アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年12月29日 12:22:31

地域のバスの情報を丁寧に説明してくれたフロントの方の印象が良かったです

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年12月30日 20:23:29

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いていただき、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただいたこと、感謝申し上げます。

当館にいらっしゃる方のほとんどは羽田空港に行かれる方が多く、フロントでは空港への便利なアクセスをご案内させていただいております。

最寄のJR蒲田駅の東口から、羽田空港直通のリムジンバスが出ているため、多くのお客様にそちらをオススメさせていただいております。

この度は誠にありがとうございました。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後も取り組んで参りたいと思います。

フロント:坂西

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年01月24日 22:05:45

朝食付きの部屋を予約してました。
ちょっとしたパンとコーヒーが出て来るのかと思ってましたが、意外とそうではなくホテルから数分ほど離れたファミリーレストランのチケットでしたので、普通の客として食するモーニングを頂きました。味もまあまあ良く飲み物は飲み放題だったのが嬉しかったです。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月25日 12:32:22

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご朝食をお気に召して頂き、またお寒い中ご足労頂きましてありがとうございます。
お腹を十分に満たされてご出発して頂けましたでしょうか?

ホテルにご宿泊の際、ご朝食を楽しみにされているお客様もいらっしゃると思いますので、お声に頂いた様にお喜び頂けたのでしたら何よりでございます。

また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、嬉しいお声を届けてくださりありがとうございました。

フロント担当:岩下

ananusさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ananusさん [30代/男性] 2015年12月15日 15:49:56

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、空きがあったのでいやな顔せず禁煙の部屋に変えていただけました。ありがとうございました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月16日 15:39:00

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋をご利用いただけたようで、大変嬉しく感じております。

レストランも大浴場もなく、お寛ぎいただける場所は限られております当館ではございますが、お客様のご要望には出来る限りお応えしたいという気持ちで、スタッフひとりひとり行動しております。まだまだ至らない点も多いですが、お客様のご期待にお応えできるよう、日々取り組んで参りたいと思います。

またお近くにお泊りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。ささいなことでもお力添えさせていただければと思います。

重ねてにはなりますが、この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

フロント:坂西

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年05月17日 16:13:22

GWに家族で利用しました。女性用のアメニティが揃っていたり(コットンが厚すぎて化粧水が乾いてしまいますが)シャンプーがツバキだったり、ミネラルウォーターが備え付けられたり、ジョナサンの朝食チケットもすごく良かったです。フロントの方のサービスが温かく良かったです。
ドライヤーが壊れていて、聞かないと場所に気づけなかった事、ハンガーがもう少しあるといい、てというのが不満ですが、コスパ的には満足です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年05月21日 14:16:00

この度はアーヴぇストホテル(蒲田駅西口)にご宿泊くださり誠に有難うございます。
またホテルアメニティ・スタッフ対応についてなど数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回、お声をお寄せくださりました、ドライヤー収納場所及びハンガーにつきましては検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。また機会ございましたらアーヴェストホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙】羽田空港送り不要のベーシックプラン♪(全館無線LAN完備)
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド1台)】

ヨハネパワーさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ヨハネパワーさん [40代/男性] 2011年04月30日 12:18:31

安くてよかったです。翌朝の羽田空港へ行かなければならないにも関わらず、無料で羽田空港まで送っていただきありがとうございます。

またの機会があったら、よろしくお願いします。

2011年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年04月30日 18:50:51

この度はアーヴェストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
羽田空港行きの送りバスはお陰様で皆様に大変好評をいただいております。
5月16日~5月31日までは、館内空調の工事の為、お休みをさせていただきますが、6月1から新たな気持ちで皆様をお迎えしたいと考えております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

2011年プラン Season 3rd!限定★大田区在住の方の割引“相棒”プラン!!
【■□URVESTダブルルーム□■】

投稿者さん 2010年12月22日 12:50:30

対応がとても良かった。

2010年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年12月23日 17:35:46

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフも日々試行錯誤しながら取り組んでおります。
次回ご利用の際には『前回は良かった』とならぬ様、さらに気を引き締めて参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

【R】羽田国際化記念プラン♪『無料バスのお申込みはチェックイン時でOK!』

投稿者さん 2010年10月14日 19:43:01

ホテル自体は古めだけどこの値段なら十分です。

空港に朝送迎して貰えるのが凄くありがたいです

フロントの方も感じがいいし満足です。お世話になりました。

【RH07】15周年記念『早割7』プラン♪秋得+タイムセール
■□URVESTダブルルーム□■

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年10月14日 19:56:21

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

御満足いただけたご様子で、私共も嬉しい気持ちで一杯です。
今後も慢心することなくサービスの向上に努めたいと
思います。

【■□URVESTダブルルーム□■】

ペッキータカさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ペッキータカさん [40代/男性] 2010年09月02日 02:47:02

お世話になりました。蒲田駅から歩いて5分なので、「直ぐにホテルがわかる。」と思っておりましたが、直ぐには見つからず、さがしてしまいました。次回からは大丈夫です。女性の受付の方が笑顔であたたかくお迎えして頂き、大変良かったです。比較的、新しいホテルで設備も充実しており、ベットも大きく、くつろぐ事が出来ました。今後も他のホテルに負ける事なく、サービス向上に努められるよう期待致します。ありがとうございました。

【RH02】アーヴェストホテル(蒲田駅西口)開業≪15周年記念≫プラン!
◇◆URVEST【禁煙】シングルルーム◆◇

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年09月02日 03:53:13

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【◇◆URVEST【禁煙】シングルルーム◆◇】

ぽん19711124さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ぽん19711124さん [30代/女性] 2010年08月15日 15:23:04

朝は目的地まで送迎付きで楽できました。クーラーが調整効きにくく弱なのに強め?ぽかったです。飲み物サービスもお茶かサイダーって二者択一ではなくもう少し種類あってもいいのでは?冷蔵庫のお水プレゼントありがたいです。部屋も綺麗でした。

『直前割』【RH15】コミケ78プラン!8/13~15は朝4時・10時の無料送りバス有♪要TEL予約
◇◆URVEST【禁煙】シングルルーム◆◇

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年08月15日 21:46:59

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
イベント用バスもご利用頂けたご様子で、私共も
大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクは暑い夏の間限定でご用意させて頂いております。
お飲み物の種類等は、今後の検討課題とさせて頂きます。
エアコンに関しましてご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
早急に点検致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◇◆URVEST【禁煙】シングルルーム◆◇】

tantan326587さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

tantan326587さん [50代/男性] 2010年02月16日 15:18:45

穴場ですね。東京でお安く泊まれてサービスがよい

【室数限定】アーヴェストホテル(蒲田駅西口)15周年記念プラン
◆◇URVESTシングルルーム◇◆

2010年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年02月16日 18:48:58

この度はアーヴェストホテルへお越しいただきまして、誠に有難うございます。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【◆◇URVESTシングルルーム◇◆】

ゆー7370さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ゆー7370さん [30代/女性] 2010年01月11日 21:51:07

設備も良く部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良かったです。

◆◇URVESTシングルルーム◇◆【禁煙】

2010年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年01月12日 00:23:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく拝見させていただきました。また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【◆◇URVESTシングルルーム◇◆【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月25日 10:42:12

駅からやや距離はありますが、場所はわかりやすく、食事や買物にも便利でした。価格を考えると十分以上の部屋設備とサービスで、たいへん快適でした。

2009年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年12月25日 16:56:26

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご感想から、今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。大変励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、より良いホテルづくりを目指して参る所存でございます。またお仕事などで蒲田方面へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【当日限定IN18時OUT9時シングルプラン】

投稿者さん 2009年12月14日 17:39:04

アメニティの質が良く、また、フロントの方の雰囲気も良く、気持ちの良い宿泊が出来ました。お値段もお安くありがたいです。ありがとうございました。

2009年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年12月15日 01:06:39

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてゆく所存でございます。

12月29、30、31日の三日間は、通常の羽田空港行き無料バスの他に、東京ビックサイト行き無料バス(コミケ号)もホテル発4時、10時の二便臨時運行されます。(予約制です)

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【Jonathan’s】×【アーヴェストホテル】コラボ企画!選べる【和食】・《洋食》
【▼△URVESTセミダブルルーム△▼】

親切なでんき屋さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

親切なでんき屋さん [50代/男性] 2009年11月09日 14:21:19

駅からは少し離れていましたのでは初めての方はよく場所を確かめてから行った方が良いでしょう。朝食は近くのレストランで食べるプランでしたがそこまで徒歩で5分かかります。駅の近くなので歩いて行かれる方は問題ないかもしれませんが、車での方は駐車場に注意が必要です。お部屋は清潔でアメニティーも充実していました。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月09日 19:55:06

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

また貴重なご意見頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルといたしましても、お車でお越しのお客様にもジョナサンを快適にご利用頂けますようご案内強化に励む所存でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【◆◇URVESTシングルルーム◇◆】

投稿者さん 2009年10月27日 23:02:13

お部屋も過ごしやすく、アメニティも充実していましたし、朝食のジョナサンも美味しく、のんびりと頂けました。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月28日 05:27:09

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのアメニティは多くのお客様にご好評を頂いておりまして、お客様におかれましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
一方ジョナサン様でのご朝食はこの秋より開始したサービスで現在力を入れており、こちらもご好評頂いております。

次回ご宿泊される際もご満足頂ける様、私共スタッフもサービスの質を落とすことの無いよう、取り組んで参りたいと思います。

またのご利用お待ち申し上げます。

【【ダブル?】or【ツイン?】アップグレードプラン】

投稿者さん 2009年10月26日 15:52:36

改善してほしい点が2つあります。
1つ目は,喫煙ルームだから仕方ないのかもしれませんが,とてもタバコ臭かったこと。
2つ目は,トイレが一回できちんと流れなかったこと。(トイレペーパーが戻ってきました)
以上2つです。
他はよかったです。

■□URVESTセミダブルルーム□■

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月27日 07:30:23

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。

今回は蒲田に数多くある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご気分をご不快にしてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。

客室内の煙草のにおいに関しましては、
通常の清掃では除くことが出来かねますため、においが苦手なお客様のために
禁煙のお部屋や空気清浄器のお貸出しの用意がございます。
ご説明に不足がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、もし再び当ホテルをご利用頂く事がございましたら、
禁煙のお部屋へのご案内か、空気清浄器をお部屋にご用意致します。

トイレの流れに関しましては、
即刻、客室担当者と共に問題となりましたお部屋のバスルームの状態を確認し、対処致します。
点検が充分に行き届いておらずご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様におかれましては今回のことに懲りませず、再度当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

【■□URVESTセミダブルルーム□■】

投稿者さん 2019年07月14日 17:27:28

7月8日宿泊しました。ビジネスでの利用なので充分な設備でした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年07月18日 10:07:02

お客様
この度は、アパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、ご利用に関しまして「充分」とのお言葉を賜りましたこと、幸甚に存じます。
また機会がございましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
フロント 奥田

【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室【朝食付き】
【【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年11月03日 23:26:31

よかったです

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年11月13日 14:51:38

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、安心いたしました。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

「よかった」とお言葉が私共の何よりの励みとなります。
これに奢る事無く、精進して参ります。

次回、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:渡邊

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年01月24日 22:10:12

部屋でのビデオ・映画等が1000円で見放題と言う所が良かったと思います。仕事で疲れた体を癒すには部屋で横になってゆっくり過ごすにはやっぱりそれを見るのが一番です。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月25日 02:57:57

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビを快適にご覧いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館ではよりお部屋でお客様方に快適にお過ごしして頂きたいという願いより、

すべてのお部屋に40型の液晶テレビを完備しております。

より、迫力ある鮮明な映画等をお楽しみいただけたら幸いでございます。

映画とのチャンネルも随時最新の厳選されたものをご用意させて頂いておりますので、
ぜひまた機会がございましたら、ご覧くださいませ。

きっと、ご満足いただける内容となっております。

また、ベットも独自のこだわりがございまして、

シモンズ社のベットを完備させて頂いております。

それ以外にも最上階のプレミアフロアにはアパオリジナルベッド、

「Cloud Fit」と呼ばれる、より高品質なベットが完備されたお部屋のご用意もございます。

機会がございましたら、是非そちらもお試しくださいませ。

また蒲田エリアに機会がございました時は、当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。

その時まで、最高の心よりのおもてなしをご用意して、
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

フロント担当:葛西

投稿者さん 2016年01月24日 22:01:13

1月18日(月)に当ホテルに宿泊する予約をしていました。当日は寒波が押し寄せ朝からの降雪で列車のダイヤが乱れ駅構内は人、人、人で混雑していました。
寒さを凌ぐ為、チェックイン時間より早めにホテルへ行きロビーで休ませて頂こうと思ってましたが、従業員の方が部屋への案内を促してくれました。
従業員の方々の心遣いに感謝しています。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月25日 02:45:29

この度は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

1月18日は東京が大寒波を襲い、
大変道中ご足労されたと察しておりました次第です。

当日フロントにて対応させて頂きました者ですが、
改めて言わせて頂きます。
寒い中、本当にお疲れ様でございました。

また、ご来館頂きましてありがとうございます。

我々スタッフも、思い出深い一日でありました。

お忙しい中、当館への暖かい心のこもったメッセージを頂きまして、
スタッフ一同よりモチベーションも上がり、
よりよい磨きをかけた“心からのおもてなし”を提供して行こうと思っております。

また蒲田エリアに機会がございました時は、
当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。

その時まで、最高の心よりのおもてなしをご用意して、
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

フロント担当:葛西