奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル クチコミ・感想・情報

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテルのクチコミ・お客さまの声

かとみよ4417さんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

かとみよ4417さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:47:37

スタッフの方々が総じてベテランの雰囲気があり、接客が素晴らしかったです。建物自体は正直古さが感じられましたが、それを感じさせない清掃の徹底さがありました。食事は一品一品細かい工夫が施されており、これには地酒を飲むしかない!と思わず冷酒もオ-ダ-しました。また是非、違う季節にも伺いたい宿です。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2020年11月03日 10:30:32

かとみよ4417さま

このたびは数あるホテルの中から奥日光小西ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
おっしゃるとおり建物は古くなってまいりました。
その分、お食事やサービスで挽回できますよう、日頃から心がけております。

鍋料理に焼いた鶏肉を使うのはめずらしいのですが、とてもご好評をいただいております。
お酒が進みますね!

これから冬に向かいます。
暖炉に火が灯り、雪見露天風呂もお楽しみいただけるようになります。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月01日 22:42:03

久しぶりの奥日光で、食事の口コミが良かったので利用しました。口コミどおり、夕食では揚げたての天ぷらや焼きたての鮎の塩焼きなど、出来立てが食べられて嬉しかったです。
また、たまたまジャズをやる日だったので、ジャズプランにしてみましたが、グラスワインを飲みながら間近でジャズ演奏を楽しめてとても贅沢な気分になりました。ただ、20時から22時までライブがあったので、夜遅くなると他のお客様の迷惑になるんじゃないかな…と心配になりました。結構部屋まで音が聞こえていたので。聞く側としても、その後のお風呂に入る時間や明日の予定を考えたら、もう少し早く終わってくれるといいなと思いました。
温泉は本当に最高でした!湯加減もちょうど良かったです。露天風呂はお湯の注ぎ口まで水を出すホースが続いていて、自分たちでも温度調節ができるので熱くても問題ないですね。ただ露天風呂は入るときは、にごり湯で見えないので湯船の中の石の段にかなり注意が必要です。脱衣場はリニューアルされたのか、とてもおしゃれできれいでした。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2019年10月05日 22:43:14

kanmidokoro12さん

お食事をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
ろばたで焼く川魚は3時間じっくり焼いておりますのでほくほくに仕上がるとご好評をいただいております。

ジャズの時間は悩ましいところです。
8時から始めるとどうしても2時間くらいは演奏したいところなので10時になってしまいます。
もっと早い時間から始めると食事の時間の調整が難しくなります。

露店風呂についてはこちらでも検討してみます。
ご意見ありがとうございました。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 14:14:39

ゴールデンウィークの忙しい時期に泊まりましたが、食事の良さと、何よりも従業員の皆さんのホスピタリティーの良さが印象に残りました。機会があればまた宿泊したいです。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2019年05月04日 17:06:25

らぴ0717さま

お陰様でGWは毎日満館でございます。
行き届かないところがないよう気を配っているつもりですが、お褒めの言葉をいただき安心いたしました。

奥日光は今の季節は新緑がとてもきれいですが、四季折々の大自然をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2019年03月31日 08:16:27

場所がわかりにくく古い建物ですが、部屋の窓から見える雪景色がとても綺麗で、温泉も料理も良かったです。部屋も綺麗に清掃されていました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2019年03月31日 09:11:32

hirohirone3さま

温泉、お料理ともお気に召していただき、安心いたしました。

湯元の温泉は全国でも4番目の濃さでございまして、たいへんご好評をいただいております。

おっしゃるとおり建物が古くなってまいりましたので、随時リフォームを行っておりますが、
その分、お料理やサービスで頑張っております。

このエリアは春が訪れるのはまだ少し先になります。

雪が終わって新緑のシーズンになりますと、また大自然は別の表情を見せてくれます。
是非また、グリーンシーズンにでもお越しくださいませ。

奥日光小西ほてる フロント

【期日限定】5000円OFF!|★とろける贅沢★A5ランクとちぎ和牛100g♪ 陶板焼きステーキ会席
【和室14畳/大部屋 バス・トイレ付】

たいち1013さんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

たいち1013さん [50代/男性] 2019年01月27日 20:50:13

お世話様でした。スキーと温泉で宿泊させていただきました。
スタッフの皆様が親切です。荷物を運んでくれたり、あつあつの料理や説明、
車の雪おろしをしてくれたり、とてもありがたいです。

これから宿泊の方にポイントをお知らせします。
1、乾燥室はありませんが、板以外の用品は部屋で乾燥できます。
2、遅い時間の入浴が温泉成分が濃いのでオススメです。
3、夕飯の量は十分あります。足りない方はご飯おかわりしてください。
4、朝のバイキングは早めに行くのがオススメです。リンゴジュースおいしい!
5、宿泊当日朝からの駐車や翌日の駐車はスタッフさんに相談してみてください。
  駐車場所が空いていれば駐車させていただきスキーできます。

ありがとうございました。リピートしたいと思います。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2019年01月28日 10:09:00

たいち1013さま

たくさんの お褒めのことがありがとうございます。

冬の奥日光は白銀の世界です。
スキーをしにお越しになる方も多く、湯元の濃い温泉はとてもご好評をいただいております。

ご利用になられたプランは、小西ホテル一番の人気プランでございます。
お気に召していただいて嬉しく思います。

リンゴジュースは、リンゴ丸ごと絞ったとても評判のいいジュースです。
栄養価も万点なのです。
売店でも販売しておりまして、お帰りにお求めになる方もよくいらっしゃいます。

投稿者さん 2018年12月03日 12:42:47

連休を利用して家族と宿泊しました。温泉の質もよく、食事も美味しかったです。週末のJAZZ演奏は子供もノリノリで聞いていてとても楽しかったようです。
また、利用させていただきます。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2018年12月03日 13:26:25

ジャズをお楽しみいただいたのですね。
小西ホテルでは、毎週土曜日は投扇興大会、月1回ほど土曜日か、日曜日にジャズライブを行っております。
投扇興大会は 3歳くらいからシニアまで、また、外国の方も大勢お楽しみいただいております。

奥日光の大自然は四季折々、違った表情を見せてくれますので、
是非 また、別のシーズンにでもお越しくださいませ。

奥日光小西ホテル フロント

よっしぃ3024さんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

よっしぃ3024さん [40代/男性] 2018年05月27日 20:12:34

5月26日に嫁夫婦と一緒に宿泊しました。従業員の方のサービスが行き届いて気持ち良く宿泊でき良かったです。
また、夕食後に初めて投扇興をさせて頂いて家族共々楽しむ事ができました。投扇興に興味がある方は特に宿泊をお勧めします。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2018年05月27日 21:03:11

よっしぃ様

投扇興をお楽しみいただいたのですね!
投扇興は小さいお子様からシニア、海外のお客様にまでとてもお楽しみいただいております。

中には投扇興セットを買って本格的にご自宅で練習されて来られるからもいらっしゃいます。
いつか、投扇興大会を開催したいと思っております。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

奥日光小西ホテル フロント

しーちゃん8010さんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

しーちゃん8010さん [20代/女性] 2017年12月10日 00:15:38

初めて子供を連れての温泉旅行と旦那様のお誕生日旅行でした!貸切風呂で家族3人ゆったりと過ごし、クウファンを用意してくれていたのお食事もゆっくりとすることができました(*^^*)
少し古びた感じがありましたが、お食事もお風呂もサービスも大満足です!

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2017年12月10日 09:56:12

小さいお子様を連れてのご旅行は大変でしたでしょう。
大自然の他は何もないホテルですが、その分お食事やサービスでできるかぎりご満足いただけるように努力しております。
また別のシーズンにでも是非お越しくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 10:22:59

チェックアウトし送迎バスに乗ってしばらく走った後に帽子を忘れたことに気づき連絡をしましたところ、
すぐに追いかけてきてくださり中禅寺湖付近で受け取りました。
お忙しい中快く親身なご対応、本当にありがとうございました!

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2017年07月21日 10:57:24

このたびは数多くのホテルの中から奥日光小西ホテルをお選びいただき、まことにありがとうございました。
お忘れ物に気が付かれてすぐご連絡いただいたのが幸いでした。
追い付くことができましてよかったです。

奥日光は四季折々の表情をお楽しみいただけます。
是非また別の季節にでもお越しくださいませ。

スタッフ一度またお会いできますことを楽しみにしております。

奥日光小西ホテル フロント

★得旅【平日限定】5000円OFF!|★とろける贅沢★A5 とちぎ和牛100g陶板焼きステーキ会席
【シモンズベッド和洋室 35m2】

投稿者さん 2017年06月28日 09:05:55

今回は初夏の奥日光で高原の新緑の鮮やかさで心が癒され良い休日を過ごすことが出来ました。
それに従業員の方々の親切丁寧な対応に感謝しています。
有り難う御座いました。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2017年06月28日 09:20:34

この度は数多くのホテルの中から奥日光小西ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

奥日光は標高が高いため梅雨のシーズンも梅雨雲が下の方にありますから、梅雨はありませんので
雨は少ないのです。
ですから、この時期もトレッキングなどにいらっしゃるお客さまも多く、にぎわっております。

暑くもなく、寒くもない過ごしやすいシーズンかと思います。

春夏秋冬とまったく違った表情を楽しむことができる奥日光ですから
是非また別のシーズンにでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 20:31:23

散策と温泉が目的だったため、安価かつ行動自由度が高そうな素泊まりプランを選択いたしました。
平日ということもあり、3回利用させていただいた温泉はほぼ貸し切りの上最高の湯加減。お部屋も広く静かで、のんびりと過ごすことが出来ました。(設備が古めとのことでしたが、綺麗に清掃してあり全く気にならなかったです。)
フロントの皆様も心地よい距離感で気さくに接してくださり、散策の際も地図等いただけて、1泊ではありましたが楽しく滞在させていただきました。
ただ一つ困ったのは、アメニティの歯ブラシの区別がつきにくかったことでしょうか。色違いで用意してくださっていたら嬉しかったです。
とはいえ、満足度の高い滞在でした。また平日に機会があればぜひ利用したいプランです。ありがとうございました。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2017年05月18日 20:57:12

さんせっと55様

この度は数多くのホテルの中から奥日光小西ホテルをお選びいただきありがとうございました。
最近、素泊まりプランは人気がございまして、たくさんの方にご利用いただいております。ご希望の場合は夕食や朝食もご用意することができます。
当ホテルでなネイチャーツアーガイドも常駐しておりますので、もしガイド付きのトレッキングをご希望の際はご案内が可能になっております。

歯ブラシの件は大変失礼いたしました。スタッフに伝えまして、色違いをご用意させていただきたいと思います。
ご指摘大変感謝いたします。

これから、秋ごろまでは散策には最適な季節となります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月10日 10:40:13

12月28日に宿泊しました。入館時の説明からサービス、食事、お風呂すべてに満足できました。
特に食事は大変おいしく品数、量とも十分すぎるほどで何品かを選択できるのもうれしかったです。
いわなの刺身は骨を唐揚げにまでしていただけて感激しました。
建物の古さも気になるほどではありませんでしたが、ロビーの香り(お香?)が気になったのでもう少し自然な
リラックスできるものにされると良いと思います。
スタッフの皆さんの一生懸命さが伝わる本当によいホテルだと思います。
また日光に行く時は是非利用させて頂きます。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2016年02月23日 20:48:41

このたびは奥日光小西ホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

年末のご旅行で小西ホテルをご選択いただきまして嬉しいです。 ご食事についてご満足いただけましてありがとうございます。

ロビーの香りについてですが、実は天然アロマ16種類を配合したオリジナルの香りです。

血圧を低くなるアロマの香りを入れておりますので、きついと感じたのは 低血圧の人がさらに低くしようとする香りに反応した場合がありますので そのような方がいましたらご説明をさせていただいています。

また、心落ち着かせる作用のある香りを配合しております。 きつく感じたとのことですので、噴霧量をなどを変更させていただきました。

スタッフ一同、お客様の笑顔を作り出すことに一生懸命でございます。

そんな思いが伝わっているんだなと嬉しい思いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

奥日光小西ホテル 総支配人

★わたすげファミリー特別プラン★貸切風呂付&銘酒付お楽しみ酒&日光東照宮400年記念大祭記念品付
【和洋室スタンダード・バストイレ付】

投稿者さん 2015年07月10日 23:12:16

とても満足して過ごすことができました。また、泊まりたくなるホテルです

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2015年07月15日 22:49:25

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉感謝いたします。
都内では30度を超えたとのことですが、
奥日光では考えられない気温です。

さわやかな風が吹いている奥日光へお越しを
お待ち申し上げております
   奥日光小西ホテル 総支配人

メイン料理が選べる《ポイント10倍》5月6日~7月31日限定お一人12500円からご用意
【スタンダード和洋室《山側》バス・トイレ付】

アプリコット0914さんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

アプリコット0914さん [20代/女性] 2014年11月03日 17:30:14

三連休でしたが、手ごろなお値段で宿泊できました。
スタッフのかたもとても感じがよく気持ちよくすごせました。
夕食はどれもとてもおいしくボリューム満点でした。
露天風呂に屋根があればよかったなと思います。雨だったので。
まわりにはお店がないの、買出し等はすませたほうがお勧めです
また是非いきたいと思います

2014年11月
奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2014年11月03日 18:38:15

11月連休にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
11月1日は多少いろは坂が混雑したようでございます。
11月2日の中日の連休は東武日光が路線バスが
5時間程掛かったよで御座います。
お客様は連休の初日から2泊され渋滞には合われ
無かったように思います。

わたすげプランは当ホテルでも人気のプラン
4か所お料理が選べるプランでございます。

奥日光には中禅寺湖に小さなお店が有り
実は湯滝の売店がヤマザキのお店が御座います。
駐車所代が掛かるのですがあまり知られて
無いようで御座います。

又のご来館お待ち申し上げております
    奥日光小西ホテル 副支配人

綿菅(わたすげ)プラン「夕食・深山懐石14品」
【和洋室スタンダード・バストイレ付】

投稿者さん 2014年07月22日 13:08:08

7/19 修学旅行生と同宿、訳ありプランということで宿泊しましたが、まったく問題なく泊まれました。小学生も大人しく引率され、フロアも別でホテル側での配慮が行き届いていました。
従業員の方々の応接はとても良く、料理も全て温かくておいしいものばかりでした。
夕食のテーブルは、堀コタツ式で足元が暖かいのは実に心地が良かったですねえ。
古いホテルかもしれませんが、ロビーでのコーヒーサービスもいい雰囲気でしたね。さすが老舗の接客に行き届きが感じられ、リピート客になるのは必須だねと話しながら帰りました。
久しぶりに温泉らしい雰囲気に満足です。

2014年07月
奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2014年08月14日 22:08:52

訳あり宿泊プランでご宿泊頂き誠に有難う
御座います。

7月19日は約100名様の林間学校様の宿泊と同宿
のプランでございました。
多少はご迷惑をお掛けしたのではと思います。

一般のお客様は、ロバタの掘りごたつの部屋でご用意いたします。お風呂の時間が1時間ぐらい
入浴ができない時間がございます。
その他は夜中も入浴可能でございます。

年に何回か訳ありプランをご用意い致します。
9月も多少ございますのでご利用くださいませ

又のご来館お待ち申し上げております

【わけあり宿泊プラン和洋室】

ガメックさんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

ガメックさん [30代/男性] 2013年12月02日 11:18:05

当日の予約であったがよく対応していただいた。温泉は最高に気持ちよく白濁の湯であり満天の星空を見ながらの露天風呂はすばらしかったです。食事もおいしくいただけました。都内から距離はありますが、また行きたいと思いました。

2013年11月
【《お得に奥日光で温泉を満喫!》直前割引プラン【週末セール】】

投稿者さん 2012年05月07日 18:27:42

急遽決めた旅行でしたが料金プランと口コミから小西ホテルさんを選びました。実際のところ、あまり期待していなかったのですが期待外れに大変素晴らしいホテルでした。
予約の段階から貸切露天風呂の手配などアドバイスをして下さったり、あいにくの天候でどこにも寄れず、予定時刻よりも大分早い到着にも関わらず、親切に対応して下さったり…
夕食もお刺身やメイン料理、締めのご飯等数種類の中から選べて家族で違うものを選び、地の物を使った色々な料理を楽しむことが出来ました。味はどれも最高でした。
また、子供連れでいつも食事時は落ち着いて食べられないのですが夕食時に飽きて遊びに行った子供達の相手を従業員の方達が一緒に遊んでくれたり、悪い時はキチンと叱りつけてくれたりして下さったので夫婦でゆっくり食事を取ることが出来ました。
また是非伺いたいなぁと思います。
追伸、通称「ワイルドおじさん」と切り絵をして下さった係の男性の方、大変お世話になりました。

2012年05月
奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2012年07月12日 10:12:30

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座います

小西ホテルの従業員はお子様のお名前を
覚えるのがうまくお子様のお名前でお呼び
する事が多いようです。

「ワイルドなおじさん」は特にお子様の
お名前を覚えるのが上手いようです
ネイチャーガイドの切り絵をお子様に
教えるようで夏休みににはお子様が一生懸命
切り絵を教わってます

奥日光小西ホテル 副支配人

【春得】【1日5部屋限定】オトクネ!プラン梅◆しゃくなげプラン◆貸切風呂1回無料付
【和洋室(バス/トイレ付)】

楽天nicknameさんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

楽天nicknameさん [40代/男性] 2011年06月16日 06:47:52

大変楽しんで帰りました。建物こそ年式を感じさせるものの、サービスが良いと思います。とりわけ夕食は、出来立てを出そうと言う心遣いが伝わりました。また、自然ガイドを担当する方がいて、翌日の散策の案内をして頂きました。機会があればまた来たいと思います。

2011年06月
奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2011年07月02日 18:00:46

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

自然が好きな方にはたまらない奥日光だと
思います。自然ガイドも当ホテルに在沖し
これからの季節は1400m-1500mの高原は、
クラーも要らないくらい涼しいです。

奥日光8月最高気温平均23.14℃【気象庁5年間平均】で御座います。たまに30℃近くなりますが
それでも涼しい避暑地です。

暑い所から、Ecoの奥日光へお越し頂く方も
今年の夏は多くなりそうです

又のご来館お待ち申し上げます。

直前の予約だから【ポイント10倍】このお値段・満喫春プラン
【《お得に奥日光で温泉を満喫!》直前割引プラン】

投稿者さん 2011年02月13日 21:20:00

初日にスノーシューツアーをお願いしていた為、チェックイン時間前に路線バスを使ってバス停に到着したのですが、何も申し上げていなかったにもかかわらず、
バス停までお宿の方が車で迎えに来て下さっていました。
お宿の方は「チェックイン時間前でちょうど手が空いていましたので・・・」と、
こちらが気にしないよう仰っていましたが、こんな事は初めての経験で驚くやら恐縮するやら・・・とにかくいきなり感激してしまいました。
そして、何より特筆すべきはこちらのお宿で受け付けていただけるガイドツアーの素晴らしさ。
今回、宿泊日当日の午後と翌日の一日のコースでスノーシューツアーをお願いしたのですが、
この季節でなくては歩けない道、見られない景色・・・
どんな言葉で表現しても色褪せてしまうような素晴らしい感動を沢山体験させていただきました。
小西ホテルさんならではの最高のガイドツアー、本当にオススメです!
今回お世話になって強く感じたのは、ゲストが終始快適に過ごせる為に、迎えるお宿側が一切手間を惜しまないという徹底したポリシーを強く感じ、本当に敬服しました。
お食事はその美味しさはもちろん、周りの席が気にならないよう配慮された仕切り、
一品一品丁寧にサービスされるタイミング。
部屋に備えられた細やかなアメニティや機能的で快適に過ごせる間取り、
湯元温泉の泉質の素晴らしさは言うまでも無く、各カランに使い勝手良く配された
ダストBOXやシャンプー類。
スタッフの皆さんもとても温かい方々ばかりで、終始気持ちよく滞在させていただくことができました。
こちらのお宿の細やかで温かな心遣いにも終始感激し通しで、
「また必ずここにお世話になりたい!」と思わずにはいられない最高の旅になりました。
大事な人に薦めるとしても、安心してこちらのお宿をオススメすると思います。
本当に本当に大変お世話になりました。
是非また宜しくお願い致します。

2011年02月
奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2011年02月15日 08:11:09

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

私どもでは全部のお客様にアンケートをお渡ししております。不具合に付いてはアンケートを見ながら改善をしており次のお客様がご迷惑にならないよう客室など点検をしております。

ツアーガイドはやはり魅力の商品の一つで御座います。担当の何気ない素振りや新しい奥日光の発見に役立ってるようです。6月より赤沼から小田代までのツアーが始まります。毎週日曜日に実施致します。

心地よいホテルを目指し従業員全員で頑張っております。感激・感動を小西ホテルがお手伝いを致します。

奥日光小西ホテル 副支配人

冬得・スキー場まで徒歩で5分♪レンタルスキー20%OFFプラン【ほっこり露店風呂】
【お部屋の指定とお食事の指定が出来ないからこのお値段】

taka324さんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

taka324さん [60代/男性] 2010年11月03日 10:49:58

田舎懐石は量、質ともに十分満足で、焼きマツタケやマツタケ土瓶蒸しも秋の風情を楽しみながら堪能しました。
また思いがけなく、食後、ロビーでクラリネットやピアノによるミニコンサートも楽しむことができたのはラッキーでした。
当日はあいにくの雨で、観光はダメでしたが、終わり良ければ全て良しと、いい気持ちで、温泉に浸かり、後はバタンキューで熟睡しました。
強いて希望を言えば、大浴場の脱衣場をリニューアルしてほしい。ロッカーの鍵や、洗面所のアメニティの配置等細かいところですが、お金をかけなくても、ちょっと工夫すれば気持ちよく、温泉を楽しめます。客の目線になって見直してみると良いと思う。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2010年11月04日 07:45:48

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

松茸プラン今年も好評を頂きました。人気の
プランで御座います。10月23日・30日にロビー
ミニコンサートを行いました。地元の演奏者
が突然のコンサートを行いゆったりした奥日光
にはクラシックの音楽が似合うようです。

大浴場の脱衣所の件早速点検を致しました。
新しいロッカーの鍵を注文を致しました。
もう少しお時間を頂きたいと思います。
貴重なご意見有難う御座います。

【秋得】焼き松茸と松茸土瓶蒸し付き田舎懐石プラン
【和洋室(バス/トイレ付)】