チェックインの際は、研修中とは言えご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何かございましたら別のスタッフへお声かけいただければ幸いです。

そんな中でもお食事についてはご満足いただけた様で嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
黒部観光ホテル

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!2食バイキング/<当日予約もOK♪>

投稿者さん 2020年09月22日 14:25:14

バイキングでのプラスチック手袋着用やお風呂の人数記入など感染対策は行われており、安心してホテルで過ごすことができたと思います。
季節の変わり目ということもあり部屋に毛布の予備などあるとありがたく思いました。
家族からの評判もよくまた利用させていただきたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 15:12:45

「家族からの評判もよくまた利用させていただきたいと思います。」と言うお言葉は、私共にとりまして非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。
この様な状況下の中、少しでも安心してお愉しみいただけます様、今後も工夫をしスタッフ一同努めて参ります。

また毛布などの備品につきましては、数に限りがありますので、全客室へのご準備は現状行っておりませんが、ご希望の場合はお部屋まで係がお届け致します。
お困りな事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【黒部ダム・アルペンルートを満喫】プラン限定特別割引券付き☆1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室10畳】

とも吉1231さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

とも吉1231さん [50代/男性] 2020年08月14日 06:04:32

8月10日から1泊で利用しました。黒部アルペンルートの扇沢駅から20分程度でしたので、利用される方は便利だと思います。建物は古いですが、所々リフォームしてあり清潔感がありました。大町温泉郷で唯一、食事は朝夕共にバイキングでしたので、客層はファミリーがほとんどでした。食事内容にこだわりが無ければ、色々食べれて美味しいと思います。手袋を配布され、食材を取りに行くなどコロナ対策もきちんとされています。機会があれば是非利用したいホテルです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 14:27:22

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お陰様で昨年開業55年を迎え、正直建物の老朽化は否めませんが、日々メンテナスを加え少しでも快適にお過ごしいただける様努めております。
また、安心してご利用いただける様、可能な限りの感染症対策を今後も継続して参ります。

まだまだ何かと心配な毎日ではございますが、是非またお越しいただければ幸いでございます。

黒部観光ホテル

【楽天トラベルセール】19%OFF☆人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2020年08月06日 07:32:19

清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
2連泊させて頂きましたが、コロナ禍の影響か、バイキングメニューが同じだったのが少し残念でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 11:51:40

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
バイキングメニューについては季節ごとに内容を変更しております。
全てのお客様にご満足いただくにはまだまだ至らない点が多いですが、日々努力し参ります。

黒部観光ホテル

【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン