宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 15:13:31

入浴剤が豊富にあり、色々試せるのが面白い。
無料で飲めるコーヒーはクオリティ高く満足。

部屋は清潔。1Fにコンビニがあるのも便利。

宇和島オリエンタルホテル 2019年10月14日 01:31:21

お客様

入浴剤やコーヒーあーびすについて満足というお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見致しました。

コーヒーサービスでは今年からアイスコーヒーを始めています。ご利用頂けましたでしょうか?

ぜひ機会がありましたら入浴剤も含めて色々とお試し頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様に愛されるホテルとしてまた泊まりたいと思って頂けるよう日々精進してまいります。

吉弘 英将

ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年10月11日 14:12:46

スタッフの対応が良かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2019年10月12日 07:08:26

お客様

この度は数あるホテルの中より宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの温かいコメント、嬉しく拝見させて頂きました。

頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも宇和島オリエンタルホテルをお選び頂いたお客様によりご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまた近く、ご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【柑橘ソムリエ愛媛】☆疾走!トロピカル☆南津海(なつみ)100%ジュース720ml【Wi-Fi対応】
【◇喫煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年10月10日 15:29:21

建物は古いが1階がコンビニ直結 引き立てアイス ホットコーヒーが飲み放題 入浴剤が5種類程 何よりフロントスタッフの対応の良さが 高い評価につながっている 又機会があれば
宿泊したい

宇和島オリエンタルホテル 2019年10月11日 01:37:31

お客様

コーヒーサービスや入浴剤バイキング、そしてスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた宇和島にお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

「また宿泊したい」というお客様のお言葉は私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

カゴカキダイさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

カゴカキダイさん [60代/男性] 2019年10月09日 12:46:06

いつもお世話になっています。パジャマが気に入ってます。あと簡易スリッパ、各階のパジャマのところにおいてほしいです。また次回よろしくお願いいたします。

宇和島オリエンタルホテル 2019年10月11日 01:33:44

カゴカキダイ様

パジャマがお気に召して下さっている様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。

簡易スリッパに関しましては検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様に愛されるホテルとしてまた泊まりたいと思えるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年10月03日 09:57:00

良かった点
・コーヒーサービスがよい
・入浴剤のサービスがよい
・コインランドリーの洗剤サービスがよい
・部屋掃除不要時のクオカード還元がよい
・コンビニ直結である

気になった点
・立体駐車場である(立地上仕方がないが)
・平面駐車場もあるがコーンが置いてあり普通車は停められない
・コンビニとホテルの間のイートインコーナーで高校生が勉強をしていました。コンビニのスペースであれば何も言えませんが、ホテルにとって印象が非常に悪いと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2019年10月03日 21:43:21

お客様

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

平面駐車場は数に限りがありまして高さのある車で満車になることが多く、ご不便をおかけして申し訳ございません。

平面に余裕のある日はご案内させて頂いておりますがご了承頂ければ幸いでございます。

イートインコーナーにつきましてもお客様のおっしゃいますとおりコンビニのスペースとなっておりますがローソンと連携をとり快適な空間を提供できますよう精進してまいります。

また宇和島にお越しの機会がございましたら引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

吉弘 英将

【楽天スーパーSALE】5%OFFセミダブルベッドを広々 独り占め 素泊まりレギュラープラン
【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

たあちゃん1030さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

たあちゃん1030さん [70代/男性] 2019年08月27日 22:43:44

珈琲のサービスや氷のサービスが良い。
タクシーを手早く呼んでくれた。

宇和島オリエンタルホテル 2019年08月29日 13:57:21

たあちゃん1030様

コーヒーサービスは8月からアイスコーヒーを始めたばかりです。飲んで頂けましたでしょか?

9月も引き続き行なう予定でございます。また機会がございましたらホット、アイスとその日の気分でぜひお楽しみくださいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうごます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいります。

吉弘 英将

★ 限定6室★22㎡の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年08月21日 19:51:41

レディースフロアがすごくよかった。
ただ、コーヒーメーカーの使い方がわかりにくかった

宇和島オリエンタルホテル 2019年08月25日 04:10:49

お客様

レディースフロアがよかったということでお褒めのお言葉を頂きながら
コーヒーメーカーにつきましてはご不便をおかけしまして誠にもうしわけございません。

案内の見直しやお声かけの徹底を図り、カイゼンに向けて取り組んでまいります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

hoo_mangoさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

hoo_mangoさん [40代/女性] 2019年08月05日 23:26:03

お部屋がきれいでサービスも充実しています

宇和島オリエンタルホテル 2019年08月06日 07:12:45

hoo_mango様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「部屋がきれいでサービスも充実」とのお言葉は大変嬉しい限りでございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、今後ともご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

吉弘 英将

【女子旅】【女性専用ルーム確約】【ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 23:09:42

宇和島駅からは若干遠くて7分程度だった。隣というより1Fがローソンというのは使い勝手が良い。 滞在期間が6時間程度だったが、それなりにくつろげた。

宇和島オリエンタルホテル 2019年08月06日 07:04:14

お客様

滞在時間が6時間程度との事ですが「くつろげた」というお言葉が大変嬉しく存じます。

これからも温かいお言葉を頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、 末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月28日 19:09:22

レディースプランいいです。
宇和島のホテルにいくつか宿泊の経験がありますが静かでゆっくり休めました。
今までで一番良かったです。
アメニティもグッとです。

宇和島オリエンタルホテル 2019年07月28日 23:27:00

お客様

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

レディースルームをご堪能頂きまして「今までで一番」という何よりもありがたいお言葉が私たちの励みとなりました。

本当にありがとうございます。

いつかまたご宿泊頂いても、同じように感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

吉弘 英将

【女子旅】【7室限定】【愛媛はヒメ旅】とっておきの女性専用ルーム確約 お得なレディースプラン♪
【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

たなりな5051さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

たなりな5051さん [50代/男性] 2019年07月26日 09:49:22

フロントスタッフの接客は素晴らしい。以前電話で無理をお願いしたが快く対応してくれました。

宇和島オリエンタルホテル 2019年07月27日 05:17:29

たなりな5051様

いつも数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もスタッフのホスピタリティ溢れるおもてなしに力を注ぎ
ご宿泊頂くお客様に快適なホテルライフを提供できますよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月24日 14:25:27

パジャマや入浴剤があり快適でした。スタッフの対応もいいです。

宇和島オリエンタルホテル 2019年07月25日 05:16:59

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「パジャマや入浴剤があり快適でした」とのお言葉は嬉しい限りでございます。

これからもお客様から温かいお言葉を頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 11:12:39

駅から近くわかりやすい立地でした。
コンビニが一階にあり、便利でした。
設備もきれいで心地よく過ごせました。

宇和島オリエンタルホテル 2019年07月25日 05:08:48

お客様

さて、今回のご宿泊に際しましては、当ホテルでの滞在にご満足頂けたようで、光栄でございます。

これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

また宇和島オリエンタルホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉弘 英将

セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン♪【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

konnybillさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

konnybillさん [50代/男性] 2019年07月19日 08:16:57

綺麗なホテルです。
いつも宇和島出張に利用させて頂いています。

宇和島オリエンタルホテル 2019年07月21日 05:19:52

konnybill様

お褒めの言葉と出張の際のご利用心よりお礼申し上げます。

また私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「利用させて頂いています」というお言葉です。

【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

たこびん8105さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

たこびん8105さん [40代/女性] 2019年07月08日 17:44:01

夜遅くに具合が悪くてフロントに相談したところ、風邪薬を下さり大変助かりました。
心遣いに感謝です!

宇和島オリエンタルホテル 2019年07月09日 02:55:32

お客様

風邪の引きはじめは体も重く大変だったと思います。お体の調子はあれからいかがでしょうか。

コメントを拝見し安心致しました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様に気持ち良くご滞在出来ますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

吉弘 英将

カップル必見!! コンパクトなお部屋だから超特価でご用意!! セミダブルプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇喫煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年07月06日 03:40:45

1階にコンビニがあり便利でした。

宇和島オリエンタルホテル 2019年07月07日 05:35:14

お客様

1Fロビーより直結でローソンに行けることで外に出ることもなく利便性も良くお客様よりご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Justeさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2019年06月29日 00:51:35

立地が訪問先に近かったことが一番助かりました。また、お部屋も古さは否めないものの、機能的で仕事もしやすかったです。ただ、一つだけ、ネットのスピードが遅かったのが残念に感じました。それ以外は満足で、フロントの方の対応もよく気持ちよく滞在できました。

宇和島オリエンタルホテル 2019年06月30日 02:45:15

Juste様

お仕事お疲れ様でございました。
お部屋でのお仕事もしやすかったというコメントを頂き、私共も安堵しております。

この度は貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。ネットのスピードに関してはご不便をおかけしまして申し訳ございません。

近日中にカイゼン工事を行なう予定となっておりますので課題解決に向けてもう少しお時間を頂くことになります。

スタッフについても嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。よりお客様にご満足頂ける接客を目指して、努力を重ねて参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

あべし8959さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

あべし8959さん [40代/男性] 2019年06月27日 23:02:22

出張に最適

宇和島オリエンタルホテル 2019年06月30日 02:22:39

あべし8959様

出張に最適ということで、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後ともお客様に安心して快適にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

【◇喫煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

Kota-papaさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

Kota-papaさん [40代/男性] 2019年06月25日 17:27:51

ロケーションが最高。
また、ママチャリ貸し出しが無料なので、自転車で色々まわれました。

宇和島オリエンタルホテル 2019年06月26日 03:54:51

Kota-papa様

ロケーションが最高とのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

またママチャリでの宇和島散策はいかがでしたか?ぜひまた機会がございましたらレンタサイクルをご利用くださいませ。

レンタサイクルをはじめ、より良いサービスへのカイゼンをいろいろと検討しております。

お客様のありがたいご意見を参考にサービス向上に取り組み、また泊まりたいと思って頂けるよう日々精進してまいます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月22日 14:14:54

ウェルカムコーヒーがあるのは落ち着けて良かったです。
また朝食はありませんが、一階のロビーにたくさん席がありそこでユックリと食べられました。
残念だったのはWi-Fiが上手くログインできなかったこと。。
せっかくユックリとYouTube見たかったので、残念でした。改善お願いします。

宇和島オリエンタルホテル 2019年06月23日 01:32:14

お客様

この度は数あるホテルの中宇和島オリエンタルホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのロビーにウェルカムドリンクを設置しており、いつでもご自由にご利用頂けます。ロビー横のイートインコーナーで飲まれても、客室にもってあがって飲まれてもかまいません。コーヒの他に、紅茶や緑茶、ルイボスティーなど数種類ございますので、またお越しの際はご利用くださ。

Wi-Fiが上手くログインできなかったことに関して、大変申し訳ございません。Wi-Fi環境に関しては、より簡単にログインでき、ストレスなくネットが使えるように検討を重ねており、日々改善をしております。
それまではご不便をお掛けしますが、ご了承ください。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧承りますようお願いいたします。

松浦 啓太

【追記】

ネット環境につきましてお客様に大変ご不備をお掛けしておりました。

2019年7月にWi-Fi機器の見直し
2019年9月にネット回線の見直し
上記2点の対応をさせていただきました。

以前よりも繋がりやすく快適にご利用いただけるように改善させていただきました。

今後とも宜しくお願いいたします。