ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

kimi-raikonenさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

kimi-raikonenさん [50代/男性] 2014年03月16日 11:40:33

3月13日から15日に息子の卒業式の為に宿泊しました。
朝食はバイキング方式でしたが、ホテル日航福岡としての何ら特徴もなく、通常料金2600円は妥当だとお考えなのでしょうか。料金の高い、安いだけではなく近隣の中堅クラスのホテルの方が、地産地消に拘ったり、地元の季節を感じられる食材をふんだんに利用し、しかも低価格で提供する努力をされたり色々と拘りがあり、すごく美味しいです。
2泊しましたが、もう一度食べたいと思うものがありませんでした。
更に、14日の朝食時にも感じていたのですが、トレーがとにかく汚れていました。
15日の朝食時は特に酷く、トレーの裏側に他の宿泊客が食されたゴボウサラダのゴボウが
4枚ほど張り付いていました。少し気分を害しましたが、気を取り直して別のトレーを
取りに行きましたら、今度はジャムのようなものがベットリ付着していました。
トレーを拭かずに重ねられていることは明らかなようでした。
不衛生極まりないと思いますが・・・・。
息子が我慢出来ずに、近くにいた係の方に状況を伝えたところ、慌ててトレーを確認され
ていたようです。
朝食会場に国外の方も多い中、評価4.5(予約時)のホテル日航福岡でこのようなことを体験
するとは残念で、非常に大きなショックを受けてホテルを後にしました。

ホテル日航福岡 2014年03月17日 15:25:42

この度は、ご子息の卒業式でのご宿泊にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、ご滞在中は朝食レストランにおきまして、大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速レストランの責任者を通じまして、お客様への接客はもちろんのこと、料理台、お客様がお使いになるお皿、トレーに関しまして、目を配り、確認を怠らないように、再度教育を徹底するように指示いたしました。この度、ご指摘をいただきました内容をもとに、引き続きレストラン接客サービスの改善に取り組んで参りたいと存じますので、どうか次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2023年10月17日 21:55:34

スタッフも明るくて対応もいい。駅からも近く立地もいい。設備もアメニティも朝食もいい。
お部屋にアンケート等がなかったので、ホテルの人が読んでくれるのを期待しての投稿ですが、部屋の壁を見てください。ルームライトの近くには静電気でホコリが集まります。床の掃除に問題はありません。壁天井、上を見てください。コロナを疑うほど喉が痛くなり残念でした。

ホテル日航福岡 2023年10月18日 12:04:44

博多でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、客室内の清掃が隅々まで行き届いておらず、お客さまには多大なるご不快の念をお掛けいたし、お詫び申し上げます。
ご教示いただきましたお部屋をすぐに確認致しました。
また客室の清掃につきましては、責任者を通じ、清掃後の検証方法の見直しと併せ、スタッフへの確実な清掃の周知徹底を図るよう指示いたしました。
今後このようなことがないよう、努めて参る所存でございます。
また、ご滞在中にお気づきの点やお困りの事、ご要望などございましたら、ご遠慮なく、何なりとスタッフまでお申し伝え下さい。
出来る限りのご対応をさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!JR博多駅より徒歩約3分でアクセス抜群☆〈朝食付き〉
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2021年01月05日 08:38:14

立地等は本当に素晴らしかった。
ただ、受付の男性が何を言っているのか全く聞き取れなかった。
聞き返しても、ずっと『ぼそぼそ』日航ホテルがこの方のおかげで格を落としています。
福岡に行った際には、もう泊まりません。

ホテル日航福岡 2021年01月08日 15:14:06

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見させていただきましたが、ご宿泊受付時にスタッフの声が聞き取れなかったご様子で、多大なるご不快の念をお掛けいたし、深くお詫び申し上げます。
昨今は飛沫予防としてマスクを着用いたしており、通常よりもはっきりと言葉を発せなければ、お客様には伝わらないということを当該スタッフがしっかりと認識しておらず、私共の指導教育不足が要因でございます。この上は部署責任者と共に現状のスタッフ全員の会話を検証し、マスク着用時の会話の指導強化を図って参ります。
お客様におかれましては、大変ご気分を害されましたこと、察するに余りあるところでございますが、何卒ご容赦の程、切にお願い申し上げますと共に、今一度の弊ホテルのご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

食べてうまか!見て楽しか!魅力たっぷり 福岡旅《朝食付き》
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2017年09月26日 19:23:14

昨年一泊で利用し、大変満足したため、今年は二泊でお世話になりました。私自身の手違いで、予約を重複させてしまっておりましたが、チェックイン時に快くご対応いただき、感謝しております。一泊目の夜、お部屋に不具合を発見し、翌日申し出をして、外出中に直しても良いかと問われたため、構いませんと回答しました。夜、部屋に戻り、不具合を確認すると直っていました。が、その作業後のホコリが、洗面所のコップを置いてあるトレーの上に落ちていました。また、事前に了承していたとは言え、仮にも宿泊中の部屋に立ち入って作業されたのであれば、それを報告するメッセージくらいあっても良いのではないかと思うのは私だけでしょうか。
先月、他県のローカルなホテルに宿泊した際、部屋に虫がいたため駆除していただきましたが、チェックアウトの際、フロントの方より丁重なお詫びの言葉をいただき、感激しました。それと比較しては申し訳ないですが、残念な印象が残りました。このように投稿すると、WEB上でコメントをお返しくださるかも知れませんが、そのお言葉を滞在中にいただけていたら、このような書き込みをせずに済んだのに、と、思ってしまいそうです。
もう一点、和朝食をいただきましたが、お着物での歩き方を練習された方が良いのでは?という印象も受けましたので、一応お伝えさせていただきます。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年09月27日 14:34:25

博多でのご宿泊にホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度は私共への高いご評価のもと、ふたたびご利用いただけましたにも拘らず、お客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なく、こころ苦しき限りでございます。客室に不具合がありましたこと、加えまして修理終了後の清掃や修理完了のお知らせにも、然るべき気遣いが欠けておりご不快の念をお掛けいたしましたこと、重ねましてお詫び申し上げます。また和食レストランの和装スタッフの歩き方に関しましての貴重なご指摘、早急に各現場の責任者へ厳重な注意を促すと共に、改善に向けた指導を行なうよう申し伝えます。
今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【JAL国際線ファーストクラスにも採用マットレス】エアウィーヴで快眠~質の高い眠りを~≪朝食付≫
【エアウィーヴ【禁煙】ビジネスシングル】

furusawa3104さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

furusawa3104さん [40代/男性] 2017年08月27日 17:27:54

日航福岡ホテルといえば名門中の名門で以前から利用しており航空機もJALファンという点
でホテルについても日航系列のホテルに宿泊することが最近では多い。しかしながら、今回
の5泊6日の宿泊ではサービス面で残念な結果となった。私は日中の部屋清掃を不要にしてお
り、毎朝メモ書きを受け付けに手渡しその日に必要なタオル類など一式、不要物の列挙など
必要なもと不要なものをすべて書き出し無駄に手渡されるアメニティのロス防止を心掛けて
いたにもかかわらず、1日目から3日目迄間違いだらけ、4日目に支配人に対して色々と注文
を付けさせて頂いた。笑顔もなく機械接じみた接客。宿泊プラン食事すべてないでしたが食
事必要性有無についての確認も全く無。これはホテル接客の中でもかなり低レベルなサービ
スといえます。注意後はなくなりましたが次回福岡に来る予定があるならば宿泊ホテルは日
航福岡と他のホテルを比較しなくてはならない。ちょっとした事が命取りになるので怖い。

ホテル日航福岡 2017年08月28日 17:30:05

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧にご意見をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
この度のご滞在に際し、お客さまのご要望をメモに記していただきましたにも拘らず、関係部署に正しく届きませず、ご不便とご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく存じます。頂戴いたしましたご指摘は、早速現場の責任者と共有いたし、接客時の表情、お客さまのご依頼事項に対しての指示系統等につきまして、再発の防止に向けた指導と改善を徹底いたします。今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご安心いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大55%OFF!夏の出張・旅行に!JR博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅!
【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

おやくしさん9173さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

おやくしさん9173さん [80代/女性] 2017年06月06日 03:19:08

今回夕食にミイックスサンドイッチとアイスコーヒーを取りました。部屋に戻り、1時間後より下痢が始まった。深夜まで数回にわたり下痢を繰り返した。トマトが古かったと思う。一晩中仕事が出来なかった。サリーナは全然反省しないところになりますよね。

ホテル日航福岡 2017年06月07日 16:56:25

ホテル日航福岡でのご宿泊、ならびにカフェレストランセリーナのご利用、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中体調を崩されたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。
私共では、食材管理や調理スタッフの健康状態を毎日確認いたしております。また、サンドイッチにつきまして、現時点でトマトを使用した食材を召上った他のお客さまからは同様のお申し出を頂戴いたしておりませんが、当ホテルといたしましては、食の安全に細心の注意を払い、引続き安心と快適をお届けいたしますことをお約束いたし、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客さまの一日も早いご快復を、スタッフ一同お祈り申し上げます。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【アーリーサマープラン】この時期だからこの価格!フィットネス利用券など特典満載!
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

おやくしさん9173さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

おやくしさん9173さん [80代/女性] 2016年09月25日 05:00:38

夕食をセリーナで久しぶりにとりました。サラダを注文したのにまたまた問題ばかり。もう2度とゆかないことにした。プロではない。他のレストランにいく。

ホテル日航福岡 2016年09月27日 11:05:35

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくレストラン「セリーナ」をご利用いただきましたにも拘らず、ご注文いただいたサラダにご満足いただくことが叶いませず、誠に申し訳ございません。
お客さまからのご要望につきましては、できうる限りのことはご対応させていただく所存でございますので、何かお気付きの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸甚でございます。是非とも今一度の機会を頂戴いたしたく、伏してお願い申し上げます。

【楽天トラベルアワード2015敢闘賞受賞記念プラン】ポイント10倍☆選べる朝食付き
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

レリューションさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2015年06月30日 10:05:10

急な予約にもかかわらずこちらの希望も聞いて頂き感謝しております。予約が取れない時は残念に思います。前回利用時より時間があいたにもかかわらずフロントの方が丁寧に対応してくれました。その反面、1階のティー&カクテルラウンジのサービスにはがっかりしました。スタッフが変わるとこうも違うのかと痛感しました。喫茶利用も久々でしたし混みあってもいましたが、それを考慮しても残念な部分が多い。

2015年06月
ホテル日航福岡 2015年06月30日 12:13:05

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご意見、ご感想を賜りましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ご連絡をいただきましたにも拘わらずご予約を頂戴いたしかねましたこと、私共も残念でなりません。
この度は私共のフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
しかしながらティー&カクテルラウンジにおきまして、お客様を歓待することが叶いませんでしたことを深くお詫び申し上げますとともに、スタッフの再教育をいたします。どうか今回のことに懲りませず、またティー&カクテルラウンジにお越しくださいますようお願い申し上げます。
今後ともご満足いただける接客をいたし、お客様のご期待にお応えできるホテルとなりますよう努めてまいります。
ホテル日航福岡はお客様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》
【【喫煙】ダブル・スーペリア(ベッド幅180cm29.5平米)】

ガーネットクロウさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ガーネットクロウさん [40代/女性] 2014年08月30日 23:55:12

娘の出発が朝が早いため、前どまりで息子と3人で利用しました。駅から近くて便利でしたが、3人部屋の為か、部屋の遠いこと・・食事は夕食は「銀杏」で朝食は洋食のブッフェと食べましたが、美味しかったです。子供たちの「生卵アレルギー」も心配してくださり、嬉しかったです。残念だったのが、部屋のスリッパが、2人分茶色だったのですが、私には小さかったです。(娘は、ちょうどよかったみたいです)それから、かき氷付きですが、娘が時間がなかったため、「私の分も、二人で食べてね。」と言っていたのですが、よく見るとおひとり様1枚と書いてあり娘の分は泣く泣く券を処分して頂きました。 娘の分も、食べたかった~と息子は、しばらく言ってました。(笑)(カットしたマンゴーがゴロゴロ入って、おいしかったです。)次回も利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2014年09月01日 18:28:33

この度は数あるホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びいただき、ありがとうございます。またお忙しい中ご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
私共の鉄板焼きレストランまたブッフェレストランにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
客室のスリッパにつきましてのご意見は、次回改定時の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またかき氷につきましては、ご子息に残念な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。スタッフにご相談いただきましたら、かき氷、またそれ以外のものもご用意させていただきますので、次回はぜひお声掛けください。
私共は今後もお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参ります。

《女子の夏旅》冷え冷え“マンゴーかき氷”付き!博多まち歩きプラン【朝食付】
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2014年05月21日 11:10:08

立地、サービス、お部屋すべて
さすがに伝統あるホテルだと思いました。
ただ、値段を考えるとリーズナブルかもしれません。
ミネラルウォーターなしで朝食付でもう少し狭い部屋で同じ値段なら…と思いました。

2014年05月
ホテル日航福岡 2014年05月22日 16:52:30

数あるホテルの中からホテル日航福岡をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊で、今年開業25周年を迎えますホテル日航福岡の伝統を、サービスや客室で感じていただけましたことは、私共にとりまして心温まるひと時でございます。
現在、私共の客室では、シングルルーム 広さ17.5m2が一番小さいお部屋タイプとなりますが、目的に合わせた魅力ある宿泊プランのご提案ができますよう、お客様のご意見を参考とさせていただき、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪

shaolin1226さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

shaolin1226さん [40代/女性] 2013年01月11日 13:27:26

思っていたより早く着いたので荷物だけ預けようと思いホテルに行きましたが、部屋の準備が出来ていたらしく早くチェックインできて助かりました。
ホテルの名前は有名なのでアメニティなど期待してましたが、通常のビジネスホテル並でした。
朝食は料金の割りに品数が少なく、普通でした。

2012年12月
【【禁煙】 ツイン・スーペリア】

投稿者さん 2011年11月06日 11:55:37

11月3日から2泊させていただきました。
空室の関係で1泊2千円程度の追加で部屋をスタンダードからデラックスにアップグレードできるとのこと。寝るだけの泊でしたがお願いしました。
部屋は二坪ほど広くなるようです。ゆったりと過ごせ、荷物の整理などがし易かったので、お得とは言わないまでも許容範囲でしょう。
サービス、雰囲気、標準的なシティホテルです。可もなく不可も無し。
博多駅からのアクセスは抜群です。キャナルシティまでも徒歩圏内。
天神界隈にも地下鉄で簡単に移動できるので、博多観光の拠点として非常に優れています。
立地上、コンビニや外食にも困る事はありません。
この立地だけでも再訪の価値があると思いました。

2011年11月
ホテル日航福岡 2011年11月24日 17:08:39

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠に
さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼
申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた
ご様子に、私どもも安心いたしました。
また、アクセスにつきまして『この立地だけでも
再訪の価値があると思いました。』とのお褒めの
お言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは、JR博多シティから徒歩3分、
天神などへもバスや地下鉄で約10分とお買い物にも
ビジネスにも大変便利な立地と自負しております。
今後も、この立地を活かしお客様に快適に
お過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【J-ADVANCE 60】 ご予約早ければ早いほど安くなる「早期予約割引プラン」!
【【禁煙】 ツイン・スーペリア】

投稿者さん 2011年05月19日 08:11:55

受け付けの女性の博多弁っぽい言葉使いには好感が持てました。支払いの際、ポイント利用で安くなっていたのに、正規料金を請求されたのにはがっかりしました。申し出にも、疑い深い感じで、時間もかかり、なんだかこちらが悪いみたいな対応で、いやな気分の旅行になりました。

2名様利用いらっしゃ~い♪ スペシャルバリュー特典もりもり
ツイン・ラグジュアリー

2011年03月
2名様利用いらっしゃ~い♪ スペシャルバリュー特典もりもり
【ツイン・ラグジュアリー】

投稿者さん 2011年01月03日 23:29:29

少し値段が高いかな?

2010年12月
ホテル日航福岡 2011年02月02日 11:41:52

このたびは、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は、お客様のご期待に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、またなにかご意見やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お返事が大変遅れました事、誠に申し訳ございませんでした。

【J-SMART 1000】 JMBホテルマイルが1泊につき1000マイルたまる!
【トリプル】

投稿者さん 2009年11月07日 21:57:12

期待が大きかっただけに・・・。

2009年11月
★☆★オータムバーゲン☆★☆
【シングル・ラグジュアリー】

ももの花弁さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ももの花弁さん [50代/女性] 2023年07月24日 21:17:54

今回で2回目の利用です。
アレルギー対応の件については誠にありがとうございました。
また、レストラン統括責任者の方にはお気遣いを賜り感謝しております。
また宿泊の際はよろしくお願いいたします。

ホテル日航福岡 2023年07月26日 15:43:09

この度も福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せてお礼申し上げます。今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いて参りますので、次の機会にもホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

【お好みのお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(2食付き)

ソラシド8556さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2022年12月04日 17:28:02

安心して宿泊できるホテルです。

ホテル日航福岡 2022年12月09日 10:04:48

この度もホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、コメントをご投稿いただき、温かいお言葉を賜りましたこと、大変うれしく光栄に存じます。
これからも皆様により安心安全で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、社員一同、誠実に努めて参りますので、今後ともホテル日航福岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】特別価格!お得に博多旅(素泊り)

投稿者さん 2022年04月11日 08:31:25

快適に過ごすことが出来ました。

ホテル日航福岡 2022年04月11日 10:06:29

この度は福岡でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、コメントをご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、大変ありがたく嬉しく存じます。
これからも更なるサービス向上に務めて参りますので、ご滞在中にご要望やお困りごとなどございましたら、ご遠慮なくお気軽にホテルスタッフへお知らせくださいませ。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心待ちにいたしております。4/11

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍 博多駅徒歩3分福岡ぶらり旅(素泊り)

投稿者さん 2021年02月10日 19:11:00

駅からも弊社の支店からも近くて、便利でした。

2021年02月
ホテル日航福岡 2021年02月12日 11:29:26

博多駅近くの当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
私共のホテルは博多駅と地下道で繋がっておりますので、JRの新幹線、在来線、地下鉄、博多バスターミナルより発着いたします長距離高速バス、市内バスなど、どちらの交通機関をお使いになってもご不便なくご利用いただけます。
今後とも福岡でのお時間をより有意義にお過ごしいただきたいと願っておりますので、ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声をお掛けください。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

「博多めん街道」お食事券付きプラン

まる5919さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まる5919さん [60代/男性] 2019年03月19日 06:36:29

3月11日から連泊しました。日航福岡のイメージは今までは良かった、しかし今回は普通のランクに下げました。すべて接客対応は低下し、朝食のメニューも数年前と変わらない。フロントの50台位の男性フロントマンのレベル低いです。福岡で一番のホテルと思っていましたが残念です。(過去に5回ほど宿泊しています。)

ホテル日航福岡 2019年03月22日 17:55:47

常宿としてご用命を賜りながら、『接客対応のレベル低下』に伴いまして、ご満足いくご滞在のご提供が叶いませんでしたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。早速現場のフロント係責任者に伝え、当時の状況確認と共に改善に向け厳しく指導いたしました。
この度お客さまより頂戴いたしました率直なご意見は、『ありがたいご指導のお言葉』として、指導教育の必須事例にさせていただく所存でございます。
今後とも『温かいおもてなし』『心寄り添う接客』のお届けに誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の件、お客さまのご寛容なお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのお帰りを、お待ちいたしております。
ありがたいご指導のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!ホテル朝食でリッチな朝を♪和洋選べる朝食付き