リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

yu623さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

yu623さん [50代/女性] 2014年08月13日 23:23:01

3泊お世話になりました。
台風が過ぎれば!と、思っていたのが、期待はずれ。
でも、居心地が良く、新しくはないとは思いますが
不快感は全くなく良い意味での年季のあるお宿でした。

沢山お話ししたわけではありませんが、
オーナーご夫妻はともに人柄の良さを感じられる方で
気持ちよく過ごすことができました。

場所は、車で行かないと不便かもしれませんが、
このシーズンは、どこに行くのも車が便利と思いますので、逆に車で行きやすいため便利とも思えました。

リゾートペンション きんこん館 2014年08月14日 22:32:16

この度はあいにくのお天気の中ご利用いただきましてありがとうございました。
『台風一過』とはいかず、大変残念に思っていました。

当館では気持ちよくお過ごしいただけましたご様子でホッとしています。
もう少しいろいろお話させていただければ良かったのですが、時間に追われてしまい、申し訳ありませんでした。

この辺りは白馬の中でも静かにのんびり過ごしやすいところにありますが、その分少し不便かもしれませんね。

今回の天候不順に懲りず、また違うシーズンにでもお越しください。
いつでもお待ちいています。

スポーツ体験プラン

投稿者さん 2014年03月19日 09:43:04

3月22日に初めて泊まらせて頂きました。
楽天トラベルの口コミをみて、きんこん館さんに宿泊を決めたんですが本当に口コミ通り食事は美味しいしお部屋もキレイで最高でした。
夕食全て美味しかったんですが、特にオニオンスープのパイ包み、最高でした!とにかく夕食に大感動でした。
お部屋もとてもキレイで、心遣いを感じられるものが多く(お化粧がしやすい置き型の鏡が会った時はすごく嬉しかったです)快適に泊まる事ができました。
オーナーさんご夫婦もとても親切で話しやすく、いろいろとありがとうございました。
宿泊して良かったです。
今度白馬に行く時にはまた泊まりに行きます。

リゾートペンション きんこん館 2014年03月25日 21:18:56

この度は大変遠いところからご利用いただきましてありがとうございました。
お料理をおほめ頂きありがとうございます。
毎回味はこれでいいかな?量はどうかな?とまだまだ不安いっぱいでサービスしていますが、大変うれしいです。

施設に関してはお客様のリクエストで、『こういうものが使いやすい』『こんなものがあれば』『こうしてみては・・・』などアドバイス頂いたものが多くあります。宿を長くしていますとどうしても宿の目線が中心になってしまい、お客様目線になれなくて、お客様のアドバイスは欠かせなく、大変助かっています。また思い出すことがあれば、いつでも結構ですので、お知らせください。
次回も白馬においでの際はお待ちしています。
是非ご利用ください。

この度はありがとうございました。

選べるリフト券 リフト券オプションプラン  【冬得】 「すべっ得」
【ツインルーム】

かっか17さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

かっか17さん [40代/男性] 2014年03月15日 22:45:47

2泊3日で宿泊しましたが、朝食・夕食ともにすごくおいしくボリュームも満足しすぎたぐらいです。
初日の朝はカレーでナンが食べ放題でおなかいっぱいになりましたし、次の朝は焼きたてパンをいっぱい用意して頂いて食べきれないほどでした。
ホットコーヒーがサービスで置いてあるのも嬉しかったです。

2年連続お世話になりましたが、また来年も白馬に行くことになれば、その時は宜しくお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2014年03月16日 10:02:10

昨年に続きご利用ありがとうございました。

食事をお気に入り頂いたようでありがとうございます。
おかげさまで二度目、三度目とご利用いただく客様も多くなってきていますので、毎回おいしく召し上がって頂ける様に時間も手も抜かないで頑張っています。このようにおほめ頂くと大変励みにもなります。
TeaRoomのコーヒーはお客様のご希望も多く、もう少し何とかいいものにならないかと思っていますので、今度お越しの際はガラッと変わっているかもしれません。

この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしています。

スイートルームプラン【ウインターシーズン】 【冬得】 「すべっ得」
【スイートルーム】

miwabon214さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

miwabon214さん [30代/男性] 2014年02月04日 23:07:32

2014年1月4日(土)に1泊で利用させていただきました。
ゲレンデからは若干距離はあるので、夕飯後にナイターに出掛けるのは面倒かな?と感じました。
ただ、立地の条件を跳ね返すほど魅力的な食事とオーナーさんのお人柄に大変気持ちよく過ごす事が出来ました。
建物は多少の古さを感じますが他の皆様のレビュー通り、とても手入れや清掃が行き届いており、娘も息子も満足した様です。
次回は是非!嫁も一緒に連れてお邪魔したいと思っておりますのでその際は是非よろしくお願いします。

2014年01月
リゾートペンション きんこん館 2014年02月12日 18:53:46

この度はご利用ありがとうございました。

食事をお気に入り頂けました様子、ありがとうございました。時間と手間を省くことなく作っていますが、これからもがんばっていこうと思います。
ご指摘の通り建物は古くなってきていますが、少しずつ手を入れて出来るだけきれいな状態でお客様をお迎えできるよう思っています。
また清掃ももし行き届いていないところを思い出されましたら是非お知らせください。

今回はお留守番とのことでしたお母様とご一緒に、また二人のお子様ともまたお会いできる日を楽しみにまたのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2014年01月05日 12:38:22

1/3~ボードしに、またまた利用させていただきました。
いつもご飯が美味しく楽しみなのに、夏場に利用させていただいた時ご飯の前に間食したばっかりに食べ切れないで終わったので、今回は!!と思っていたら初めて食べる料理の数々で、またもや堪能させていただきました。お腹もいっぱいです。
特に衝撃だったのは姫鯛のベルモットソース煮込みでした。
後日オーナーにレシピ?を聞いたんですが、絶対に真似できないなぁと思いました^^;

そして初めてスイートルームにも泊まらせていただきました。
お部屋が広く、清潔感もありホントにホントにくつろがせていただきました。

オーナー夫婦の暖かい人柄も含めて大好きです。
またお世話になります、ありがとうざいました!

2014年01月
リゾートペンション きんこん館 2014年01月08日 15:18:34

いつもご利用ありがとうございます。

お食事を楽しみにしていただきましてありがとうございます。いろいろな試作料理をつくっても、私が納得するまではメニューになかなか入れませんので、頻繁にご利用いただくお客様には同じメニューもいくつか召し上がっていただいていて申し訳なく思っていました。今回の新しいメニューも好評いただいて大変ありがたく思っています。
レシピは先日もお話ししましたが、もう少しきんこん館の味として確定しましたらお教えします。
料理に興味をお持ちなので大丈夫、ちゃんと同じものができますょ。

今回もゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心しました。 またお待ちしています。

投稿者さん 2013年11月11日 11:05:32

部屋は、広くて、清潔でした。
朝夕の食事とも、おいしくておなかいっぱいになりました。
オーナーさん、ご夫妻もとても素敵な方でした。
のんびりと、すごすことができました。

2013年11月
リゾートペンション きんこん館 2013年11月21日 17:59:22

ご利用ありがとうございました。

紅葉には少し遅い時期でしたが、のんびりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

食事もお気に召していただけたようで大変ありがたく思っています。

白馬はまた違ったシーズンもいいところがありますので、ぜひお待ちしています。
ご利用ありがとうございました。

ぽかぽかプラン ワインor地酒&温泉券プレゼント グリーンシーズン 【春得】

投稿者さん 2013年09月30日 22:15:27

はじめて利用させていただきましたが、静かでゆっくり休むことができました。
食事はおいしかったのですが、女性には量が多かった気がします。できれば、肉は量は少なくていいので、もう少しやわらかい部位だとありがたかったです。
冬のスポーツは縁がないので、また夏か秋に利用させていただきたいと思います。

2013年09月
リゾートペンション きんこん館 2013年10月03日 23:14:05

この度はご利用ありがとうございました。

お料理がちょっと多かったようで申し訳ありませんでした。特に奥様は少食とお聞きして、無理されたのではないかと心配していました。
お肉は、仕入れ屋さんには嫌われるほどうるさく注文するのですが、今回のカットは正直あまりよくなかったと思います。申し訳ありませんでした。

お帰りの際に少しお話ができてよかったです。
白馬は四季を通じて自然が変わり、それぞれに趣があります。また他の季節にお待ちしています。

当館もガーデニングがんばりますので、お客様も
白樺がんばってください。

投稿者さん 2013年08月21日 11:25:07

食事は大変美味しかったです。メインの肉料理のソースが苦手だと当日話したところ、急きょ変更していただきました。量は男性でも満足な多さでした。
リビングルームでのんびりしたり、喫茶室でコーヒーのサービスがあったり、とてもくつろげました。
夜は外で流星群を見ました。とてもきれいな星空でしたが、寒くて少しびっくりでした。
ツインルームの窓の外は目の前に白馬の山が見えて最高でしたが、和洋室は隣のペンションでした。畳のスペースは二人が寝るには充分ですがもう少し広いと更にうれしいと思いました。
トイレ付きのお部屋だったし、栂池自然園のチケットを割引で購入できたので良かったです。
オーナーのご夫婦もとても感じの良い方達でした。

リゾートペンション きんこん館 2013年08月23日 15:22:36

この度はご利用ありがとうございました。

『のんびり、くつろげた』のお言葉は、きんこん館の目指しているところですので、たいへんうれしく、ありがたく読ませていただきました。

今年の白馬は例年より暑い日が多く、お越しの日程も大変暑い日でしたが、夜は高原らしい気温となり、少し寒くお感じになったのではないかと思います。

当館のお料理はちょっと量が多いかもしれません。ライスの量で調整して頂くよう心がけていますが、女性には多いかもしれませんね。
また、私の技量では、メニューをお聞きしてコース料理をお出しできることができませんので、出来るだけ好き嫌いの出ないお料理を心がけ、戻ったお皿にソースが多く残っているようですと以後出さなくなるソースもございます。
ペンションを始めてからお料理をはじめましたが、なかなか難しく大変ですが、お客様の『おいしかった』の一言に励まされています。

また白馬にお越しの際はお待ちしています。

自然体験プラン  栂池自然園or八方自然研究路

投稿者さん 2013年08月21日 11:12:07

一番良かった点は食事です。クチコミ通り、夕食はコース料理なので、量が多くおなかがいっぱいになりましたが、どれもおいしかったです。朝食のやきたてパンもGOOD。小さいのでいろんな種類を味わえました。
バストイレ付きで探したので、希望通りのお部屋でした。お風呂は部屋ではなく、大きなお風呂を利用しました。時間で貸し切りだったので、家族で入れました。

リゾートペンション きんこん館 2013年08月23日 15:02:59

この度はご利用ありがとうございました。
料理をお気に入り頂き安心いたしました。
朝食のパンは奥さん担当です、こちらを見させていただき大変喜んでいます。また新しいパンに挑戦してお客様にお出ししようと張り切っています。
お部屋のユニットバスは大きくありませんので、
バストイレ付のお部屋のお客様にも貸し切りのお風呂をおすすめしています。

これからもお料理やサービスなどお客様にご満足いただける様変えられるところはどんどん変えていこうと思っています。
また今回と少し違ったきんこん館でお迎えいたしますので、白馬にお越しの際はお待ちしています。

自然体験プラン  栂池自然園or八方自然研究路
【バストイレ付きツインルーム】

にっしん6151さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

にっしん6151さん [50代/男性] 2013年08月20日 10:55:49

値段の割に部屋は綺麗で食事も作り立てで、美味しかったです。見所の相談にも心よく教えてもらいました。教えてもらった五竜に行って山頂まで行って来ました。山頂付近とても涼しく、求めていたものを体感出来ました。紅葉も綺麗みたいで、行ったおりには、またよろしくお願いします。お世話になりました。

リゾートペンション きんこん館 2013年08月20日 23:03:19

この度はご利用ありがとうございました。
この夏は白馬も例年になく暑い日が多く、
お客様にも山に上がることをおすすめしていました。少しでも涼を感じていただけてよかったです。
また白馬の紅葉は、山から紅葉が下りてくるのが分かり、とても素晴らしく、私どもも見入ってしまうことがあるほどです。
紅葉シーズンはお客様も時期を狙っておいで下さってますので、お休みのご都合がおありかと思いますが、お泊り頂かなくてもいい時期をお知らせいたしますので、一度お電話頂きましたらご案内いたします。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月25日 12:34:23

3月22・23日、親子2人栂池でスキーをするために宿泊しました。スキー場から少し離れていましたが、わがままな送迎の依頼にも快く応じてもらえ、ゴンドラの乗り場まで送迎してもらえるので、ゲレンデまで徒歩○○分の宿よりよかったです。
お部屋はかわいらしいので、子供がとても気に入っていました。
リビングからの白馬三山の眺めは最高です。
食事もおいしいし、サービスもいいので、久しぶりにのんびりできました。
また親子でおじゃましたいです。

2013年03月
リゾートペンション きんこん館 2013年03月28日 12:17:06

このたびはご利用ありがとうございました。

のんびりして頂けた様子、きんこん館が目指していることでもありますので、大変うれしく思います。また、おいでいただいている間はお天気もそこそこ安定していましたので、雪で真っ白な北アルプスの山々も正面にご覧いただけたと思います。
お聞きしていました、お料理のリクエストにあまりうまくお答えできていなかったのが申し訳なかったのですが、おいしく召し上がっていただけて良かったです。

当館はゲレンデから少し離れていますので、送迎をご希望のお客様にはできるだけリクエストや変更をお聞きするようにしています。
また次回ご利用いただける際もどうぞご要望ください。

このたびはご利用ありがとうございました。
まだおいでいただけるのを心からお待ちしています。

お泊りのお客様に追われ、返信が遅くなってしまいました、申し訳ありませんでした。

sol96さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

sol96さん [20代/男性] 2013年02月13日 21:13:24

彼女の誕生日祝いを兼ねて利用させていただきました。
食事がおいしいとレビューにあったのですが…期待どおりのおいしい食事、ボリュームもあって大満足でした。
ケーキを用意していただいたり、細かな気遣いをいただいたりと、サービスも非常に良かったです。
白馬界隈に滑りに行くときは、また利用したいと思います。

2013年02月
リゾートペンション きんこん館 2013年02月18日 13:42:40

このたびはご利用ありがとうございました。

食事をおほめ頂きありがとうございます。
これからお迎えするお客様のお料理をつくるありがたい励みになります。
当館もまだまだ施設やサービス等行き届かないことがたくさんございますが、さめてお客様にお出しする料理だけは手を抜かないですべてオリジナルで、時間をかけてお出しするよう心がけています。

ケーキはサプライズでご用意されている様子でしたがお出しするタイミングはよかったでしょうか?お帰りの後もスタッフと話しておりました。
また白馬で滑られる際はお待ちしています。
明るい彼女さんにもどうかよろしくお伝えください。

ご利用ありがとうございました。

アニバーサリー!!ケーキで記念日(クリスマス&バレンタイン)プラン【冬得】 【すべっ得】

投稿者さん 2012年03月27日 22:46:10

3/24に彼女と2人で宿泊しました。

部屋は広くてきれいでした。小さくてもよいので鏡があると
もっと良いと思います。後、ハンガーの数が増えると有難いです。

また、食事に関してですが、他の皆さんが絶賛しているので
大きく期待して行ったのですが…裏切られませんでした(^^)

夕食はどれもオシャレで美味しいし、朝の自家製のパンとベーコンも絶品♪
この値段でこの料理は良心的すぎます。

自分は素泊まりも視野に入れて宿を探していますが、
以後ここに泊まる場合は、食事付きプランを選択します。

おかみさんも親切で好感持てます(笑)

また2人で&ボード合宿で大勢でも押しかけたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2012年03月29日 19:15:03

この度はご利用ありがとうございました。
あいにくお天気に恵まれない日程でしたがボードはいかがでしたでしょうか?

お部屋の鏡は何か使いやすそうな物を探してみたいと思います。
ハンガーは、お部屋に沢山置くわけにもいきませんので、乾燥室にかなりの本数を置いています。
みなさんそちらからお部屋にお持ちになっていますが、これといった案内をしていませんでした。
これから案内するようにしていきたいと想います。

お料理は、御満足頂いたご様子、ありがとうございます。この口コミを拝見して、パン担当の女将さんも喜んでおりました。何よりの励みになります。

またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2012年03月05日 16:53:27

3月3日に、スノボ旅行で宿泊しました。とにかく、安く!というのが条件だったので、多少は目をつぶろう…と思いましたが、気になることは全然ありませんでした。
 この値段でここまでいいの!?と思ったのが、なんと言っても食事でした。一つ一つが丁寧な料理で、美味しくいただきました。食の細い友達も美味しいと言ってたくさん食べていたのが何よりでした。
 私たちのプランは、トイレ・お風呂はありませんが、貸切風呂が45分もあったのでよかったです。ただ、食事のあとすぐには入れないので、もう少し遅い時間まで入浴可能になるといいなぁと思いました。あと、1階の洗面所は冷水とお湯が一つの蛇口になるといいなと思います。
 タオルも本来ならば自分たちで用意なのに快く貸してくださり、また案内も丁寧でのんびりくつろぐことができ、楽しい旅行になりました。

リゾートペンション きんこん館 2012年03月06日 21:40:44

この度はご利用ありがとうございました。
Reviewプランでご利用頂きましたが、実はこちらのプランでご予約いただいても、Reviewいただけるお客様が無く、今回いただけなければプランを中止しようとしていました。
なんだかホッとして嬉しくて何回も頂いたReviewを読み返してしまいました。

アドバイス頂いた、お風呂ですが、その日の客様によって早い時間を希望される日と、遅い時間が人気の日がございまして、当日は遅い日でした。皆様が最後のチエックインでしたので、時間二つをこちらで抑えてしまっていましたので、時間の自由が利かなくなっていました。工夫できることがあればこれからも考えてみたいと想います。
洗面所の蛇口は以前から気になっていたのですが、交換しなければいけない所が多く迷っていましたが、これを機会に替えさせていただこうと想います。ありがとうございました。
『のんびりくつろぐことができ、楽しい旅行になりました』は、宿にとってはほんとにありがたいお言葉です。
これからもお客様にくつろいでいただける宿になるようにして行きたいと思っています。
またこちらにいらっしゃる時はご利用お待ちしています。
ご同行の皆様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2011年08月19日 16:15:19

8月17日に家族旅行で1泊宿泊しました。
過去のレビューの通り、食事はフルコースでとっても美味しくボリュームもあり
家族みんな大満足でした。
特に、鱸のトマトソースやオニオンコンソメスープのパイ包みが美味しかったです。
朝食も焼き立てパンと一緒にとっても美味しく食頂きました。
また、奥様やスタッフの方もとっても感じがよく、気持ちよく白馬での家族旅行を
満喫できました。
帰りの車の中で、スキーのシーズンに“きんこん館”にまた行こう、との話になりました。
大変お世話になりました!ありがとうございました!

リゾートペンション きんこん館 2011年08月24日 21:03:41

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

混みあっている日程でしたので、こちらも十分な配慮が出来ず、お子さんのお食事の量などにも行き届かないところが有ったのではないかと心配していました。
オニオンスープのパイが十分膨らまないこともあり、かなりハラハラドキドキのお料理です。
トマトソースはお子さんがまだ小さかったので、急遽変更したソースでしたので、出来に不安があり、お褒めいただけてほっとしています。

銀世界の白馬もきれいです。
またこちらにお出での際はご利用お待ちしています。皆様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2011年08月06日 19:47:35

7月30日に宿泊しました。雨が降って、山々にも雲がかかってしまい見えませんでしたが、とても静かで涼しく過ごしやすいペンションでした。なんといっても食事がボリューム満点で美味しいです。夕食には魚も肉も出てましたし、朝は手作りの焼き立てパンがとても美味しくて、お腹いっぱいなのについおかわりしてしまいました。部屋は清潔感があってきれいでした。ただ、部屋のトイレの水音が使用後に長く聞こえていて気になりました。それでも、満足度が高いので今度は雪の降る季節に宿泊したいなぁと思います。

リゾートペンション きんこん館 2011年08月06日 22:48:20

ご宿泊ありがとうございました。

今年の白馬はなかなかアルプスが見えない日が多く、残念な日が続いています。
例年でしたら、きんこん館の正面に白馬岳・白馬槍・白馬乗鞍の山々が見えるのですが・・・・。

トイレの水音は今度何とかならないか聞いてみたいと思います。当館は水圧が高くすぐにいっぱいになるように調整すると水の出る音が大きく少し絞っているためだと思います。

スキーの時期はまた違った景色が見られますので是非お待ちしています。

gripさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

gripさん [30代/男性] 2011年05月16日 08:23:51

先日はお世話になりました。

ここの宿の評価を一言でいうと食事が非常に美味しい宿です。
野菜の甘みの出ている優しい味わいで一品一品時間と手間をかけて丁寧に料理されているのがよく分かる味です。
食事と一緒に頼んだハウスワインもこの値段で良いのかと思うくらい満足できました。
また、部屋も良く管理されており綺麗な感じで良かったです。
お風呂も共同風呂でしたが時間で貸し切りになっており家族連れには最適かと思います。
ただ、風呂場の外扉の鍵に関してはあった方がよいが良いかなと感じました。

GWに白馬に来たのは初めてでしたが
山の雪景色と桜が両方楽しめるという不思議な風景(絶景です)。
白馬というと冬のイメージでしたが他のシーズンも色々と楽しめそうだなと感じました。
子供がもう少し大きくなったら散策とかもしてみたいと感じました。

リゾートペンション きんこん館 2011年05月18日 01:12:25

ご利用ありがとうございました。
料理をお褒め頂ありがとうございます。
前日から仕込みをしたり、時間と手間のかかるものもありますが、これを励みにこれからもお客様のご満足をいただけるようにがんばってまいります。

白馬ではゴールデンウイーク頃に桜が見ごろになることが多いのですが、今年は例年より遅れていたので心配していましたが何とか間に合った感じでした。
今は新緑も進み、山がきれいな黄緑色になって来ています。 銀世界の冬もきれいですが、緑や、紅葉の頃も大変きれいですので、またお立ち寄りください。

お風呂の鍵は他のお客様のアドバイスもありましたので、早速つけることにいたします。

このたびはご利用ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしています。

【ツインルーム】

かわな21さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

かわな21さん [30代/女性] 2011年01月02日 14:42:18

2010年大晦日にお世話になりました。

ゲレンデからは少し距離のあるペンションでしたが、送迎はもちろんのことチェックイン前にもかかわらず、スキーリフト券をゲレンデまで持ってきて下さったり、荷物を預かってくださったりと、大変ありがたい対応をしていただきました。
建物も部屋の中も清潔でとてもかわいい作りでした。

1つだけお願いするとしたら、気温が寒いせいか、メインのお肉料理が冷めてしまっていたのがちょっと残念でした。
でも食事は豪華フルコースでとてもおいしかったですし、年越しそばまでサービスしていただいて、とても素敵な年越しスキー旅行になりました。

また機会があれば利用させてもらいます。

2010年12月
リゾートペンション きんこん館 2011年01月11日 22:08:01

遠くからのご利用ありがとうございました。
お客様も多い大晦日でもありゆっくり過ごせていただけたか気になっていました。
メインの料理が冷めていたとのことですが、大変失礼いたしました。冷めないように4~6名様ごとに分けて焼いてお出ししていたのですが、もっと工夫してお出ししなければいけないですね?
申し訳ありませんでした。

年始からすぐに連休となってしまい、目の前のお客様に追われてしまい、返信が遅くなってしまいましたことお許しください。

またお待ちしています。

スイートルームプラン【ウインターシーズン】

投稿者さん 2010年10月19日 22:41:35

初めてペンションを利用させていただきました。
食事が豪華でお腹いっぱい頂きました。この金額でフルコースは大変満足です^^
シャンプーリンスがお部屋に無かったのが残念なのと、お部屋の排水溝が詰まり気味だったので清掃をお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2010年10月20日 20:35:42

きんこん館をご利用いただきましてありがとうございました。
楽しみにこられた栂池高原の紅葉にわずかに遅く残念でしたが、大峰高原の大楓はいかがでしたでしょうか?
これから白馬は紅葉が山から下りてくる時期を迎え、紅葉シーズンも長く楽しんでいただけると思います。 また白馬にお越しの際は一度お電話頂ければ時期と見所をご案内いたします。
シャンプーとリンスはどのような形でご用意すればいいかただいま検討中です。近いうちにご用意できると思います。 排水溝の清掃は間違いなくおこなっていますので、一度確認してみたいと思います。
アドバイスありがとうございました。
これからのお客様をお迎えするのに役立てたいとと思います。

【バストイレ付きツインルーム】

アイランドグリーンさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

アイランドグリーンさん [50代/男性] 2010年07月12日 08:33:28

スイートルーム、きれいで広く、値段もペンションのためリーズナブルで大変満足しました。

リゾートペンション きんこん館 2010年07月14日 12:28:20

ご利用ありがとうございました。
山に上がられる日程があいにくのお天気で、上がられてから山頂付近が黒い雲に覆われていましたので心配していました。
また白馬にお越しの際はお立ち寄りください。
ご利用お待ちしています。

返信遅くなりまして申し訳ありませんでした。

スイートルームプラン【グリーンシーズン】