関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さん 2006年09月05日 00:08:19

お盆の期間中の利用でしたが、大変気持ちよく利用させてもらいました。
お部屋も清潔でしたし、お風呂も大変気持ちよかったです。
 団体客や外人のお客さんも多かったですが、快適な宿泊でした。
併設のレストランも朝食付きでしたが、サービス対応もよかったです。
夕食も利用しましたが、支払った値段相応でした。
よい感じの宿でした。また機会があれば利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年09月09日 20:06:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
又お盆休みの混雑の中、多大な感謝の言葉を頂き本当にありがとうございました。
お客様のこの声に恥じぬようこれからも精一杯がんばっていく次第でございますので次回もぜひご用命いただきましたら幸いです。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年09月04日 22:51:33

温泉と朝食が良く快適に過ごさせていただきました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年09月06日 19:56:37

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。又ご感想頂きありがとうございます。
これからもお客様のこの声を励みにがんばっていく次第でございますので、関空・泉佐野に
お越しの際はぜひご用命下さいませ。
次回のお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月03日 20:42:27

ベッドは広く清潔感もあり満足でした。
食べ物屋が近くにないのがちょっと困りましたが。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年09月06日 19:39:34

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、案内不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルの周りには徒歩5分以内には
コンビニが2件、10分以内には飲食店が約10件程度ございます。※だいたいチェーン店ですが・・・

これからはお客様にできるだけチェックイン時に周辺情報をご案内していくようしていく次第でございますので、次回も宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 18:02:04

1人だったんですが、きちんと日根野駅まで迎えに来てくれたのは助かりました。
温泉があるということで今回宿泊させてもらいましたが、よかったです。
夜のときはサウナの方に、朝は大浴場に入りました。どちらもよかったです。
家が遠いので(関空まで)、いつもは朝4時半ごろおきて6時の「はるか」で移動してたことを思うと、前泊は体的にも楽でした。また利用したいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年09月06日 19:32:23

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
又、多大な感謝の言葉を頂き感謝感激しております。これからもこのお客様の声に恥じぬよう
がんばっていきたいと思います。
次回もぜひご用命下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月29日 11:12:36

二回目の利用となりました。
今回はどこかの「野球部?」の少年グループが団体で来ていましたね。概ねマナーも悪くなく問題はなかったのですが、やはり彼らと「小浴場」を共にするとなるとかなり窮屈を感じます。一般客と団体客お互いの為に「小浴場」に限っては「貸切タイム」を設けては如何でしょうか?

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年09月06日 19:27:05

二度目のご利用ありがとうございます。
又、ご指摘ありがとうございます。
お客様の言うとおり、団体のお客様(学生)を
時間指定にすべきでした(T_T)
今後はできる限り、学生様グループには
早い時間に貸切タイムをつくり、一般のお客様にご迷惑をかけないよう、試行錯誤していく次第でございます。
これに懲りず、ぜひ次回もご利用・ご指名いただきましたら幸いです。
ご指導ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月25日 14:50:02

フロントの男性従業員の方の対応は非常に感じよかったです。温泉も平日に宿泊したせいかかなりすいていてリラックスできました。あと館内の無線LANが無料で使えるということで部屋でさっそく使おうとしましたが電波が非常に弱く、部屋ではつかえませんでした(ちなみに6Fのインターネット&ゲーム部屋は電波が強く結局そこでネットを楽しみましたが。。。部屋の無線LANルータをもっと強くしてもらえたらと思いました。とパイプ枕が非常に硬くて(まじかたい)寝つきがわるかったです。(外国人用まくらですか?)。これは早急な改善ポイントだと思います。それ以外は満足でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年09月06日 19:18:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ネット環境について・・・
お客様にご説明不足で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルは有線・無線とどちらでも対応しております。次回は有線の方でご利用していただきましたら、安定感がございますので宜しくお願い申し上げます。
枕の件ですが、至急に点検、検査しお客様にごゆっくり安眠できるよう改善していく次第でございます。
ご指摘ありがとうございました。
次回も関空・泉佐野におこしの際はぜひ御館より下さいませ。
ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月21日 08:55:19

GWに宿泊し、二度目の利用です。フロントの応対がいつも良い。(屋根付きではないが)駐車場の心配がいらないのが嬉しい。飲める温泉水が珍しく、嫁が楽しみにしています。温泉に入れるのに、料金も安く信じられない。毎年一度は泊まりに行こうと話しています。施設も綺麗です。ただし、要望を言わせていただくと、小風呂に時計が必要。それだけしていただけば十分です。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月21日 20:45:56

記念すべきGWの宿に当ホテルをご指名頂きありがとうございました。又、混雑している時期にも関わらず、ご迷惑をかけたこともあったと思いますが、多大な感謝の言葉を頂き・・・本当にありがとうございました。
小浴場の方、時計の方は設置させていただきました。
ぜひ、来年もご予約・ご用命頂きましたら幸いです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月21日 08:50:02

今回初めて利用しましたが、大変満足しました。空港へ近く、朝食も朝早くから食べられるので、朝早い飛行機でも快適でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月21日 20:33:00

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又、多大なお褒めのお言葉・・・感謝感激してります。ぜひ、次回もご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月17日 23:59:00

フロントの方は大変親切でした。電車の時間をパソコンを調べてくださったり、出発時間に合わせて迅速に車をだしていただき非常に助かりました。大変気温の高い日に宿泊したのでエアコンがなかなか効かず多少部屋が暑かったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月21日 20:18:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
又、エアコンの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
至急に全室エアコンを点検させていただきます。申し訳ございませんでした。
これに懲りず、ぜひ次回も御予約・御用命いただきましたら幸いです。

投稿者さん 2006年08月17日 13:15:21

部屋はマンションを改装したような感じで、特に問題はないです。朝食も美味しかったし、大浴場も問題はなしでした。フロントの対応も満足でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月21日 20:11:07

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、多大なお褒めのお言葉を頂き感謝感激しております。これからもお客様のこの声に恥じぬようがんばっていきたいと思いますので
次回も、関空泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月16日 22:09:17

今回、子供と一緒に泊まらせていただいたのですが、添い寝の子供にもかかわらず浴衣・枕の用意をしていただき子供が喜んでました。従業員の方の接客も気持ちよくとても快適に過ごせました。大浴場も気持ちよかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月21日 20:03:34

先日は貴重な家族旅行で2連泊もして頂きありがとうございました。
少し窮屈だったかと思いますが、感謝の言葉を
頂き感謝感激しております。
次回も又大阪・泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月16日 21:46:14

ビジネスホテルで温泉なのがいいw
ただ風呂の入れ替え時間がきになってしまう

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月21日 20:00:12

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
又、自慢の温泉をお気にいって頂きありがとうございます。
温泉浴場の入れ替え時間について・・・
お客様のご意見どおり、少しタイムスケジュールがつめている感じになっております。
最善策を常に考え、いつものようにディズカッションしているのですが・・・大浴場を皆様にご入湯していただけるよう考えているのですが・・・なかなか良い策が出ず四苦八苦しております。
とりあえず、温泉浴場のスケジュール時間を
もっとお客様にわかりやすくご案内し
2つの浴場を楽しくお選び頂くよう、案内重視で
していき、良い改善策が出れば又ご案内していく次第でございますのでご理解いただきましたら幸いです。
次回もこれに懲りず、ぜひ御予約・ご用命いただきましたら幸いです。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月16日 21:44:24

夕食抜きなので近くで食事をとろうとしても
車で移動しないといいところがない

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月21日 19:41:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
又、案内不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしました。
フロントにて、周辺飲食店情報をご案内させて
いただきますので、次回はお気軽にお問い合わせいただきましたら幸いです。
ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月13日 14:10:57

温泉とても気持ちがよかった。朝食もおいしく満足でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月21日 19:24:29

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご感想頂き感謝感激しております。
お客様のこの言葉に恥じぬようこれからも
がんばっていきたいと思います。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月08日 21:21:48

和室付きの3人部屋でゆったりとできました。駅への送迎も丁寧で、とても感じが良かったです。24時間温泉に入れるのも嬉しかったですね。ただ、欲をいうと、温泉浴場がやや狭く、幸いにも混んではいませんでしたが、混み合うと折角の温泉がゆっくり入れなくなりそうでした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月21日 19:22:15

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
又、多大なお褒めのお言葉を頂き感謝感激しております。
温泉浴場の方は、大浴場(定員25名)・サウナ付浴場(定員6名)と2箇所ございます。
時間によって入れ替え制になっておりますので
ぜひ、次回は大浴場の方にご入湯していただけましたら幸いです。
ご説明不足で申し訳ございません。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月07日 15:04:25

中学生の二男との宿泊でした。まさかとは思いつつ,「関空」近くで,「温泉」があって,1人で一泊「1万円以下」という条件で検索したら何とヒットしたではありませんか!思わず「オオーッ!」と叫びました。しかも,温泉は24時間入浴可,12時までのレイトチェックアウトプランなどもあるではありませんか。
 当日,午後3時過ぎにチェックインしたのですが,宿泊した5階フロアの天井が工事中!廊下にはブルーシートが敷かれ,足下には廃材・・・んー歩きにくい・・・キュイーン,ガガガガガ・・・チトうるさい・・・チェックイン時に「工事中ですみませーん」とか一声あれば良かったのですが・・・
 とはいえ,泉佐野駅まで電話一本ですぐに迎えに来てくださり,小型DVDデッキも無料で貸してもらい,好きな映画を観て過ごし,翌朝は,マイクロバスで関空まで送ってもらいました(私たち2人だけだったのに申し訳ない気がしましたが,快く送ってくださいました。),とってもリーズナブルでゆっくり過ごすことができました。旅の前後泊には最適です。ありがとうございました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月15日 11:42:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
8月に入り廊下のエアコンが故障してしまい
暑い日々が続いていたので、普通ではチェックイン時間までに工事を終わらせる予定でしたが・・・不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の言う通り、一言ご案内すべきでございました。
この件もあったのにもかかわらず、感謝の言葉を頂き感謝感激しております。
こちらこそ、ありがとうございました。
お客様のこの声を忘れず又、励みにしこれからもがんばっていく次第でございます。
又、御近くにお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月06日 00:47:49

関空への送迎は非常に助かりました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月08日 21:06:41

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。無料送迎バスは関西空港・ホテル間、各周辺の駅(南海泉佐野駅・JR日根野駅)に完備しております。立地条件をこの無料送迎で少しでもカバーできるようお1人様のお客様からでも
うけたまわっております。
これからも、少しでもお客様にご満足していただけるようがんばっていく次第でございますので、次回もぜひ関空温泉へご指名・ご予約の程宜しくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月26日 20:44:02

添い寝の子供がいたため、畳スペースがあるお部屋を勧めていただきました。とても広くて快適でした。温泉も満足、対応も満足。送迎は重宝ですしまたの機会にも利用させていただくつもりです。それから夕食は摂っていないのですが、朝食には子供用のメニューがありよかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月08日 20:59:44

この度は記念すべき家族旅行に当ホテルをご指名頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉を頂き・・・感謝感激しております。これからもお客様のこの声を忘れず又、恥じぬようがんばっていきたいと思いますので
御近くにお越しの際はぜひ御館より下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月26日 15:36:41

まず、こちらのホテルのメリットを挙げます。
・客室で、有線LANが無料で使えます。
関空利用者が前泊・後泊で利用するホテルの中には、いまだにLANの接続サービスは検討中とかで、全くインターネットが使えない一流ホテルもありますので、パソコンを持って海外旅行される方にはお薦めのホテルです。
・朝食は6時から食べることができます。食事を済ませてから朝一番の空港行きシャトルバスに乗れるので、早朝のフライトにも十分対応しています。なお、関空周辺のここ以外のホテルでは、朝食を食べると朝一番のバスに乗れないところが複数あります。
・関空往復の無料シャトルバスは、06年7月現在同種のサービスを行っているホテルの中で最も本数が多いので、大変便利です。
・天然の温泉なので、疲れが取れてゆっくり寛ぐことができます。特に大浴場の方は広々としているので、温泉気分を満喫できると思います。長期の海外出張のときは、前後泊共しようかと思う程です。なお、大浴場は午後9時までが男性用、以降が女性用となります。食事と風呂とどちらを先にするかの参考にして下さい。
・客室もリニューアルされて、備付のTVは液晶テレビになりましたので部屋が広く使えます。
・ホテルのフロント担当(男性)の接客態度がいいです。一生懸命な姿勢も好感が持てます。
・部屋もシングルは十分な広さがあります。同じ広さでツインもありますが二人泊まるには少し狭いかもしれません。お二人で宿泊されるのであれば、デラックスツインをお薦めします。
・一部の部屋に備付のマッサージチェアは、温泉につかった後TVを見ながらマッサージが受けれるので、殿様(お姫様)気分が味わえます。

次に、改善された方がいいと感じた点を挙げます。
・建物自体が築後10年を越えているので、玄関等共用スペースが少しくたびれた感じがします。
・部屋に備付のマッサージチェアも、ルーム料金プラス2千円程度までで最新式のものに順次置き換えていただけると更にいいです。
・館内が無理であれば離れでも構わないので、コインランドリーが使えるようになると助かります。特に夏場の後泊時は、洗濯したての下着に着替えるだけでも疲れの度合いが軽減されるので、是非ご検討願えないでしょうか。

ともあれ、宿泊中大変リラックスできました。次回以降も利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年08月08日 20:54:44

いつもご利用頂きありがとうございます。
又、率直なご意見頂き感謝感激しております。
ホテル改装計画ですが、徐々に進行していく次第でございます。先月には、全客室に液晶TVを導入し、又レストランもリニューアルしました。
清潔感を漂わせるよう、白をベースにしたチェアと、寛ぎと落ち着きをモチーフにした木目調の家具で、お客様をお出迎えするよう改装いたしました。
又、お客様の指摘どおり、フロント・ロビーも改装計画を進行中ですが、やはり温泉+ホテルと
いう感じで他にはない、斬新な、少し和の心も取り入れた感じでやりたいのですが・・・なかなか良い案が出ず苦悩しております。今年中には
リニューアル予定ですので、ご案内申し上げます。ご指摘ありがとうございました。
これからもどんどんご指導して頂き、お客様によりご満足していただけるよう、がんばっていきたいとおもいます。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 22:40:14

関西空港の近くの温泉ホテルで良い。立地は少し悪いが24時間温泉に入れて浴衣で移動できるのが、ビジネスホテルに無い魅力。素泊まり料金も高くない。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年07月26日 21:32:27

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
又、ご感想頂きありがとうございます。
自慢の温泉もご満足頂き光栄に思っております。
ぜひ、次回もご用命いただきましたら幸いです。これからも宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。