リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月24日 18:55:31

5月22日から1泊しました。

部屋も可愛く相方は大変喜んでいました。
外の景色も綺麗で、雪山と緑の山とのコラボレーションが大変良かったです。
他のお客様がいらっしゃらなかったおかげで食事も落ち着いて食べることができました。
美味しかったです。

鍵を返し忘れ、申し訳ございませんでした。

2012年05月
リゾートペンション きんこん館 2012年05月26日 23:19:57

ご利用ありがとうございました。
のんびりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
ご利用頂きましたスイートルームは山側に面したお部屋で、リピートいただくお客様も大変多く、お帰りの日にはすっきり晴れて北アルプスが一望いただけたと想います。
白馬の自然は、四季を通じていろいろな表情を見せてくれますので、またこちらにお越しの際はご利用心からお持ちしています。
鍵をわざわざ返しに戻っていただきありがとうございました。
奥様にもよろしくお伝えください。

【スイートルーム】

投稿者さん 2012年03月27日 22:46:10

3/24に彼女と2人で宿泊しました。

部屋は広くてきれいでした。小さくてもよいので鏡があると
もっと良いと思います。後、ハンガーの数が増えると有難いです。

また、食事に関してですが、他の皆さんが絶賛しているので
大きく期待して行ったのですが…裏切られませんでした(^^)

夕食はどれもオシャレで美味しいし、朝の自家製のパンとベーコンも絶品♪
この値段でこの料理は良心的すぎます。

自分は素泊まりも視野に入れて宿を探していますが、
以後ここに泊まる場合は、食事付きプランを選択します。

おかみさんも親切で好感持てます(笑)

また2人で&ボード合宿で大勢でも押しかけたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2012年03月29日 19:15:03

この度はご利用ありがとうございました。
あいにくお天気に恵まれない日程でしたがボードはいかがでしたでしょうか?

お部屋の鏡は何か使いやすそうな物を探してみたいと思います。
ハンガーは、お部屋に沢山置くわけにもいきませんので、乾燥室にかなりの本数を置いています。
みなさんそちらからお部屋にお持ちになっていますが、これといった案内をしていませんでした。
これから案内するようにしていきたいと想います。

お料理は、御満足頂いたご様子、ありがとうございます。この口コミを拝見して、パン担当の女将さんも喜んでおりました。何よりの励みになります。

投稿者さん 2011年08月24日 11:07:45

白い外装・お部屋の感じも可愛くて子供も喜んでました。
食事が本当にとても美味しくて普段は好き嫌いが多く食べる量も少ない娘が美味しい美味しい♪と言って残さず全部食べてたのでびっくりしました!!美味しい物は何でも沢山食べるんですね(笑)
ありがとうございました!
秋は紅葉がきれいとの事なのでまた是非、宿泊させていただきたいと思います!
宜しくお願いします。
*子供の食事量等、気にしていただいてありがとうございました!

リゾートペンション きんこん館 2011年08月24日 21:39:15

この度はご利用ありがとうございました。

子供さんとご一緒のお客様がチエックインされると 男の子か女の子かと、何歳位かを確認して、量と大人の方と同じソースで大丈夫かをチエックしています。それでもコース料理のご予約では様子を見て最後のデザートまで召し上がっていただけるように『残していいよ』と声をかけています。でもたくさん召上っていただけて嬉しかったです。

白馬の紅葉は10月の10日頃にピークになることが多く、うまくいけば三段紅葉をご覧頂けます。是非一度ご覧ください。お待ちしています。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 16:15:19

8月17日に家族旅行で1泊宿泊しました。
過去のレビューの通り、食事はフルコースでとっても美味しくボリュームもあり
家族みんな大満足でした。
特に、鱸のトマトソースやオニオンコンソメスープのパイ包みが美味しかったです。
朝食も焼き立てパンと一緒にとっても美味しく食頂きました。
また、奥様やスタッフの方もとっても感じがよく、気持ちよく白馬での家族旅行を
満喫できました。
帰りの車の中で、スキーのシーズンに“きんこん館”にまた行こう、との話になりました。
大変お世話になりました!ありがとうございました!

リゾートペンション きんこん館 2011年08月24日 21:03:41

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

混みあっている日程でしたので、こちらも十分な配慮が出来ず、お子さんのお食事の量などにも行き届かないところが有ったのではないかと心配していました。
オニオンスープのパイが十分膨らまないこともあり、かなりハラハラドキドキのお料理です。
トマトソースはお子さんがまだ小さかったので、急遽変更したソースでしたので、出来に不安があり、お褒めいただけてほっとしています。

銀世界の白馬もきれいです。
またこちらにお出での際はご利用お待ちしています。皆様にもよろしくお伝えください。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

ゆっくんかあちゃんさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ゆっくんかあちゃんさん [40代/女性] 2011年08月17日 23:07:03

8月14日に宿泊しました。評判通り大変お料理が美味しかったです。一緒に行った友人はパイ包みのコンソメスープが絶品!と感動していました。コーヒーのサービスも嬉しかったです。前日にお電話で誕生日のケーキをお願いしたところ気持ちよく受けてくださり大変感謝しています。お部屋もキレイで、ダイニングもリビングもきれいでした。唯一残念だったのはお風呂が小さかったこと。ペンションに温泉を望むのは無理なのでしょうが、露天風呂なんかもあったらもっとよかったのにな!

リゾートペンション きんこん館 2011年08月21日 23:41:16

この度はご利用ありがとうございました。

楽しそうにお過ごしいただいている様子にホッとしていました。
館内は定期的に改装をしていますが、お泊り頂いたお部屋のユニットバスはオープン当時の物を使っています。他のお部屋は交換したり、取り外したものもありますが、ちょっと難しい問題がありまして、いくつかは手がつけられていません。
客室を広くして客室数を少なくし、貸切のお風呂をバストイレ付のお客様のもご予約いただけるようにして対応するようにしています。
露天風呂はいつになるか分かりませんが、造る場所まで決めて是非実現したいと想っています。

ご一緒にご利用いただきました皆様にもよろしくお伝えください。

このたびはご利用ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしています。

お泊りのお客様に追われてしまい、せっかく頂いたReviewの返信が遅くなってしまいました事、お詫びいたします。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

ジェイミィさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ジェイミィさん [50代/女性] 2011年08月15日 14:27:08

八月11日から連泊しました。お部屋はもとは2部屋だったものをリフォームされた部屋だと
思いますが、広々してゆったりしていました。ただ、お隣のもとペンション?!だった建物がちょっと怖い感じだったので、大きな木とかは無理としても、なにかお隣との境にあるとよいですね。山好きの家族としては、山側のお部屋ではなくて残念でした。部屋の紹介に何かそういったインフォメーションがあるとよかった思います。
たまたまその日には風がなく、エアコンを少し利用しましたが、エアコンが古いタイプだったので、音も大きく、早々に切りました。エアコンではなく、扇風機ぐらいで十分でしょうね。初日のお風呂のあとで、ドライヤーを貸していただいて、髪の毛を乾かしましたが、バスルームにコンセントがないので、部屋の中で使用していましたが、女性としては、鏡が部屋にあるとよかったかなと思います。
食事はボリューム満点で、非常によいペースで料理が運ばれてきて満足しました。中でも、チキンのトマトソース、パイ包みスープと2日の朝食の自家製のパンが最高でした。スズキのバルサミコソースは、おいしかったけど、ちょっとだけソースの味が強かったみたい。
夕食後に別室においてあるコーヒーをいただきながら、ガイドブックをながめていましたが、もう少しエリアの情報パンフやガイドブックがあってもよいと思います。夏より冬のスキーのお客様が多いせいでしょうか。
しかしながら、今回の旅行はお天気にもめぐまれ、山を堪能できるよい旅でした。

リゾートペンション きんこん館 2011年08月21日 23:22:09

この度はご利用ありがとうございました。

沢山アドバイスいただきありがとうございます。
お隣の目隠しですが、私も気になってはいるのですが、冬の屋根雪がかなりの量たまる場所ですので、何か置くと先方にも迷惑がかかってしまいますので、いまだもって解決策が思いつかなく宿題のままです。
エアコンはそろそろ買い替え時なのですが、せいぜい夏の2週間の夕方から3~4時間の稼動を考えますと、他にお客様にご用意したいものが優先してしまっています。
ドレッサーは夏のお客様がひと段落しましたら必ず探してみたいと思います。ありがとうございます。
バルサミコソースはお客様のリクエストの多いソースです。私も大切にしていますので、もう少し誰にでも美味しく想って頂けるように、味や量を考えてみたいと想います。ありがとうございます。
ガイドブックとパンフレットは置くようにしたいと想います。
参考になる事がいっぱい有りました。どうもありがとうございました。これからのお客様をお迎えするのに役立たせていただきたいと想います。

この秋は私も『雷鳥』にトライしてみます。

またのご利用お待ちしています。

お泊りのお客様に追われてしまい、
返信が遅くなてしまいました。
申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2011年08月06日 19:47:35

7月30日に宿泊しました。雨が降って、山々にも雲がかかってしまい見えませんでしたが、とても静かで涼しく過ごしやすいペンションでした。なんといっても食事がボリューム満点で美味しいです。夕食には魚も肉も出てましたし、朝は手作りの焼き立てパンがとても美味しくて、お腹いっぱいなのについおかわりしてしまいました。部屋は清潔感があってきれいでした。ただ、部屋のトイレの水音が使用後に長く聞こえていて気になりました。それでも、満足度が高いので今度は雪の降る季節に宿泊したいなぁと思います。

リゾートペンション きんこん館 2011年08月06日 22:48:20

ご宿泊ありがとうございました。

今年の白馬はなかなかアルプスが見えない日が多く、残念な日が続いています。
例年でしたら、きんこん館の正面に白馬岳・白馬槍・白馬乗鞍の山々が見えるのですが・・・・。

トイレの水音は今度何とかならないか聞いてみたいと思います。当館は水圧が高くすぐにいっぱいになるように調整すると水の出る音が大きく少し絞っているためだと思います。

スキーの時期はまた違った景色が見られますので是非お待ちしています。

gripさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

gripさん [30代/男性] 2011年05月16日 08:23:51

先日はお世話になりました。

ここの宿の評価を一言でいうと食事が非常に美味しい宿です。
野菜の甘みの出ている優しい味わいで一品一品時間と手間をかけて丁寧に料理されているのがよく分かる味です。
食事と一緒に頼んだハウスワインもこの値段で良いのかと思うくらい満足できました。
また、部屋も良く管理されており綺麗な感じで良かったです。
お風呂も共同風呂でしたが時間で貸し切りになっており家族連れには最適かと思います。
ただ、風呂場の外扉の鍵に関してはあった方がよいが良いかなと感じました。

GWに白馬に来たのは初めてでしたが
山の雪景色と桜が両方楽しめるという不思議な風景(絶景です)。
白馬というと冬のイメージでしたが他のシーズンも色々と楽しめそうだなと感じました。
子供がもう少し大きくなったら散策とかもしてみたいと感じました。

リゾートペンション きんこん館 2011年05月18日 01:12:25

ご利用ありがとうございました。
料理をお褒め頂ありがとうございます。
前日から仕込みをしたり、時間と手間のかかるものもありますが、これを励みにこれからもお客様のご満足をいただけるようにがんばってまいります。

白馬ではゴールデンウイーク頃に桜が見ごろになることが多いのですが、今年は例年より遅れていたので心配していましたが何とか間に合った感じでした。
今は新緑も進み、山がきれいな黄緑色になって来ています。 銀世界の冬もきれいですが、緑や、紅葉の頃も大変きれいですので、またお立ち寄りください。

お風呂の鍵は他のお客様のアドバイスもありましたので、早速つけることにいたします。

このたびはご利用ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしています。

【ツインルーム】

ちゃこー♪さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ちゃこー♪さん [20代/女性] 2011年05月10日 23:34:56

ゴールデンウイークの旅行で、今回初めて宿泊しました。
宿泊代を安く済ませたかったので、部屋にバス・トイレのついてない、このレビュープランを選びました。
不便かもと思いましたが、そんなこともなかったです。
ただお風呂場に鍵がついてないので、扉の前に使用中と分かるようにしてあるとは言え、鍵をかけて入りたいと思いました。

お食事の口コミがとてもよかったのでこちらのペンションに決めたのですが(笑)、
口コミ通りにとてもおいしく、ボリュームもあって大満足でした(^^)
ディナーはコースになっていて、特にオニオンスープのパイ包みの美味しさに感動です!
彼氏と「これだけで一人2000~3000円はするね(@△@;)!?」って話してました(笑)。
モーニングもとても美味しくて、焼きたてのパンがお代わり自由でした!!
なのでたくさんおかわりしましたf(^^;)ありがとうございました!
周囲にもペンションたくさんありましたが、ごはんの美味しさでこちらのペンションお奨めできます(^^)☆

リゾートペンション きんこん館 2011年05月11日 21:12:49

ご利用ありがとうございました。
両日ともお天気はまずまずでしたが、楽しいご旅行にしていただけましたでしょうか?
パラグライダーはいかがでしたか?
今年から始めて紹介させていただくスクールでしたので、心配していました。

また、料理をお褒め頂きありがとうございます。
大変嬉しく、それだけでこれからもがんばれます。

お風呂のご意見もありがとうございます。
確かに鍵が掛けられれば特に女性には安心だろうと思います。 鍵を含め何か良い方法がないか考えてみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

これからの白馬も緑が増え、この時期とまた違ういい季節を迎えます。
こちらにお越しの際はまたのご利用心からお待ちしています。

【ツインルーム】

かわな21さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

かわな21さん [30代/女性] 2011年01月02日 14:42:18

2010年大晦日にお世話になりました。

ゲレンデからは少し距離のあるペンションでしたが、送迎はもちろんのことチェックイン前にもかかわらず、スキーリフト券をゲレンデまで持ってきて下さったり、荷物を預かってくださったりと、大変ありがたい対応をしていただきました。
建物も部屋の中も清潔でとてもかわいい作りでした。

1つだけお願いするとしたら、気温が寒いせいか、メインのお肉料理が冷めてしまっていたのがちょっと残念でした。
でも食事は豪華フルコースでとてもおいしかったですし、年越しそばまでサービスしていただいて、とても素敵な年越しスキー旅行になりました。

また機会があれば利用させてもらいます。

2010年12月
リゾートペンション きんこん館 2011年01月11日 22:08:01

遠くからのご利用ありがとうございました。
お客様も多い大晦日でもありゆっくり過ごせていただけたか気になっていました。
メインの料理が冷めていたとのことですが、大変失礼いたしました。冷めないように4~6名様ごとに分けて焼いてお出ししていたのですが、もっと工夫してお出ししなければいけないですね?
申し訳ありませんでした。

年始からすぐに連休となってしまい、目の前のお客様に追われてしまい、返信が遅くなってしまいましたことお許しください。

またお待ちしています。

スイートルームプラン【ウインターシーズン】
【スイートルーム】

tech4さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

tech4さん [60代/男性] 2010年09月14日 15:19:22

宿泊した日は、たまたま我が家族一組であったが、心をこめた手の込んだ料理でもてなしてもらえ満足している。また、翌日の周辺散策について説いても詳しい情報があられたのも助かった。施設的には、部屋においてあるソファーの位置に少し考慮の余地がある(そのままドンと腰を下ろすと頭を壁に打ちつけかねないので)ように思う。朝、窓から白馬三山が眺望できたのはすばらしい。施設的な限界もありながら、私営ならではの好感の持てるもてなしであった。

リゾートペンション きんこん館 2010年10月06日 22:56:33

ご利用ありがとうございました。
また、返事が遅くなりましたこと申し訳ありません。 当方のトラブルで、一度書かせていただいたのですが、送信できていなかったようです。
申し訳ありません。
ご利用ありがとうございました。
お帰りの際と、今回頂きましたアドバイスを参考にさせていただいて、どちらのお客様にもゆっくりくつろいで過ごしていただける宿になるようにして行こうと思っています。
ソファーの件は、少し腰が低く落ち込んでしまうようですね?何かいいものがないか探し始めています。
ワインももう少し種類を増やせればと考えています。

投稿者さん 2010年08月13日 23:46:06

8月12日に宿泊しました。あいにくの天気で予定時刻よりも早く到着しましたが、快く受け入れて頂き、部屋でのんびり過ごすことができました。
夕食・朝食ともに大変おいしく大満足!特に夕食のパイ包みスープ・朝食のパンは子供達はもっと食べたいと言っていました。
 最近は安いホテルにばかり目がいってしまい、正直私はペンションに宿泊したのは久しぶりでした。帰り際にオーナー夫妻とお話をさせて頂いたり、車がみえなくなるまで見送って頂いたりと、ペンションの家庭的な温かみを感じました。
子供にも声をかけて頂き、ありがとうございました。
総合的にみても、この金額では申し訳ないくらいです。
帰りに栂池高原のゴンドラに乗り、よい景色に感激して、無事帰宅しました。
 本当にお世話になりました。また伺いたいと思っています♪

リゾートペンション きんこん館 2010年10月06日 22:42:36

返信遅くなりまして申し訳ありません。
送信したはずだったのですが、投函されていませんでした。
ご宿泊ありがとうございました。
大変仲の良いご家族で、微笑ましくおもてなしさせていただきました。
子供さんにも『がんばってください』とお伝えください。

投稿者さん 2022年06月13日 17:48:57

ペンションに泊まるのは20年ぶりくらいかな。温泉があることと、お風呂は部屋ごとの貸し切りだったので、こちらをえらびました。土曜日でしたが、私たちをいれて2組だけでしたので、混雑せず、トイレと洗面は共同でしたが、問題なく利用できました。夕食のパイ包み焼きがおいしくて、スープなのにお腹いっぱいになりました。

リゾートペンション きんこん館 2022年06月28日 11:49:31

この度はご利用大変ありがとうございました。
また十分なご満足をお届けできなかったこと大変心苦しく思っています。

パイスープが美味しかったとのこと、ありがとうございます。
こちらは、もう何度もご利用いただいているお客様からもリクエストをいただき、もう外すことのできないメニューとなっています。
お部屋からの北アルプスの景色はいかがでしたか?コロナ禍と言う事で、お迎えするお客様の人数を減らしている関係で、本当のシーズンオフにしかご予約をお受けしていないお部屋ですが、景色がいい関係で、ご希望が多く時々しかお受けしていないお部屋でした。
なかなか難しい食材が苦手と言う事でいろいろ調べたり準備したり、大変勉強になりました。
次回は十分ご満足いただけるように頑張りますので、またよろしければいつでもお待ちしています。

ベーシックプラン 1泊2食付き 【オールシーズン】
【ベーシックツイン(お部屋にバストイレ無し 広さもベーシック)】

投稿者さん 2017年10月07日 11:01:52

ナビに電話番号を登録していないため住所でナビを設定したがペンション村であるため住所設定が荒く探すのに苦労した。利用者のため電話番号登録が必要と考える。

殻部屋のトイレまで必要ないがせめて共用トイレにはウオッシュレットを設置すべき。現在では必需品です。

リゾートペンション きんこん館 2017年10月07日 12:29:32

ご利用ありがとうございました。

チエックインの際ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

当館の電話番号はナビ登録していると思います。
当館が載せないことはないと思いますが、時々検索出来ないナビもあるようですので確認してみます。
住所で検索されるとナビによっては白馬村役場が検索されることもあるようです。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。

共同トイレは1階も2階もすべて7~8年前からウォシュレットをご用意しています。
お部屋のトイレのところにもその事をご案内してありますし、共同トイレをご覧になっているようですが、ちょっと考えられませんがいかがですか?
お帰りの際フロントでいろいろお話させていただきましたがこれらに関しては何もお話はありませんでしたが、当館の事で間違いありませんでしょうか?

ご利用ありがとうございました。

ナビの件調べました。
館内にWi-Fi施設の準備に合わせ、ひかり電話に変更しましたが、その際に『電話帳に掲載しない』に変更されてしまっていたそうです。営業施設ですので、今回確認した担当者も不思議がっていましたが、当館のミスかNTTのミスかまでは調べませんでした。ナビに電話番号を登録するのではなく、NTTの電話帳からデーターを吸い出しているようです。2017年12月からは車のナビには順次掲載されるということです。
スマートフオンやパソコンのナビには出たくる理由は、どこのデータを吸い出して使用しているのかはお教えできませんと言われたしまいました。今回はご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。 新しくご予約いただきましたお客様にはナビには出て来ないこともある旨おつたえし、スマートフオンをご覧いただくか、迷った際はお電話頂くようアナウンスするようにいたしました。

カップルプラン 夕食時にボトルワインプレゼント!! 【グリーンシーズン】
【バストイレ付きツインルーム】

投稿者さん 2016年03月27日 14:09:46

栂池高原スキー場へ行く為宿泊しました。
事前にリフト券を購入していただけるサービスを受け安く購入することが出来、スキー場でリフト券売り場で並ぶ手間が省けました。
スキー場への送り迎えもしていただき助かりました。
朝、夜ともに食事がおいしく満足でした。
また栂池高原スキー場へ行くときは泊まりたいなと思いました。

2016年03月
リゾートペンション きんこん館 2016年03月29日 23:05:38

この度はご利用ありがとうございました。

リフト券は引換券ではなくそのままリフトに乗れるチケットをご用意していますので、何度も当館をご利用のお客様で、特にチケット売り場の混みあう週末にご利用の場合は多くご注文いただいています。
食事もお気に召して頂けて安心しました。
今年はあいにく雪の少ないシーズンでお出での頃には雪も減っていましたが雪のたっぷりあるシーズンにあたたかいお食事ご用意してお待ちしています。

ご利用ありがとうございました。

ぽかぽかプラン 地酒試飲&温泉券プレゼント  【ウインター】【冬得】【すべっ得】

投稿者さん 2015年01月27日 08:50:20

評価のとおり、色々と親切にして頂きました。食事も大変美味しかったです。気になったことといえば、ツインのバストイレ無プランついて、設備アメニティの説明からは、タオル、歯ブラシ等がないというのが分かりづらかったです。持参していたので、特に問題ではありませんでした。大満足です。
帰りは教えていただいたスーパーで、野沢菜と地元野菜を購入して帰りました。白馬岩岳スキー場も面白かったので、またこちらにお世話になりたいと思います。

2015年01月
リゾートペンション きんこん館 2015年01月29日 22:42:17

この度はご利用ありがとうございました。

岩岳スキー場も楽しんで頂けたようでよかったです。最近は栂池と岩岳の両方を楽しまれるお客様も多くなって来ています。

お知らせしたスーパーの地場産のコーナーは(今の時期はすべて白馬産というわけにはいきませんが)都会に比べると少し高いかもしれませんし、形もよくないものもありますが、安心して使えそうですので、当館でお客様にお出ししている野菜をできるだけ仕入れているコーナーです。
お味はいかがでしたでしょうか?

備品の記載についてですが、以前もお客様からご指摘を受け、楽天のサポートの方と記載場所と方法を変更していたのですが、なかなか一目瞭然の場所がなく、また字数制限etcもあり、『ここ!!』という場所が見当たりませんでした。ですがもう一度検討してみたいと思います。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。

タオル等はもしお忘れになっても対応できる体制はとっていますので、ご安心ください。

当館から車で10分から20分も走れば、栂池・岩岳以外にもスキー場はいっぱいあり、それぞれ違った個性を楽しめますので、またこちらにおいでの際はぜひご利用をお待ちしています。

このたびはありがとうございました。

【ツインルーム】

axalife0477さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

axalife0477さん [40代/男性] 2014年12月31日 11:51:39

スキーで初めて利用しました。車なので立地は特に問題なく、除雪もしっかりされてました。なんといっても食事が良かったです。お風呂もきちんと時間割で決められていたのでゆっくり入れました。また機会があれば利用したいです。

2014年12月
リゾートペンション きんこん館 2015年01月13日 21:21:44

この度はご利用ありがとうございました。
返信にお時間がかかりましたことお詫びいたします。お正月から連休とお泊りのお客様と、おお雪に追われてしまっていました。

除雪を見ていただけたことは初めてで大変うれしいです。
車の止めやすさ、出しやすさ、歩きやすさもサービスと思い、出来るだけ除雪にも時間をかけるようにしていました。
またあまりお話をさせていただく時間も取れませんでしたが、お食事にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
お帰りの際、お客様から『また今度来ます』と言っていただけることが大変うれしく、楽天トラベルからもお客様もリピートいただけるお客様も大変多くなってきました。
また今度こちらにスキーにお越しの際はすべて満足の『5』をいただける様おもてなしさせていただきますので是非お待ちしています。

投稿者さん 2014年08月21日 14:46:19

料理がとてもいい。
ツインの部屋もとてもキレイで、快適な旅行ができた。

リゾートペンション きんこん館 2014年08月22日 21:42:26

この度はご利用ありがとうございました。

お料理もお好みにあったようで安心いたしました。
お部屋は、ご予約のお部屋とタイプが違いましたが、眺めの良いお部屋が空いていましたのでご利用いただきました。 快適にお過ごしいただけた様でよかったです。

この夏はなかなか天候が安定しませんでしたが、これに懲りずにまたおいで下さい。
お待ちしています。

自然体験プラン  栂池自然園or八方自然研究路
【ツインルーム】

yu623さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

yu623さん [50代/女性] 2014年08月13日 23:23:01

3泊お世話になりました。
台風が過ぎれば!と、思っていたのが、期待はずれ。
でも、居心地が良く、新しくはないとは思いますが
不快感は全くなく良い意味での年季のあるお宿でした。

沢山お話ししたわけではありませんが、
オーナーご夫妻はともに人柄の良さを感じられる方で
気持ちよく過ごすことができました。

場所は、車で行かないと不便かもしれませんが、
このシーズンは、どこに行くのも車が便利と思いますので、逆に車で行きやすいため便利とも思えました。

リゾートペンション きんこん館 2014年08月14日 22:32:16

この度はあいにくのお天気の中ご利用いただきましてありがとうございました。
『台風一過』とはいかず、大変残念に思っていました。

当館では気持ちよくお過ごしいただけましたご様子でホッとしています。
もう少しいろいろお話させていただければ良かったのですが、時間に追われてしまい、申し訳ありませんでした。

この辺りは白馬の中でも静かにのんびり過ごしやすいところにありますが、その分少し不便かもしれませんね。

今回の天候不順に懲りず、また違うシーズンにでもお越しください。
いつでもお待ちいています。

スポーツ体験プラン

投稿者さん 2013年08月25日 20:40:33

冬のスキーシーズンしか利用した事がなかったんですが、今回初めて夏場に利用させていただきました^_^
綺麗なお部屋と、すごく美味しい料理がとてもお気に入りでいつも大満足です(*^_^*)
冬場はあまり外にいれないから気づかなかったんですが、夏場でも外は涼しくて居心地が良かったので、お庭にテラス席とかあればいいかなと思いました。
今度は冬にお邪魔する予定なので、その時はまたよろしくお願いします\(^o^)/

リゾートペンション きんこん館 2013年08月29日 20:02:40

いつもご利用ありがとうございます。
ご予約のお名前が違い、お顔を見るまで気が付きませんでした。申し訳ありませんでした。

お出しする料理を『おいしい』と言って食べていただけるのは大変うれしいです。ありがとうございます。

この夏は、昼間は白馬らしくない暑さでしたが、夜には涼しくなってくれましたので、過ごしやすかったと思います。もう今日あたりは朝夕半袖はきついほど涼しくなってきました。

テラス席もいいですね、ですが雪のこともありますので、何とかできないか考えてみたいと思います。

またこの冬には友達や彼氏とおいで下さいね。
お待ちしています。
ご利用ありがとうございました。

返信に時間がかかり申し訳ありませんでした。
夏休み終盤のお客様に追われてしまってました。

スポーツ体験プラン