ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

kimi-raikonenさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

kimi-raikonenさん [50代/男性] 2014年03月16日 11:40:33

3月13日から15日に息子の卒業式の為に宿泊しました。
朝食はバイキング方式でしたが、ホテル日航福岡としての何ら特徴もなく、通常料金2600円は妥当だとお考えなのでしょうか。料金の高い、安いだけではなく近隣の中堅クラスのホテルの方が、地産地消に拘ったり、地元の季節を感じられる食材をふんだんに利用し、しかも低価格で提供する努力をされたり色々と拘りがあり、すごく美味しいです。
2泊しましたが、もう一度食べたいと思うものがありませんでした。
更に、14日の朝食時にも感じていたのですが、トレーがとにかく汚れていました。
15日の朝食時は特に酷く、トレーの裏側に他の宿泊客が食されたゴボウサラダのゴボウが
4枚ほど張り付いていました。少し気分を害しましたが、気を取り直して別のトレーを
取りに行きましたら、今度はジャムのようなものがベットリ付着していました。
トレーを拭かずに重ねられていることは明らかなようでした。
不衛生極まりないと思いますが・・・・。
息子が我慢出来ずに、近くにいた係の方に状況を伝えたところ、慌ててトレーを確認され
ていたようです。
朝食会場に国外の方も多い中、評価4.5(予約時)のホテル日航福岡でこのようなことを体験
するとは残念で、非常に大きなショックを受けてホテルを後にしました。

ホテル日航福岡 2014年03月17日 15:25:42

この度は、ご子息の卒業式でのご宿泊にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、ご滞在中は朝食レストランにおきまして、大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速レストランの責任者を通じまして、お客様への接客はもちろんのこと、料理台、お客様がお使いになるお皿、トレーに関しまして、目を配り、確認を怠らないように、再度教育を徹底するように指示いたしました。この度、ご指摘をいただきました内容をもとに、引き続きレストラン接客サービスの改善に取り組んで参りたいと存じますので、どうか次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月03日 23:29:29

少し値段が高いかな?

2010年12月
ホテル日航福岡 2011年02月02日 11:41:52

このたびは、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は、お客様のご期待に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、またなにかご意見やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お返事が大変遅れました事、誠に申し訳ございませんでした。

【J-SMART 1000】 JMBホテルマイルが1泊につき1000マイルたまる!
【トリプル】

投稿者さん 2023年10月17日 21:55:34

スタッフも明るくて対応もいい。駅からも近く立地もいい。設備もアメニティも朝食もいい。
お部屋にアンケート等がなかったので、ホテルの人が読んでくれるのを期待しての投稿ですが、部屋の壁を見てください。ルームライトの近くには静電気でホコリが集まります。床の掃除に問題はありません。壁天井、上を見てください。コロナを疑うほど喉が痛くなり残念でした。

ホテル日航福岡 2023年10月18日 12:04:44

博多でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、客室内の清掃が隅々まで行き届いておらず、お客さまには多大なるご不快の念をお掛けいたし、お詫び申し上げます。
ご教示いただきましたお部屋をすぐに確認致しました。
また客室の清掃につきましては、責任者を通じ、清掃後の検証方法の見直しと併せ、スタッフへの確実な清掃の周知徹底を図るよう指示いたしました。
今後このようなことがないよう、努めて参る所存でございます。
また、ご滞在中にお気づきの点やお困りの事、ご要望などございましたら、ご遠慮なく、何なりとスタッフまでお申し伝え下さい。
出来る限りのご対応をさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!JR博多駅より徒歩約3分でアクセス抜群☆〈朝食付き〉
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

inlogさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

inlogさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:19:48

駅近くて良かったです!

ホテル日航福岡 2022年11月16日 10:09:54

九州博多でのご滞在に際し、ホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミをご投稿賜り、併せましてお礼申し上げます。
博多駅近くに位置します立地をお褒めくださり、便利にご利用いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
今後ともお客さまのご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたし、更なる研鑽を重ねて参ります。
次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡にご滞在くださいましたら幸いに存じます。

【期間限定】特別価格!お得に博多旅(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月10日 19:11:00

駅からも弊社の支店からも近くて、便利でした。

2021年02月
ホテル日航福岡 2021年02月12日 11:29:26

博多駅近くの当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
私共のホテルは博多駅と地下道で繋がっておりますので、JRの新幹線、在来線、地下鉄、博多バスターミナルより発着いたします長距離高速バス、市内バスなど、どちらの交通機関をお使いになってもご不便なくご利用いただけます。
今後とも福岡でのお時間をより有意義にお過ごしいただきたいと願っておりますので、ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声をお掛けください。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

「博多めん街道」お食事券付きプラン
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2021年01月05日 08:38:14

立地等は本当に素晴らしかった。
ただ、受付の男性が何を言っているのか全く聞き取れなかった。
聞き返しても、ずっと『ぼそぼそ』日航ホテルがこの方のおかげで格を落としています。
福岡に行った際には、もう泊まりません。

ホテル日航福岡 2021年01月08日 15:14:06

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見させていただきましたが、ご宿泊受付時にスタッフの声が聞き取れなかったご様子で、多大なるご不快の念をお掛けいたし、深くお詫び申し上げます。
昨今は飛沫予防としてマスクを着用いたしており、通常よりもはっきりと言葉を発せなければ、お客様には伝わらないということを当該スタッフがしっかりと認識しておらず、私共の指導教育不足が要因でございます。この上は部署責任者と共に現状のスタッフ全員の会話を検証し、マスク着用時の会話の指導強化を図って参ります。
お客様におかれましては、大変ご気分を害されましたこと、察するに余りあるところでございますが、何卒ご容赦の程、切にお願い申し上げますと共に、今一度の弊ホテルのご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

食べてうまか!見て楽しか!魅力たっぷり 福岡旅《朝食付き》
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

RINNGO9127さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2020年08月26日 14:54:22

シャワー全くでませんでした。何度か挑戦したものの出ず。部屋を退出する時にまだ出ないのかと確認したら勢いよくでました。なんだったのでしょうか。その件をフロントの女性の方に伝えたものの
小さな声でぼそっと「申し訳ございません。確認してみます」と。
こちらのホテルは大変サービスが気に入っていたので何度も利用していますが今回は少し残念な気分でした。

ホテル日航福岡 2020年08月28日 15:14:57

常日頃より弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら客室バスルームのシャワーに不具合があり、多大なるご不快の念をお掛けいたし、深くお詫び申し上げます。同室を検証いたしましたところ、現時点では異常は見当たらず、原因解明には至っておりませんが、今一度ホテル館内の水圧、配水管等へ調査を進め、究明いたす所存でございます。またご出発時のフロントスタッフの応対につきましても、他人事のような態度にはスキルの低さを痛感せざるを得ず、深く恥入るばかりでございます。部門長には当該スタッフはもちろん、スタッフ全員への接遇教育の指導強化とお客様の気持ちに寄添うホスピタリティの認識を今一度浸透させていくよう指示いたしました。今回のご滞在に際して、ご気分を害され、ご満足していただくことが出来ませず、甚だ申し訳なく思うばかりでございますが、何卒ご寛恕賜りますよう、伏してお願い申し上げます。次回福岡へお越しになられる際も、是非とも今一度、弊ホテルのご利用をお願い申し上げ、御礼、並びにお詫びとさせていただきます。

【福岡の魅力再発見】出張やひとり旅におすすめ!夏のシンプル素泊りステイ

おやくしさん9173さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

おやくしさん9173さん [80代/女性] 2017年06月06日 03:19:08

今回夕食にミイックスサンドイッチとアイスコーヒーを取りました。部屋に戻り、1時間後より下痢が始まった。深夜まで数回にわたり下痢を繰り返した。トマトが古かったと思う。一晩中仕事が出来なかった。サリーナは全然反省しないところになりますよね。

ホテル日航福岡 2017年06月07日 16:56:25

ホテル日航福岡でのご宿泊、ならびにカフェレストランセリーナのご利用、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中体調を崩されたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。
私共では、食材管理や調理スタッフの健康状態を毎日確認いたしております。また、サンドイッチにつきまして、現時点でトマトを使用した食材を召上った他のお客さまからは同様のお申し出を頂戴いたしておりませんが、当ホテルといたしましては、食の安全に細心の注意を払い、引続き安心と快適をお届けいたしますことをお約束いたし、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客さまの一日も早いご快復を、スタッフ一同お祈り申し上げます。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【アーリーサマープラン】この時期だからこの価格!フィットネス利用券など特典満載!
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2017年04月05日 11:54:25

First time to stay, location location location.

ホテル日航福岡 2017年04月05日 17:54:20

Thank you for your staying at the Hotel Nikko Fukuoka and also like to stay thank you again for sending a comment in spite of a busy schedule.
We were very pleased to hear your comment that you are satisfied with our location.
In order to give our guests much more delight and comfort, we will continue to make every possible endeavor.
We hope that we have the pleasure of serving you again in your next visit to Fukuoka.

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!洋食派?和食派?選べる朝食付き♪
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2016年09月28日 22:42:21

ふつうに気が利いているホテルでした。

ホテル日航福岡 2016年09月29日 11:08:59

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。
私共は博多駅前に開業いたし、27年の時を刻みました。今後ともお客さまにご愛顧いただけるホテルとなりますよう、よそおい、しつらい、ふるまいに研きをかけ、お客さまのニーズにお応えいたしてまいりますので、次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【さき楽】【ADVANCE 45】早期予約割引プラン~45日前までの予約でビックリ割引!~

おやくしさん9173さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

おやくしさん9173さん [80代/女性] 2016年09月25日 05:00:38

夕食をセリーナで久しぶりにとりました。サラダを注文したのにまたまた問題ばかり。もう2度とゆかないことにした。プロではない。他のレストランにいく。

ホテル日航福岡 2016年09月27日 11:05:35

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくレストラン「セリーナ」をご利用いただきましたにも拘らず、ご注文いただいたサラダにご満足いただくことが叶いませず、誠に申し訳ございません。
お客さまからのご要望につきましては、できうる限りのことはご対応させていただく所存でございますので、何かお気付きの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸甚でございます。是非とも今一度の機会を頂戴いたしたく、伏してお願い申し上げます。

【楽天トラベルアワード2015敢闘賞受賞記念プラン】ポイント10倍☆選べる朝食付き

投稿者さん 2016年08月15日 17:01:39

値段の割にはいまいち

ホテル日航福岡 2016年08月16日 11:15:27

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけませんでしたこと申し訳ございませんでした。私共も残念でなりません。ご滞在中、お気付きの点、至らぬ点などスタッフまでお知らせくださいましたら幸いに存じます。私共は喜んで出来る限りのご対応をさせていただきます。
今後ともより快適にご利用いただけるホテルを目指し研鑽を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【さき楽】【ADVANCE 14】早期予約割引プラン~14日前までの予約でビックリ割引!~

レリューションさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2015年06月30日 10:05:10

急な予約にもかかわらずこちらの希望も聞いて頂き感謝しております。予約が取れない時は残念に思います。前回利用時より時間があいたにもかかわらずフロントの方が丁寧に対応してくれました。その反面、1階のティー&カクテルラウンジのサービスにはがっかりしました。スタッフが変わるとこうも違うのかと痛感しました。喫茶利用も久々でしたし混みあってもいましたが、それを考慮しても残念な部分が多い。

2015年06月
ホテル日航福岡 2015年06月30日 12:13:05

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご意見、ご感想を賜りましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ご連絡をいただきましたにも拘わらずご予約を頂戴いたしかねましたこと、私共も残念でなりません。
この度は私共のフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
しかしながらティー&カクテルラウンジにおきまして、お客様を歓待することが叶いませんでしたことを深くお詫び申し上げますとともに、スタッフの再教育をいたします。どうか今回のことに懲りませず、またティー&カクテルラウンジにお越しくださいますようお願い申し上げます。
今後ともご満足いただける接客をいたし、お客様のご期待にお応えできるホテルとなりますよう努めてまいります。
ホテル日航福岡はお客様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》
【【喫煙】ダブル・スーペリア(ベッド幅180cm29.5平米)】

ガーネットクロウさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ガーネットクロウさん [40代/女性] 2014年08月30日 23:55:12

娘の出発が朝が早いため、前どまりで息子と3人で利用しました。駅から近くて便利でしたが、3人部屋の為か、部屋の遠いこと・・食事は夕食は「銀杏」で朝食は洋食のブッフェと食べましたが、美味しかったです。子供たちの「生卵アレルギー」も心配してくださり、嬉しかったです。残念だったのが、部屋のスリッパが、2人分茶色だったのですが、私には小さかったです。(娘は、ちょうどよかったみたいです)それから、かき氷付きですが、娘が時間がなかったため、「私の分も、二人で食べてね。」と言っていたのですが、よく見るとおひとり様1枚と書いてあり娘の分は泣く泣く券を処分して頂きました。 娘の分も、食べたかった~と息子は、しばらく言ってました。(笑)(カットしたマンゴーがゴロゴロ入って、おいしかったです。)次回も利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2014年09月01日 18:28:33

この度は数あるホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びいただき、ありがとうございます。またお忙しい中ご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
私共の鉄板焼きレストランまたブッフェレストランにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
客室のスリッパにつきましてのご意見は、次回改定時の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またかき氷につきましては、ご子息に残念な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。スタッフにご相談いただきましたら、かき氷、またそれ以外のものもご用意させていただきますので、次回はぜひお声掛けください。
私共は今後もお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参ります。

《女子の夏旅》冷え冷え“マンゴーかき氷”付き!博多まち歩きプラン【朝食付】

バラさん4787さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

バラさん4787さん [50代/女性] 2014年08月30日 20:30:25

今回は 楽天のシークレットプランでのお得な宿泊でした。
朝食付き 駐車場無料で この料金は よかったです。
ただ お部屋は ビジネス並みの中途半端な感じで 残念でした。
ベッドも寝にくく 改善の余地ありと思います。
低階層で 景色も悪かったです。

朝食は 美味しかったです。

ホテル日航福岡 2014年09月01日 18:28:15

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊プランがお気に召されたとのこと、また朝食が美味しかったと言っていただきましたことを、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながらベッドがお気に召されなかったと伺い、大変申し訳なく存じます。次回は違うタイプのベッドのお部屋をご用意させていただきたいと存じます。
私共はお客様により快適にお過ごしいただけますよう、出来る限りの配慮をいたしますので、ご要望などフロントスタッフにお聞かせいただきましたら幸いに存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、次回来福の機会がございましたら、またホテル日航福岡をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月21日 11:10:08

立地、サービス、お部屋すべて
さすがに伝統あるホテルだと思いました。
ただ、値段を考えるとリーズナブルかもしれません。
ミネラルウォーターなしで朝食付でもう少し狭い部屋で同じ値段なら…と思いました。

2014年05月
ホテル日航福岡 2014年05月22日 16:52:30

数あるホテルの中からホテル日航福岡をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊で、今年開業25周年を迎えますホテル日航福岡の伝統を、サービスや客室で感じていただけましたことは、私共にとりまして心温まるひと時でございます。
現在、私共の客室では、シングルルーム 広さ17.5m2が一番小さいお部屋タイプとなりますが、目的に合わせた魅力ある宿泊プランのご提案ができますよう、お客様のご意見を参考とさせていただき、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪

投稿者さん 2012年08月27日 21:53:13

ベットの幅がゆったりしていて2人で寝ても快適でした。アメニティはコスメもあると思ってたのですが、無かったのであるといいなと感じました。
お風呂の蛇口は高級感があって素敵だったのですが、シャワーの切り替え方法が分からなくて、悩みました説明文があれば助かりました。
別の部屋に泊まった妹は、結局分からず使えなかったと話していました。
立地はとても便利で快適でした、地下から直接行けるのもとても良かったです。

ホテル日航福岡 2012年12月04日 17:00:06

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

シャワーの使い方につきましてご案内時にきちんとご説明ができておらず、
ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様がより快適にお使いいただける様、今一度ご案内の方法を検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後も、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、
スタッフ全員で精一杯努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

《福博エンジョイプラン》◎JR博多シティから徒歩3分とアクセス抜群!
【シングル・ラグジュアリー】

投稿者さん 2011年11月06日 11:55:37

11月3日から2泊させていただきました。
空室の関係で1泊2千円程度の追加で部屋をスタンダードからデラックスにアップグレードできるとのこと。寝るだけの泊でしたがお願いしました。
部屋は二坪ほど広くなるようです。ゆったりと過ごせ、荷物の整理などがし易かったので、お得とは言わないまでも許容範囲でしょう。
サービス、雰囲気、標準的なシティホテルです。可もなく不可も無し。
博多駅からのアクセスは抜群です。キャナルシティまでも徒歩圏内。
天神界隈にも地下鉄で簡単に移動できるので、博多観光の拠点として非常に優れています。
立地上、コンビニや外食にも困る事はありません。
この立地だけでも再訪の価値があると思いました。

2011年11月
ホテル日航福岡 2011年11月24日 17:08:39

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠に
さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼
申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた
ご様子に、私どもも安心いたしました。
また、アクセスにつきまして『この立地だけでも
再訪の価値があると思いました。』とのお褒めの
お言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは、JR博多シティから徒歩3分、
天神などへもバスや地下鉄で約10分とお買い物にも
ビジネスにも大変便利な立地と自負しております。
今後も、この立地を活かしお客様に快適に
お過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【J-ADVANCE 60】 ご予約早ければ早いほど安くなる「早期予約割引プラン」!
【【禁煙】 ツイン・スーペリア】

投稿者さん 2011年09月01日 19:25:46

バイキングでステーキが一人1枚で、テーブルに運んでくれたが、肉が固く、子供は切れないし、噛めなかった。ウエイターに伝えたが、「焼き直しましょうか?」という返答だった。
あの肉は焼き直しても同じだと思う。
一流ホテルだと思ったが、がっかりだった。

ホテル日航福岡 2011年09月20日 13:53:06

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠に
ありがとうございました。さらにお忙しい中、
ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご夕食のお肉につきましてご満足いただ
けませんでした事、また、残念な思いをお掛けし
てしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご満足していただける様、
スタッフ一同でより良いホテルづくりに努めて
参りますので、また何かお気づきの点など
ございましたらお申し付けいただけると幸いで
ございます。
誠に勝手とは存じますが、これからもホテル日航
福岡をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

夏だけのバリュープライス 家族で遊々ステイ♪
【【禁煙】 トリプル・ルーム】

投稿者さん 2011年05月19日 08:11:55

受け付けの女性の博多弁っぽい言葉使いには好感が持てました。支払いの際、ポイント利用で安くなっていたのに、正規料金を請求されたのにはがっかりしました。申し出にも、疑い深い感じで、時間もかかり、なんだかこちらが悪いみたいな対応で、いやな気分の旅行になりました。

2名様利用いらっしゃ~い♪ スペシャルバリュー特典もりもり
ツイン・ラグジュアリー