ばあちゃん7823さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばあちゃん7823さん [70代/女性] 2023年12月29日 22:04:21

お風呂とバイキング料理が魅力的で何回も宿泊しています。
今回の寿司ネタに大きな穴子が出てとても美味しく頂きました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月23日 15:12:48

いつも黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「デカネタ寿司」フェアのお寿司にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
只今当ホテルでは、2024年4月30日まで「中華料理と紅ズワイガニフェア」を開催しております。
夕食バイキングで、麻婆豆腐、春巻き、レバニラ炒めなどの中華料理を提供しておりますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

黒部観光ホテル

【楽天スーパーSALE】16%OFF!人気のバイキングプランを特別価格で☆
【【禁煙】和室6畳】

naoya1029さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

naoya1029さん [30代/男性] 2023年07月18日 18:29:35

夕食、朝食共に大満足の内容でした!

食べ放題のカニは他のとこではスカスカなカニが多い中、こちらの食べ放題ではしっかり身が詰まっており、大満足でした!
カニだけではなく、中トロ、サーモン、サワラなどのお寿司も美味しく、蕎麦やラーメンも美味しくいただきました!

あとはデザートも美味しいのも大満足です。

ジャラートもソフトクリームも美味しく食べすぎてました笑

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月05日 17:19:11

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングのお食事にご満足いただいたとのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後も、夕食、朝食ともに様々なフェア等で、皆様にお愉しみいただける様努めて参ります。
お近くへお出かけの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル

【楽天スーパーSALE】16%OFF!☆特別価格でポイント10倍!2食付☆
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年11月20日 22:34:05

友人家族との忘年会旅行で利用させて頂きました。広いお風呂と、楽しいバイキングに大変満足でした!
焼き立ての焼鳥屋さんの接客に惹かれ、子ども達は何度もおかわりに行ったり、蟹を、満喫したり、朝晩のメニューを各々楽しんできました。度々の予約変更にも丁寧に対応していただき感謝しております。
お部屋も、広いお部屋を使わせて頂きうれしかったです!
ひとつだけ、
食事のネギが乾燥ネギが残念だな、と思いましたが、それくらいで、、久しぶりの楽しいお泊まりでした!
また行きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月19日 13:11:15

またご家族、お仲間との忘年会旅行という特別な機会に、幣ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

いただきましたコメントより、ご滞在を皆さまお愉しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
そして多くのお褒め言葉は、私たちにとりまして大きな励みとなります。
またしっかりとご指摘もいただきありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじる事なく、改善点や課題にも向き合い、今後もスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた、お近くにお越しの際は幣ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月31日 09:43:22

バイキングの種類がたくさんあり楽しめました。
夕食の蟹と朝食の北海道フェアの海鮮丼美味しかったです。

お風呂は外来入浴者も受け付けているようでたくさんの人が入るため仕方ないとは思いますが垢が浮いているのが気になりました。
露天風呂は紅葉とヒーリングミュージックでとても癒されました。

部屋には冷たいお水も置いてあり、トイレ、洗面所に手拭きのタオルがあったのも良かったです。
広い部屋にランクアップして頂きありがとうございました。
快適に過ごすことができました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月31日 17:58:36

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして少々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
源泉に対して15%~20%の加水と循環式のシステムとはなっておりますが、多くの方のご利用があった場合やタイミングなどではご指摘の様な事が生じてしまうかもしれません…
今後、定期的に清掃スタッフが巡回しておりますので、より気を付けて見て参ります。

そんな中でも露天風呂やお食事、お部屋についてはご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル

【秋冬旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室6畳】

とも吉1231さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

とも吉1231さん [50代/男性] 2020年08月14日 06:04:32

8月10日から1泊で利用しました。黒部アルペンルートの扇沢駅から20分程度でしたので、利用される方は便利だと思います。建物は古いですが、所々リフォームしてあり清潔感がありました。大町温泉郷で唯一、食事は朝夕共にバイキングでしたので、客層はファミリーがほとんどでした。食事内容にこだわりが無ければ、色々食べれて美味しいと思います。手袋を配布され、食材を取りに行くなどコロナ対策もきちんとされています。機会があれば是非利用したいホテルです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 14:27:22

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お陰様で昨年開業55年を迎え、正直建物の老朽化は否めませんが、日々メンテナスを加え少しでも快適にお過ごしいただける様努めております。
また、安心してご利用いただける様、可能な限りの感染症対策を今後も継続して参ります。

まだまだ何かと心配な毎日ではございますが、是非またお越しいただければ幸いでございます。

黒部観光ホテル

【楽天トラベルセール】19%OFF☆人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室10畳】

コウ21さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

コウ21さん [50代/男性] 2019年07月29日 21:34:36

黒部ダムが前から一度見てみたくてこちらに宿泊しました
立地、風景、ホテルの方の対応は申し分ないでした
ただ、団体客と重なってしまったので、フロントの方が早めの食事がいいですよ、との事で早めに行き受付の方にアルコールは?と尋ねましたが解らないようで途中まで案内してくれましたが、次の受付に戻ってしまい置き去りにされた感じがしました。
その後、食事を持ち席で食べていましたが、少人数の席が少ないのと再度食事を取ろうと思っても団体客で取り場がとても混雑しており取りに行く気も失せてしまいました
仕方ないのは解ってますが、2~3名での席もあればと思いました
料理内容やフロントの方のサービスは良かったのですが食事の場面に関してはちょっとと思いました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 14:50:21

お食事会場にてお席やご案内につきましてご迷惑、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にスムーズに、快適にお過ごしいただけます様努めておりますが、至らない点が多くお恥ずかしい限りでございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善へと取り組んで参ります。
そんな中でもお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮でございます。
それに甘んじることなく今後もスタッフ一同努めて参ります。

またこちらにお越しいただく事がございましたら、ぜひ当館にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
是非またお会い出来る日をお待ちしております。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

4x4nemoさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

4x4nemoさん [60代/男性] 2017年12月29日 19:00:44

久しぶりに宿泊致しました。以前と変わりないサービスで、安心して過ごせました。食事も朝晩ともに美味しくいただきました。以前はワッフルが有ったのですがメニューから消えたようで、とても残念でした。とても美味しかったので!お風呂はとても広く最高でした。
又、利用させていただきます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 12:01:29

いつも当館をご利用くださいまして
また早速の口コミの投稿ありがとうございます。

長年ご利用いただいているお客様から
温かいお言葉を頂戴する事は
大変嬉しく、私も心より安心いたしました。

お食事のメニューにつきましては
仰っていただいたように
以前ご利用頂いた際から変更したものもございます。
貴重なご意見をいただきましたので、
ぜひメニュー復活も検討させていただきたいと思います。

素敵なお写真を載せて頂きありがとうございます。
自然に囲まれた信州の冬を満喫いただけたようで
何よりでございます。

もし機会がございましたら
別の季節にもお出かけくださいませ。

またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

為田

【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2017年08月14日 00:04:19

スタッフの応対、食事の内容共に満足しています。また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 08:53:53

今回のご宿泊、
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

お食事のバイキングにつきましては、
牛ステーキや天ぷら、お寿司、カニ
といった人気メニューに加え、
10/15までの期間限定で
ウナギを小丼で提供しております。
ご堪能いただけたようで

黒部観光ホテル 柳沢

マミ3939さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マミ3939さん [50代/女性] 2016年12月18日 21:39:51

温泉が広々として、アメニティも充実してた。ゆったりとできました。ロビーで朝日にキラキラ雪が舞ってとても綺麗でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月19日 09:04:03

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また長年に渡りご愛顧いただき重ねて御礼を申し上げます。

ここ大町温泉郷も12月になりますと冷え込みも厳しくなり日によっては雪が舞う季節でございます。朝方の空気の澄んでいる時間帯はお客様のお言葉のようにキラキラと舞う雪がご覧いただけることもござますし、この季節でしたか味わうことができない風景もまだまだございますので、是非再度当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子

KIKI=JIJIさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

KIKI=JIJIさん [40代/女性] 2015年10月04日 09:14:21

今回、2回目の宿泊でした。
登山後の宿泊でお風呂を重視していました。
このあたりでは一番大きいとのことでお風呂は大変満足しています。

食事は日曜ということもあり、宿泊客が多かった為、時間もピークだったのでしょう料理が追い付いてなかったです。

あとは部屋にしても満足しているのでまた来年になりますが宿泊したいとおもいます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月04日 10:18:28

この度は当ホテルをご利用いただき

お褒めの御言葉をいただき

大浴場につきましては、
広い内風呂で開放感に包まれながらの
入浴時間が自慢でございます。
ご堪能いただけたようで
何よりでございます。

バイキングでの料理補充につきましては
不手際によりご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
迅速・正確に料理補充を行うよう
努めて参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

のりのりせんべいさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりのりせんべいさん [50代/男性] 2015年09月10日 15:42:31

当日は朝早く家を出発して黒部を観光後、早めにチェックインしました。
温泉にゆっくり入り、早起きと観光の疲れがとれました。
大浴場の洗面所には色々なものが揃っており、妻も感心しておりました(BBクリーム、塗るグルコサミンなど)。
豊富な夕食にも大変満足でした。
当日の夜はかなり大雨が降ったのですが、2階であったこともあり、雨が屋根に打ち付ける音が大きく、夜中に目が覚めてしました。
さき楽だったこともあり、値段からしても大満足な宿だったと思います。
次回、黒部観光の際にも利用したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月10日 21:53:06

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

大満足とご評価いただけた事
大変誇りに思います。
これに甘んじる事無く
今後もお客様目線を忘れない
ホテルを目指して参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

メイプルラブさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

メイプルラブさん [30代/女性] 2015年08月22日 19:50:26

バイキングのプランを利用しました。夕飯はできたてを用意してあり、他のホテルのバイキングと比べても美味しく満足でしたし、サービスもよかったです。朝は一変、あまり美味しくはなかったし、サービスも悪かったです。並ぶ客に堂々と割り込んでコーヒーを補充するスタッフには呆れました。
お風呂はぬるめでしたが、広く、露天風呂も森の中で鳥の囀りを聞きながらの入浴は気持ちがよかったです。
部屋は普通でしたが、とにかく煙草臭くて嫌でした。それがなければよかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 20:39:14

今回ご宿泊いただき
貴重なご意見を賜り

朝食時のサービス、
そして客室清掃での換気において
改善に取り組み
快適なご宿泊が提供出来る様
精進致します。

これに懲りず、是非又機会がございましたら

黒部観光ホテル 柳沢

よっちん&かずさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちん&かずさん [40代/女性] 2014年12月12日 08:44:49

私の誕生日なので、もう少し遠出をしようと思ってましたが、
特定疾患を患っている主人が最近調子が悪いので、療養も兼ねて近場(松本市在住)の温泉でゆっくり出来る所・・・とこちらに決めました。

部屋はバス、トイレ付で綺麗でした。
室温調節可能なので、この寒い季節でも快適です。

クチコミ評価の高い夕食バイキングですが、確かに品数も豊富で年代問わず楽しめると思います。
ただ一番楽しみにしていたステーキですが、油脂注入肉なのは分かってはいましたが、
その注入してある脂が悪いのか、注入量が多いのか・・・はっきり言って申し訳無いのですが、全く美味しくありませんでした。
あの薄さで提供されるのなら、脂注入せずにローストビーフにした方がいいと思います。

朝食バイキングは美味しくて食べ過ぎてしまいました。

温泉大好き夫婦なので、今年新設されたサウナは檜の香りも良く、内風呂、露天風呂も入れ替わりで入れるので大変満足です♪

2014年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月13日 15:52:01

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
大切なお日にちにご宿泊いただけたこと、
この上なく光栄なことと存じ上げております。

夕食バイキングの件、楽しみにされていた
ステーキでご満足いただけなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
重ねて貴重なご意見感謝申し上げます。
今後もお客様に幅広くご満足いただける
メニュー作りに努めさせていただく所存です。

朝食についてはご満足いただけたとお伺いし、
心より嬉しく感じております。

温泉大浴場のサウナは今年4月に新設され、
お陰様で好評いただいております。

私どもは立ち寄りの入浴も承っておりますので、
松本市からですと少し距離はありますが、
こちらにお越しの際は入浴だけお越しいただく、
ということも歓迎いたしておりますので、
是非お越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

酒井

風波水光さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

風波水光さん [60代/男性] 2014年10月27日 15:48:49

10月24日に高瀬ダムの奥の濁りの滝の紅葉を見に行く際に宿泊。事前支払い予約のためリーズナブルのうえ、部屋を6畳から10畳に変えていただき大変好感触でした。ただこの10畳間一階のせいか少しかび臭かったので評価を3にしました、若干寒いのを我慢して窓を1時間ほど開け放ったらよくなりました。掃除の際空気を入れ替えていただければ最良かと。料理もバイキングにしてはバラエティもあり、風呂も大きくサウナも適温で、水風呂も気持ちのいいつくりでした。

2014年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月27日 19:10:15

客室での貴重なご意見

今後もお客様の声を
ホテル営業に反映させ
より高い評価をいただけるよう
努力して参ります。

投稿者さん 2014年10月06日 15:06:53

クチコミ通り食事、お風呂共に最高でした。ただ、1名以外のフロントの方達の対応は満足でしたが、1名接客に向いてない方がいて、せっかくのいいホテルの印象が台無しです。こちらが、何か頼むにつけ、嫌そうな態度や、声を出されるので、その都度に嫌な気分になりました。その他は最高のホテルでした。

2014年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月06日 19:42:40

この度は当ホテルをご利用いただき

フロントでの接客について
ご不快な思いをさせてしまった点
お詫び申し上げます。
我々の商品はお客様に快適なお時間を
提供する事でございます。
その中で、今回いただいた内容を
拝見させていただきますと、
お客様に対し不完全な商品を提供してしまった事に他なりません。
今一度従業員一同基本に立ち返り
お客様に安心してご利用いただけるよう
職務にあたって参りたいと思います。

貴重なご意見を賜り
重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2014年05月05日 22:01:37

黒部ダム観光の際に利用しました。
扇沢駅まで約12kmと立地も良かったです。近くに川も流れており、少し散歩しても自然を満喫できました。

お風呂も翌日に早起きすれば岩の湯、木の湯どちらも楽しめ大変満足できました。お風呂には様々なシャンプーやピーリング液などがあり充実していました。

食事は地元の食材を使った郷土料理などのバイキングでどれも美味しかったです。
お部屋も清潔感があり良かったです。
値段以上に満足の行くホテルでした。
黒部周辺に行く際はまた利用したいと思います♪

2014年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 15:45:54

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、数々のお褒めのお言葉をいただき

お風呂につきましては
今年は露天風呂横に戸建のサウナも
設置し、より快適なお時間を提供出来る様に
致しました。

又、お食事内容につきましては
信州の魅力を存分に味わっていただけるよう
郷土料理をメインに取り揃えており
大変好評いただいております。

黒部観光ホテル 柳沢

agwtksさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

agwtksさん [20代/男性] 2014年03月02日 23:56:42

夕食はバイキングでした。
どの品も出来たてで美味しかったのですが、ホテルの売り、一押しの料理がどれなのか分かりづらかったです。
自分は、夕食はバイキングより、コース料理のほうが好きかな。

他は言うことなしで満足です。
スノボの疲れを癒し、翌日もたくさん遊べました!

2014年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月04日 09:05:12

この度は当ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は
快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

バイキング料理については、
いただいたご指摘を元に
メニュー構成の課題とさせていただきます。

今年は豊富な降雪に恵まれ
まだまだスキー場は上々の
コンディションが整っております。
是非又機会がございましたら
当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年08月07日 22:53:58

温泉が広く室堂までの往復で疲れた体を
癒すことができました。
従業員さんの対応も素晴らしく気持ちの良いものでした。
連泊だっためバイキングの食事が心配でしたが
種類が豊富なので飽きることもありませんでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月08日 09:00:54

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
室堂までの往復お疲れ様でございました。
ほぼ半日の行程となったかと思われますので、
お疲れを癒せたとお伺いできて何よりで
ございました。
また私どものスタッフへ温かいお言葉を頂戴し、
心より感謝申し上げます。
今後の励みとし、務めさせていただく所存で
ございます。
夕食のバイキングに関しましては品数40品を
揃えさせていただいております。
季節限定のメニューもございますので、
また秋になりましたら新しいメニューもいくつか
出させていただきます。
是非またお越しいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

酒井

sammy1192296さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sammy1192296さん [30代/男性] 2013年05月05日 03:09:17

到着時は対応良く接してもらいましたが、チェックアウト時フロントでは笑顔なく、仕事をしてるのみと感じ、気持ちは良く無かった。でも、悪い点はさほどなく、部屋は8畳に変わっていたため、ゆっくりくつろげた。建物は古いながらも、畳など部屋はきれいでした。バイキングも、美味しく、鮎の塩焼き、焼きたてステーキ、揚げたての天ぷら、カニなど好きなだけ食べまくりました。温泉は内風呂がとても広くて気持ち良かったです。リーズナブルな料金で利用できるのが魅力です。

2013年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 08:34:45

この度は当ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで
大変うれしく存じ上げます。

特にお褒めいただいた
ご夕食バイキングでございますが
信州牛ステーキやB級グルメなど
地元の食材を使いつつ
季節毎の食材を使用したメニューも取り入れ、
年間通してお楽しみいただける
内容を心掛けております。

黒部観光ホテル 柳沢

a0na313さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

a0na313さん [30代/女性] 2012年09月13日 15:52:19

6畳以上との事で何畳かなと期待とあまり期待しちゃいけないと思いながらいきましたがとても広い部屋を用意していただきありがとうございます。

思ったことは 外国からいらっしゃった方が文字が読めなく困っていて教えてあげました。お風呂や食事には日本語だけじゃなく外国語も記してあげたらとても親切だと思いますよ。

とても良いホテルでしたのでまた利用したいです。

2012年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月14日 11:04:43

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、今回のご宿泊では、
お助けいただき重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見、改善課題とさせていただきます。

黒部観光ホテル 柳沢

【グランビスタ5周年★GO!GO!キャンペーン】平日限定お一人様7,555円/夕・朝食付き
【和室おまかせ(6畳以上)】