北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

prs09さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

prs09さん [50代/女性] 2016年01月04日 13:17:39

1/2 大人2 小51人 犬1頭で、宿泊。建物は、古いです、足音、ドアの開閉がとても気になりました。犬泊可ですけど、臭く無く、清潔感があり、良かったと思います。お風呂は、入り易く、小さい銭湯的。浴室の鏡が、どうやっても真っ白で、残念な事と、浴室にも時計が欲しいところ。食事は、ボリュームもあり、美味しいです。夕食で、箸をお願いしたんですが、朝食の時、我が家の所だけ箸が用意してあり、気遣いに感動しました。また、暖かな季節にお世話になりたいです。

2016年01月

イチピー5さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

イチピー5さん [50代/男性] 2015年10月13日 16:22:00

今回初めて利用させて頂きましたが、大変満足しました。
まずビックリしたのが、臭いが全くなくて、ほんとにワンコペンションなのかと思うくらい
な感じでした。

多くの口コミにもあったんですが、食事の美味しさにもビックリでした。
夕食のイタリアンは、とてもワンコペンションで食べられないような本格的な料理で妻共々驚きました。味もボリュウムも申し分ないクォリティでした。

お風呂も2つあり、時間制で入れるので、他の方を気にする事がなくゆっくりと入れました。只、隣のお風呂と壁一枚の為、声が丸聞こえなのが少し・・・

ドックランも併設していて、とてもワンコも気にいってたみたいです。

帰りにどこかいい処をお聞きしたんですが、あまり明確なお答えが頂けなかった感はありましたが、総合的には又必ず行きたいお宿だという事は間違いないです。

今回は本当にお世話になりました。来年またお邪魔させて頂きます♪

【わんちゃん★同伴料無料】1泊2食付わんわんプラン♪♪
【■洋室(アウトバス)■】

たっちゃんやっちゃんさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

たっちゃんやっちゃんさん [40代/男性] 2015年05月01日 15:58:08

4月29日から一泊しました。前日の夜に予約しましたが、対応も良く、レビューどうりで食事も美味しかったです。

2015年04月
【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!
【■洋室(アウトバス)■】

k823tokkoさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

k823tokkoさん [50代/男性] 2014年08月18日 10:54:33

8月のお盆にペットと連泊で利用しました。お盆なので満室のようでした。部屋も思っていたより広くきれいでした。冷蔵庫はありますが自販で買ったビールを主人にすこし分けて貰おうとしましたが、コップもないので常備してあるといいなーと思いました。ペットもレストランに入れるて又食事も美味しかったのでとても満足でした。お天気がいまいちで浅間山があまり見れなっ方のが心残りなので又軽井沢に行きたいのでその時は又利用したいと思います。

投稿者さん 2014年08月16日 19:51:35

今回初めて利用させてもらいました。とても満足しました。
犬を連れていきましたが、可愛がって頂き、ありがとうございました。
食事もお酒も美味しく頂くことができました。
また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2014年08月13日 23:03:11

親子3人犬1匹とお世話になりました。平日だったからかうちを入れて2組だけでした。ドッグランも、ジャグジーもカラオケも貸切状態でのびのび楽しめました。オーナーさんも良い感じの方でよかったです。飲み放題にしましたが夕食がたくさん出て大満足だからかお腹いっぱいであまり飲めませんでしたが、3時間飲み放題なのでカラオケにも持って行って良いよと言われありがたかったです。とても楽しめ子供もまた行きたいと言っていました。また近くへ行くときにはお世話になりたいです。

投稿者さん 2013年01月05日 16:26:12

1月3日~4日、家族で軽井沢スノーパークを利用するため、柴犬同伴で宿泊しました。飲み放題を始め、スパ、サウナ、カラオケと、全て満喫させていただきました。食事も大満足です!家族の貸し切り風呂もとっても気持ちが良かったです。さらにペットシートの予備や臭い消しスプレーなどが用意されていて、とても助かりました。ちょっとスパの水温が低く、利用するのには気合が必要でしたが…。また是非利用したいと思います。

2013年01月

投稿者さん 2012年09月22日 22:05:41

ベタベタされることを嫌う私たちは、ほっといていただけるのがいいので、気持ち良く過ごせました。あれこれ期待する方は、お薦めしません。ご飯がボリュームがあって、(朝も夜も)非常に良かったです。

2012年09月
【■洋室(バス&トイレつき)■】

バーミ0719さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

バーミ0719さん [30代/女性] 2012年09月07日 10:31:22

わんこと家族四人で利用しました。料理もおいしくジャグジープールやドッグランと、とてもお得でした。子供達は特に気に入り「また行きたい」と喜んでいます。 欲を言えば、持ち込み禁止なので、軽いおつまみなんかを売ってもらえると更にいいと思います。

【■洋室(アウトバス)■】

toshitarohさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

toshitarohさん [50代/男性] 2012年08月26日 12:06:22

ワンコを連れて2泊しました
「ほかのワンちゃんと仲良くできるか?」が一番の心配でしたが 少し吠えたものの何とか無事に過ごすことができました
食事やビールは とてもおいしかったです 飲み放題の元はとれたのではないかと思います
ご主人も こちらの質問に的確に答えてくださり 地理や見どころのアドバイスもしてくれました
ドッグランも ほとんど貸し切り状態で うちのワンコは大はしゃぎで ずっとボールを追いかけていました
お風呂も広々としています 朝 入れるのもうれしいです
このあたりの地区で ワンコを連れて一緒に泊まりたい方にはお勧めの宿です

投稿者さん 2012年05月28日 15:58:24

週末一泊で利用しました。当日は貸切状態でドッグランやプレイルームなど伸び伸び使わせていただき、無駄吠えに困る愛犬にも気兼ねせずゆっくり過ごすことができました。食事もかなりおいしいステーキが食べられ得した気分でした。うるさく吠えるうちの犬に嫌な顔もせず対応していただき、ありがとうございます。欲を言えば飲食物の持込禁止なので、自動販売機の台数がもう少し多ければとか、軽い食べ物でも販売していれば良かったなと思いましたが。周りの環境もとても良く犬達もとてもリラックスできていたようなので、また涼しくなったら伺いたいと思います。大変お世話になりありがとうございました。

2012年05月

投稿者さん 2011年10月02日 20:36:42

到着してフロントで名前書いてご主人みたいな人が超無愛想で何も説明も無くカギ渡されて(帰宅後楽天のクチコミ見たらやっぱり同じ事カキコした人もいて安心したよ。私だけに冷たいのじゃ無かった!)それで自分で部屋に行きまぁまぁ綺麗なお部屋で一安心したけど、ベットで寛いだ瞬間天井にカメムシ!結局帰るまで8匹捕まえたよ~お風呂は部屋はユニットバスで母屋に4人位は入れるお風呂が2つ有って貸切で良かった。食事も洋食で美味しかった。飲み放題も、アサヒビールの免許とか有って今までに飲んだこと無いぐらい超生ビールが美味しかったよ!思わず朝も自腹で生ビ-ル飲んでしまった~

投稿者さん 2010年10月12日 14:34:02

夫婦とワンコ1匹での利用でした。
ワンコと飲み放題と諸々ではかなりお得に思いました。
食事もステーキはこだわりを感じて美味しかったです。朝食は洋食のバイキングでボリュームもありました。
ドックランも芝生が綺麗で我が家のワンコもとても喜んで遊んでました。
アメニティのタオルがちょっと貧弱だった位で、全体的には静かで良い所かと思いました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

■洋室(バス&トイレつき)■

ショウブ3さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ショウブ3さん [40代/男性] 2010年09月26日 15:44:57

ドッグランで、思いっきり走らせられ、犬も満足していました。食事も、美味しく大変満足しました。ビールのつまみに、スナック菓子等があればと思いました。又、来春行きたいと思います。

■洋室(アウトバス)■

投稿者さん 2010年09月20日 15:44:17

食事と生ビール飲み放題、おいしかったです。
ただ、お風呂が自宅風呂より劣っていて排水がすぐ詰まって困りました。
それ以外はわんこ達と一緒に旅行ができ大満足でした。

投稿者さん 2010年08月25日 13:59:25

ここ数年、自然に囲まれた雰囲気が好きで北軽井沢に宿を取っています。
今回は口コミで評判がよかったのと、バストイレ付で、冷蔵庫があるのが予約の決め手でした。
ペンションなので部屋の広さが心配でしたが、2人+小型犬には十分で、サークル設置も余裕で出来てよかったです。
冷蔵庫はワンコの手作りご飯を入れるのに丁度いいカワイイ大きさでした。

壁が薄くて声が聞こえると↓に書いてありましたが、私の時はとても静かでした。
ペンションの作りを考えたら大声は禁物ですね。

宿泊は色々無料パックにしましたが、残念ながらプールもカラオケも疲れてやれませんでした^^;
生ビール飲み放題だったので、いつもは飲まない私も、生ビール&サワー&ウーロン茶とガブガブ気楽に飲めてヨカッタです(^^♪

2泊中の食事も、とても美味しかったですよ、ご飯のおかわりも嬉しいですね
でも大食いの人は足りないかも(笑)
満室に近かったと思いますが、スタッフの方も感じ良かったし、朝ビュッフェの補充も
何度もされてて遠慮なく食べれました^^

それとパソコンが入口に置いてあるので、観光地の検索にとても便利でした
早朝散歩に出たらスグ近くに、北軽井沢の駅跡地があり、そこから浅間山が綺麗に見えて何だか得した気分でしたね。

ペンションで、この価格で、この内容なら大満足です
また行く時は利用させて貰うと思います(^^♪

【■洋室(バス&トイレつき)■】

ericalimさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ericalimさん [40代/男性] 2010年08月18日 08:30:21

良かったです。
ペットと一緒に泊まれて、感じもよく、
ペットへの配慮もあり大変良かったです。

ふるもすさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ふるもすさん [40代/男性] 2010年08月17日 13:47:07

これまでに宿泊したペット同伴ペンションの中で、最も気兼ねなく泊まることができました。料金も繁忙期としてはリーズナブルで、施設や食事も満足することが出来ました。

投稿者さん 2010年08月16日 11:43:38

料理は最高でした
ちょっとアメニティで…バスタオルがなかったのには…残念
ちょこっと贅沢言いと…三人と犬では、部屋が狭かったです

■洋室(バス&トイレつき)■

ぱんだらさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ぱんだらさん [40代/男性] 2010年08月11日 16:38:34

今回、ペット連れで家族揃ってお伺いいたしました。
ペット連れの家族も多かったので、大変リラックスして過ごすことが出来ました。
ドッグランの設備もありがたかったです。
また、食事は大変美味しく、また丁寧に対応していただき感動です。
是非また、今度はゆっくりと数泊お伺いしたいです。