関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1974件

投稿者さん 2006年07月21日 10:06:43

空港バスと大浴場があるのが良い。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年07月26日 21:10:23

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
又、ご感想頂きありがとうございます。
これからも良い所は常にのばしていき
お客様にもっとご満足していただけるよう
がんばっていきたいと思いますので
次回もご用命下さいますよう宜しくお願い
申し上げます。

投稿者さん 2006年07月15日 13:01:41

6/13以来、2度目の投稿です。相変わらず関空発着の出張の際には常宿にさせていただいてます。関空近郊では他のホテルに目が行きません!
前回の投稿以外に気が付いた事を書きます。
①ズボンを吊り下げるタイプのハンガーが部屋に入っていました。早速の御対応、ありがとうございました!
②ここのお風呂の良い所は、前回の投稿にも書いたのですが、更に気に入ってる点をもう一つ。それは清潔感です。いつも入浴するのは、深夜と早朝の2回ですが、何時入っても掃除が行き届いていて気持ち良いです。最近、大浴場付のビジネスホテルが増えてきましたが、いくら設備が新しくても、入ってみると、浴室の洗面器や椅子や使い終わったカミソリや洗体タオルが散乱し、排水口には髪の毛が詰まり、脱衣場も不潔で、洗面台には髪の毛が引っ付いて、備え付けのアメニティグッズも使いっ放し…ってホテルが多く、嫌気がさしてました。もちろん使う側の問題なのですが。
ところがこのホテルに関しては、そういう嫌な思いをした事は一度もありません。一体いつの間に清掃・整理しているのか、常に清潔で整頓されてます。いつも感心しております。
③改善は困難かもしれませんが、提案を一つ。部屋のテレビが薄型最新式に変わり、デマンド式の映画も充実して、とても良いのですが、ベッドに寝そべってテレビを見ようとすると、顔を真横に向けて見なければならない位置に設置されています。寝ながら楽に見られる位置(足元の方)に設置していただけると楽なのですが…(もしかしたら、たまたま私が泊まった部屋がそうだっただけで、全室かどうかは不明です。)あと、テレビにスリープタイマーも欲しいところです。
勝手なお願いですが、一度ご検討くださると有難いです。

以上、色々と書きましたが、大変オススメのホテルです。多少の好き嫌いはあるかもしれませんが、ぜひ一度お試しになってみては如何でしょう?

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年07月26日 21:05:36

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもどんどんご意見頂き、さらに
レベルアップしていきたいと思っております。
次回のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月10日 09:28:07

マッサージ機がついててよかった

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年07月14日 20:01:15

この度はご利用頂きありがとうございました。
これからもお客様にご満足していただけるよう
がんばっていく次第でございますので
これからも宜しくお願い申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月04日 19:25:48

いつもながらにまるで泊まりに来たのでなく“帰ってきた”かの様な快適さ&対応です。フロントはホテルの顔、本当にリラックスさせていただける対応が素晴らしいですね。もちろん良質な温泉も。
今回は比較的空いていた様ですが団体でごった返していてる時も変わらぬ姿勢が見え、アットホ-ムで◎のホテルです。
夕食も朝食も大変結構です、気取らず食べられる板長さんの夕食は特に気に入っています。今度は一品ものもいただきたく思っています。
出来ればアルコ-ルの種類がもう少し有ると更に嬉しいですね。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年07月14日 20:00:04

いつもご利用頂きありがとうございます。
又週末でいつも混雑しご迷惑をかけています。
それに関わらず、多大な感謝のお言葉を頂き
感謝感激いたしております。
レストランにつきましては、7月末に改装及びメニュー等も改善する予定ですの次回は
アルコール類も増える予定ですのでお楽しみ下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年07月03日 09:59:43

関空方面利用の際はかならず一番にこのホテルの空室を探します。
結構希望プランが埋まっている事が多くて、残念な思いをしますが
スタッフの皆様の対応も良くて、
毎回気持ちよく利用させていただいております。

今後も利用する事が多々あるかと思います。
到着時間が遅くなり朝早く出発しますので、
大浴場を利用できないときが多いのが、少し残念な点ですね。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年07月14日 19:03:33

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様に「泊まってよかった」と思われるよう、これからもがんばっていく次第で
この度は、ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月25日 12:03:23

空港に近くて、温泉があるということで初めて利用しました。
送迎がついていたのであまり地理に詳しくない自分でも安心して利用でき、
空港への時間も短くちょうどいい時間にチェックインできました。
又、利用しようと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年06月25日 17:50:26

この度はご利用頂きありがとうございました。
又、感謝の言葉を頂き感謝感激しております。

投稿者さん 2006年06月24日 12:57:56

フロント係の人の対応は、親近感があり非常に良かった。
今回は、宿泊だけのため、食事等もとらなかったので、あまり評価する項目がなかった。
関空の集合時間が8時に対して、送迎が7時10分で時間がちょっと早かったので7時半くらいの出発時間だと良かった。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年06月25日 17:47:31

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
送迎バスの時間についても、今一度、社内で討論し、よりお客様にご利用しやすく改善していく次第でございます。

投稿者さん 2006年06月23日 14:40:20

今回は出張で一泊だけだったのですが、温泉が気に入りました。 次回は連泊したいと思いました。部屋の机と椅子も豪華でよかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年06月25日 17:42:23

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
又、自慢の天然温泉を誉めて頂きありがとうございました。これからもこのお客様の声に恥じぬようがんばっていきたいと思います。
関空・泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。又のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月18日 23:09:50

エントランスに第一歩、清潔で暖かそうな第一印象、随所に活けられた花も心を和ませてくれました。温泉の湯も良かった。また、部屋に備え付けのマッサージ機にも足のむくみ勝ちな妻には好評でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年06月25日 17:35:40

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
又、レストランにてお食事もとって頂きありがとうございました。
これらもお客様のこの感謝の言葉を忘れず、常に初心にもどり、お客様に精一杯のサービスで
取り組んでいきたいと思います。
又、御近くにお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月15日 09:41:12

初めて利用しました。普段は駅近くのビジネスホテルを利用していましたが、送迎もあるのでこちらのホテルの方が便利だなと感じました。ただ、風呂について入浴時間のタイミングが悪く、大浴場を利用できなかったのが残念です。サウナ付浴場の方は小さかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年06月17日 21:34:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ぜひ、次回は大浴場の方にご入浴いただきましたら幸いです。
又のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月15日 09:28:40

関空発朝一番の便利用のため初めて今回利用しました。
送迎が23:00までとなっていたのですが、念のため泉佐野駅から23:00ちょうどに電話したところ、気持ちよくバスを出していただきました。初めてのホテルでしかも夜遅かったのでとてもありがたかったです。朝も飛行機の時間を言ったところ、気持ちよく(しかも少し早めに一人だけのために!)バスを出していただきました。
施設的には古さは否めませんが、清潔で備品的にも必要なものは揃っています。ただ、ズボンを吊り下げるタイプのハンガーと、欲を言えばもっと画面の大きなTVがほしいところです。
全体的には広めの部屋でもあり、コストパフォーマンスが高いホテルです。また関空利用の際には(早めに行ってゆっくりと)利用させていただきたいと思います。今回は大変お世話になりありがとうございました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年06月17日 21:40:14

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
又、感謝の言葉を頂き、光栄に思っております。
ハンガーについては前々から皆様にご指摘頂いておりまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご指摘ありがとうございました。
これからお客様の声をダイレクトに受け止め
もっとお客様にご満足して頂けるよう邁進していく次第でございますので、これからもご愛嬌賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月13日 14:39:46

関空使用の出張の際の常宿にしています。そのくらい気に入ってるホテルです。
立地としては駅から遠いのですが、関空を含めて近隣各駅への送迎をしてくれるため問題ないです。特に早朝の関空行きのバスはいつも空いていて、特に私一人の時には、一人のために高い連絡橋料金を払って送っていただく事に恐縮してしまいます。
目玉であるお風呂も良いです。ただ、大浴場はサウナ無し…小浴場だと少し狭い…という事で、いつもどちらに入るか迷います。
浴場のアメニティーも一通り揃っていますし(ヘアリキッド・トニック・アフターシェーブ等。ただしオジサマ向けのブランドです…↓)、時々新しい物が増えててサプライズさせてくれます(笑)ちなみに最近は、高級フェイスクリーム(オススメ!)と洗顔スクラブが新登場しました。
中国・韓国からのお客さん向けの入浴の注意が貼ってありますが、私は遭遇した事はありません。正直なところ、入浴習慣や清潔感の違う国の方と一緒になってしまうのは困ってしまいますが…。
タオルもバス・フェイス・浴用と用意されており重宝します。宿泊料金から考えると、質的にも問題はないのですが、泉佐野はタオルの生産地だという事をお聞きすると、もう少しリッチなバス・フェイスだと更に評価が上がると思います。
建物や部屋は古さを隠せないところもありますが、清潔感と行き届いた配慮でカバーされてます。ただ、ハンガーは沢山付いてるのですが、ズボンを吊り下げるタイプが欲しいところです。
そして何よりこのホテルの良い所は、フロントの方の対応です。たぶんオーナー一家の方々だと思いますが、自分のホテルへの愛着の強さが良いように働いて、客への気配りや現状の設備を利用したの中での最大限の改善に繋がっていると思います。この方々の対応が、少々の不満を吹き飛ばしてくれますよ。
これからも常宿として利用させていただくつもりです!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年06月17日 21:23:58

いつもご利用頂きありがとうございます。
又率直なご感想頂きありがとうございました。
これからもお客様のこの声を大切にし
がんばっていく次第でございます。

ハンガーについてはご指摘どおり、ズボンを吊り下げるタイプを購入手続きし、近日全室にご用意する予定です。タオルについては、近日中に匁数の多いバスタオルに変更予定ですのでもう少しお待ち下さいませ。
ご指摘ありがとうございました。

これからもどんどんご指導下さいませ。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月11日 15:17:18

6/10に利用させて頂きました。
ご丁寧に送迎のご連絡まで頂く気の使いように感謝致します。
フロントの方の接客も十分過ぎるほどでした。
部屋は広いし,何と言ってもマッサージチェアはありがたいの一言!
欲を言えば…
①部屋のスイッチ類に名称を入れてあれば…
 いっぱいあって,最後まで何のスイッチだが分からないのがありました。
②サウナ室に砂時計があれば…
でしょうか。
時々関空を使う事がありますので,次の機会も利用させて頂きます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年06月17日 20:44:03

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
又、感謝の言葉を頂き感謝感激しております。

お客様の指摘どおり今後の改善点として
至急対応させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月06日 09:24:00

ビジネスホテルのつもりで予約を入れていたので、おどろきのゆったりと広い部屋で本当に部屋に入っただけで疲れがとれました。各地色々なホテルを利用してきましたが、こんなに良い意味で期待を裏切られたホテルはありません。広い室内、清潔で温泉があって、従業員さんもにこやか親切しかもこの料金。そちらの方面に行く時は必ず宿泊しますよ。ありがとう。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年06月11日 17:09:19

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。当日、広めのお部屋に空きがございましたので、ご案内させていただきましたが、このような感謝の言葉を頂き、光栄に思っております。これからもこのお客様の声に恥じぬようがんばっていく次第でございますので、次回南大阪にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年05月30日 22:25:55

添い寝の子が二人いたのでなおさらですが、ツインの部屋が狭かったです。大人二人でも窮屈では。プランの詳細に、部屋の大きさを書いといて欲しかったです。分かっていれば、他のプランにしてました。その他、温泉、朝食、空港間の送迎は、海外からの帰りだった私たちには、とてもよかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年06月04日 18:53:31

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
又、案内不足のため、お客様にご迷惑をお掛け致しました。スタンダードツインルームは16㎡のため窮屈だったかもしれません。お子様連れ歓迎の和洋室プランもございますので
次回はぜひこちらのプランをお試しいただきましたら幸いです。
又の機会、関空ご利用時はぜひ宜しくお願い申し上げます。従業員一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月23日 09:40:45

母が温泉のない地域に引越をするため、母の為に湯治感覚で3泊しました。
温泉はにごり湯で足の悪い母でも入りやすい浴槽でした。
飲料の温泉水も置いてあり、十分にリラックス・リフレッシュできました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年05月25日 19:06:06

この度は3日間も当ホテルでご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
これからもこのお客様の声に恥じぬようがんばっていきますので、又近くにお越しの際はぜひ
御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ち
致しております。

投稿者さん 2006年05月22日 11:31:03

温泉大浴場付きという点が、唯一最大のセールスポイントでしょう。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年05月25日 18:53:57

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。これからも長所である当ホテルの温泉をもっとお客様にご満足していただけるよう邁進していく次第でございますので、これからもご愛嬌賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月15日 13:14:10

フロントの方の対応が良かったです。
母が一緒でしたので、ホテルというより温泉宿といった趣を大変気に入っていました。
海外旅行前の利用でしたが国内旅行でちょっとした温泉に行った気分で気持ち良かったです。
脱衣場にあったコラーゲンの化粧品で肌の調子も良くなりましたよ。
また機会があったら利用したいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年05月16日 21:29:43

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又、多大なお褒めのお言葉頂き感謝感激しております。ありがとうございました。
女性のお客様より、化粧水等のご要望が多数ございましたので、温泉内に設置したばかりで、すぐに感謝の言葉を頂き光栄です。
又、関空・泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月13日 17:31:44

ビジネスでの利用でしたが、ホテルのつくりがビジネスぽくなくて逆によかったです。温泉は時間の関係か狭いほうになったので残念。でも非常にリラックスできました。
お願いを2点:
180円の入浴料は別に追加するのでなく、結局必要なら最初から宿代に入れておいて欲しい。後から取られたようで気持ちよくないです。最初から180円を含んでいても温泉自体は十分価値のあるものです。
部屋のLANは有線にしてほしい。気にしすぎかもしれませんが無線はセキュリティーが・・・

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年05月16日 21:11:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとう
ございました。ぜひ次回は大浴場の方に御入湯
いただきましたら幸いです(^^)
又、お客様の意見、本当にありがとうございました。社内でよく論議していく次第でございます。無線LANの件ですが、今年夏には全客室に有線設備とオンデマンドシステム、液晶テレビを同時導入予定ですので、対応できるかと思います。ご指摘ありがとうございました。これからもお客様の声を大切にし、よりご満足していただけるようがんばっていく次第でございますので、次回もご指名いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 10:56:14

夜22:30分くらいのチェックインにもかからわず,いやな顔もされず温かい歓迎がありとても感じが良かったです。朝の食事も思ったいたより量が多く,大満足でした。お風呂の時間が時間別に男女入替わりがあり,大浴場にできれば入りたかったので,待ったりと多少困惑したこともありましたが,満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年05月14日 18:12:37

この度はご利用頂きありがとうございました。
又、恐縮にもあたたかいお言葉頂きありがとうございます。このお客様の声に恥じぬようこれからもがんばっていく次第でございますので
次回も関空・泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。